Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 96 97 98 99 100 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
infiniti
сообщение 25.7.2013, 22:27
Сообщение #1941

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 26.7.2013, 0:24) *
не наю Ира, у меня муж не висит в нете, у него нет своего телефона даже. т.к. говорил что это неоправданный риск. я уверена что для общения с родными достаточно дровинки, а остальное блажь.

ну так дрова и есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
просто захотелось малчику повые***ся, а потом начнется "ты не купила, значит ты меня не любишь, тебе на меня похрен" и т.д. и бедная девочка кидается доказывать обратное.. часто отказывая себе во всем
таких жертв не стоят даже дети, ибо вырастают при таком раскладе эгоистами..

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 25.7.2013, 22:28
Сообщение #1942

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Вовина девочка @ 26.7.2013, 1:39) *
Девочки вот скажите где сил для развода взять....

нигде... сами придут когда тебя всё совсем заебёт и ты его уважать перестанешь... чуть - чуть осталось.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 25.7.2013, 22:36
Сообщение #1943

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 26.7.2013, 0:52) *
нигде... сами придут когда тебя всё совсем заебёт и ты его уважать перестанешь... чуть - чуть осталось.

мдя... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
полагаю если за 3,5 "там" мозги на место не встали, то уже и не встанут....

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 25.7.2013, 22:41
Сообщение #1944

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(infiniti @ 26.7.2013, 2:00) *

Ира, я про чуть-чуть к тому что у Вовиной уже нервы на пределе... чуток и она поймёт что к чему. ещё пара выкидов от её любимого, и она стартанёт от него

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 25.7.2013, 22:46
Сообщение #1945

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 25.7.2013, 23:05) *
Ира, я про чуть-чуть к тому что у Вовиной уже нервы на пределе... чуток и она поймёт что к чему. ещё пара выкидов от её любимого, и она стартанёт от него

Девочки большое за потдержку просто у меня некому выговориться,маме не могу не хочу чтобы она за меня переживала,а нервы и прада на пределе.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 25.7.2013, 22:47
Сообщение #1946

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 26.7.2013, 1:05) *

ну так я-то согласна с этим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
просто грустно и обидно за девчонок.....

Цитата(infiniti @ 26.7.2013, 1:00) *

это я МЧ имела ввиду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.7.2013, 9:19

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 26.7.2013, 1:03
Сообщение #1947

Матёрый участник

Цитата(Вовина девочка @ 25.7.2013, 21:54) *
Сейчас такое состояние отвратительное,занимаюсь самобичеванием,глаза уже от слёз опухли.

Вовина девочка,у нас ситуации разные,но суть одна.Когда мужа закрыли,у нас остались деньги.Их хватило бы на покупку 2 квартир.Из них я все и оплачивала:Адвоката,судей,его пропитание в СИЗО,затем в лагере,ДС и т.д и т.п. Запросы у него были охуенн@е - привык на воле жить хорошо.Много говорили с ним о том,что деньги надо сохранить и по возможности приумножить.Я вложила в дело и жила на доход.Покупала все обходимое и необходимое дочке(Подсознательно искупая вину за отсутствие папы) и,конечно, мужу.Тут уж все было с размахом!Предупреждала,что лишкует,просит лишнего,деньги тают...А вот о себе совсем не думала.Экономила.Лишь бы мои любимые жили хорошо!На сегодняшний момент ситуация следующая:встретила,сдала с рук на руки оставшийся капитал,жили какое то время...Все...Ушла...Взяла дочь и ушла в никуда.Подаренная им машина осталась у него,квартиры своей нет.Это другая история...В этом посте писала в основном о финансах,раз уж тема об этом.Потом в "наркотиках" напишу общую картину...Выговорилась..уф...О СЕБЕ НУЖНО ЗАБОТИТЬСЯ,Вовина девочка, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,О СЕБЕ!

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.7.2013, 7:51
Сообщение #1948

Участник
**

Из: Пермский край

Вовина девочка, вспомните о себе любимой! Мы нужны другим сильными. Как только вы перестанете исполнять прихоти и капризы вашего мужа, он поймет свое место, а то чела явно занесло. Поймите, сколько ни дай в тюрьму, все мало. А вообще когда резко меняешь свое отношение к мужчине с восторженного на пофигистическое, вот тут-то и начинается самое интересное. Мужик как шелковый становится (проверено). Это при условии конечно что он вас любит и боится потерять. Но когда уже вам совсем невмоготу будет силы для развода сразу появятся! Ваш случай еще не самый ужасный. Вот когда муж при разводе пытается или отбирает квартиру не им купленную, или на ребенка забивает на всю оставшуюся жизнь и много еще чего похуже бывает (я думаю что на форуме есть девочки которые через это прошли) вот тогда самое интересное и происходит. И ничего. Пережили и живут дальше. И живут счастливо.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.7.2013, 8:35
Сообщение #1949

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

ВОВИНА ДЕВОЧКА!!!!

Сейчас такое состояние отвратительное,занимаюсь самобичеванием,глаза уже от слёз опухли.

Есть два варианта:
1. Отплачьтесь-отрыдайтесь-отревитесь.Только так-с силой,с толком,с расстановкой))Вот прям от души!
2. Посмотрите со стороны (да да,это возможно,только надо усилия приложить. И не нужно говорить,что сил нет.Есть!!).Займите позицию стороннего наблюдателя.Посмотрите на выходки вашего "мальчика". Многое встанет на места)))

Удачи!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 26.7.2013, 10:33
Сообщение #1950

Эксперт

Из: Москва

Вовина девочка, ведь пишешь правильные слова, мысли в голове значит работают в нужном направлении.Может ВОВА слишком много знает и о твоём материальном положении, и как тобой можно вертеть?
Может пора ,если не попаобпопу, то уменьшить объем информации? про матположение можно приуменьшить в разы, придумав какую нибудь страшную историю , про себя вообще закрыть информацию касаемо отношения к нему, кидаешь трубку - хорошо, не звони первая, будет трудно, т.к. он уже сломал волю, но потом привыкнешь и начнешь себя уважать и ценить, заикнется про то, что "нахуа всё надо"...пожалуйста, тебе не надо, милый, так мне и тем более, как говориться - баба с воза ,кобыле легче.
А то смотри какой донгандон, истерики он закатывает, как не мужик ,а какая нибудь энжи!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 26.7.2013, 10:44
Сообщение #1951

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Светозара @ 26.7.2013, 10:57) *
А то смотри какой донгандон, истерики он закатывает, как не мужик ,а какая нибудь энжи!

Вовина девочка сча поплачет/поплачет, купит деликатесов, смартфончик и поедет на ДС. потомушто сука-любовь

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.7.2013, 10:58
Сообщение #1952

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Все проблемы наши от длинного языка. Я просто шляпу снимаю перед людьми которые сами себе на уме, да еще и с хитрецой. Вообще красота !

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.7.2013, 12:11
Сообщение #1953

PFFFF, sad but true

МОДЕРЫ,удалите,пож,предыдущее сообщение (влезла дополнить,а там уж поздно))

Девы,вообще (в идеале) каждый чел сам должен нести ответственность за свою жизнь,поступки и время!
Давать советы-это не нужно.
Пытаться достучаться до чела-это не надо.
Нравится челу страдать-да боже мой,кто ж против.
Меня мой супруг научил очень хорошо!
Как выясняется,когда мы были вместе,я была какая то не целостная,нереализованная,лишенка,короче)))Вот и притянула к себя эдакого мачо.Потратила время-нервы-бабло!
Если мужчина ведет себя как девочка в период пубертатного периода,то купите ему прокладки и журнал с понями,останьтесь подружками и найдите себе другого мужчину!
Если рассмотреть с точки зрения структурного анализа,то получается так: Женщина (Стр. РОДИТЕЛЬ)-Мужчина (Стр. РЕБЕНОК).Вот и строится общение-семья и прочее, как у РОДИТЕЛЬ-РЕБЕНОК,со всеми вытекающими.Она ему-"Нет,не куплю конфету"-он"Ах так.КУПИИИИИИИ или я обижусь" (и на пол в истерике)
А общения "ВЗРОСЛЫЙ"-"ВЗРОСЛЫЙ" нет,нет его)))Задайтесь вопросом-ПОЧЕМУ?
НО,для этого нужно провести работу над собой,иначе так и будете таких девочек притягивать)))

и это,девули,ДИАГНОЗ)))))(причем ваш диагноз...и мой когда то).И не любовь это все!НЕ ЛЮБОВЬ)))Так что не тешьте себя розовыми соплями и надеждами,что любимка изменится по отношению к вам)))Только после "взросления")))

На самый край,если вам нравится терпеть истерики-поменяйте пол,станьте настоящим мужиком для своей "сопливки")))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.7.2013, 12:48
Сообщение #1954

PFFFF, sad but true

Продолжу:
При построении отношений "РОДИТЕЛЬ"-"РЕБЕНОК" всегда нужно помнить,что "чадушко" вылетит таки из гнезда при достижении "совершеннолетия".

Два варианта возможно тока:
1. Вы потакаете всем слабостям и истерикам ребятенки и он,со временем скрывая от вас любовниц (как любой ребенок скрывает от родителей увлечения), остается с вами!
2. Он вытаскивает из вас все силы и сваливает (ибо надо помнить-ребенок всегда сваливает от родителя)

Ваш внутренний родитель так и будет в поисках очередного "малютки"(которому нужно помогать,воспитывать,ставить на путь истинный,сообщать истинные "ценности"))))
Растите в себе "ВЗРОСЛОГО"....чтобы потом не было-Да я ему всё,а он (аналогия родителей-Да мы тебе жизнь дали,а ты куришь-пьешь (нужное подчеркнуть или дополнить) скатина неблагодарная!В старости нам стакан воды не подашь). Стройте семью,а не "мой ребенок шлет меня нахуй"

Во истину,Caty права: Контингент специфический,для специфических женщин!!!!!!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 26.7.2013, 12:52

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 26.7.2013, 13:06
Сообщение #1955

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 26.7.2013, 14:23) *
Если мужчина ведет себя как девочка в период пубертатного периода,то купите ему прокладки и журнал с понями,останьтесь подружками и найдите себе другого мужчину!

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ни убавить, ни прибавить

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.7.2013, 13:10
Сообщение #1956

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девочки, да не ведут они себя как бабы, они просто там обеспечивают себе жизнь.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.7.2013, 13:15
Сообщение #1957

PFFFF, sad but true

Цитата(Татиана @ 26.7.2013, 13:34) *
Девочки, да не ведут они себя как бабы, они просто там обеспечивают себе жизнь.

Секс за айфон,АААААААААААААААААААА
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Это как раз в образе современной ТП))))))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 26.7.2013, 13:18
Сообщение #1958

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Оля, я сейчас читаю книгу, которую ты в беседке оставляла
Помнишь, там глава есть про взаимоотношения. И автор пишет, что они вроде как бы оба и родители и дети (там на примере кошек). Ну что вот у нее есть домашний любимец- Муж. И что она, вроде как, домашний любемец у мужа. То есть взрослый-взрослый он не всегда работает, так же как и ребенок-родитель. В любом случае д.б. границы грани. Человеку должно быть КОМФОРТНО в отношениях. Пусть даже со стороны окружения, психологов, предрассудков- он страдалец.
Мне тут даже мама моя сказала, что я-тиран. ЧТо всегда все по моему и как я сказала. НО! муж сам признает, что ему нужен контроль. Я тут на дачу не поехала- напился в слюни и признал, что потому что меня рядом не было, хотя я НИКОГДА рюмку из рук не выхватываю и сцен не устраиваю. НО! мне комфортно, что я главная, муж с этим согласен!да, у нас отношения (во многом) я мама, он ребенок. НО!!!это не мешает ему покупать мне киндер сюрпризы, конфетки-пироженки и мягкие игрушки. Понимаете о чем я? Живите так, как ВЫ хотите и стройте отношения под себя. Хотите вы себе игрушку в виде зека, да хоспидя, да флаг в руки. Только вот даже хомячки ПЕРЕдрессуре плохо поддаются, а тут живой человек. И если вы поставили себя так, а не иначе НИЧЕГО не поменяется. И если вы хотите сильного мужского плеча рядом, так дайте возможность мужику помочь вам
Я вот вообще заметила, что ой как любят наши женщины мужико поучать и корчить из себя умную и самодостаточную. Зачем????Хочет новый телефон. А вы ему. Ой я вообще в технике не шарю, ненене я не пойду выбирать выберу не то, ругаться будешь. На свиданку поехали, опять включили дуру, ой я не могу столько поднимать, мне врач запретил по-женски, и привезли самое необходимое. Про ногти и уход я уже сто раз писала. НЕ а я пойду и на сдачу куплю себе лак, а, милый, я мани-педи сделала, так на дорогие сигареты не расчтывай. ну не могу же я, в конце концов, к мужу любимому уродом ехать
и его поведение вовсе не означает, что он вас не любит. Он ведет себя с вами ровно так, как вы себя поставили. Вам правильно написали тут про ребенка.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.7.2013, 13:28
Сообщение #1959

PFFFF, sad but true

Ирин,та книга отлична,НО,получается так,что одна женщина "доперает" до этого,что "пиздец,сама ж так себя ПОСТАВИЛА" (здесь,есть вариант отношения перекроить)
А я говорю про те случаи,когда в каждых отношениях какая то мазохистическая тема идет (вот эти самые отношения "РОДИТЕЛЬ"-"РЕБЕНОК")

Приведу пример (свои личный смешной):
Мой МЧ троллил меня так.
В один момент ,мы сидели в компании,играли в карты,я проиграла-ставка была - прокукарекать на весь двор)))Мне пришлось изображать курицу (КУДАХ ТАХ ТАХ) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Это быыло реально смешно.НО потом мой стал меня реально этим троллить.Говорю ему что-нить,а он мне в ответ (сука) - КУДАХ ТАХ ТАХ.
Это один единственный раз я посмеялась сама,а он решил,что ТАК МОЖНО!!!
Я его сначала просто попросила,мой,милый,не нада так,мне не приятно!

Продолжает.Вообщем,был страшный скандалище . Ну если я КУДАХ ТАХ ТАХ,то и получай ,сцуко))
Больше он мне тАК не отвечает)))

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 26.7.2013, 18:09
Сообщение #1960

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(АСТИ @ 26.7.2013, 11:08) *
Вовина девочка сча поплачет/поплачет, купит деликатесов, смартфончик и поедет на ДС. потомушто сука-любовь

Ну на смартфончик уже деньгов нет так как я со злости на него себе сегодня гардероб обновила,а про деликатесы если честно то я ещё ничего не решила,вот плакать сегодня уже не могу т.к. завтра рано за руль мамулю в деревню везу за 300 вёрст.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 96 97 98 99 100 >
Тема закрытаНачать новую тему