Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
27.7.2013, 16:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Кать,вот эти дерьмодемоны, а до них не донести ни че го. Они везде такие и на воле и на зоне. С моим друганы его (не подельники сидели) случайные пассажиры, по жизни не паиньки. Так вот когда их закрыли они чуть ли не ревели, родаки сотни тысяч извели чтоб дело в особом порядке было, они еще в сизо писали заявы на хозбанду. Грели их мама не горюй, не одно дс не пропускалось, баулы-неподъемные. Мамы в кредитах (при условии, что деньги парней на счетах их дожидались), дети с 2 мес возраста к ним таскались,все,все для них. Сидели красножопыми в умат, прям вот ваще ваще. На счет стукачества не знаю. И вот эти люди, с честными глазами,честно веря говорят мне и вообще всем, что они то отмотали! А вот те,кто сами крутились-приспособленцы, это ведь они приспособились к тюремному быту, а те товарищи оттрубили честно и верно. И что вообще жить в нашей стране очень круто,а кого что то не устраивает так те просто лохи и неудачники по жизни. вот какая точка зрения и образ жизни. Так что жрачка и смартфоны-это капля в море. Не дай боже мне бы муж такие теории начал выдвигать( так что хрен с ними с деньгами, еще можно перевоспитать, но такое мышление..... Вот и делайте девы выводы кто по жизни (ссори за сленг) ваш мужик, исходя из его поступков
|
|
|
27.7.2013, 19:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
нечего с детства приучать, что кто-то жопу прикроет в любом случае. Тебя родили, кормили, одели- все. Хочешь жить красиво- крутись сам. И у баб не проси. Да потому что идет полная деградация... Дети чуть ли ни с рождения лишены адекватных отношений - по отношению к себе, как к личности да и в отношениях между окружающими их взрослых. Детей учат двуличию. Сначала поливая ту же бабушку грязью, а потом как только надо, бегут к той самой х*евой бабушке чтоб понянькалась с чадом, обсуждают с подружками мужа - козла последнего, а через час этого мужа при встрече целуют...Мамаши хвалятся что детишки сами убирают игрушки, а то что ребенок в случае истерики бьет маму - никто не осуждает...Шпыняют этих малышей фразами - папа купит то, это проси у бабушки и тд... Тем самым воспитывая приспособленцев, которые в 15 лет поплачутся бабушке что мама обделяет, и намутят денег на гулянку, поноют маме что вот у всех есть есть, а я такой несчастный - и мамочка побежит брать кредит на очередную дорогую игрушку своему чаду, типа мотоцикла... Ну а привыкнув, что тут можно поскандалить, поругаться, надавить на чувства и получить желаемое - те же приемы применяют и при построении отношений... |
|
|
27.7.2013, 20:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Девочки всем добрый вечер!
После всего что я написала-скажу как есть, сегодня окончательно(смешно) я поняла это. Вся проблема-это наркота. Пишу уж как есть, все уже знают.. Хватит ли сил у меня бороться с этим? Надо ли? Честно-думаю, чтоб как самой не попасть и не подставить работу, родных. Матери его позвонила-она у меня спрашивает-и что делать, приезжать мне? А смысл |
|
|
27.7.2013, 20:12
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Про наркотики это уже в другую тему Лена .
|
|
|
28.7.2013, 13:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Девочки,я дура наверно,мне бы радоваться надо,а я сорвалась,наговорила Бог знает,что своему.(если честно,начиталась,что вся забота ЗК к своим женам-заочницам мнимая-ради"еда-п@@да") а мой очень заботливый, иногда даже через чур,до мелочей-на даче малину собираю-а косынку одела, а от комаров намазалась?кофе не увлекайся,лучше чай зеленый-давление, мороженое по-тихоньку-горло слабое, зонт не забудь-дождь идет, на 20 минут раньше будильника будит-завтракай и конфеты чтоб в кармане были-диабет...и каждый день в таком духе. Последней каплей был его звонок моему начальнику(вышла на работу с давлением,мое состояние на раз вычисляет)-ей скорую вызывать надо, а она у вас на работе, если что с ней случится,у вас куча неприятностей будет... Начальник ко мне,в чем дело... А тут мой звонит-как ты,скорая приезжала? Ну я и сорвалась, тут и так хреново,разговаривать сил нет,доработать бы,а вокруг суета началась-не люблю к себе повышенного внимания и так многих жаба душит-особое ко мне отношение начальства-и встречают меня и на вокзал отвозят(работаю вахтой в другом регионе)и на оптовку возят и аванс подкидывают,когда к мужу собираюсь... Наговорила кучу гадостей,в том числе,что мол так переживаешь, боишься "еду-пи@ду" потерять...я большая девочка, сама решаю-выходить на работу или нет,брать зонт или под дождем мокнуть и мороженое хочу ем,не хочу нет...в таком духе в общем. Сказал,успокоишься-позвонишь. Конечно не позвонила. Два дня только смс- как ты? - Нормально.сам как? - нормально. Потом земляк мой позвонил, сказал у моего давление прыгнуло. Не поверила,у него низкое,думала блеф,чтоб позвонила. Позвонила, но нач.сан части- сказал был гипертонический криз, сейчас давление нормолизовали. Чувствую себя последней свиньей, "грелка" с меня хреновая,с кредитом ему досталась, пенсию свою перечисляет мне, деликатесов не требует, истерик по поводу мне надо то и это, не закатывает, в передачу самое простое и необходимое собираем вместе-привезла первый раз гель для бритья, больше не велит-обходится кремом... И чего сорвалась? Говорит-глупенькая,просто я люблю тебя и если не я,то кто будет заботится,сын далеко... Умом понимаю, надо бы сказать-была не права, а гордыня не дает.
|
|
|
28.7.2013, 18:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
млин, да при чем тут вообще "своему-чужому"??? если бы она САМА предложила - милый, у тя др/мне премию дали девать некуда/хочу-не могу подарок тебе сделать - давай я тебе тел супер-пуперный закину? это одно дело, а тут-то ведь чуть ли не вымогательство этого несчастного смартфона с истериками/разводами/бросанием трубы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) разницы чтоль совсем не чувствуется? Так ведь в том то и дело, что предложений тут не наблюдается. Есть прямое вымогательство с его стороны. При чем опять же не берется в расчет то, что деньги-то есть куда девать и без смартфонов на зону. Писец какой-то. Знаешь, что меня больше всего бесило??? Вот спрашиваю: какие есть долги, если тупо на жрачку, на сигареты..Ладно кину денег. Поет, что нет ничего, все нормально. Но вот закидываю ему телефон, а потом снова без связи: "за долги отдал". Балядь...Вот это вымораживало напрочь.. ....... Все прекрастно понимают, что цель знакомства для ЗК это в первую очередь секс и материальная выгода. Так чего удивляются я вот не понимаю. А тут, наверное, не удивление, а просто: "чему бв грабли не учили, а сердце верит в чудеса" Девочки,я дура наверно,мне бы радоваться надо,а я сорвалась,наговорила Бог знает,что своему. ....... Надо ценить то, что имеешь. Локти потом кусать гораздо больнее ну не скажи, тань ))) чуть ли не каждая "новенькая" пеной брызжет, что у них больша-светлая-чистая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) еще и обижаются (и обзываются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) когда им пытаются донести, что это не так Дак канэшно не хочется верить, что используют, ведь проще пеной брызнуть. Когда обжигаются сами - запоминается вернее Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.7.2013, 8:48 |
|
|
28.7.2013, 18:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
алешкина, а я бы поступила точно также, только на много раньше. Не забота, а занудство. Это хоть кому надоело бы.
|
|
|
28.7.2013, 19:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
алешкина, а откуда он знает номер вашего начальника и какого ху он звонит??
И вы вообще в возрасте? Просто такой букет косынка,мороженое,гипертонический криз?у вас отношения строятся на любви или на ипохондрии? А вообще......не вздохнуть не...п....ть ..переборище!действительно занудство |
|
|
28.7.2013, 20:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Дак канэшно не хочется верить, что используют, ведь проще пеной брызнуть. Когда обжигаются сами - запоминается вернее Вот пеной я как раз никогда не брызгала,и не скрывала что помогаю по возможности,просто реально не ожидала такой реакции на отказ,да и вообще многово от него не ожидала. |
|
|
28.7.2013, 23:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
алешкина, а откуда он знает номер вашего начальника и какого ху он звонит?? И вы вообще в возрасте? Просто такой букет косынка,мороженое,гипертонический криз?у вас отношения строятся на любви или на ипохондрии? А вообще......не вздохнуть не...п....ть ..переборище!действительно занудство Да, в возрасте далеко не юном и букет заболеваний приличный- рак, ИБС, стенокардия, гипертония и еще много чего, как говорит моя сестра- с такими заболеваниями вообще не живут, а ты бегаешь. А номер начальника знает по простой причине,у него моя старая домашняя сим, тот сам ему как-то позвонил,когда я дома была. Занудство? Может для кого и занудство, а для кого и забота, только отвыкла я за 10 лет от такой опеки-первый муж покойный,пока сам не заболел, такой же был-лишний раз чихнуть не давал, носился со мной,как с ребенком. За годы одиночества привыкла к самостоятельности. А тут опять, как ребенка опекает. Вот и взыграло мое я. |
|
|
29.7.2013, 8:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да, в возрасте далеко не юном и букет заболеваний приличный- рак, ИБС, стенокардия, гипертония и еще много чего, как говорит моя сестра- с такими заболеваниями вообще не живут, а ты бегаешь. А номер начальника знает по простой причине,у него моя старая домашняя сим, тот сам ему как-то позвонил,когда я дома была. Занудство? Может для кого и занудство, а для кого и забота, только отвыкла я за 10 лет от такой опеки-первый муж покойный,пока сам не заболел, такой же был-лишний раз чихнуть не давал, носился со мной,как с ребенком. За годы одиночества привыкла к самостоятельности. А тут опять, как ребенка опекает. Вот и взыграло мое я. а мне вот показалось, что вы совершенно не самостоятельная "девочка"...а как раз наоборот,чего только эта фраза стоит" начиталась про сало и пизду " и всё на себя сразу применрила... нет,конечно толика сомнения это очень даже не плохо, но вот ,чтобы так... Потому звоните своему "абоненту" и извиняйтесь. Девулечки,Эльф, Татиана, не все такие бойкие и прыткие, как вы,некоторым такая вот опека очень даже подходит, чтобы они тут не писали! |
|
|
29.7.2013, 9:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
За годы одиночества привыкла к самостоятельности. А тут опять, как ребенка опекает. Вот и взыграло мое я. наслаждайтесь заботой. это лучше чем предыдущая ситуация (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , и вообще, девочки, ЗК, не ЗК, нет разницы, везде и во все времена были и есть альфонсы, опекуны, мужчины-спонсоры и мужчины-папы, гулящие и домоседы, работяги и лежибоки.... это обычные человеческие типажи, которые конечно немного сложнее разглядеть разговаривая по телефону с человеком сидящим в тюрьме. но давайте не забывать что все мы люди, и нужно просто включать мозги и помнить что у нас одна жизнь, и черновики переписывать не позволят. просто нужно жить свою жизнь, в большей степени так как самим хочется, что бы потом никого не винить за то что, " а мне сказали, а я послушала, а не надо было или наоборот... ит.п." включайте головы, и помните, лучше человек живой, родной, любимый, здоровый, чем...(((, а всё остальное можно исправить... главное иметь трезвую голову на плечах. тему закрываю. открываю новую, и надеюсь там мы будем реже писать о своих горестях, т.к. очень хочется что бы у нас у всех всё было хорошо, нам и так не легко во всём этом.... давайте жить дружно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) P.S. если будут комментарии по предыдущим историям, просто цитируем сообщение и пишем в новой теме Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.7.2013, 9:07 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:33 |