Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
mur-mur
сообщение 22.1.2013, 18:49
Сообщение #241

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Светозара @ 22.1.2013, 18:01) *
моя реакция была бы сразу в лоб эту анкету, но я очень импульсивный человек

Да, такая-же реакция была бы. Хотя по уму, лучше сделать вид что ничего не знаю, ничего не видела. Занять его по максимуму, чтоб времени небыло сидеть на сайте. И понаблюдать что он там делает. Может просто по старой привычке от скуки, просто попереписываться. Конечно если начнёт встречи назначать, тогда устраивать разборку. А может это у него так, баловство.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.1.2013, 18:51
Сообщение #242

Эксперт

Из: Москва

Цитата(mur-mur @ 22.1.2013, 19:13) *
Да, такая-же реакция была бы. Хотя по уму, лучше сделать вид что ничего не знаю, ничего не видела. Занять его по максимуму, чтоб времени небыло сидеть на сайте. И понаблюдать что он там делает. Может просто по старой привычке от скуки, просто попереписываться. Конечно если начнёт встречи назначать, тогда устраивать разборку. А может это у него так, баловство.

баловство не баловство, а если заводит анкеты, значит что то не устраивает, или просто сам по себе такой, ходок

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 22.1.2013, 18:56
Сообщение #243

Активный участник

Цитата(Kukla123321 @ 22.1.2013, 17:19) *
Я по ссылке перехожу и вижу его имя, фамилию, возраст,что ищет девушку( значит не по незнанке зарегился )
Короче я в растройстве, в шоке...
А вот что делать-думать, хочу совет от вас услышать, потому как любовь мне глаза закрывает и рот затыкает, я думаю абсолютно противоположные вещи вещи раз в секунду ( от казнить, нельзя помиловать; до понять и простить )
Короче я очень хочу посмотреть на ситуацию глазами других людей, потому как я сейчас не способна адекватно оценивать ситуацию (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Трагедия, по-моему(... Серьёзно. Я такое нашла, когда мой ненаглядный сиделец ещё сидел) И всяко простила, мол, и не он это вобще, и левая страница и чужой человек под его фото, и тоже, кстати говоря, на одном сайте - типа, просто для общения и дружбы, на втором - любимую единственную искал... капец - небо упало на бошку, был "супер"-разговор - удалился... Вышел, прошло 10 месяцев - лыко-мочало.... Опять на сайте, опять для дружбы, я с вопросом: нахуа? Он - да лан, я прикалываюсь над ними типа (ну просто шизу этим привил), а так как с компьютером он на "Вы" - по всем вкладкам прошлась я и прочитала сладкие речи, в том числе благодарности о приват разговорах по телефону... встречах... Он грит, удалюсь... я с утра - где? , ну я ж не сказал когда... короче, длилось это ещё месяца два... в итоге - ВСЁ. КОНЕЦ. А теперь, ах я не прав... да локти далеко... Вобщем, стрёмно это, хотя у всех по-разному...

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 22.1.2013, 19:02
Сообщение #244

Активный участник

Цитата(mur-mur @ 22.1.2013, 18:13) *

Ага, а если уже понаблюдать не получится, что тогда? Мозг взрывать что и как? Всё-таки, это подло по-мне... У меня больше полколлектива мужиков на работе этим грешат, типа прикалываются: встречи- гуляния-сексы... кто-то остается в семье и продолжает, а кому-то крышу сносит - проблемы в итоге... , прям как с жиру бесятся штоли... реально просто преданных семье, отношениям - единицы...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.1.2013, 19:09
Сообщение #245

Эксперт

возможен ещё вариант, но требует много нервов, оставить всё как есть, типа ничего не знаешь, подождать, посмотреть на дальнейшее развитие этих "анкет/знакомств",может это и действительно кратковременное замыкание у него.

Кукла, а напомни,живёте вы уже вместе?

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 22.1.2013, 19:15
Сообщение #246

Участник
**

Из: далеко

Цитата(бяка @ 22.1.2013, 18:26) *
Ага, а если уже понаблюдать не получится, что тогда? Мозг взрывать что и как? Всё-таки, это подло по-мне... У меня больше полколлектива мужиков на работе этим грешат, типа прикалываются: встречи- гуляния-сексы... кто-то остается в семье и продолжает, а кому-то крышу сносит - проблемы в итоге... , прям как с жиру бесятся штоли... реально просто преданных семье, отношениям - единицы...

Нет, можно сразу устроить разборку. Может осознает, может втихаря начнёт. Можно у провайдера сайт заблокировать, как от детей есть блокировка, он с телефона будет. Кукла написала что её неделю небыло, может правда от скуки залез. А так, да, согласна. Многих затягивает, годами потом там пасутся. Поэтому как вариант, ограничить ему свободное время чтоб меньше вспоминал о сайте.

Сообщение отредактировал mur-mur - 22.1.2013, 19:16

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.1.2013, 19:17
Сообщение #247

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Светозара @ 22.1.2013, 21:33) *
Кукла, а напомни,живёте вы уже вместе?

да, лен, они уже вместе живут...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.1.2013, 19:21
Сообщение #248

Эксперт

Цитата(mur-mur @ 22.1.2013, 19:39) *
Нет, можно сразу устроить разборку. Может осознает, может втихаря начнёт. Можно у провайдера сайт заблокировать, как от детей есть блокировка, он с телефона будет. Кукла написала что её неделю небыло, может правда от скуки залез. А так, да, согласна. Многих затягивает, годами потом там пасутся. Поэтому как вариант, ограничить ему свободное время чтоб меньше вспоминал о сайте.

да ладно, серьёзно чтоль? если захотел развлекухи, тут хоть как его займи,всё равно время найдет, к другу смоется

Цитата
да, лен, они уже вместе живут...

ну тогда или /или

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 22.1.2013, 20:06
Сообщение #249

Активный участник

Цитата(mur-mur @ 22.1.2013, 18:39) *

да не,здесь хоть обоссысь- это прОблем... и это вопрос... думаю, здесь надо по-другому как-то, послать что ли сразу: или пан или пропал. Здесь вариантов исхода много, но сам факт этого - это уже знак, сигнал и всё-такое, нездоровая фигня вобщем... Неделя или около того - прям ну причина для скуки, ага.. Может просто долгожданный момент....

Сообщение отредактировал бяка - 22.1.2013, 20:08

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.1.2013, 20:22
Сообщение #250

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Kukla123321 @ 22.1.2013, 21:19) *
Сегодня решила почту проверить, нажимаю закладку мэйл и выходит мне милого новый почтовый ящик, в котором 4 сообщения, 2 благодарность о регистрации, а 2 с мэйлру-знакомства...
Я по ссылке перехожу и вижу его имя, фамилию, возраст,что ищет девушку( значит не по незнанке зарегился )
Короче я в растройстве, в шоке...

если чесно, я бы не поняла этого. и возможно не простила бы. т.к. знаю по себе, иду на сайт знакомств тогда когда понимаю что всё, нужна замена. (давно так у меня было, своего рода развлечение (после развода с первым супругом, я искала новых отношений), и я прекрасно осознавала, что совершенно готова к новым отношениям, и старые мне уже просто не нужны... не освежить, а именно не нужны. и соотв начинала акромя сайта крутить головой, ходить "в люди"/по клубам/лрузьям/кофейням... и это действительно, не просто затягивает, а меняет жизни и судьбы).
Настя, мудрости тебе, победить это, если честно, то это жесть (ничего хорошего)!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.1.2013, 20:26
Сообщение #251

Гросс-Мастер

Цитата(бяка @ 22.1.2013, 23:30) *
да не,здесь хоть обоссысь- это прОблем... и это вопрос... думаю, здесь надо по-другому как-то, послать что ли сразу: или пан или пропал. Здесь вариантов исхода много, но сам факт этого - это уже знак, сигнал и всё-такое, нездоровая фигня вобщем... Неделя или около того - прям ну причина для скуки, ага.. Может просто долгожданный момент....

абсолютно согласна.проблема. серьёзная.
от скуки книги читают, с друзьями встречаются, на коробку мяч погонять ходят или шайбу, рыбалка... кароче тп всяких заморочек, но ни как на сайт знакомств от скуки не бегут.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.1.2013, 20:36
Сообщение #252

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 22.1.2013, 22:46) *
если чесно, я бы не поняла этого. и возможно не простила бы. т.к. знаю по себе, иду на сайт знакомств тогда когда понимаю что всё, нужна замена. (давно так у меня было, своего рода развлечение (после развода с первым супругом, я искала новых отношений), и я прекрасно осознавала, что совершенно готова к новым отношениям, и старые мне уже просто не нужны... не освежить, а именно не нужны. и соотв начинала акромя сайта крутить головой, ходить "в люди"/по клубам/лрузьям/кофейням... и это действительно, не просто затягивает, а меняет жизни и судьбы).
Настя, мудрости тебе, победить это, если честно, то это жесть (ничего хорошего)!

давайте всё-таки не будем забывать, что он мужчина, а ведут себя и думают они немножко по-другому...

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 22.1.2013, 20:44
Сообщение #253

Активный участник

Цитата(infiniti @ 22.1.2013, 20:00) *
давайте всё-таки не будем забывать, что он мужчина, а ведут себя и думают они немножко по-другому...

ну так-то да... ну давайте тоже помнить, что мы все "человеки" а потом уже мужчина или женщина... и по-человечьи - это стрёмно

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.1.2013, 20:49
Сообщение #254

Мастер

Цитата(бяка @ 22.1.2013, 23:08) *
ну так-то да... ну давайте тоже помнить, что мы все "человеки" а потом уже мужчина или женщина... и по-человечьи - это стрёмно

а "по-мужски" - вполне себе обычная ситуация..

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.1.2013, 20:53
Сообщение #255

Мастер

Больше, чем уверена что муж насти вообще не поймет, почему до него докопались (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.1.2013, 20:54
Сообщение #256

Гросс-Мастер

Цитата(infiniti @ 23.1.2013, 0:00) *

Ира, я не прошу конечно на себя это пернести.... не дай Бог!, это ужас пережить... но всёж подумай... в ТВОИХ отношениях ТАКОЕ возможно?, ты бы простила?.... я почему то думаю что нет... как тут можно рассуждать мужчина или женщина.... похер кто, это мысли на лево... не хотел бы гульнуть... скучно... да включи порнуху пока жены дома нет, подрочи и иди киношку дальше смотри, все дела. а базарма эта, даже виртуальная.... вон в соседней теме до просьбы о рождении ребенка довела, на третий день этой самой сайтовской, однокласничной блевотины, тётенька готова нам глотки перегрызть, за то что мы её ЗК генетически не правильным обозвали. так что......

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 22.1.2013, 20:58

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.1.2013, 21:02
Сообщение #257

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 22.1.2013, 23:18) *
Ира, я не прошу конечно на себя это пернести.... не дай Бог!, это ужас пережить... но всёж подумай... в ТВОИХ отношениях ТАКОЕ возможно?, ты бы простила?.... я почему то думаю что нет... как тут можно рассуждать мужчина или женщина.... похер кто, это мысли на лево... не хотел бы гульнуть... скучно... да включи порнуху пока жены дома нет, подрочи и иди киношку дальше смотри, все дела. а базарма эта, даже виртуальная.... вон в соседней теме до просьбы о рождении ребенка довела, на третий день этой самой сайтовской блевотины, тётенька готова нам глотки перегрызть, за то что мы её ЗК генетически не правильным обозвали. так что......

ржу ))) боюсь, ален, если я напишу как думаю меня тапками закидают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) по мне - всё зависит от человека, который рядом... В бывших отношениях я бы и внимания не обратила на такую ерунду, а в нынешних - для меня это был бы определенный показатель.. Но скандал из-за этого закатывать по мне так глупо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 22.1.2013, 21:08
Сообщение #258

Активный участник

Цитата(infiniti @ 22.1.2013, 20:13) *
а "по-мужски" - вполне себе обычная ситуация..

ну уж извольте... и по-бабски тада тоже - всё нормал... я вот тоже мож загрустила:"маааалчишки ,ау..." не фига, это не вариант, в отношениях - это не вариант.. это гнильё.. я писала выше о полколлектива... так вот они там наполовину все по нужде браки создали, где первопричина - долги типа длительные встречи, мама-папа - За, а потом - дитё... ну типа по шаблону, а щас сидит мужичьо на сайтах - выискивает пораскрепощёнее... не - не фига... я тож на тех сайтах была вместе с бывшим, у него крышу сдирало от этого... хрена ли.- оказывается любовь "по-мужски"- ему мона , а мне - ни-ни, терпи, Любимая, я ж - Мужло... не- нефига, это не гуд... это к недоверию, а как следствие к концу...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.1.2013, 21:10
Сообщение #259

Гросс-Мастер

Цитата(infiniti @ 23.1.2013, 0:26) *
ржу ))) боюсь, ален, если я напишу как думаю меня тапками закидают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) по мне - всё зависит от человека, который рядом... В бывших отношениях я бы и внимания не обратила на такую ерунду, а в нынешних - для меня это был бы определенный показатель.. Но скандал из-за этого закатывать по мне так глупо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

по мне тож глупо, я б просто тряпки собрла и молча ушла, без скандалов. на вопрос "почему?" ответила бы что все ответы на сайте знакомств. иди на хуй, и всё... адьёс амиго.... т.к тут хоть до гола разденься, хоть оперу пой, начались поиски свежего... ну не понимаю я этого, не научусь наверное уже никогда понимать. я измен ни мужчинам своим, не себе не прощала, ни разу.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 22.1.2013, 21:12

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 22.1.2013, 21:15
Сообщение #260

Активный участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 22.1.2013, 20:34) *
по мне тож глупо, я б просто тряпки собрла и молча ушла, без скандалов. на вопрос "почему?" ответила бы что все ответы на сайте знакомств. иди на хуй, и всё... адьёс амиго.... т.к тут хоть до гола разденься, хоть оперу пой, начались поиски свежего... ну не понимаю я этого, не научусь наверное уже никогда понимать. я измен ни мужчинам своим, не себе не прощала, ни разу.

да-да, именно! без вариантов... на х надо, после таких выпадов искать оправдания.... Тяжело это, конечно, больно, и сразу неосуществимо, но, тут по-другому, никак, по-мне...

Сообщение отредактировал бяка - 22.1.2013, 21:16

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему