Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
23.7.2013, 21:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Ну вроде как и разобрались. Я не понимаю, почему такая агрессия. По моему, тут мало кто пишет КАК НА САМОМ ДЕЛЕ, у вышедших уже. Врут, стыдно признаваться, что хрень это всё. Я пишу как есть без приукрас. А те кто пишет-безоблачно всё.. Да не может быть такого. Не буду имена называть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У каждого проблемы есть. По сравнению с некоторыми мой-не самый худший вариант. Да, люблю его сильно, он тоже. Но тянет его эта хрень.. Буду бороться до последнего, потому что это мой муж, мой единственный, я много лет ждала его, безумно люблю его. Понимаю, щас дура напишите... С утра сегодня был разговор-всем назло, у нас всё будет хорошо! Даже сейчас нам многие завидуют(это так). Я на самом деле очень его люблю, у меня сердце рвётся, когда он начинает закидоны свои.. Писала, в чём проблема. Леночка, да нет агрессии. Действительно, если все советы кажутся надуманными, неумными и, в конце концов, агрессивными, гораздо надежнее, когда человек сам приходит к какому-то решению. Пока вы действительно настроены бороться-вперед. Возможно, и не наступит такой день, когда просто захочется послать все на х...и выкинуть из жизни те годы, которые потрачены.....И не жаль будет своих сил, нервов и т.п.. |
|
|
24.7.2013, 10:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Девочки, на самом деле спасибо вам за все ответы и советы.. Даже не могу описать словами, как мне тяжко. Вчера вечером жесть была. Сейчас напишу.
Пишу здесь, так как личка у тебя переполнена, не отправляется сообщение....... Спасибо, буду заниматься сейчас. Девочки , Ольга ,которая жена Сергея ( правда уже и бывшая ) , процитировала очень мудрую цитату . До всего человек должен дойти сам . Мы не раз писали все это Леночки . И просто поймите все так и будет продолжаться - потому что такая жизнь её устраивает ,что бы она не писала ... Леночка не нужно огульно обвинять ,что тут все пишут не правду ... что и как у них происходит в жизни . поймите многие общаются друг с другом и по мимо этого форума . И не только в инете ,но и живьём . И на счет срока . Это иллюзия . Какой бы срок не был - многое зависит от самого человека . Это из собственного опыта ,уж поверьте . Да тоже общаюсь с жёнами бывших сидельцев.. Тань, мне вот сказали-ты на крепком пути к деградации. Это так что ли.. Сама себя не узнаю. Главное для меня было-работа. И не хожу уже туда, на больничном из-за синяка. Не знаю, как описать это ощущение-идиоткой становлюсь. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.7.2013, 18:53
Причина редактирования: объединение сообщений
|
|
|
24.7.2013, 10:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9424 |
Пришла к окончательному выводу, что мужики вымерли как Класс, не… как Род они живут и здравствуют – сунуть высунуть они всегда готовы. Конечно же среди старшего поколения еще остались индивидуумы, а так ВСЁ! Девчонок молодых жалко, встретить МУЖЧИНУ в полном смысле этого слова для них все равно что найти цветущий папоротник. И ведь мы же женщины виноваты, воспитываем их как комнатные растения, вот и подрастают неприспособленные к жизни и самостоятельности. Нет,,девочки,мужчины настоящие есть,их много,просто на форуме пишут о своих бедах и сомнениях, но я уверена,что они найдут поддержку и совет от вас,все надеются на счастливое будущее и дай Бог им счастья и рассудка.Мой муж вышел на свободу в октябре 2012 года и сейчас я так счастлива!Он во всем мне помогает, очень заботится обо мне и моих детях,у него правильные взгляды на жизнь, не пьет.Просто у него свои методы заработка и я его понимаю и не вмешиваюсь.Он очень дорожит мною и бережет от своих дел,и я это ценю.И я прошу, не отчаивайтесь,дорогие девушки,счастье ждет каждую из вас,только умейте слышать свое сердце. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.7.2013, 18:54 |
|
|
24.7.2013, 11:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
По моему, тут мало кто пишет КАК НА САМОМ ДЕЛЕ, у вышедших уже. Врут, стыдно признаваться, что хрень это всё. Я пишу как есть без приукрас. А те кто пишет-безоблачно всё.. Да не может быть такого. Не буду имена называть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У каждого проблемы есть. По сравнению с некоторыми мой-не самый худший вариант. А вы ясновидящая? что в курсе, что и кого происходит. |
|
|
24.7.2013, 11:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
А вы ясновидящая? что в курсе, что и кого происходит. Анюта, не язвите. Моё мнение-если у человека всё хорошо, достаток, работа, семья, дети-то какого хрена вообще в интеренете делать?? Нечем заняться, что ли?? В ваш огород камень, Анюта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Позиционируете себя как супер-пупер девушку, у которой всё в шоколаде. Да если бы у меня всё так было, как у вас-я бы жизни радовалась, а не ерундой интернетной занималась!! |
|
|
24.7.2013, 11:46
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Анюта, не язвите. Моё мнение-если у человека всё хорошо, достаток, работа, семья, дети-то какого хрена вообще в интеренете делать?? Нечем заняться, что ли?? В ваш огород камень, Анюта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Позиционируете себя как супер-пупер девушку, у которой всё в шоколаде. Да если бы у меня всё так было, как у вас-я бы жизни радовалась, а не ерундой интернетной занималась!! Хых,а я,например,с инетом работаю)))) |
|
|
24.7.2013, 11:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Анюта, не язвите. Моё мнение-если у человека всё хорошо, достаток, работа, семья, дети-то какого хрена вообще в интеренете делать?? Нечем заняться, что ли?? В ваш огород камень, Анюта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так если ребенок отдыхать с бабушкой улетел, муж или на работе или на стройке - мне правда скучно и делать нечего))))) Да если бы у меня всё так было, как у вас-я бы жизни радовалась, а не ерундой интернетной занималась!! А по вашему невозможно радоваться жизни и находить время на интернет?))) |
|
|
24.7.2013, 13:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Анюта, не язвите. Моё мнение-если у человека всё хорошо, достаток, работа, семья, дети-то какого хрена вообще в интеренете делать?? Нечем заняться, что ли?? В ваш огород камень, Анюта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Позиционируете себя как супер-пупер девушку, у которой всё в шоколаде. Да если бы у меня всё так было, как у вас-я бы жизни радовалась, а не ерундой интернетной занималась!! Какая глупость!!! В интернет выходят только те, у кого всё плохо! Сама то себя слышишь??? Значит у кого всё нормально,должны впахивать дома не покладая рук и нини подойти к компу???? Я с тебя уже просто угораю)))) |
|
|
24.7.2013, 13:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Анюта, не язвите. Моё мнение-если у человека всё хорошо, достаток, работа, семья, дети-то какого хрена вообще в интеренете делать?? Нечем заняться, что ли?? В ваш огород камень, Анюта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Позиционируете себя как супер-пупер девушку, у которой всё в шоколаде. Да если бы у меня всё так было, как у вас-я бы жизни радовалась, а не ерундой интернетной занималась!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Теперь именно так я буду расценивать, Ваши описания, Вашей счастливой, семейной жизни! Ерунда. Сказки Венского леса, от скуки написанные (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Woman - 24.7.2013, 13:12 |
|
|
24.7.2013, 14:19
|
|
Какая глупость!!! В интернет выходят только те, у кого всё плохо! Сама то себя слышишь??? Значит у кого всё нормально,должны впахивать дома не покладая рук и нини подойти к компу???? Я с тебя уже просто угораю)))) Да нет, не впахивать. Жить просто. И не угорай, ничего смешного. Хых,а я,например,с инетом работаю)))) Я про тех, кто сутками висит, рассказывая как у них всё супер, уча жизни других. |
|
|
24.7.2013, 16:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
|
|
|
25.7.2013, 9:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Да тоже общаюсь с жёнами бывших сидельцев.. Тань, мне вот сказали-ты на крепком пути к деградации. Это так что ли.. Сама себя не узнаю. Главное для меня было-работа. И не хожу уже туда, на больничном из-за синяка. Не знаю, как описать это ощущение-идиоткой становлюсь. Леночка- это дейстивтельно будет так, если вы не остановитесь сами и не перестанете опекать своего МЧ. Еще раз говорю о себе подумайте. У вас мысли сейчас только о нем, только бы ничего не случилось!!! Вы как-то пробовали уехать к маме, может быть сейчас самое время прийти в себя, вспомнить о себе!?? Понимаю, что сейчас бесполезно в вашу головку что-либо вдалбливать, но послушайте все-таки людей и сделайте правильные выводы! Сообщение отредактировал Jimmy - 25.7.2013, 9:15 |
|
|
25.7.2013, 9:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Вы как-то пробовали уехать к маме, может быть сейчас самое время прийти в себя, вспомнить о себе!?? Оля, ето бесполезно. Пока Леночке в бубен не дадут так, что улетит за пару кварталов и глаза не будут открываться пару недель, она не придет в себя. Ведь жаль годы ожидания, да и завидуют их такому неземному Щастью |
|
|
25.7.2013, 9:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Оля, ето бесполезно. Пока Леночке в бубен не дадут так, что улетит за пару кварталов и глаза не будут открываться пару недель, она не придет в себя. Ведь жаль годы ожидания, да и завидуют их такому неземному Щастью Да, Лен, понимаю, что бесполезно, но может быть хоть своих знакомых послушает, пока в бубен не дали!)) |
|
|
25.7.2013, 9:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Да, Лен, понимаю, что бесполезно, но может быть хоть своих знакомых послушает, пока в бубен не дали!)) Какие знакомые, ТЫ ЧТО (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Они завидуют |
|
|
25.7.2013, 10:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да, Лен, понимаю, что бесполезно, но может быть хоть своих знакомых послушает, пока в бубен не дали!)) Ольчик, милый мой человечек!Брось ты это не благодарное занятие! Никого она не послушает, ей всё нравится,адреналин, понимаешь ли)))))Все ей завидуют и мечтают лишить женского счастья! |
|
|
25.7.2013, 10:07
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я про тех, кто сутками висит, рассказывая как у них всё супер, уча жизни других. (IMG:http://cs409624.vk.me/v409624062/1ebd/DkwDSv2_Fpk.jpg) Лен..Просто держись и оценивай ситуации реально! |
|
|
25.7.2013, 19:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Даже незнаю с чего начать...Наверно с того что я сама виновата,что так происходит. Помогаю своему мужу по возможности,не скажу что заваливаю деликатесами,но не бедствует это точно. И вот сегодня началось всё с того что он позвонил два раза днём а я оба раза за рулём,я ему объясняю приедувj домой позвоню,ну освободилась звоню,берёт трубку и начинает орать типа занимаюсь ерундой а к свиданию не готовлюсь,я как всегда ласковыми словами свожу ссору на нет,начинаем обсуждать что купить с собой у любимого конечно список как всегда окуенный и тут он говорит а ты мне телефон купила,я говорю нет так как с финансами туго.....И вот тут началось,кидане трубок.Пишет мне ничего вообщее не надо и вообще если мне с ним тяжело то нахрен это всё нужною Пыталась поговорить трубку не берёт....Короче толи я е"банутая толи лыжи не едут простите мой французский...
|
|
|
25.7.2013, 20:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Даже незнаю с чего начать...Наверно с того что я сама виновата,что так происходит. Помогаю своему мужу по возможности,не скажу что заваливаю деликатесами,но не бедствует это точно. И вот сегодня началось всё с того что он позвонил два раза днём а я оба раза за рулём,я ему объясняю приедувj домой позвоню,ну освободилась звоню,берёт трубку и начинает орать типа занимаюсь ерундой а к свиданию не готовлюсь,я как всегда ласковыми словами свожу ссору на нет,начинаем обсуждать что купить с собой у любимого конечно список как всегда окуенный и тут он говорит а ты мне телефон купила,я говорю нет так как с финансами туго.....И вот тут началось,кидане трубок.Пишет мне ничего вообщее не надо и вообще если мне с ним тяжело то нахрен это всё нужною Пыталась поговорить трубку не берёт....Короче толи я е"банутая толи лыжи не едут простите мой французский... Вы когда нибудь в магазине встречали ситуацию: ребёнок падает на пол, кричит, сучит ножками и требует у родителей, купить ему что то? Какая мысль у Вас первой возникает, при виде такой картины? Как быть родителям? От чего ребёнок так себя ведёт? У Вас та же ситуация. |
|
|
25.7.2013, 20:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Даже незнаю с чего начать...Наверно с того что я сама виновата,что так происходит. Помогаю своему мужу по возможности,не скажу что заваливаю деликатесами,но не бедствует это точно. И вот сегодня началось всё с того что он позвонил два раза днём а я оба раза за рулём,я ему объясняю приедувj домой позвоню,ну освободилась звоню,берёт трубку и начинает орать типа занимаюсь ерундой а к свиданию не готовлюсь,я как всегда ласковыми словами свожу ссору на нет,начинаем обсуждать что купить с собой у любимого конечно список как всегда окуенный и тут он говорит а ты мне телефон купила,я говорю нет так как с финансами туго.....И вот тут началось,кидане трубок.Пишет мне ничего вообщее не надо и вообще если мне с ним тяжело то нахрен это всё нужною Пыталась поговорить трубку не берёт....Короче толи я е"банутая толи лыжи не едут простите мой французский... Не..Так если ему не надо ни че, об чем речь? Ловите на слове. Я понимаю, что это выкидон с его стороны с ожиданием того, что вы кинетесь ублажать и уговаривать, но вестись, я думаю не надо. Включил манипулятор и ждет результат... А что, новый телефон есть на данный момент жизненная необходимость, чтобы подвыпедверты разбрасывать? P.S. А я бы сказала, да тяжело..Какие варианты развития событий, милый??? Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.7.2013, 21:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:43 |