Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Тартилла
сообщение 3.12.2012, 17:11
Сообщение #21

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 3.12.2012, 17:23) *
ибо все эти заочные отношения -высосанны нами из пальца,возведены в воздушные замки и мы такие принцессы сидим в башне на балконе и принца ждем ,а у него то конь захромал ,то корона потерялась......

тока, тут не принцесса а трудовая лошадка или личный секретарь выходит, а с простыми смертными видно принцам положение не позволяет)))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.12.2012, 17:36
Сообщение #22

Гросс-Мастер

Цитата(Тартилла @ 3.12.2012, 13:52) *
Никогда не думала, что все так будет, была уверенна в человеке на все 100%, а теперь понимаю что очень сильно ошибалась. чем ближе к дому, вместо того чтоб стать ближе, отталкиваемся друг от друга, крики, психи скандалы, просто такое чувство, что уже ищет повод чтоб разбежаться. уже нет сил и терпения не хватает.

Оставьте его, не будет толка от этих отношений на воле. Вы всегда будете ему должны, а если не сможете дать, будут психи, крики, угрозы ухода.

+Цитировать сообщение
yaya
сообщение 3.12.2012, 17:49
Сообщение #23

Участник
**

Да, очень досадно, что все так выходит. Вы ведь его ждали , на сколько я помню, 6 лет? Огромный срок. Крепитесь. Вам вроде осталось что-то вроде месяца? Может стоит дождаться, хотя бы для самоуспокоения , что Вы сделали все возможное. Вашей вины нет. а там видно будет

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 4.12.2012, 11:21
Сообщение #24

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Тартилла @ 3.12.2012, 15:52) *
Никогда не думала, что все так будет, была уверенна в человеке на все 100%, а теперь понимаю что очень сильно ошибалась. чем ближе к дому, вместо того чтоб стать ближе, отталкиваемся друг от друга, крики, психи скандалы, просто такое чувство, что уже ищет повод чтоб разбежаться. уже нет сил и терпения не хватает.

Нашшупывает границы дозволенного...На перспективу, так сказать.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 4.12.2012, 13:28
Сообщение #25

Активный участник

Цитата(arhipka @ 4.12.2012, 10:45) *
Нашшупывает границы дозволенного...На перспективу, так сказать.

Может я конечно идиотка,но я верю в наши заочные отношения,да бывают и с его и с моей(в большей степени) крики и истерики,но всё равно верю.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 4.12.2012, 14:05
Сообщение #26

Участник
**

Девочки, столько лет прождать, быть всегда рядом, терпеть и понимать, да хотя, кому я тут говорю, сами понимаете. радостно хоть одно, что с меня денег не сосал.а то что по всплывало, я просто в шоке, чуйка женская никогда не подводила, вот и тут не подвела, на свою крики и скандалы а с другими про любовь пел. осталось то меньше месяца , дождусь просто чтоб посмотреть человеку в глаза.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 4.12.2012, 14:08
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(Вовина девочка @ 4.12.2012, 12:52) *
Может я конечно идиотка,но я верю в наши заочные отношения,да бывают и с его и с моей(в большей степени) крики и истерики,но всё равно верю.

Было бы смешно сидеть и ждать у моря погоды, не веря в счастливый финал. Без веры нет и смысла на такие отношения заморачиваться.

Цитата(Тартилла @ 4.12.2012, 13:29) *
Девочки, столько лет прождать, быть всегда рядом, терпеть и понимать, да хотя, кому я тут говорю, сами понимаете. радостно хоть одно, что с меня денег не сосал.а то что по всплывало, я просто в шоке, чуйка женская никогда не подводила, вот и тут не подвела, на свою крики и скандалы а с другими про любовь пел. осталось то меньше месяца , дождусь просто чтоб посмотреть человеку в глаза.

То есть, параллели присутствовали? Сам сказал, или только свои догадки???

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 4.12.2012, 14:14
Сообщение #28

Участник
**

Цитата(arhipka @ 4.12.2012, 14:32) *
Было бы смешно сидеть и ждать у моря погоды, не веря в счастливый финал. Без веры нет и смысла на такие отношения заморачиваться.

То есть, параллели присутствовали? Сам сказал, или только свои догадки???

было время что в отношениях не так стало, чувствовала разговаривали говорил нет, а вчера началась очередная истерика по поводу интернета, что там мои фото, что вообще там нахожусь, а в процессе просто выяснилось, что мешаю ему с девушками там знакомиться, да и в его телефоне куча фоток молодых женщин и адресов электронной почты. (телефон он мне свой домой отправил) думала моло ликто, может знакомые по свободе, а оказалось нет

Сообщение отредактировал Тартилла - 4.12.2012, 14:15

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 4.12.2012, 14:28
Сообщение #29

Активный участник

Цитата(Тартилла @ 4.12.2012, 14:29) *

Бесполезно в глаза бесстыжим смотреть. Не поймаете Вы его взгляда. Они все вывернут так, что остается виноватым другой. Чё на него смотреть??? Себя травить??? Если Вы решили что это конец, то оставте его. Себе дороже

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 4.12.2012, 14:29

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 4.12.2012, 14:30
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(Тартилла @ 4.12.2012, 13:38) *
было время что в отношениях не так стало, чувствовала разговаривали говорил нет, а вчера началась очередная истерика по поводу интернета, что там мои фото, что вообще там нахожусь, а в процессе просто выяснилось, что мешаю ему с девушками там знакомиться, да и в его телефоне куча фоток молодых женщин и адресов электронной почты. (телефон он мне свой домой отправил) думала моло ликто, может знакомые по свободе, а оказалось нет

Тогда есть ли смысл дождаться только лишь для того, чтобы "в глаза посмотреть"? Себе душу рвать....Хотя после стольких лет ожидания хочется, так сказать, довести все до энда, пусть и не хеппи...

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 4.12.2012, 14:35
Сообщение #31

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 4.12.2012, 14:52) *
Бесполезно в глаза бесстыжим смотреть. Не поймаете Вы его взгляда. Они все вывернут так, что остается виноватым другой. Чё на него смотреть??? Себя травить??? Если Вы решили что это конец, то оставте его. Себе дороже

А прийдется, и смотреть и встретиться с ним отдать, то что ему принадлежит, и разговаривать...

Цитата(arhipka @ 4.12.2012, 14:54) *
Тогда есть ли смысл дождаться только лишь для того, чтобы "в глаза посмотреть"? Себе душу рвать....Хотя после стольких лет ожидания хочется, так сказать, довести все до энда, пусть и не хеппи...

Хеппи уже не будет... а все что не делается, то к лучшему. Хорошо , что все так и сейчас произошло, а не позже...буду умнее теперь

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 4.12.2012, 14:39
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(Тартилла @ 4.12.2012, 14:59) *
А прийдется, и смотреть и встретиться с ним отдать, то что ему принадлежит, и разговаривать...

А это обязательно? Может через родителей или по почте )))
Мне кажется, Вы ищите повод повидаться с ним, "посмотреть в глаза". Не обманывайте себя

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 4.12.2012, 14:41

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 4.12.2012, 14:49
Сообщение #33

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 4.12.2012, 15:03) *
А это обязательно? Может через родителей или по почте )))
Мне кажется, Вы ищите повод повидаться с ним, "посмотреть в глаза". Не обманывайте себя

Родителей у него нет, бабуля 90 лет глухая, а по почте в одном городе... через 3 остановки посылку на 100кг отсылать)))) пусть приезжает и забирает все сам, не я так родственники отдадут

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.12.2012, 14:56
Сообщение #34

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(Тартилла @ 4.12.2012, 13:38) *

Может стоит его отправить в эротическое путешествие на всю оставшуюся жизнь? Вряд ли он на свободе будет себя вести по-другому.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 4.12.2012, 21:44
Сообщение #35

Участник
**

Цитата(Фиалка @ 4.12.2012, 15:20) *
Может стоит его отправить в эротическое путешествие на всю оставшуюся жизнь? Вряд ли он на свободе будет себя вести по-другому.

уже отправила...пожелав только добра и найти ту которая которая станет единственной

+Цитировать сообщение
yaya
сообщение 4.12.2012, 22:01
Сообщение #36

Участник
**

Цитата(Тартилла @ 4.12.2012, 21:08) *
уже отправила...пожелав только добра и найти ту которая которая станет единственной

окренеть чё творится. А он что? Вы правда решили оборвать отношения ? Может не стоить торопиться. Ведь столько лет, и еще один месяц ничего не решит.

+Цитировать сообщение
NatlyS
сообщение 4.12.2012, 22:05
Сообщение #37

Участник
**

Цитата(yaya @ 4.12.2012, 23:25) *
окренеть чё творится. А он что? Вы правда решили оборвать отношения ? Может не стоить торопиться. Ведь столько лет, и еще один месяц ничего не решит.

А что решит его выход через месяц, если он там распыляется на внимание других женщин??? На воле ещё больше выбор.

+Цитировать сообщение
yaya
сообщение 4.12.2012, 22:56
Сообщение #38

Участник
**

Цитата(NatlyS @ 4.12.2012, 22:29) *
А что решит его выход через месяц, если он там распыляется на внимание других женщин??? На воле ещё больше выбор.

ну хотя бы чтоб в морду плюнуть и уйти с высоко поднятой головой :-D

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 5.12.2012, 10:40
Сообщение #39

Активный участник

Примерила на себя данную ситуевину...6 лет ожидания..Сделала бы так: в день выхода собрала бы все вещички, выставила бы на лестничную площадку-у подъезда-у ближайших мусорных бачков, сменила бы симку и жила бы дальше...Долго и щастливо...

+Цитировать сообщение
Жаным
сообщение 5.12.2012, 10:53
Сообщение #40

Участник
**

Из: Казахстан

Вот пишу и думаю.... наступила на те же грабли. Может кто то помнит мою историю. Так помирились мы после того случая, все отлично было. Родила я дочь он на 7 небе от счастья. Звонит все выспрашивает. внимательный такой. И вот неделю назад открываю я свою почту а там письмо " Привет! я знаю ты жена .... такая страшная что даже фотку поставить не можешь" А у меня там картинка н а аве. я естественно его архив открыла в бешенстве. а там он и правда переписывался с женщиной. я ему мол что это такое как ты мог, а он мне бог нас рассудит. надоела ты мне со своей ревностью. Потом прислал смс что благодаря мне он не знает ничего о дочери и что я не порядочна я, что если не давай Бог с ребенком что то случится он меня из под земли достанет и так далее. И не знаю как дальше жить

+Цитировать сообщение

100 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему