Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
23.1.2013, 11:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
Вышлите ему свои фото и тогда узнаете все ответы ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо! Четкий и единственный верны совет. Мне просто нужно было от кого-то это услышать. Я так и сделаю... Блин, как пережить этот момент выяснений((( |
|
|
23.1.2013, 11:23
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Спасибо! Четкий и единственный верны совет. Мне просто нужно было от кого-то это услышать. Я так и сделаю... Блин, как пережить этот момент выяснений((( Вы отправьте свои фото и напишите что вот вы настоящая и все ,а дальше посмотрите как он себя поведет и тогда по ходу и будете отвечать или нет на какие то выяснения ( может и не придется что-то объяснять ) . Но лучше и в объяснениях не врать и изворачиваться ,а сказать все как есть ...почему и как и почему теперь передумали и сказали правду ... |
|
|
23.1.2013, 11:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
И мне кажется тему отдельную создавать не следовало ...Достаточно было отписаться в Женах + . Я сначала так и думала... Если можно - перенесите, пожалуйста. Спасибо! Вы отправьте свои фото и напишите что вот вы настоящая и все ,а дальше посмотрите как он себя поведет и тогда по ходу и будете отвечать или нет на какие то выяснения ( может и не придется что-то объяснять ) . Но лучше и в объяснениях не врать и изворачиваться ,а сказать все как есть ...почему и как и почему теперь передумали и сказали правду ... Это однозначно. Так и скажу: не думала, что все так затянется, вот и сглупила. Я думаю, как бы я отнеслась к такому... Трагедию из этого не делала бы. Но я тут, а он - ТАМ. И относится к этому совсем не так. |
|
|
23.1.2013, 11:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
возможно, в ответ на Ваши настоящие фотки... придут его настоящие))))
|
|
|
23.1.2013, 11:37
|
|
|
|
|
23.1.2013, 13:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Видимо за годы ожидания отношения превращаются в какую-то сладку утопию, розовую сказку с каждодневным взаимопониманием, муж с женой расшаркиваются и не ругаются...все как в диснеевских мультфильмах
Все мужики кобели, кто то в большей, кто то в меньшей степени Как будто на вечеринках, корпоративах никто не встречал мужика, который всех баб ущипнет, со всеми перетанцует, НО! в итоге повиснет на супруге и они уйдут в обнимку. Из-за этого разводиться? Анкета на сайте- это всего лишь страница в интернете. Это не реальная угроза, в виде любовницы. И то, что эта страница сделала такой переполох в душе- это лишь показатель кучи комплексов у женщины, ее неуверенности в себе. |
|
|
23.1.2013, 13:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Беспокоит только одно: как он это воспримет? Поймет ли? И будет ли верить после всего. Мое мнение - если он так же заинтересован в общении, как и Вы - он переживет "эту неприятность". Не затягивайте, расскажите так, как нам рассказали. Мол сначала не восприняла всерьез, а теперь поняла, что общение имеет ценность и хочу признаться... ну и .т.д. возможно, в ответ на Ваши настоящие фотки... придут его настоящие)))) Во-во))) и так может быть))) Сообщение отредактировал FataMorgana - 23.1.2013, 13:38 |
|
|
23.1.2013, 15:03
|
|
Мое мнение - если он так же заинтересован в общении, как и Вы - он переживет "эту неприятность". Не затягивайте, расскажите так, как нам рассказали. Мол сначала не восприняла всерьез, а теперь поняла, что общение имеет ценность и хочу признаться... ну и .т.д. Все, груз с плеч свалился... Рассказала. Выслала свое фото. Так и сказала, что не думала, что общение затянется на долго, но теперь пересмотрела свои взгляды. Реакция, конечно, была интересная. Сказал: хорошо, но неожиданно. После того, как мое фото получил, написал: зачем ты так, конечно, внешность не главное, но я привык к той девушке. А потом позвонил минут через 15 и сказал совсем другое: внешность не главное, чего ты сразу свое фото не прислала, а пришли еще фото... Короче говоря, какое он принял решение о нашем общении я так и не поняла. Сейчас отключил тел. Вечером уже поставлю его перед фактом: либо общаемся, либо но остается с привычкой к той девушке. Не знаю, хорошо я сделала или нет. Но легче мне стало однозначно. Естественно, он там целыми днями на фото смотрит, вот и привык. Блин, девченки, всегда шлите свои фото)))) Спасибо всем за поддержку и понимание! |
|
|
23.1.2013, 15:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
|
|
|
23.1.2013, 15:23
|
|
|
|
|
23.1.2013, 15:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ага, попробуй не послать... Задолбают так, что либо слать либо прощаться. У них совершенно не такое отношение к фоткам, как у нас. Но это понятно. хм, а вот вы говорите что свидание с ним не планируете, не поедите, сидеть ему ещё до морковкиного заговения, общение просто как поболтайка... зачем тогда вот эта заморочь с фото?, хоть со своими, хоть с чужими... , что тогда переживать, ваши-не ваши фотки... , и зачем тогда чтоб задалбливали... моя не понимать вообще (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , в чём суть Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 23.1.2013, 15:40 |
|
|
23.1.2013, 15:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
моя не понимать вообще (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , в чём суть моя тоже в последнее время не понимать новеньких (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
23.1.2013, 16:00
|
|
хм, а вот вы говорите что свидание с ним не планируете, не поедите, сидеть ему ещё до морковкиного заговения, общение просто как поболтайка... зачем тогда вот эта заморочь с фото?, хоть со своими, хоть с чужими... , что тогда переживать, ваши-не ваши фотки... , и зачем тогда чтоб задалбливали... моя не понимать вообще (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , в чём суть Потому что человек просит каждый день новые фотки в разных ракурсах. Можно не высылать, но тогда начинаются обиды. Тем более общаемся часто, какое-то доверие возникло. И совесть мучает. Теперь ничего уже не мучает. Может поступок и не имел смысла, но он уже сделан. |
|
|
23.1.2013, 16:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Натали, а молодой человек в курсе, что у между вами только поболтать, на свиданки не поедете? Может он себе другое думает, поэтому каждый день фото запрашивает
|
|
|
23.1.2013, 16:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Потому что человек просит каждый день новые фотки в разных ракурсах. Можно не высылать, но тогда начинаются обиды. Тем более общаемся часто, какое-то доверие возникло. И совесть мучает. Теперь ничего уже не мучает. Может поступок и не имел смысла, но он уже сделан. Так для ЧЕГО? Если кроме телефонного общения ни чего не светит? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или светит? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) при таком раскладе вообще можно не заморачиваться,реальные ли фоты,данные, статьи, сроки... |
|
|
23.1.2013, 17:13
|
|
Натали, а молодой человек в курсе, что у между вами только поболтать, на свиданки не поедете? Может он себе другое думает, поэтому каждый день фото запрашивает Я думаю, что он сам все понимает. У него только год срока прошел. Впереди еще 17... Хотя, я не знаю, что у него в мыслях. |
|
|
23.1.2013, 17:19
|
|
Так для ЧЕГО? Если кроме телефонного общения ни чего не светит? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или светит? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) при таком раскладе вообще можно не заморачиваться,реальные ли фоты,данные, статьи, сроки... Я согласна, что все не важно при таком раскладе. А мало ли, что будет через пол года? А так, теперь все по-честному. |
|
|
23.1.2013, 17:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Я думаю, что он сам все понимает. У него только год срока прошел. Впереди еще 17... Хотя, я не знаю, что у него в мыслях. то что у него в мыслях это дело десятое... а Вы что у Вас в мыслях понимаете?, зачем все эти заморочки с фотками... именно Вам самой зачем?, вирт этот Вам для чего? переживалки по поводу ваша-не ваша фотка.... ...17 лет ОГО! |
|
|
23.1.2013, 17:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
У меня с фотками также было, также не хотела ничего серьезного и посылала не свои, потом поняла, что влюбилась, и не знала, что делать, отключила телефон на неделю, но постоянно думала как он, что он, создала аккаунт другой в асе, познакомилась с ним, он мне рассказывал, как его кинула девушка, как он переживает, как он обзвонил все больницы, я его поддрживала и намеками говорила, что может это и не ее фото было, короче он догадался, что это я, попросил сразу прислать фото, сказал какая я же дурочка, что так поступила, потом привыкал ко мне, тоже пересмотрел кучу фоток, а сейчас уже говорил, что ему кажется, что и как будто той и не было девушки, как будто всегда я и была))))))))))))), но мне так стыдно было, просто капец((((((((
|
|
|
23.1.2013, 17:46
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:34 |