Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
arhipka
сообщение 23.7.2013, 21:21
Сообщение #1901

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Леночка2010 @ 23.7.2013, 12:34) *
Ну вроде как и разобрались. Я не понимаю, почему такая агрессия. По моему, тут мало кто пишет КАК НА САМОМ ДЕЛЕ, у вышедших уже. Врут, стыдно признаваться, что хрень это всё. Я пишу как есть без приукрас. А те кто пишет-безоблачно всё.. Да не может быть такого. Не буду имена называть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У каждого проблемы есть. По сравнению с некоторыми мой-не самый худший вариант.

Да, люблю его сильно, он тоже. Но тянет его эта хрень.. Буду бороться до последнего, потому что это мой муж, мой единственный, я много лет ждала его, безумно люблю его. Понимаю, щас дура напишите... С утра сегодня был разговор-всем назло, у нас всё будет хорошо! Даже сейчас нам многие завидуют(это так).
Я на самом деле очень его люблю, у меня сердце рвётся, когда он начинает закидоны свои.. Писала, в чём проблема.

Леночка, да нет агрессии. Действительно, если все советы кажутся надуманными, неумными и, в конце концов, агрессивными, гораздо надежнее, когда человек сам приходит к какому-то решению. Пока вы действительно настроены бороться-вперед. Возможно, и не наступит такой день, когда просто захочется послать все на х...и выкинуть из жизни те годы, которые потрачены.....И не жаль будет своих сил, нервов и т.п..

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 24.7.2013, 10:25
Сообщение #1902

Матёрый участник

Из: Россия

Девочки, на самом деле спасибо вам за все ответы и советы.. Даже не могу описать словами, как мне тяжко. Вчера вечером жесть была. Сейчас напишу.

Цитата(Бука @ 23.7.2013, 17:06) *
Пишу здесь, так как личка у тебя переполнена, не отправляется сообщение.......

Спасибо, буду заниматься сейчас.

Цитата(airika @ 23.7.2013, 20:24) *
Девочки , Ольга ,которая жена Сергея ( правда уже и бывшая ) , процитировала очень мудрую цитату . До всего человек должен дойти сам . Мы не раз писали все это Леночки . И просто поймите все так и будет продолжаться - потому что такая жизнь её устраивает ,что бы она не писала ...

Леночка не нужно огульно обвинять ,что тут все пишут не правду ... что и как у них происходит в жизни . поймите многие общаются друг с другом и по мимо этого форума . И не только в инете ,но и живьём .

И на счет срока . Это иллюзия . Какой бы срок не был - многое зависит от самого человека . Это из собственного опыта ,уж поверьте .

Да тоже общаюсь с жёнами бывших сидельцев.. Тань, мне вот сказали-ты на крепком пути к деградации. Это так что ли.. Сама себя не узнаю. Главное для меня было-работа. И не хожу уже туда, на больничном из-за синяка. Не знаю, как описать это ощущение-идиоткой становлюсь.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.7.2013, 18:53
Причина редактирования: объединение сообщений

+Цитировать сообщение
Ладомира
сообщение 24.7.2013, 10:49
Сообщение #1903

Участник
**

Цитата(Касана @ 5.12.2012, 13:34) *
Пришла к окончательному выводу, что мужики вымерли как Класс, не… как Род они живут и здравствуют – сунуть высунуть они всегда готовы. Конечно же среди старшего поколения еще остались индивидуумы, а так ВСЁ! Девчонок молодых жалко, встретить МУЖЧИНУ в полном смысле этого слова для них все равно что найти цветущий папоротник. И ведь мы же женщины виноваты, воспитываем их как комнатные растения, вот и подрастают неприспособленные к жизни и самостоятельности.

Нет,,девочки,мужчины настоящие есть,их много,просто на форуме пишут о своих бедах и сомнениях, но я уверена,что они найдут поддержку и совет от вас,все надеются на счастливое будущее и дай Бог им счастья и рассудка.Мой муж вышел на свободу в октябре 2012 года и сейчас я так счастлива!Он во всем мне помогает, очень заботится обо мне и моих детях,у него правильные взгляды на жизнь, не пьет.Просто у него свои методы заработка и я его понимаю и не вмешиваюсь.Он очень дорожит мною и бережет от своих дел,и я это ценю.И я прошу, не отчаивайтесь,дорогие девушки,счастье ждет каждую из вас,только умейте слышать свое сердце.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.7.2013, 18:54

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 24.7.2013, 11:17
Сообщение #1904

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Леночка2010 @ 23.7.2013, 12:34) *
По моему, тут мало кто пишет КАК НА САМОМ ДЕЛЕ, у вышедших уже. Врут, стыдно признаваться, что хрень это всё. Я пишу как есть без приукрас. А те кто пишет-безоблачно всё.. Да не может быть такого. Не буду имена называть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У каждого проблемы есть. По сравнению с некоторыми мой-не самый худший вариант.

А вы ясновидящая? что в курсе, что и кого происходит.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 24.7.2013, 11:24
Сообщение #1905

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 24.7.2013, 11:41) *
А вы ясновидящая? что в курсе, что и кого происходит.

Анюта, не язвите. Моё мнение-если у человека всё хорошо, достаток, работа, семья, дети-то какого хрена вообще в интеренете делать?? Нечем заняться, что ли?? В ваш огород камень, Анюта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Позиционируете себя как супер-пупер девушку, у которой всё в шоколаде. Да если бы у меня всё так было, как у вас-я бы жизни радовалась, а не ерундой интернетной занималась!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.7.2013, 11:46
Сообщение #1906

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Леночка2010 @ 24.7.2013, 11:48) *
Анюта, не язвите. Моё мнение-если у человека всё хорошо, достаток, работа, семья, дети-то какого хрена вообще в интеренете делать?? Нечем заняться, что ли?? В ваш огород камень, Анюта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Позиционируете себя как супер-пупер девушку, у которой всё в шоколаде. Да если бы у меня всё так было, как у вас-я бы жизни радовалась, а не ерундой интернетной занималась!!

Хых,а я,например,с инетом работаю))))

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 24.7.2013, 11:52
Сообщение #1907

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Анюта, не язвите. Моё мнение-если у человека всё хорошо, достаток, работа, семья, дети-то какого хрена вообще в интеренете делать?? Нечем заняться, что ли?? В ваш огород камень, Анюта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Так если ребенок отдыхать с бабушкой улетел, муж или на работе или на стройке - мне правда скучно и делать нечего)))))

Да если бы у меня всё так было, как у вас-я бы жизни радовалась, а не ерундой интернетной занималась!!

А по вашему невозможно радоваться жизни и находить время на интернет?)))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 24.7.2013, 13:00
Сообщение #1908

Эксперт

Из: Москва

Какая глупость!!! В интернет выходят только те, у кого всё плохо! Сама то себя слышишь??? Значит у кого всё нормально,должны впахивать дома не покладая рук и нини подойти к компу????
Я с тебя уже просто угораю))))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 24.7.2013, 13:12
Сообщение #1909

Матёрый участник

Из: Коми

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Теперь именно так я буду расценивать, Ваши описания, Вашей счастливой, семейной жизни! Ерунда.
Сказки Венского леса, от скуки написанные (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Woman - 24.7.2013, 13:12

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 24.7.2013, 14:19
Сообщение #1910

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 24.7.2013, 13:24) *
Какая глупость!!! В интернет выходят только те, у кого всё плохо! Сама то себя слышишь??? Значит у кого всё нормально,должны впахивать дома не покладая рук и нини подойти к компу????
Я с тебя уже просто угораю))))

Да нет, не впахивать. Жить просто. И не угорай, ничего смешного.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.7.2013, 12:10) *
Хых,а я,например,с инетом работаю))))

Я про тех, кто сутками висит, рассказывая как у них всё супер, уча жизни других.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 24.7.2013, 16:20
Сообщение #1911

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Леночка2010 @ 24.7.2013, 9:49) *
Девочки, на самом деле спасибо вам за все ответы и советы.. Даже не могу описать словами, как мне тяжко. Вчера вечером жесть была. Сейчас напишу.

Сейчас напишу... И тишина. Что случилось? Что за жесть?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 25.7.2013, 9:07
Сообщение #1912

Гросс-Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 24.7.2013, 7:49) *
Да тоже общаюсь с жёнами бывших сидельцев.. Тань, мне вот сказали-ты на крепком пути к деградации. Это так что ли.. Сама себя не узнаю. Главное для меня было-работа. И не хожу уже туда, на больничном из-за синяка. Не знаю, как описать это ощущение-идиоткой становлюсь.

Леночка- это дейстивтельно будет так, если вы не остановитесь сами и не перестанете опекать своего МЧ. Еще раз говорю о себе подумайте. У вас мысли сейчас только о нем, только бы ничего не случилось!!!

Вы как-то пробовали уехать к маме, может быть сейчас самое время прийти в себя, вспомнить о себе!??

Понимаю, что сейчас бесполезно в вашу головку что-либо вдалбливать, но послушайте все-таки людей и сделайте правильные выводы!

Сообщение отредактировал Jimmy - 25.7.2013, 9:15

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 25.7.2013, 9:17
Сообщение #1913

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Jimmy @ 25.7.2013, 8:31) *
Вы как-то пробовали уехать к маме, может быть сейчас самое время прийти в себя, вспомнить о себе!??

Оля, ето бесполезно. Пока Леночке в бубен не дадут так, что улетит за пару кварталов и глаза не будут открываться пару недель, она не придет в себя. Ведь жаль годы ожидания, да и завидуют их такому неземному Щастью

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 25.7.2013, 9:30
Сообщение #1914

Гросс-Мастер

Цитата(Just me @ 25.7.2013, 6:41) *
Оля, ето бесполезно. Пока Леночке в бубен не дадут так, что улетит за пару кварталов и глаза не будут открываться пару недель, она не придет в себя. Ведь жаль годы ожидания, да и завидуют их такому неземному Щастью

Да, Лен, понимаю, что бесполезно, но может быть хоть своих знакомых послушает, пока в бубен не дали!))

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 25.7.2013, 9:35
Сообщение #1915

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Jimmy @ 25.7.2013, 8:54) *
Да, Лен, понимаю, что бесполезно, но может быть хоть своих знакомых послушает, пока в бубен не дали!))

Какие знакомые, ТЫ ЧТО (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Они завидуют

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.7.2013, 10:06
Сообщение #1916

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Jimmy @ 25.7.2013, 9:54) *

Ольчик, милый мой человечек!Брось ты это не благодарное занятие! Никого она не послушает, ей всё нравится,адреналин, понимаешь ли)))))Все ей завидуют и мечтают лишить женского счастья!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 25.7.2013, 10:07
Сообщение #1917

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Леночка2010 @ 24.7.2013, 14:43) *
Я про тех, кто сутками висит, рассказывая как у них всё супер, уча жизни других.

(IMG:http://cs409624.vk.me/v409624062/1ebd/DkwDSv2_Fpk.jpg)

Лен..Просто держись и оценивай ситуации реально!

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 25.7.2013, 19:34
Сообщение #1918

Активный участник

Даже незнаю с чего начать...Наверно с того что я сама виновата,что так происходит. Помогаю своему мужу по возможности,не скажу что заваливаю деликатесами,но не бедствует это точно. И вот сегодня началось всё с того что он позвонил два раза днём а я оба раза за рулём,я ему объясняю приедувj домой позвоню,ну освободилась звоню,берёт трубку и начинает орать типа занимаюсь ерундой а к свиданию не готовлюсь,я как всегда ласковыми словами свожу ссору на нет,начинаем обсуждать что купить с собой у любимого конечно список как всегда окуенный и тут он говорит а ты мне телефон купила,я говорю нет так как с финансами туго.....И вот тут началось,кидане трубок.Пишет мне ничего вообщее не надо и вообще если мне с ним тяжело то нахрен это всё нужною Пыталась поговорить трубку не берёт....Короче толи я е"банутая толи лыжи не едут простите мой французский...

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 25.7.2013, 20:20
Сообщение #1919

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Вовина девочка @ 25.7.2013, 19:58) *
Даже незнаю с чего начать...Наверно с того что я сама виновата,что так происходит. Помогаю своему мужу по возможности,не скажу что заваливаю деликатесами,но не бедствует это точно. И вот сегодня началось всё с того что он позвонил два раза днём а я оба раза за рулём,я ему объясняю приедувj домой позвоню,ну освободилась звоню,берёт трубку и начинает орать типа занимаюсь ерундой а к свиданию не готовлюсь,я как всегда ласковыми словами свожу ссору на нет,начинаем обсуждать что купить с собой у любимого конечно список как всегда окуенный и тут он говорит а ты мне телефон купила,я говорю нет так как с финансами туго.....И вот тут началось,кидане трубок.Пишет мне ничего вообщее не надо и вообще если мне с ним тяжело то нахрен это всё нужною Пыталась поговорить трубку не берёт....Короче толи я е"банутая толи лыжи не едут простите мой французский...

Вы когда нибудь в магазине встречали ситуацию: ребёнок падает на пол, кричит, сучит ножками и требует у родителей, купить ему что то?
Какая мысль у Вас первой возникает, при виде такой картины? Как быть родителям? От чего ребёнок так себя ведёт?
У Вас та же ситуация.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 25.7.2013, 20:23
Сообщение #1920

Активный участник

Цитата(Вовина девочка @ 25.7.2013, 19:58) *

Не..Так если ему не надо ни че, об чем речь? Ловите на слове. Я понимаю, что это выкидон с его стороны с ожиданием того, что вы кинетесь ублажать и уговаривать, но вестись, я думаю не надо. Включил манипулятор и ждет результат... А что, новый телефон есть на данный момент жизненная необходимость, чтобы подвыпедверты разбрасывать?
P.S. А я бы сказала, да тяжело..Какие варианты развития событий, милый???

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.7.2013, 21:32

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Тема закрытаНачать новую тему