Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
23.1.2013, 17:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
то что у него в мыслях это дело десятое... а Вы что у Вас в мыслях понимаете?, зачем все эти заморочки с фотками... именно Вам самой зачем?, вирт этот Вам для чего? переживалки по поводу ваша-не ваша фотка.... ...17 лет ОГО! Просто интересно общаться с этим человеком. Если мне общение ценно, то врать я больше не хочу. |
|
|
23.1.2013, 19:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Просто интересно общаться с этим человеком. Если мне общение ценно, то врать я больше не хочу. где-то я уже это слышала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
23.1.2013, 19:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
где-то я уже это слышала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) все этого начинается... каждая история на форуме))) Думаю, через 17 лет мы поженимся))) |
|
|
23.1.2013, 19:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
где-то я уже это слышала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) тсссс!!!... щас прослывёшь злюкой ядовитой! все же нежные и ранимые.... с простым ценным общением, которое будет длинною в жизнь... и переживать, перживать, то о фотографиях, то об отлюченном телефоне и т.п......тп... тп... я чёт сути так и не уловила. общение, фотографии, и 17 лет, логики вааапще не вижу. если только не мечта о том что ценное общение перерастёт в ожидание... т.к. фотки то для обычного общения/поболтайки нафига сорри за офф!... весна идёт, весне дорогу! а гуси летят, гуси |
|
|
23.1.2013, 19:51
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
23.1.2013, 20:18
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
24.1.2013, 1:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Просто интересно общаться с этим человеком. Если мне общение ценно, то врать я больше не хочу. Преклоняюсь перед Новыми Декабристками в кубе стотысячной степени, готовые 17 лет таскать баулы и себя, неизвестно кому и неизвестно с каким конечным результатом! Вот, чисто по мужски. "Не надо нас жалеть, ведь мы никого не жалели." |
|
|
24.1.2013, 5:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Просто интересно общаться с этим человеком. Если мне общение ценно, то врать я больше не хочу. Я конечно преклоняюсь перед женщинами которые ждут большие срока...героинями их честно считаю...но заочнице и ждать 17 лет-это кошмар какой-то...зачем...если ждут жены -мужей , то это одно...а здесь..тебе же самой потом жаль будет потраченого времени, слез и разбитого сердца...зачем весь этот сыр-бор когда понимаешь что продолжения не будет... У меня сдают нервы по другому поводу...срока осталось три месяца с хвостиком..а мыслей и переживаний ой как много...время остановилось...нервничаю как это, как изменится моя жизнь через эти пару месяцев..как все будет...кажется срок быстрее пролетел, чем эти месяца тянутся... |
|
|
24.1.2013, 6:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
а natali_no4ka и не говорила нигде пока в предыдущих постах что 17 лет ждать будет, или баулы собирается таскать.
|
|
|
24.1.2013, 9:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Девочки, я вчера поговорила со своим милым.
Сразу скажу, я ему поверила, только потому что он уже делал подобные глупые поступки. Началось все с того, что я его ткнула носом в открытую почту с письмами от сайта знакомств и говорю, какого фига ты с бабами знакомишься? Он сказал, это я для своего знакомого создал- имярек, ты что не помнишь, я тебя про подругу спрашивал? (Однажды мой милый вернулся с работы и спросил нет ли у меня подруги, которая захочет встречаться с очень милым грузчиком с вредными привычками, естественно я сказала нет, так как видела этого милого грузчика с минусовым IQ ).Так вот не найдя притенденток среди знакомых, мой любимый, который как чип и дейл всегда спешит на помощь, предложил ему создать анкету на сайте знакомств, у этого шикарного жениха нет компа, и милый предложил свои услуги. Я ему сказала, раз ты для него все делаешь, то какого фига ты новую почту сделал? Ответ был- ну ты же сказала что мой почтовый ящик заблокирован( Этот великий юзер так решил, после моих слов что его почту на авито заблокировали, я подавала много одинаковых объявлений ). Потом я говорю, тогда нахера ты написал свое имя-фамилию? Он отвечает- ну ведь ящик я для себя создал, при регистрации писал свое имя и решил раз почта на мейле и знакомства там же, то они проверяют и надо свое писать. И вообще он не понял как там все делается и продолжать не стал( это я вам писала, что он телефон не подтвердил ) Потом я сказала что не верю в его бред и закатила истерику... Он перепугался, сказал- давай прямо сейчас ему позвоним, вот телефон, хочешь сходим к нему( мы его как то подвозили домой с покупками с магазина и он от нас не далеко живет ). А потом он стал рассказывать все что он делал в интернете за дни моего отсутствия( я не стала говорить что все в истории видела, пусть живет и не знает о ее существовании ). Сказал что добавил еще в друзья девченку с работы( я видела у него общих друзей ) и одноклассницу( там я тоже нашла общих друзей ). Короче, может я и дура, но все таки простила его, тем более так тупить очень в его стиле. |
|
|
24.1.2013, 9:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Кукла, да не парьтесь вы. Вам с этим человеком до 100 лет жить. Лично я строю отношения со взглядом в будущее. Нерт ничего полезнее в хозяйстве, чем муж с чувствов вины))))
|
|
|
24.1.2013, 10:01
|
|
Кукла, да не парьтесь вы. Вам с этим человеком до 100 лет жить. Лично я строю отношения со взглядом в будущее. Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем муж с чувствов вины)))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) кукла, молодца. всё хорошо, что хорошо начинается |
|
|
24.1.2013, 10:51
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 15729 |
Здравствуйте, долго я перечитывала ваш форум, и наконец решила написать. Правда не знаю туда пишу или нет( если нет,то заранее извиняюсь) .я, конечно ,знаю, что наверняка меня многие не поймут и сочтут дурой, но это крик души. Не с кем поговорить, некому рассказать, а в душе всё переворачивается. на воле у меня отношения как-то не заладились. Много боли я пережила, по крайней мере для меня это было пыткой. Сначала год отношений бессмысленных, и казалось я от них никогда не избавлюсь ,а потом когда решилась на этот шаг человек просто истрепал мне нервы…и угрозами пытался вернуть и друзей всех моих от меня отвернул… думала это не кончится никогда. Но через год отпустило…влюбилась в другого человека, начали встречаться…так красиво он говорил,бегал долго за мной…а потом…в один прекрасный день сказал, что любит,но со мной быть не может(до сих пор не пойму как так?) и вот разочаровавшись во всём этом ,чтобы просто скоротать время начала знакомиться по смс…просто, чтобы не умереть со скуки и отвлечься…написал молодой человек однажды,сказал сидит-скоро освободится….пообщались 2 месяца( никаких люблю-куплю не было,просто дружеское общение) он вышел и пропал. Было немного обидно,но не страдала сильно. Проходит время и снова я лезу в эти знакомства. Пишут куча молодых людей, пообщалась денёк и вроде как не интересно…но один всё продолжал общение, несмотря на то,что я особо не стремилась( ответы типа да ,нет ,не знаю) а потом как-то само собой всё получилось… переписка всю ночь, телефонные звонки…и вот я уже без него не могу, такой близкий..любимый… самый родной. Продолжалось так около полугода ,пока он не попросил прислать фото…и не сказал все свои данные…залезла я на судебный сайт и обнаружила что он ой мне много о чём врал… боль… он всё объяснил… но не могла никак прийти в себя…и снова только чтобы не лопнуть от этой боли- знакомства( какой бес меня только попутал?)…череда сообщений и снова зк… и снова переписка, звонки… со своим помирилась, но и с этим общение не прекратила…такие они разные…но оба интересны…проходит больше года общения с первым зк и вот…заболел он,лежал в сан части…говорил не знает что с ним..а я узнала сама…и опять эта ложь сделала меня такой эгоисткой…не думала о болезни его, думала только о том как он меня обманул…сблизилась со вторым,стали больше общаться. гораздо больше. И вот…в один прекрасный день мне пишут, что тот,на кого я былатак зла.. В таком разочаровании…пишут, что больше его нет…и вот тут во мне всё перевернулось...ощущаю себя тварью. как можно было быть такой эгоисткой? Я же знала что болен… но думала только о том как меня обманули. И до сих пор это гложет…со вторым общаемся, но теперь мне так страшно…страшно потерять его. А он стал холоднее…хотя говорит что мне кажется. Я совсем запуталась в себе. И страшно,и больно…и саму от себя тошнит.
|
|
|
24.1.2013, 10:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Девочки, я вчера поговорила со своим милым. Сразу скажу, я ему поверила, только потому что он уже делал подобные глупые поступки. ... Короче, может я и дура, но все таки простила его, тем более так тупить очень в его стиле. Не парьтесь, все может именно так и было. |
|
|
24.1.2013, 11:04
|
|
Здравствуйте, . И вот…в один прекрасный день мне пишут, что тот,на кого я былатак зла.. В таком разочаровании…пишут, что больше его нет…и вот тут во мне всё перевернулось...ощущаю себя тварью. как можно было быть такой эгоисткой? Я же знала что болен… но думала только о том как меня обманули. И до сих пор это гложет…со вторым общаемся, но теперь мне так страшно…страшно потерять его. А он стал холоднее…хотя говорит что мне кажется. Я совсем запуталась в себе. И страшно,и больно…и саму от себя тошнит. себя винить только не в чём не надо, любить себя надо, а не тошниться от самой себя. живите сегодняшним днём. |
|
|
24.1.2013, 11:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Кукла, да не парьтесь вы. Вам с этим человеком до 100 лет жить. Лично я строю отношения со взглядом в будущее. Нерт ничего полезнее в хозяйстве, чем муж с чувствов вины)))) Ага, сбегал в магазин, чай налил, подушку поправил и все с идиотской улыбкой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и глазами нашкодившего кота, потому что я стала ему жалиться, что у меня и тут колет и тут ноет и голова кружится( все болезни от нервов, а он мне их порепал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) |
|
|
24.1.2013, 11:24
|
|
себя винить только не в чём не надо, любить себя надо, а не тошниться от самой себя. живите сегодняшним днём. Правильно, в чем ее вина? Все мы когда-нибудь., эх, и в этом явно не вина того кто нами по телефону общался. Да и вообще, девушка,вы ведь не общали ему отдать кусочек мозга, нужного ему для жизни, а потом передумали, а сказать забыли? Да что за бред? |
|
|
24.1.2013, 11:30
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 15729 |
Правильно, в чем ее вина? Все мы когда-нибудь., эх, и в этом явно не вина того кто нами по телефону общался. Да и вообще, девушка,вы ведь не общали ему отдать кусочек мозга, нужного ему для жизни, а потом передумали, а сказать забыли? Да что за бред? Просто получается отвернулась в трудный для него момент. |
|
|
24.1.2013, 11:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Здравствуйте, долго я перечитывала ваш форум, и наконец решила написать. Правда не знаю туда пишу или нет( если нет,то заранее извиняюсь) .я, конечно ,знаю, что ...ощущаю себя тварью. как можно было быть такой эгоисткой? Я же знала что болен… но думала только о том как меня обманули. И до сих пор это гложет…со вторым общаемся, но теперь мне так страшно…страшно потерять его. А он стал холоднее…хотя говорит что мне кажется. Я совсем запуталась в себе. И страшно,и больно…и саму от себя тошнит. знаете, там часто умирают, вы за всех теперь будете себя винить? просто подумайте на тему, что вы могли сделать,чтобы страшного не случилось? уверена, что ответ будет "ничего", он там, вы тут и ему вы по сути никто! |
|
|
24.1.2013, 11:42
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:05 |