Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
26.7.2013, 18:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Секс за айфон,АААААААААААААААААААА (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это как раз в образе современной ТП)))))) в смысле секс за айфон,для меня секс это составляющая отношений,да согласна истерика с его стороны это перебор,я реально согласна со всеми вашими высказываниями,мне не восемнадцать и понимаю что вожу туда еду и п"зду,и как вчера говорили и нервы на пределе,и сегоднешнее высказывание что нехрен ему говорить сколько у меня денег в кошельке а тем более в заначке,,,,но вот уж извините секс за айфон это не комне..... Оля, я сейчас читаю книгу, которую ты в беседке оставляла Помнишь, там глава есть про взаимоотношения. И автор пишет, что они вроде как бы оба и родители и дети (там на примере кошек). Ну что вот у нее есть домашний любимец- Муж. И что она, вроде как, домашний любемец у мужа. То есть взрослый-взрослый он не всегда работает, так же как и ребенок-родитель. В любом случае д.б. границы грани. Человеку должно быть КОМФОРТНО в отношениях. ....И если вы хотите сильного мужского плеча рядом, так дайте возможность мужику помочь вам..... и его поведение вовсе не означает, что он вас не любит. Он ведет себя с вами ровно так, как вы себя поставили. Вам правильно написали тут про ребенка. Да именно своё отношение к нему я должна пересмотреть,а точнее начать снова любить себя красивую. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.7.2013, 8:52
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
26.7.2013, 18:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я редко пишу в этой теме, но сегодня в настроении.
Где вы, дамы, берете таких долбоебов? Которых нужно кормить, поить и одевать? Для нормального мужчины всегда было стремно тянуть бабки с женщин. Одно дело- от души сделать дачку. И принять эту дачку от любой женщины с благодарностью, что бы там не лежало- хоть пряники и блок Петра. Но с каких пор блевота с капризами и заказами стала нормой? Опидарели совсем. |
|
|
26.7.2013, 19:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Катя, это стало нормой ровно тогда, когда бабы стали позволять такое и мало того- потакать такому.
если дают, то почему бы не взять? |
|
|
26.7.2013, 19:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Да нет. Не думаю, что только в этом дело. Просто человек сам себе позволяет падать в гавно и жить за счет женщины (в большинстве случаев найденной специально). Откуда это? Неужели мамаши так воспитали? Деградация.
|
|
|
26.7.2013, 19:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ну на смартфончик уже деньгов нет так как я со злости на него себе сегодня гардероб обновила вот и славно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
27.7.2013, 10:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
и это,девули,ДИАГНОЗ)))))(причем ваш диагноз...и мой когда то).И не любовь это все!НЕ ЛЮБОВЬ)))Так что не тешьте себя розовыми соплями и надеждами,что любимка изменится по отношению к вам)))Только после "взросления"))) й "сопливки"))) Оль, на собственном опыте-каждый должен САМ дойти до этого. Наши советы сейчас ни о чем. Полностью согласна, что любовью тут и не пахнет. И тут, наверное, у всех мозги на место в разное время встают(или не встают). Мне вот понадобилось полтора года, чтобы это понять. На той зоне, где у вовиной девочки любимка сидит телефон рабочий, самый простой, за рубль оттянуть можно. Ну а если с наворотами надо...Без комментариев Я редко пишу в этой теме, но сегодня в настроении. Где вы, дамы, берете таких долбоебов? Которых нужно кормить, поить и одевать? Для нормального мужчины всегда было стремно тянуть бабки с женщин. Одно дело- от души сделать дачку. И принять эту дачку от любой женщины с благодарностью, что бы там не лежало- хоть пряники и блок Петра. Но с каких пор блевота с капризами и заказами стала нормой? Опидарели совсем. Мамы воспитывают таких умниц. У моего мужа бывшего девиз: "Дают-бери, бьют-беги". При чем не зек, из благополучной семьи. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.7.2013, 8:53
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
27.7.2013, 11:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Да мамы то здесь при чем? Думаю воровать, обманывать если кого и учили так это редкий случай. И мамы у всех еще старой закалки и воспитание другое. И что то никому не помешало попасть в тюрьму ( это я скорее про рецедив , а не про случайность). И на воле, можно подумать никто никогда не слышал или не сталкивался с тем, что родители довольны когда сынок или доча круто пристроились, замуж вышли или женились с положением. Тот же самый развод на бабки и удовольствия в большинстве случаев.
А то получается , что сесть в в тюряжку это норм а как на бабки развели, так удивление. |
|
|
27.7.2013, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Да мамы то здесь при чем? Думаю воровать, обманывать если кого и учили так это редкий случай. И мамы у всех еще старой закалки и воспитание другое. И что то никому не помешало попасть в тюрьму ( это я скорее про рецедив , а не про случайность). И на воле, можно подумать никто никогда не слышал или не сталкивался с тем, что родители довольны когда сынок или доча круто пристроились, замуж вышли или женились с положением. Тот же самый развод на бабки и удовольствия в большинстве случаев. А то получается , что сесть в в тюряжку это норм а как на бабки развели, так удивление. Пардон, а что понимается под "старой закалкой" и "другим воспитанием"? Типа рыцарь-должен, обязан ии т.д.???? Бред. Круто пристроиться-это одно. А тупо деньги тянуть, не оглядываясь на то, что есть и другие сферы вложения этих денег: ребенок, родители, сама дама, в конце концов-это другое. Если человек "круто", как вы говорите, пристраивается, то по факту он что-то дает взамен: секс, внимание, что-то еще. А тут по-моему-игра в одни ворота. |
|
|
27.7.2013, 11:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
купи самый дешевый телефон, типа нокии с фонариком (или скажи что купила такой, смотри на реакцию и делай выводы) это не от жадности, а от того что я совершенно не понимаю зачем там другие модели, т.к. крутяшки всякие очень быстро отлетают обычно, в силу повышенного внимания к технике у дятлов стучащих проживающих рядом. не нужны им нокии с фонариком, дорогие смартфоны - самая ходовая валюта, которой и за долги расплачиваются, и живут на деньги от продажи. и раз уж истерики по этому поводу, то точно не для себя просит и не для связи. у меня был такой случай с мужем, правда он мне денег послал на покупку смартфона, но надо было его купить ночью и на 7-ми часовом автобусе отправить. а что ночью купишь?купила в ленте то, что было. ну и конечно там все недовольны были, а мужа как не было телефона, так и не было и потом. |
|
|
27.7.2013, 11:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Пардон, а что понимается под "старой закалкой" и "другим воспитанием"? Типа рыцарь-должен, обязан ии т.д.???? Бред. Круто пристроиться-это одно. А тупо деньги тянуть, не оглядываясь на то, что есть и другие сферы вложения этих денег: ребенок, родители, сама дама, в конце концов-это другое. Если человек "круто", как вы говорите, пристраивается, то по факту он что-то дает взамен: секс, внимание, что-то еще. А тут по-моему-игра в одни ворота. по-моему это не равноценные вложения: секс и внимание за полное содержание, да и чем мы? о мужиках сейчас? Олька права, остается только прокладки купить, остаться подружками и найти с ним себе других мужиков (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это не игра в одни ворота, это долбоебизм какой-то. Сообщение отредактировал MaryJane - 27.7.2013, 11:37 |
|
|
27.7.2013, 11:40
|
|
по-моему это не равноценные вложения: секс и внимание за полное содержание, да и чем мы? о мужиках сейчас? Олька права, остается только прокладки купить, остаться подружками и найти себе и ему других мужиков (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это не игра в одни ворота, это долбоебизм какой-то. Маш, ну каждый сам равноценность вложений для себя определяет. Кто -то готов полностью содержать за "Я тебя люблю" каждое утро. не нужны им нокии с фонариком, дорогие смартфоны - самая ходовая валюта, которой и за долги расплачиваются, и живут на деньги от продажи. и раз уж истерики по этому поводу, то точно не для себя просит и не для связи.... Согласна, но человек залезает в долги опять же на что-то рассчитывая???? На то, что она подпрыгнет, себе во всем откажет, и купит. Пройдено не раз...На хуа залезать в эти долги, зная, что САМ ничего не сделаешь? А потом упреки выламывать: тебе ничего не надо, трали-вали....Пипец. А с чего бы мне закидывать ему дорогой смартфон, зная, что по факту он все равно останется ни с чем? Другому дяде роскошную жизнь устраивать? Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.7.2013, 8:46 |
|
|
27.7.2013, 11:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Ну на смартфончик уже деньгов нет так как я со злости на него себе сегодня гардероб обновила,а про деликатесы если честно то я ещё ничего не решила,вот плакать сегодня уже не могу т.к. завтра рано за руль мамулю в деревню везу за 300 вёрст. А если бы не за руль то что? опять бы плачь ярославны устроила?)) то что гардероб обновила -молодец! значит не зря писались коментарии и советы. Ну а на счет деликатесов и дс тут я тебя хорошо понимаю)))) Я бы съездила)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал АСТИ - 27.7.2013, 11:51 |
|
|
27.7.2013, 11:52
|
|
Согласна, но человек залезает в долги опять же на что-то рассчитывая???? На то, что она подпрыгнет, себе во всем откажет, и купит. Пройдено не раз...На хуа залезать в эти долги, зная, что САМ ничего не сделаешь? А потом упреки выламывать: тебе ничего не надо, трали-вали....Пипец. А с чего бы мне закидывать ему дорогой смартфон, зная, что по факту он все равно останется ни с чем? Другому дяде роскошную жизнь устраивать? Кто-то тут давно написал фразу "сахарок на лету ловить" на то и расчет у большинства, чтоб цирковых пуделей из нас сделать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал MaryJane - 27.7.2013, 11:52 |
|
|
27.7.2013, 12:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
А с чего бы мне закидывать ему дорогой смартфон, зная, что по факту он все равно останется ни с чем? Другому дяде роскошную жизнь устраивать? млин, да при чем тут вообще "своему-чужому"??? если бы она САМА предложила - милый, у тя др/мне премию дали девать некуда/хочу-не могу подарок тебе сделать - давай я тебе тел супер-пуперный закину? это одно дело, а тут-то ведь чуть ли не вымогательство этого несчастного смартфона с истериками/разводами/бросанием трубы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) разницы чтоль совсем не чувствуется? |
|
|
27.7.2013, 13:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Пардон, а что понимается под "старой закалкой" и "другим воспитанием"? Типа рыцарь-должен, обязан ии т.д.???? Бред. Круто пристроиться-это одно. А тупо деньги тянуть, не оглядываясь на то, что есть и другие сферы вложения этих денег: ребенок, родители, сама дама, в конце концов-это другое. Если человек "круто", как вы говорите, пристраивается, то по факту он что-то дает взамен: секс, внимание, что-то еще. А тут по-моему-игра в одни ворота. Рыцарь не должен и не обязан, просто понятия другие было,воровать и жить за чужой счет стыдно было, за тунеядство наказывали, а сейчас это нормой становиться. Вот она и разница в воспитании . ЗК тоже дают и секс и внимания хоть отбавляй, уши отвалятся слушать о любви. Все взаимно. Все прекрастно понимают, что цель знакомства для ЗК это в первую очередь секс и материальная выгода. Так чего удивляются я вот не понимаю. |
|
|
27.7.2013, 14:44
|
|
Все прекрастно понимают, что цель знакомства для ЗК это в первую очередь секс и материальная выгода. Так чего удивляются я вот не понимаю. ну не скажи, тань ))) чуть ли не каждая "новенькая" пеной брызжет, что у них больша-светлая-чистая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) еще и обижаются (и обзываются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) когда им пытаются донести, что это не так |
|
|
27.7.2013, 14:54
|
|
ну не скажи, тань ))) чуть ли не каждая "новенькая" пеной брызжет, что у них больша-светлая-чистая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) еще и обижаются (и обзываются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) когда им пытаются донести, что это не так Мы женщины натура нежная, нам любви хочется, а если её нет придумаем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.7.2013, 15:42
|
|
Цитата А то получается , что сесть в в тюряжку это норм а как на бабки развели, так удивление. Именно так. Криминал это криминал. А личное- это личное. И не надо смешивать. Можно профессионально заниматься криминалом, но в личном держать себя достойно. Цитата Все прекрастно понимают, что цель знакомства для ЗК это в первую очередь секс и материальная выгода. Правда? А я вот сомневаюсь, что "все это понимают".Какие-то расплаты смартфонами, бабло- это по идее вообще не должно касаться баб, далеких от этого мира. Пизда и пряники, и не более. Если въебался по игре - плати сам. Лагеря переполнены долбоебами в волках и куполах, у которых сопли до пупа висят. Ходят, блядь, пальцы веером, руки бубликом, сами ни о чем - ни украсть красиво, ни покараулить тихо, ни отсидеть достойно. И вот эта накипь то с мамаш, то с баб тянет бабло. А ногой на них топнешь- он и обосрется. А мамаши притом- нечего с детства приучать, что кто-то жопу прикроет в любом случае. Тебя родили, кормили, одели- все. Хочешь жить красиво- крутись сам. И у баб не проси. |
|
|
27.7.2013, 16:12
|
|
Именно так. Криминал это криминал. А личное- это личное. И не надо смешивать. Можно профессионально заниматься криминалом, но в личном держать себя достойно. Правда? А я вот сомневаюсь, что "все это понимают". Какие-то расплаты смартфонами, бабло- это по идее вообще не должно касаться баб, далеких от этого мира. Пизда и пряники, и не более. Если въебался по игре - плати сам. Лагеря переполнены долбоебами в волках и куполах, у которых сопли до пупа висят. Ходят, блядь, пальцы веером, руки бубликом, сами ни о чем - ни украсть красиво, ни покараулить тихо, ни отсидеть достойно. И вот эта накипь то с мамаш, то с баб тянет бабло. А ногой на них топнешь- он и обосрется. А мамаши притом- нечего с детства приучать, что кто-то жопу прикроет в любом случае. Тебя родили, кормили, одели- все. Хочешь жить красиво- крутись сам. И у баб не проси. Кать, тех кто занимается профессионально , думаю малая часть от сидельцев, еще столько же попавшие случайно. В остальном то из за чего... из за бухашки, наркоты, безделья и тупизма. Вот для так таких поиметь с женщины как нефиг делать,еще и гордится будет какой он мачо и как его девки любят. То же самое о чем ты и написала. А по поводу понимают или нет если есть мозг, то понимают. Сообщение отредактировал Татиана - 27.7.2013, 16:13 |
|
|
27.7.2013, 16:33
|
|
Цитата В остальном то из за чего... из за бухашки, наркоты, безделья и тупизма. Я не о том немного. Можно торчать, бухать, украсть мешок картошки и сесть. Можно быть случайным пассажиром. Все может быть. Но! Живи тем, кем ты являешься. А этот пласт сидельцев живут в тепле только за счет того, что их греют с воли. Имеют какой-никакой вес. Их подтягивают к себе, с ними общаются. Около каждого такого мачо есть пара-тройка корешей. Они жрут то, что притащила им наивная мадам, лезут туда, куда им лезть не стоит, завоевывают свое место под солнцем - но только за счет грева бабы. Без этого они на хер никому не нужны, и место им на пальме, где сквозит. Я сама сидела. И пусть в женских МЛС не так, как у мужиков, но- как ни крути, любую ситуацию там в 90 процентах можно решить изнутри. И жить нормально. А этим просто лень мозг напрячь. Легче к сиськам обратиться. Сообщение отредактировал Caty - 27.7.2013, 16:34 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:40 |