Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
24.12.2012, 11:01
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
да дуры Оля, дуры. у меня ощущение что муж меня не воспринимает как хрупкую и беззащитную....ну хотя б просто как обычную бабу...а мне щас этого хочется, а не в говне всяком копаться Наташ,ты с мужем до цугундера жила))) Так что это уже семейный психолог и терапия))) Я про заочные отношения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я не хрупкая и не беззащитная,например.Много чего могу сама))) Значит и мужчина мне нужен соответствующий (как пример из дикой природы: волки живут с волками,жабы с жабами,жирафы с жирафами..Как то так.По другому выразить мысли не могу)) Как Caty правильно написала (эту фразу нужно в шапке сайта повесить): контингент специфический,для специфических женщин. |
|
|
24.12.2012, 12:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Наташ,ты с мужем до цугундера жила))) Так что это уже семейный психолог и терапия))) Я про заочные отношения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я не хрупкая и не беззащитная,например.Много чего могу сама))) Значит и мужчина мне нужен соответствующий (как пример из дикой природы: волки живут с волками,жабы с жабами,жирафы с жирафами..Как то так.По другому выразить мысли не могу)) Как Caty правильно написала (эту фразу нужно в шапке сайта повесить): контингент специфический,для специфических женщин. та толку что мы жили раньше, тюрьма все меняет, с этой стороны я ж его не знала до тюряжки и все понятно, что по секньке шапка и надо искать себе равного во всех планах, но ведь в жизни то все не так происходит мы же далеко не всегда руководствуемся разумом при выборе партнера, точнее по-моему ваще никто разумом не руководствуется - как в рулетке, повезло не повезло а ты хочеь сказать что следующий твой мужчина будет из цугундера????))) не хочется хорошего домашнего мальчика? |
|
|
24.12.2012, 12:34
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
и все понятно, что по секньке шапка и надо искать себе равного во всех планах, но ведь в жизни то все не так происходит мы же далеко не всегда руководствуемся разумом при выборе партнера, точнее по-моему ваще никто разумом не руководствуется - как в рулетке, повезло не повезло а ты хочеь сказать что следующий твой мужчина будет из цугундера????))) не хочется хорошего домашнего мальчика? не по Хуану сомбреро))))) Наташ,я не буду писать свои решения и "смерти",ибо рискую нарваться на негатив)) |
|
|
24.12.2012, 14:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
24.12.2012, 15:24
|
|
|
|
|
24.12.2012, 15:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
да дуры Оля, дуры. где то у нас не хватает поставить себя как хрупких и беззащитных, которым самим нужны жертвы. в итоге принцы либо смываются, либо в ахере что оказывается за тобой нужно ухаживать и беречь, а не использовать тебя как напарника и компаньона. у меня вот щас возникла проблема - как донести до мужа, что я хрупкая и беззащитная.....что нельзя меня всякими проблемами щас огорчать, и вообще всячески оберегать от всего надо я сразу оговорюсь - я не про то кто кого содержит и кто кому деньги дает, а то щас будет море - а вот у меня.... у меня все с этим нормально, просто я вижу отношение, у меня ощущение что муж меня не воспринимает как хрупкую и беззащитную....ну хотя б просто как обычную бабу...а мне щас этого хочется, а не в говне всяком копаться эээээ......Наталь,изначально как ты себя преподнесла, так он и воспринимает, а вот перестроить свой взгляд(отношение)ему ой как трудно,и всё твои попытки показать себя такой как ты хочешь( хрупкой китайской вазой) воспринимаются им в штыки, типа ты зачем то придуриваешься,ну не понимают оне того,что женщина - это хрупкий сосуд!хоть ты тресни!если только изначально не было позиции тонкой душевной организации (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
24.12.2012, 16:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
...изначально как ты себя преподнесла, так он и воспринимает, а вот перестроить свой взгляд(отношение)ему ой как трудно,и всё твои попытки показать себя такой как ты хочешь( хрупкой китайской вазой) воспринимаются им в штыки, типа ты зачем то придуриваешься,ну не понимают оне того,что женщина - это хрупкий сосуд!хоть ты тресни!если только изначально не было позиции тонкой душевной организации. А я думаю, что деление на "слабых" : "сильных" - довольно условное. Я с одним мужчиной слабая, потому как он сильнее меня, а с другим могу быть уже я сильнее. И как ты тут ни "строй" себя, из г-на пулю не слепишь. |
|
|
24.12.2012, 16:50
|
|
эээээ......Наталь,изначально как ты себя преподнесла, так он и воспринимает, а вот перестроить свой взгляд(отношение)ему ой как трудно,и всё твои попытки показать себя такой как ты хочешь( хрупкой китайской вазой) воспринимаются им в штыки, типа ты зачем то придуриваешься,ну не понимают оне того,что женщина - это хрупкий сосуд!хоть ты тресни!если только изначально не было позиции тонкой душевной организации (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) да я не то чтобы хрупкой вазой решила стать вдруг...ну просто ж можно понимать что с пузом мне многое тяжело, что хотя бы временно я не могу в том же объеме все делать и участвовать во всем..... или тоже мертвый номер? вот уж воистину наверное мы с разных планет с мужиками....да вообщем-то понимаю все, просто сейчас особенно остро все воспринимается, когда зависишь от человека. А я думаю, что деление на "слабых" : "сильных" - довольно условное. Я с одним мужчиной слабая, потому как он сильнее меня, а с другим могу быть уже я сильнее. И как ты тут ни "строй" себя, из г-на пулю не слепишь. да, я согласна, что все это довольно условно...но блин так хочется ж....а надо было раньше думать |
|
|
24.12.2012, 18:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
да я не то чтобы хрупкой вазой решила стать вдруг...ну просто ж можно понимать что с пузом мне многое тяжело, что хотя бы временно я не могу в том же объеме все делать и участвовать во всем..... или тоже мертвый номер? вот уж воистину наверное мы с разных планет с мужиками....да вообщем-то понимаю все, просто сейчас особенно остро все воспринимается, когда зависишь от человека. да, я согласна, что все это довольно условно...но блин так хочется ж....а надо было раньше думать Не волнуйтесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , в наше время, даже в нашем обществе можно жить более-менее независимо от мужчины. Главное - здоровье! Свое, деток... остальное приложится. |
|
|
24.12.2012, 18:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
у меня вот щас возникла проблема - как донести до мужа, что я хрупкая и беззащитная.....что нельзя меня всякими проблемами щас огорчать, и вообще всячески оберегать от всего надо я сразу оговорюсь - я не про то кто кого содержит и кто кому деньги дает, а то щас будет море - а вот у меня.... у меня все с этим нормально, просто я вижу отношение, у меня ощущение что муж меня не воспринимает как хрупкую и беззащитную....ну хотя б просто как обычную бабу...а мне щас этого хочется, а не в говне всяком копаться Эх, Наташ, не будет он уже относится к тебе как хрупкой и беззащитной, ты за всю совместную жизнь показала ему, что ты можешь рулить без него, помогая ему и заботясь о ребенке. Да еще и на себя время оставляя. |
|
|
24.12.2012, 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Эх, Наташ, не будет он уже относится к тебе как хрупкой и беззащитной, ты за всю совместную жизнь показала ему, что ты можешь рулить без него, помогая ему и заботясь о ребенке. Да еще и на себя время оставляя. А я думаю попытка не пытка. Тем более и повод есть. А вот так вот взяла и стала беспомощной и беззащитной. Главное резко не ставить перед фактом. А то может он с Вами именно потому что Вы сильный человек. И ему это нравится. Ну и все их любимые "зековские" приемчики, на жалость надавить, рассказать как Вам тяжело. Что тут это не там... И сейчас не так как прежде... Что все сложно, трудно, уныло... Я думаю если правильно всё сделать, то все получится. А как сделать правильно, интуиция подскажет. |
|
|
24.12.2012, 18:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Девы всем привет, не знаю в какую тему это написать, поэтому здесь. Я тут отписывалась, что мы расстались, я ушла, увлеклась другим, но это скорее следствие, а причина в том что не могла больше находиться в тех отношениях, ссоры каждый день, человек не слышал, не понимал и не пытался даже понять, дошло до того что даже и смысла не видела что-то ему говорить, объяснять проще было со стенкой. Итог - ушла, с другим человеком сняли квартиру, живем три месяца. И вот недели три как меня стало жестко накрывать воспоминаниями. Смотрю на его фотку (от кого ушла) и слезы сами собой текут. Он хочет чтобы я вернулась, говорит что все понял и будет стараться. А я уже сама себя боюсь, я понимаю что не хочу возвращаться к тем отношениям от которых чуть не свихнулась, но почему тогда так накрывает?
|
|
|
24.12.2012, 18:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
От кого ушла еще сидит, если по сроку то еще 1 г 2 мес осталось
|
|
|
24.12.2012, 19:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
|
|
|
24.12.2012, 19:28
|
|
А я думаю попытка не пытка. Тем более и повод есть. А вот так вот взяла и стала беспомощной и беззащитной. Главное резко не ставить перед фактом. А то может он с Вами именно потому что Вы сильный человек. И ему это нравится. Ну и все их любимые "зековские" приемчики, на жалость надавить, рассказать как Вам тяжело. Что тут это не там... И сейчас не так как прежде... Что все сложно, трудно, уныло... Я думаю если правильно всё сделать, то все получится. А как сделать правильно, интуиция подскажет. да дело не в зековских приемчиках))) да и я не баба с яйцами, ьак что уж сильно не утрируйте) просто хочтся тупого мещанского бабского счастья - котлет накрутить, с мелкими покружкам таскаться, в спортзал....ну вот хочется)))) а не получается муж все делает, материально я ничем не обижена и любит он меня, но блин, парень он местами без царя в голове, рисковый - вот и боюсь руку с пульса снимать а если возникают плохие ситуации я не могу не помогать, просто потому что если с ним что то произойдет, то что буду делать я уже с двумя детьми короче, замкнутый круг наверное правы те, кто говорит - как запряжешь, так и поедешь поздно уже пить боржоми и в обморок падать |
|
|
24.12.2012, 19:42
|
|
да дело не в зековских приемчиках))) да и я не баба с яйцами, ьак что уж сильно не утрируйте) просто хочтся тупого мещанского бабского счастья - котлет накрутить, с мелкими покружкам таскаться, в спортзал....ну вот хочется)))) а не получается муж все делает, материально я ничем не обижена и любит он меня, но блин, парень он местами без царя в голове, рисковый - вот и боюсь руку с пульса снимать а если возникают плохие ситуации я не могу не помогать, просто потому что если с ним что то произойдет, то что буду делать я уже с двумя детьми короче, замкнутый круг наверное правы те, кто говорит - как запряжешь, так и поедешь поздно уже пить боржоми и в обморок падать Както попытаться чтоб царь в голове завелся? В психологии есть приемы чтоб человек почувствовал ответственность, что если не он, то никто... Но я Вас понимаю, страшно предоставить всю ответственность ему, когда в таком положении, когда или пан или пропал. Значит так и будет, Вы думаете что его контролируете. На самом деле иллюзия. Он взрослый человек, а не Ваш ребенок. Может быть не сейчас, позже, но нужно будет расставить все по своим местам. |
|
|
24.12.2012, 19:47
|
|
Както попытаться чтоб царь в голове завелся? В психологии есть приемы чтоб человек почувствовал ответственность, что если не он, то никто... Но я Вас понимаю, страшно предоставить всю ответственность ему, когда в таком положении, когда или пан или пропал. Значит так и будет, Вы думаете что его контролируете. На самом деле иллюзия. Он взрослый человек, а не Ваш ребенок. Может быть не сейчас, позже, но нужно будет расставить все по своим местам. рожу и начну расставлять)) |
|
|
25.12.2012, 13:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
|
|
|
25.12.2012, 14:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Наташ,ты сама себе противоречишь)
Пойми,слабые женщины вообще никогда ни во что не лезут. Даже если их мужик ну ваще мега беспутый. Они молча крутят котлеты. А ты хочешь три гриба на ложку- чтобы с тобой считались и сопли подтирали. Ну так не будет. Да и сама то ты действительно этого хочешь? Или так...пожаааалей меня,муж) |
|
|
25.12.2012, 18:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Наташ,ты сама себе противоречишь) Пойми,слабые женщины вообще никогда ни во что не лезут. Даже если их мужик ну ваще мега беспутый. Они молча крутят котлеты. А ты хочешь три гриба на ложку- чтобы с тобой считались и сопли подтирали. Ну так не будет. Да и сама то ты действительно этого хочешь? Или так...пожаааалей меня,муж) Ирин,у беременных сильно завышен гормональный фон, и каждой женщине хочется именно в этом положении ,чтоб её пожалели и всячески оберегали |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:57 |