Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Анюта
сообщение 22.7.2013, 22:20
Сообщение #1881

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 22:38) *
Семье друга не помогал он, семьи не было, был друг.

Так был друг. И то что ваш мужчина посчитал заплатить его долг - это его как раз таки красит.
Ну не может человек быть бесчувственной эгоистичной тварью ко всем окружающим, а вас носить на руках и в попу целовать))

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 22.7.2013, 22:24
Сообщение #1882

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Скажите, а Вы мужчину дождались? Живёте с ним??

Некоторые из участвующих в этом диалоге - дождались))
И если я стараюсь все действия своего мужа если не понять и одобрить, то как минимум принимать их как должное - так я и не меняю свое мнение каждые два месяца, как это делаете вы.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 23.7.2013, 5:42
Сообщение #1883

Матёрый участник

Из: Коми

Какие вы выводы делаете.. Интересно прямо. Зная только по написанному-а всего то не напишешь.
Семье друга не помогал он, семьи не было, был друг.
Скажите, а Вы мужчину дождались? Живёте с ним??

Как написано, так и понято.
А родители друга, это не семья друга? Даже если у них миллионы, Ваш муж совершил благородный поступок.
Я еще жду мужа своего.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 23.7.2013, 7:02
Сообщение #1884

Гросс-Мастер

Цитата(Flower Gold @ 22.7.2013, 17:03) *
Не могу уже, девочки, неужели реально такое может быть, у меня в голове не умещается! Что делать есть МЧ с зоны обещает испортить жизнь, растоптать с говном и говорит что тебе лучше повеситься или уехать из города, что сделает все что бы из дома выйти не могла, а еще лучше попросит дружков голову прострелить.... Как реагировать? реально ждать?

Я так понимаю, вы сказали ему, что ждать больше не будете???? Задели его самолюбие этим заявлением!
А долго ему еще сидеть?
Пока у вас были отношения, он всегда на все реагировал спокойно?
Вы из одного города?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 23.7.2013, 7:06
Сообщение #1885

Гросс-Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 17:19) *
Эх... Вернуть бы время лет на 13 назад. От души говорю. Сейчас уже поздно-я не та уже девочка.. Хрен бы я ждала его. Сейчас поздно уже, хоть камнями меня закидайте. Да и жалко.

Леночка, почему поздно-то? Вы что уже простите на смертном одре бабушка 90-летняя?????
И чего вам жалко??? Вы в последствии больше потеряете!!!!!!
Леночка, подумайте серьезно о своих отношениях! Это же ваша жизнь!!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.7.2013, 10:11
Сообщение #1886

Эксперт

Из: Москва

госпидя!опять и снова у леночки проблема... то козел конченый (утрирую), то любимка лучше всех...
Когда только пожить то ты с ним успела?! в 12 лет чтоли??? куями с зоны покрывал, все писали тебе - бросай,выйдет хуже будет! нет, люблюнемогу! теперь пиздюляторы, разбитые машины, полное отсутствие желания что то менять у него...и снова... поздно ,жалко...Ну а раз решила в мученицы засаться нехер тут ныть и рыдать, какие все плохие,ах, как тебя не понимают! Неси свой венец мученический по жизни и упивайся им!
Насчет умения водить машину, супруг мой отсидел в общей сложности 9 лет, с перерывом в 2 месяца между ходками, права у него были, водил прилично, вышел, устроился на работу(туда куда взяли),дали машинешку, ездил сначала ну очень тихо, в правом ряду, потому как 9 лет не садился за руль.А твой долбит машины, потому как нет у него чувства опасности,осторожности...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 23.7.2013, 11:56
Сообщение #1887

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Светозара @ 23.7.2013, 12:35) *
госпидя!опять и снова у леночки проблема... то козел конченый (утрирую), то любимка лучше всех...
Когда только пожить то ты с ним успела?! в 12 лет чтоли??? куями с зоны покрывал, все писали тебе - бросай,выйдет хуже будет! нет, люблюнемогу! теперь пиздюляторы, разбитые машины, полное отсутствие желания что то менять у него...и снова... поздно ,жалко...Ну а раз решила в мученицы засаться нехер тут ныть и рыдать, какие все плохие,ах, как тебя не понимают!

зато жить не скушнааа )))))))
леночка2010, вот реально - вам бы пару-тройку мужчин для опыту, да не абы каких, а которые ухаживать умеют и уважают женщин - просто чтоб было с чем сравнить, может просветлеет в голове хоть чуть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.7.2013, 12:10
Сообщение #1888

Матёрый участник

Из: Россия

Ну вроде как и разобрались. Я не понимаю, почему такая агрессия. По моему, тут мало кто пишет КАК НА САМОМ ДЕЛЕ, у вышедших уже. Врут, стыдно признаваться, что хрень это всё. Я пишу как есть без приукрас. А те кто пишет-безоблачно всё.. Да не может быть такого. Не буду имена называть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У каждого проблемы есть. По сравнению с некоторыми мой-не самый худший вариант.

Да, люблю его сильно, он тоже. Но тянет его эта хрень.. Буду бороться до последнего, потому что это мой муж, мой единственный, я много лет ждала его, безумно люблю его. Понимаю, щас дура напишите... С утра сегодня был разговор-всем назло, у нас всё будет хорошо! Даже сейчас нам многие завидуют(это так).
Я на самом деле очень его люблю, у меня сердце рвётся, когда он начинает закидоны свои.. Писала, в чём проблема.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.7.2013, 13:44
Сообщение #1889

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Леночка2010 @ 23.7.2013, 12:34) *
Ну вроде как и разобрались. Я не понимаю, почему такая агрессия. По моему, тут мало кто пишет КАК НА САМОМ ДЕЛЕ, у вышедших уже. Врут, стыдно признаваться, что хрень это всё. Я пишу как есть без приукрас. А те кто пишет-безоблачно всё.. Да не может быть такого. Не буду имена называть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У каждого проблемы есть. По сравнению с некоторыми мой-не самый худший вариант.

Да, люблю его сильно, он тоже. Но тянет его эта хрень.. Буду бороться до последнего, потому что это мой муж, мой единственный, я много лет ждала его, безумно люблю его. Понимаю, щас дура напишите... С утра сегодня был разговор-всем назло, у нас всё будет хорошо! Даже сейчас нам многие завидуют(это так).
Я на самом деле очень его люблю, у меня сердце рвётся, когда он начинает закидоны свои.. Писала, в чём проблема.

Откуда такая инфа? с его слов?Поступки говорят об обратном (это очень очень печально..Я вас понимаю как прошедшая эту хуйню)..

Девицы,а вам всем,чтоб Леночку2010 не судить-осуждать-советовать, отвечу цитаткой:

Но если оставить иронию, то проблема действительно существует. Одно дело, мириться с естественным человеческим несовершенством партнёра и особенностями его характера – это делает каждая разумная женщина (и каждый разумный мужчина). Но другое дело – терпеть постоянные измены. Или бедность, плавно переходящую в нищету, – потому что любимый не может найти работу, соответствующую его высоким запросам, и вы должны пахать за двоих. Тут внимательный наблюдатель совершенно искренне скажет, что, может, ну его, не сошелся белый свет клином…

Но женщина почему-то не бросает своего негодяя (козла, придурка, неудачника – см. выше), только опускает голову и отмалчивается. Окружающим-то кажется, что она впустую губит свою жизнь, страдает, белого света не видит – зачем?! Но никто не думает о десяти минутах счастья, десяти минутах до начала нового печального дня, когда просыпаешься рядом с любимым человеком и смотришь на его спокойное тихое лицо. Скоро он откроет глаза, и всё начнётся сначала – упреки, обманы, раздражение. Но сейчас он весь её, любимый. И ради этих десяти она терпит остальные 1430 минут в сутки. Или ради счастья наблюдать, как он ест. Ради самого глубокого родственного, почти животного взаимопонимания, которое ни от кого другого не дождаться. Ради секса. Ради ребёнка, которого хотела бы от него родить. Да мало ли есть неназываемых причин, из-за которых соглашаются быть несчастной большую часть времени…

Возможно, однажды она изменится и поймёт, что уже давно пора уйти, прежних сомнительных радостей недостаточно, чтобы терпеть этого типа. Но – сама поймёт, без чужих подсказок. Но – не сейчас. А пока не дозреет, всё останется по-прежнему.

Дура, конечно.

Но это её дурацкая жизнь, её дурацкое счастье, без которого душа не пройдёт положенного пути, он у каждого свой. И путь этот обозначен не обществом, не воспитанием и даже не религией, а какой-то сильной личной потребностью – жить именно так, любить именно его.

Вот и пусть живёт, как умеет, дура.

PS. Но тут проснулся советчик: «А всё ж таки, которые бьют, я бы таких, девочки, сразу бросала!»

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 23.7.2013, 13:47

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.7.2013, 14:04
Сообщение #1890

PFFFF, sad but true

Цитата(Леночка2010 @ 23.7.2013, 12:34) *

Это начало конца,Лена..Хорошо уже не будет..Просто поверьте..
И зависти тут нет..Чему завидовать?По факту нечему..
Вас девочки жалеют...

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 23.7.2013, 14:05

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.7.2013, 14:19
Сообщение #1891

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 23.7.2013, 14:28) *
Вас девочки жалеют...

Ну это его слова (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 23.7.2013, 14:38
Сообщение #1892

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Ольга жена Сергея @ 23.7.2013, 16:28) *
Вас девочки жалеют...

Оль, я считаю что лучше может быть, если Леночка немного повзрослеет и начнет относиться к ситуациям не как капризный ребенок, а как взрослая женщина. Если посмотреть со стороны, то иногда складывается впечатление, что парень то старается и рад бы да не все получается. Может просто не нужно требовать от человека , сам со временем привыкнет. Извините, но мне очень слабо представляется мужчина спокойный, уравновешенный, рассудительный отсидевший большой срок и до этого если не ошибаюсь побывавший в горячей точке. А по поводу бить или не бить, знаешь иногда и самого спокойного можно достать.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.7.2013, 14:42
Сообщение #1893

PFFFF, sad but true

Цитата(Леночка2010 @ 23.7.2013, 14:43) *
Ну это его слова (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Слова про то,что вам завидуют (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) ?

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.7.2013, 14:54
Сообщение #1894

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 23.7.2013, 15:06) *
Слова про то,что вам завидуют (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) ?

Да, мы живём, радуемся жизни, счастливые.. Это всё наше окружение видит. А зачем их расстраивать?? Пыль в глаза. Только тут я могу написать, что всё не так хорошо.

Цитата(Татиана @ 23.7.2013, 15:02) *
Оль, я считаю что лучше может быть, если Леночка немного повзрослеет и начнет относиться к ситуациям не как капризный ребенок, а как взрослая женщина. ....... А по поводу бить или не бить, знаешь иногда и самого спокойного можно достать.

Татьян, я взрослая адекватная молодая женщина.
Он не старается!! Ну такой он, большой срок слишком был.. Только на это скащуха может быть.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.7.2013, 18:55

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 23.7.2013, 15:06
Сообщение #1895

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Леночка2010 @ 23.7.2013, 17:18) *
Да, мы живём, радуемся жизни, счастливые.. Это всё наше окружение видит. А зачем их расстраивать?? Пыль в глаза. Только тут я могу написать, что всё не так хорошо.

Лена, вот это например высказывание не взрослой молодой женщины))) Завидуют чему? У каждого своя жизнь)))Как я могу завидовать например человеку я не понимаю. Молодости? Она пройдет. Любви?Так она у каждого своя. Красоте?Тоже понятие неоднозначное. Тому , что тебя любят? Так нет человека которого никто не любит, у всех кто то есть, а нет так появиться.
А по поводу не старается тоже непонятно. Может просто не выполняет то что хочется тебе?

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 23.7.2013, 15:28
Сообщение #1896

Матёрый участник

Из: сонное царство

Леночка, как бы странно это не звучало - отпусти его. Он тебе правду говорит, ему там легче, понятней. Я просто слышала такое неоднократно. Ты, как и я, в свое время, забываешь, что ты ему не мама. Разбил машину - пусть платит, приходит без зарплаты - не корми.И только тогда ты поймешь, действительно ли он любит тебя, или просто ему очень удобно с тобой. Ты уже сделала для него все, что могла, и даже больше. Просто если я не ошибаюсь недавно у вас был инцидент, когда ты опять проплачивала за него, плакала, в Ровд ездила - это должен быть звонок для него, что вот она тюрьма - снова рядом. Но нет, проходит совсем чуть-чуть и он продолжает в том же духе, а все потому, что чувствует твое надежное плечо, что ты снова отмажешь. Вы поменялись ролями. И так будет всегда, если ты сама это не прекратишь.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.7.2013, 15:42
Сообщение #1897

Матёрый участник

Цитата(ninelka @ 23.7.2013, 15:52) *
Леночка, как бы странно это не звучало - отпусти его. Он тебе правду говорит, ему там легче, понятней. Я просто слышала такое неоднократно. Ты, как и я, в свое время, забываешь, что ты ему не мама........ Вы поменялись ролями. И так будет всегда, если ты сама это не прекратишь.

Да!! Всё правильно, он знает что я есть!! Что я всегда рядом. Не , я не платила, там мама его помогает.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.7.2013, 18:51
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 23.7.2013, 16:42
Сообщение #1898

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 18:30) *
Мажу бадягой и гепариновой мазью. Может, кто знает самые эффективные и быстрые средства, чтоб синяк убрать?? Если можно, то в личку, чтоб тему не засорять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Врач особо ничего не посоветовала. А мне очень быстро надо убрать.

Пишу здесь, так как личка у тебя переполнена, не отправляется сообщение.

Есть средство очень быстро убрать синяк (не вылечить, болеть-то будет сколько положено, а именно цвет чтоб стал нормальный). Но это довольно болезненно. Берешь тазик, ну или кастрюлю там, наливаешь туда кипяток, берешь полотенце, мочишь в кипятке, отжимаешь и горячим-прегорячим полотенцем растираешь синяк, как бы разгоняя его. Повторяешь вновь и вновь процедуру, пока сил терпеть хватит (мало того, что синяку больно и горячо, так и рукам тоже!). Но зато синяк исчезает прямо на глазах.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 23.7.2013, 17:54
Сообщение #1899

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Леночка2010 @ 23.7.2013, 17:18) *

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) вся жизнь - показуха, лишь бы доказать, что ждала не зря?
зачем????????

Цитата(Леночка2010 @ 23.7.2013, 17:21) *
Татьян, я взрослая адекватная женщина.
Он не старается!! Ну такой он, большой срок слишком был.. Только на это скащуха может быть.

вам кажется (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.7.2013, 18:52
Причина редактирования: объединение сообщений

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 23.7.2013, 20:00
Сообщение #1900

Модератор

Из: мир

Девочки , Ольга ,которая жена Сергея ( правда уже и бывшая ) , процитировала очень мудрую цитату . До всего человек должен дойти сам . Мы не раз писали все это Леночки . И просто поймите все так и будет продолжаться - потому что такая жизнь её устраивает ,что бы она не писала ...

Леночка не нужно огульно обвинять ,что тут все пишут не правду ... что и как у них происходит в жизни . поймите многие общаются друг с другом и по мимо этого форума . И не только в инете ,но и живьём .

И на счет срока . Это иллюзия . Какой бы срок не был - многое зависит от самого человека . Это из собственного опыта ,уж поверьте .

Сообщение отредактировал airika - 23.7.2013, 20:03

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Тема закрытаНачать новую тему