Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
pirlichek
сообщение 26.12.2012, 1:31
Сообщение #221

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Эльф @ 25.12.2012, 14:12) *
Наташ,ты сама себе противоречишь)
Пойми,слабые женщины вообще никогда ни во что не лезут. Даже если их мужик ну ваще мега беспутый. Они молча крутят котлеты.
А ты хочешь три гриба на ложку- чтобы с тобой считались и сопли подтирали. Ну так не будет. Да и сама то ты действительно этого хочешь? Или так...пожаааалей меня,муж)

Ир, я просто не договариваю некоторые вещи, неохота выкладывать, поэтому полная картина не ясна(( поэтому и кажется что противорчу
я и не пытаюсь тут на форуме ответы найти, я сама их знаю. просто поговоришь с теми кто в твоей шкуре был - и легче))) короче, разговор был затеян ради разговора с вами)
привыкла))

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 27.12.2012, 14:28
Сообщение #222

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(pirlichek @ 26.12.2012, 0:55) *
Ир, я просто не договариваю некоторые вещи, неохота выкладывать, поэтому полная картина не ясна(( поэтому и кажется что противорчу
я и не пытаюсь тут на форуме ответы найти, я сама их знаю. просто поговоришь с теми кто в твоей шкуре был - и легче))) короче, разговор был затеян ради разговора с вами)
привыкла))

Наташ, вот из личного опыта: если с момента зарождения отношений была сильной, никакие беременности не помогут. Сама была в той ситуёвине. Хотелось тепла, заботы, ласки...получала недоуменный взгляд: что с тобой, родная?

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 27.12.2012, 14:39
Сообщение #223

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(arhipka @ 27.12.2012, 13:52) *
Наташ, вот из личного опыта: если с момента зарождения отношений была сильной, никакие беременности не помогут. Сама была в той ситуёвине. Хотелось тепла, заботы, ласки...получала недоуменный взгляд: что с тобой, родная?

та вот то же ж
ладно
уже есть что есть)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 8.1.2013, 18:57
Сообщение #224

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Одна @ 8.1.2013, 20:14) *
Только, девочки, в очередной раз я убедилась: не стоят они ни наших слез, ни нашей заботы, ничего. Самое правильное, я думаю - наплевать и забыть. Какие встречи, ручки и т.д. могут быть? Бред!!! Всё равно опять НИЧЕГОШЕНЬКИ не будет оценено, так сколько можно уже! Всё, пошла реветь.

зачем тогда ждете?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.1.2013, 20:12
Сообщение #225

морская

Цитата(Одна @ 8.1.2013, 18:44) *
............................Всё равно опять НИЧЕГОШЕНЬКИ не будет оценено, так сколько можно уже! Всё, пошла реветь.

В очередной раз становится очень интересно: а зачем нужны отношения, в которых один обязан оценить выбор (такой жизни) другого, а этот другой возводит свои чувства в ранг самопожертвования? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (не по теме, но всё-таки...)

Сообщение отредактировал Мица - 8.1.2013, 20:39

+Цитировать сообщение
Одна
сообщение 9.1.2013, 16:51
Сообщение #226

Участник
**

Цитата(Мица @ 9.1.2013, 2:36) *
В очередной раз становится очень интересно: а зачем нужны отношения, в которых один обязан оценить выбор (такой жизни) другого, а этот другой возводит свои чувства в ранг самопожертвования? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (не по теме, но всё-таки...)

Можете закидать меня чем угодно, но данный тип отношений однозначно преобладает среди собравшихся здесь дам в силу специфики наших семейных и внесемейных связей. Неужели, положа руку на сердце, кто-то из нас считает свою семью с данным мужчиной в данной ситуации нормальной и приемлемой (я имею в виду преобладающую, наверное, здесь ситуацию, когда муж за рядами колючки, а жена за сотни километров от него, и всё это длится годами)? Ладно, на людях, но перед самой собой мы разве скажем: да, у меня замечательная ситуация, ничего особенного, а тем более, трагичного, в ней нет, муж мой - молодец во всех отношениях, пусть продолжает в том же духе, моя жизнь тоже ох...енно полноценная, только о такой семье я с детства и мечтала. Ни о каком героическом самопожертвовании с моей стороны, заслуживающем вечную благодарность с его, речь не шла. Просто я отчетливо вижу, как изменилось, несмотря на сохранившиеся и даже, не побоюсь этого слова, укрепившиеся, чувства к мужу, моё отношение к нему В ЦЕЛОМ. Если раньше это был практически 100% позитив, основанный на доверии, уважении и уверенности, что вместе мы горы свернем, то теперь он изрядно разбавлен сомнениями и прочими червоточинами. А жду я его потому что 1) люблю, так как, несмотря ни на что, он по-прежнему привлекателен для меня как мужчина во всех смыслах; 2) считаю, что ещё не всё потеряно и стоит попробовать начать с ним жизнь сначала. За эмоциональные выплески прошу прощения - издержки недостатка общения с мужем (после ежечасной телефонной связи разговоры раз в двое суток по 15 минут в лучшем случае при полной невозможности говорить ВСЁ кого угодно сведут с ума. Но я привыкну).

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.1.2013, 18:19
Сообщение #227

Модератор

Из: мир

Цитата(Одна @ 9.1.2013, 16:15) *
да, у меня замечательная ситуация, ничего особенного, а тем более, трагичного, в ней нет, муж мой - молодец во всех отношениях, пусть продолжает в том же духе, моя жизнь тоже ох...енно полноценная,...... Ни о каком героическом самопожертвовании с моей стороны, заслуживающем вечную благодарность с его, речь не шла..... Просто я отчетливо вижу, как изменилось, несмотря на сохранившиеся и даже, не побоюсь этого слова, укрепившиеся, чувства к мужу, моё отношение к нему В ЦЕЛОМ. Если раньше это был практически 100% позитив, основанный на доверии, уважении и уверенности, что вместе мы горы свернем, то теперь он изрядно разбавлен сомнениями и прочими червоточинами. А жду я его потому что 1) люблю, так как, несмотря ни на что, он по-прежнему привлекателен для меня как мужчина во всех смыслах; 2) считаю, что ещё не всё потеряно и стоит попробовать начать с ним жизнь сначала. ...

Да вот я подпишусь под этими словами которые я выдернула из вашего поста . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну нормально я живу . Ну не жду я от него благодарности .. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Одна
сообщение 9.1.2013, 18:37
Сообщение #228

Участник
**

Цитата(airika @ 10.1.2013, 0:43) *
Да вот я подпишусь под этими словами которые я выдернула из вашего поста . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну нормально я живу . Ну не жду я от него благодарности .. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А я жду благодарности - и заключается она для меня в том, чтобы он на свободе научился жить, и провел остаток жизни со мной, а не с людьми в черно-серых робах.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.1.2013, 19:05
Сообщение #229

Модератор

Цитата(Одна @ 9.1.2013, 18:01) *
А я жду благодарности - и заключается она для меня в том, чтобы он на свободе научился жить, и провел остаток жизни со мной, а не с людьми в черно-серых робах.

А я не жду . потому что это непреложная истина . Так должно быть . Как аксиома . А если так должно быть -зачем ждать этого от него ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал airika - 9.1.2013, 19:06

+Цитировать сообщение
Одна
сообщение 10.1.2013, 14:40
Сообщение #230

Участник
**

Цитата(airika @ 10.1.2013, 1:29) *
А я не жду . потому что это непреложная истина . Так должно быть . Как аксиома . А если так должно быть -зачем ждать этого от него ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Блажен, кто верует...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.1.2013, 15:17
Сообщение #231

Модератор

Цитата(Одна @ 10.1.2013, 14:04) *
Блажен, кто верует...

Милая я не верую ..и не желаю как многие тут и не жду благодарности ,а просто живу . И человека знаю и что он может ,а чего нет тоже ...Поэтому не ставлю свои мысли каким он якобы должен быть во главу угла ! Это мое видение , ни это не всегда сам человек ... а надо исходить от самого человека - вот и все ! Не то что вы хотите от этого человека ,не ваши претензии к нему ..а то на что способен этот человек ,что изначально он вам несет ! не строить замки - вот он ради меня одумается и измениться ...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.1.2013, 15:54
Сообщение #232

морская

Цитата(Одна @ 10.1.2013, 15:34) *
Блажен, кто верует...

А почему Вы решили, что все живут по вашей схеме?! Это лишь Ваша жизнь, Ваши представления о ней, и именно Вы в этой своей жизни...одна.

P.S.: ответа на свой вопрос я так и не получила, в очередной раз. Да и уже и не интересно)))

Сообщение отредактировал Мица - 12.1.2013, 20:05

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 19.1.2013, 13:46
Сообщение #233

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Давненько не была, да и сколько воды утекло... и завертелось, закрутилось... ну да ладно.

Здрасте девоньки!
Нервы, нервы, нервы, вот нафига мы ввязались в эту кабалу с УДО? Ситуация такова, что 13 ноября подали доки на УДО, 14 ноября отрядница вернула их с предложением пройти обязательно комиссию у администрации, но была культурно послана за незаконностью данного мероприятия. Хорошо, доки вышли с зоны 4 декабря. Назначено рассмотрение на 18 января.
Тут я хочу отдельно отметить, что в конце декабря отрядница, просматривая личное дело, не наблюдала там ни нарушений, ни проф учетов. Это я к чему, да к тому, что на суде выяснилось - с 15 ноября осужденный стоит на проф учете - употребление и хранени наркоты, так же присутствуют прочие нарушения. Как так? осужден по 162, а проф.учет по наркоте - возникает вопрос, а почему тогда с такими регалиями человек не только не под крышей, но и на облегченных условиях содержания???
Он в глаза не видел постановления, не присутствовал на комиссиях по проф.учету, не подписывал ничего такого.
Хотите знать где этот славный зоопарк, ИК - 5 , г. Нижний Новгород.
С такими проф. учетами 250 человек, 50 из них сняты с облегченных условий, внезапно. Вот такая петрушка.

Что теперь можно сделать? Обжаловать? Просто жаловаться? Или что-то еще?

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 19.1.2013, 21:06
Сообщение #234

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Yolla @ 19.1.2013, 14:10) *
Давненько не была, да и сколько воды утекло... и завертелось, закрутилось... ну да ладно.

Здрасте девоньки!
Нервы, нервы, нервы, вот нафига мы ввязались в эту кабалу с УДО? Ситуация такова, что 13 ноября подали доки на УДО, 14 ноября отрядница вернула их с предложением пройти обязательно комиссию у администрации, но была культурно послана за незаконностью данного мероприятия. Хорошо, доки вышли с зоны 4 декабря. Назначено рассмотрение на 18 января.
Тут я хочу отдельно отметить, что в конце декабря отрядница, просматривая личное дело, не наблюдала там ни нарушений, ни проф учетов. Это я к чему, да к тому, что на суде выяснилось - с 15 ноября осужденный стоит на проф учете - употребление и хранени наркоты, так же присутствуют прочие нарушения. Как так? осужден по 162, а проф.учет по наркоте - возникает вопрос, а почему тогда с такими регалиями человек не только не под крышей, но и на облегченных условиях содержания???
Он в глаза не видел постановления, не присутствовал на комиссиях по проф.учету, не подписывал ничего такого.
Хотите знать где этот славный зоопарк, ИК - 5 , г. Нижний Новгород.
С такими проф. учетами 250 человек, 50 из них сняты с облегченных условий, внезапно. Вот такая петрушка.

Что теперь можно сделать? Обжаловать? Просто жаловаться? Или что-то еще?

Конечно обжаловать, адвоката нанимайте, который на основании отказа напишет жалобу.

+Цитировать сообщение
Ирина 22188
сообщение 21.1.2013, 0:59
Сообщение #235

Участник
**

Из: Пермь

Девоньки через 10 часов буду рядом с милым,вроде радоваться надо,а у меня мандраж.трясет как незнаю кого...

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 21.1.2013, 10:31
Сообщение #236

Участник
**

Цитата(Касана @ 19.1.2013, 20:30) *
Конечно обжаловать, адвоката нанимайте, который на основании отказа напишет жалобу.

С адвокатом это конечно здорово, только не на что. Это раз.
А два, меня больше волнует вопрос - как с проф учета этого дЭбильного соскочить, это такой хвост (необоснованный), что мама не горюй!

Куда б пойти, кому б пожаловаться?!

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 21.1.2013, 20:36
Сообщение #237

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Yolla @ 21.1.2013, 9:55) *
С адвокатом это конечно здорово, только не на что. Это раз.
А два, меня больше волнует вопрос - как с проф учета этого дЭбильного соскочить, это такой хвост (необоснованный), что мама не горюй!

Куда б пойти, кому б пожаловаться?!

Хз может какие-то организации по защите прав осужденных? Сама не искала не обращалась. В управление жаловаться, палка о двух концах... Можно на дурака, про дурака в кличку напишу.

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 21.1.2013, 22:05
Сообщение #238

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 21.1.2013, 20:00) *
Хз может какие-то организации по защите прав осужденных? Сама не искала не обращалась. В управление жаловаться, палка о двух концах... Можно на дурака, про дурака в кличку напишу.

есть у нас прокуратура по надзору за соблюдением законов в ИУ(название то какое!), так принимают жалобы в письменное форме, подробненько со всеми ФИО,
все явки, пароли в общем...

а так то... когда начинаешь копать глубже, глаза на лоб и волосы дыбом....

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 22.1.2013, 17:55
Сообщение #239

Активный участник

Из: Планета Земля

Девочки, я поплакать к вам (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Предисловие, для тех кто меня не знает- милый мой почти год как освободился, с сентября мы вместе живем, я вроде как заочница или очница, короче познакомилась с ним когда в колонии работала продавцом...
Так вот тк живем мы за 100 км от моей мамы, я поехала к ней в гости на неделю, вчера приехала, милый как всегда- люблю-соскучился-хорошо-что-приехала...
Сегодня решила почту проверить, нажимаю закладку мэйл и выходит мне милого новый почтовый ящик, в котором 4 сообщения, 2 благодарность о регистрации, а 2 с мэйлру-знакомства...
Я по ссылке перехожу и вижу его имя, фамилию, возраст,что ищет девушку( значит не по незнанке зарегился )
Короче я в растройстве, в шоке...
А вот что делать-думать, хочу совет от вас услышать, потому как любовь мне глаза закрывает и рот затыкает, я думаю абсолютно противоположные вещи вещи раз в секунду ( от казнить, нельзя помиловать; до понять и простить )
Короче я очень хочу посмотреть на ситуацию глазами других людей, потому как я сейчас не способна адекватно оценивать ситуацию (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.1.2013, 18:37
Сообщение #240

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Kukla123321 @ 22.1.2013, 18:19) *
Девочки, я поплакать к вам (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Предисловие, для тех кто меня не знает- милый мой почти год как освободился, с сентября мы вместе живем, я вроде как заочница или очница, короче познакомилась с ним когда в колонии работала продавцом...
Так вот тк живем мы за 100 км от моей мамы, я поехала к ней в гости на неделю, вчера приехала, милый как всегда- люблю-соскучился-хорошо-что-приехала...
Сегодня решила почту проверить, нажимаю закладку мэйл и выходит мне милого новый почтовый ящик, в котором 4 сообщения, 2 благодарность о регистрации, а 2 с мэйлру-знакомства...
Я по ссылке перехожу и вижу его имя, фамилию, возраст,что ищет девушку( значит не по незнанке зарегился )
Короче я в растройстве, в шоке...
А вот что делать-думать, хочу совет от вас услышать, потому как любовь мне глаза закрывает и рот затыкает, я думаю абсолютно противоположные вещи вещи раз в секунду ( от казнить, нельзя помиловать; до понять и простить )
Короче я очень хочу посмотреть на ситуацию глазами других людей, потому как я сейчас не способна адекватно оценивать ситуацию (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

моя реакция была бы сразу в лоб эту анкету, но я очень импульсивный человек

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему