Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
25.7.2013, 20:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Даже незнаю с чего начать...Наверно с того что я сама виновата,что так происходит. Помогаю своему мужу по возможности,не скажу что заваливаю деликатесами,но не бедствует это точно. И вот сегодня началось всё с того что он позвонил два раза днём а я оба раза за рулём,я ему объясняю приедувj домой позвоню,ну освободилась звоню,берёт трубку и начинает орать типа занимаюсь ерундой а к свиданию не готовлюсь,я как всегда ласковыми словами свожу ссору на нет,начинаем обсуждать что купить с собой у любимого конечно список как всегда окуенный и тут он говорит а ты мне телефон купила,я говорю нет так как с финансами туго.....И вот тут началось,кидане трубок.Пишет мне ничего вообщее не надо и вообще если мне с ним тяжело то нахрен это всё нужною Пыталась поговорить трубку не берёт....Короче толи я е"банутая толи лыжи не едут простите мой французский... Можно сразу отправлять куда подальше, лучше не будет. Уважения ноль корона на башке. Потом сделает вид , что его не правильно поняли и он очень переживает. |
|
|
25.7.2013, 20:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
P.S. А я бы сказала, да тяжело..Какие варианты развития событий, милый??? Я ведь реально боюсь ему что нибудь сказать,он очень часто переварачивает мои слова,и самое обидное он убеждает меня в этом..Можно сразу отправлять куда подальше, лучше не будет. Уважения ноль корона на башке. Потом сделает вид , что его не правильно поняли и он очень переживает. Очень часто посещают такие мысли. |
|
|
25.7.2013, 21:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Я ведь реально боюсь ему что нибудь сказать,он очень часто переварачивает мои слова,и самое обидное он убеждает меня в этом.. Очень часто посещают такие мысли. Скорее всего делает это умышленно, и пользуется вашей слабостью...Я не знаю, какой срок был у вас, сколько вы его ждали...Но неужели не замечали подобных манипуляций за время отсидки?? Сообщение отредактировал arhipka - 25.7.2013, 21:03 |
|
|
25.7.2013, 21:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Скорее всего делает это умышленно, и пользуется вашей слабостью...Я не знаю, какой срок был у вас, сколько вы его ждали...Но неужели не замечали подобных манипуляций за время отсидки?? А он ещё в тюрьме и ещё 3,5 я незнаю что с ним происходит у меня ощущение что он меня медленно и верно подводит к разводу |
|
|
25.7.2013, 21:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
А он ещё в тюрьме и ещё 3,5 я незнаю что с ним происходит у меня ощущение что он меня медленно и верно подводит к разводу купи самый дешевый телефон, типа нокии с фонариком (или скажи что купила такой, смотри на реакцию и делай выводы) это не от жадности, а от того что я совершенно не понимаю зачем там другие модели, т.к. крутяшки всякие очень быстро отлетают обычно, в силу повышенного внимания к технике у дятлов стучащих проживающих рядом. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.7.2013, 21:29 |
|
|
25.7.2013, 21:30
|
|
|
|
|
25.7.2013, 21:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Сейчас такое состояние отвратительное,занимаюсь самобичеванием,глаза уже от слёз опухли. смысл съедать себя?, ты пойми, или пан или пропал. если всё идёт к разводу то быстрее произойдёт событие. а если нет, и ему действительно нужен телефон, то и нокии будет рад несказанно, она стоит то 500 р (понимаю что сейчас может быть и 500 уже нет, т.к. перед свиданкой ВСЁ надо и не хватает денег), потом можешь пожалеть что не загнали дровинку вовремя, обида то пройдёт, а за свой принцип потом ещё больше будешь жрать себя. (но это канешн при условии что ему действительно любая дровинка будет люба) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.7.2013, 21:39 |
|
|
25.7.2013, 21:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
А он ещё в тюрьме и ещё 3,5 я незнаю что с ним происходит у меня ощущение что он меня медленно и верно подводит к разводу та нее, просто начинает проявляться его истинная су я бы при таком поведении в свой адрес совсем спонсорство прикрыла, и на дс с пачкой пельменЕй приехала и парой бич-пакетов, а не с деликатесами думай, татиана правильно сказала - дальше будет "веселей" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал infiniti - 25.7.2013, 21:41 |
|
|
25.7.2013, 21:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
купи самый дешевый телефон, типа нокии с фонариком (или скажи что купила такой, смотри на реакцию и делай выводы) это не от жадности, а от того что я совершенно не понимаю зачем там другие модели, т.к. крутяшки всякие очень быстро отлетают обычно, в силу повышенного внимания к технике у дятлов стучащих проживающих рядом. от ты смешная - а как же интарнет-контакты-аднашкольники???? с кирпича-та не больно туда походишь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
25.7.2013, 21:45
|
|
смысл съедать себя?, ты пойми, или пан или пропал. если всё идёт к разводу то быстрее произойдёт событие. а если нет, и ему действительно нужен телефон, то и нокии будет рад несказанно, она стоит то 500 р (понимаю что сейчас может быть и 500 уже нет, т.к. перед свиданкой ВСЁ надо и не хватает денег), потом можешь пожалеть что не загнали дровинку вовремя, обида то пройдёт, а за свой принцип потом ещё больше будешь жрать себя. (но это канешн при условии что ему действительно любая дровинка будет люба) У него есть обычный,ему захотелось игрушку с инетом и всякой приблудой. И паскуда уже два часа на ожидании висит,как я устала,я совсем недавно про усталость писала...не могу больше... |
|
|
25.7.2013, 21:56
|
|
У него есть обычный,ему захотелось игрушку с инетом и всякой приблудой. И паскуда уже два часа на ожидании висит,как я устала,я совсем недавно про усталость писала...не могу больше... пилять, (простите мой французский), девы, вот объясните мне накой сохранять отношения, в которых вам некомфортно, и вы не чувствуете себя счастливой и любимой??? я не догоняю... |
|
|
25.7.2013, 21:59
|
|
пилять, (простите мой французский), девы, вот объясните мне накой сохранять отношения, в которых вам некомфортно, и вы не чувствуете себя счастливой и любимой??? я не догоняю... Мне казалось я счастлива и он меня любит..... Сообщение отредактировал Вовина девочка - 25.7.2013, 22:00 |
|
|
25.7.2013, 22:00
|
|
от ты смешная - а как же интарнет-контакты-аднашкольники???? с кирпича-та не больно туда походишь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не наю Ира, у меня муж не висит в нете, у него нет своего телефона даже. т.к. говорил что это неоправданный риск. я уверена что для общения с родными достаточно дровинки, а остальное блажь. У него есть обычный,ему захотелось игрушку с инетом и всякой приблудой. И паскуда уже два часа на ожидании висит,как я устала,я совсем недавно про усталость писала...не могу больше... дрессирует тебя. жаль что ведёт себя так, это не об очень хорошем говорит. и если ему действительно срать на то что у тебя нет денег на новую забаву и он и будет так себя вести то.... херово у тебя дела. я бы на свиданку тогда не поехала, но это я.... мы все разные Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.7.2013, 22:03 |
|
|
25.7.2013, 22:04
|
|
не наю Ира, у меня муж не висит в нете, у него нет своего телефона даже. т.к. говорил что это неоправданный риск. дрессирует тебя. жаль что ведёт себя так, это не об очень хорошем говорит. и если ему действительно срать на то что у тебя нет денег на новую забаву и он и будет так себя вести то.... херово у тебя дела. я бы на свиданку тогда не поехала, но это я, хотя у меня история была похожая на твою... так же начиналось всё... Он знает что деньги есть,я просто не хочу покупать телефон,вот только и правда стоит ли ехать на свиданье....... |
|
|
25.7.2013, 22:09
|
|
Пыталась поговорить трубку не берёт....Короче толи я е"банутая толи лыжи не едут простите мой французский... а зачем?? это вы чтоль виноваты?? это вы истерику "любимке" устроили?? телефон выключить/оставить дома, вместо телефона "любимке" купить себе что-нить, или в спа, или в кафе в свое удовольствие посидеть... ps: запомните, единственное, когда мч может предъявлять список и ТРЕБОВАТЬ от вас все это купить - только когда он САМ вас на это спонсировал А вообще - грустно все это (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
25.7.2013, 22:15
|
|
а зачем?? это вы чтоль виноваты?? это вы истерику "любимке" устроили?? телефон выключить/оставить дома, вместо телефона "любимке" купить себе что-нить, или в спа, или в кафе в свое удовольствие посидеть... ps: запомните, единственное, когда мч может предъявлять список и ТРЕБОВАТЬ от вас все это купить - только когда он САМ вас на это спонсировал А вообще - грустно все это (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Девочки вот скажите где сил для развода взять.... |
|
|
|
|
Он знает что деньги есть простите, а это он их чтоли заработал? или у него бизнес есть, который вас кормит-поит-одевает, и его хотелки обеспечивает, пока он сидит?? денег лишних не бывает, тем более у девушки! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ребенка родите - будет кого баловать и чьи капризы исполнять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Мне казалось я счастлива и он меня любит..... Там никто никого не любит перестаньте верить в эту чушь. Он таким и был ,и дело не в разводе, а в том , что ты скорее всего показала как он тебе дорого. Вот парень и прибалдел, зачем ему развод, он и так хорошо устроился. Не купишь телефон, он перебеситься, потом припомнит, надавит на что нибудь еще, и так пока всю кровь не высосет. От туда по доброй воли никто не разводиться, я вот ни одного случая не знаю. Они же не дураки от кормушки отказываться. Тебя же в глупое положение ставят, да ты еще и плачешь. Все это проходили, одно и то же. Поэтому думай. Мужик не должен требовать материальных благополучие от женщины. НИКОГДА! Ты можешь конечно купить, привезти, проучить, дрессировать. Только уважать ты его после этого будешь? Сообщение отредактировал Татиана - 25.7.2013, 22:23 |
|
|
25.7.2013, 22:21
|
|
Там никто никого не любит перестаньте верить в эту чушь. Да всё я понимаю,вот думаю наверно не тем местом,и ещё пропадает не только уважение но и доверие..... простите, а это он их чтоли заработал? или у него бизнес есть, который вас кормит-поит-одевает, и его хотелки обеспечивает, пока он сидит?? Нет у него бизнеса,да и совести видимо тоже.
денег лишних не бывает, тем более у девушки! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ребенка родите - будет кого баловать и чьи капризы исполнять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.7.2013, 9:18 |
|
|
25.7.2013, 22:25
|
|
а зачем?? это вы чтоль виноваты?? это вы истерику "любимке" устроили?? телефон выключить/оставить дома, вместо телефона "любимке" купить себе что-нить, или в спа, или в кафе в свое удовольствие посидеть... ps: запомните, единственное, когда мч может предъявлять список и ТРЕБОВАТЬ от вас все это купить - только когда он САМ вас на это спонсировал А вообще - грустно все это (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) я согласна, абсолютно. тем более в заочных отношениях... т.к. он просто морального права не имеет требовать и закатывать истерики. до добра это не доведет. сколько можешь, столько помогаешь, поддерживаешь, а вот капризы это извольте к маме с папой или сам умудряйся... я знаю массу примеров где мужчины находясь в застенках умудряются и жёнам помогать. и никакие они при этом не положенцы. просто могущие и всё. у жены не могут отобрать и требовать, и помнят всегда о том что они не дети, а именно мужчины. знаю как тебе сейчас тяжело, как ты оправдываешь его внутри, но пойми, тебя в данный момент никто не жалеет, не он, не ты сама.... а ты девочка.... ты стараешься, и для него и для себя... везёшь на себе всё как ослик, одна... ты такого хотела счастья, такого к себе отношения?... блядь, ну что за свинство... вот как так можно себя с девочкой вести... я не понимаю....(((( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:47 |