Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Woman
сообщение 22.7.2013, 20:50
Сообщение #1861

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 20:59) *
Конечно застрахованы. Виноват же водитель.(мой) И это не КАСКА страховщик, а РОСГОССТРАХ. 15 тысяч это вообще из другой серии, долг за друга был. Вы меня пытаетесь во лжи, что ли уличить?

С 14 лет знакомы, ждала с 16 лет

да не пытаюсь я Вас ни в чем уличить. Вопросы возникают- задаю для понятия ситуации.

получается, в 14 проводили в армию, в 16 в тюрьму... 3 года назад задались вопросом как на ДС без росписи попасть... в это же время он Вас на телефон разводил...И Вы только сейчас задумались? и стали подозревать, что он не умеет жить нормальной жизнью?

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.7.2013, 20:55
Сообщение #1862

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Flower Gold @ 22.7.2013, 22:03) *
Не могу уже, девочки, неужели реально такое может быть, у меня в голове не умещается! Что делать есть МЧ с зоны обещает испортить жизнь, растоптать с говном и говорит что тебе лучше повеситься или уехать из города, что сделает все что бы из дома выйти не могла, а еще лучше попросит дружков голову прострелить.... Как реагировать? реально ждать?

если уж совсем достал, хозе пожалуйтесь, что вам угрожают - думаю ему лишние прокурорские проверки не нужны, не решится вопрос - мона в прокуратуру с заявлением
а лучше всего - номер смените

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 20:56
Сообщение #1863

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Анюта @ 22.7.2013, 21:11) *
Лично мне интересна ваша позиция и ваши претензии к нему, так как судя по всему - высказываете вы свое недовольство лишь когда вас, несчастную, ущемляют. Как только персики привез - сразу хороший) как ворует для дома-для семьи - тоже всё норм, а вот как отдал долг за друга - так всё, безответственный. При чем сами же пишите, что первое время он ездил на машинах друзей...-то есть именно ваша политика - ему помогать должны, а он сразу враг народа, раз заплатил чей то долг?

Анют, вы на своей волне.. Ещё раз он не ворует. Отдавать долг за погибшего друга-да, я считаю это глупым. Потому то эти 15 тысяч нам очень нужны были. Могли родиетели отдать, очень обеспеченные. Да, жадная я. Всей ситуации не опишешь..А мой-друг для всех, рубаха-парень так сказать. Мне это очень не нравится, что ведёт себя как подросток, а страдаю от этого я.
И что вы за эти персики уцепились?? Сам факт, что обо мне подумал-вот это меня порадовало. Вы же сами когда-то писали, что главное-поступки, а не слова? Не так ведь?
Да, на машинах друзей ездил, а бензин покупал сам.
Сейчас напишете, что жадная я и меркантильная (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Woman @ 22.7.2013, 21:14) *
да не пытаюсь я Вас ни в чем уличить. Вопросы возникают- задаю для понятия ситуации.

получается, в 14 проводили в армию, в 16 в тюрьму... 3 года назад задались вопросом как на ДС без росписи попасть... в это же время он Вас на телефон разводил...И Вы только сейчас задумались? и стали подозревать, что он не умеет жить нормальной жизнью?

За столько лет много чего было. ДС я и вспоминать не хочу, это в прошлой жизни всё. Ничего удивительного.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 22.7.2013, 21:00
Сообщение #1864

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 21:19) *
Ещё раз он не ворует. Отдавать долг за погибшего друга-да, я считаю это глупым.

И что вы за эти персики уцепились?? Сам факт, что обо мне подумал-вот это меня порадовало. Вы же сами когда-то писали, что главное-поступки, а не слова? Не так ведь?
Сейчас напишете, что жадная я и меркантильная (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Если по вашему - продажа неизрасходованного бензина - не кража - то поверьте, это сугубо ваше мнение, при чем ошибочное.
Отдавать или нет чьи то долги - это как раз таки его выбор и его позиция - возможно, именно из-за отношения к покойному - по другому он поступить не мог. А вы не думали, как жены его друзей могли им мозги выносить за то, что они вашему любимке машины давали? не задумывались сколько там скандалов могло быть?
Ну а если персики - это верх мечтаний ваших и проявление заботы - удачи вам)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.7.2013, 21:07
Сообщение #1865

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 22:59) *
С 14 лет знакомы, ждала с 16 лет

т.е. опыта других отношений у вас нет,
и опыта совместного проживания с мужчиной тоже?
и ничего слаще морковки вы не видели
вы простите, конечно, но - нахрена он вам сдался? (вот только про любовь неземную не надо)

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 21:10
Сообщение #1866

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 22.7.2013, 21:24) *
Если по вашему - продажа неизрасходованного бензина - не кража - то поверьте, это сугубо ваше мнение, при чем ошибочное.
Отдавать или нет чьи то долги - это как раз таки его выбор и его позиция - возможно, именно из-за отношения к покойному - по другому он поступить не мог. А вы не думали, как жены его друзей могли им мозги выносить за то, что они вашему любимке машины давали? не задумывались сколько там скандалов могло быть?
Ну а если персики - это верх мечтаний ваших и проявление заботы - удачи вам)

Ну так же как и ваше мнение-если так думаете, это не значит, что это правильно и верно. А я иначе считаю.
Насчёт покойного-это было очень большая глупость. Опять-таки моё мнение. Ладно там сотня зарплата, не особо и повлияло бы. А вот мой знал, что я есть и его мама. Поэтому и отдал почти всю зарплату. Не задумываясь, на что жить месяц. А зачем? Если покормят и попоят. Вот что меня напрягает.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 22.7.2013, 21:10
Сообщение #1867

Гросс-Мастер

Хотела бы свое мнение высказать на счет помощи друзьям...когда мой вышел - наши ребята помогли по максимуму...Как материально, так и в плане поддержки, и относительно элементарной помощи - туда привезли, отсюда встретили...И эта помощь принималась как должное, так как всё таки много лет дружбы нас связывает...Дома мы без малого полтора года, посылки-бандероли туда - это вообще само собой разумеющееся, постоянно...есть деньги-нет денег...- уж по минимуму точно отправляем...Одного парнишку тут встречали... - так и шмотки, и телефон покупали мы. И лично я смотрю на это, ни как на то, что он общается с дружками-уголовниками,...для меня это показатель того, что он ни конченая сволочь, что есть в нем чувство долга и ответственности, и в конце концов какого-то уважения к своим близким. А то вы хотите чтоб он к друзьям по-свински, а к себе чего-то хорошего ждете.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 21:12
Сообщение #1868

Матёрый участник

Цитата(infiniti @ 22.7.2013, 21:31) *
т.е. опыта других отношений у вас нет,
и опыта совместного проживания с мужчиной тоже?
и ничего слаще морковки вы не видели
вы простите, конечно, но - нахрена он вам сдался? (вот только про любовь неземную не надо)

Только с ним опыт проживания. Ну насчёт любви... Любовь долго терпит.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.7.2013, 21:18
Сообщение #1869

Матёрый участник

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 21:34) *
Ну так же как и ваше мнение-если так думаете, это не значит, что это правильно и верно. А я иначе считаю.

Вместе с Аней так еще УК РФ думает.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.7.2013, 21:28
Сообщение #1870

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 23:36) *
Только с ним опыт проживания. Ну насчёт любви... Любовь долго терпит.

(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) забыла - сколько лет "пацанчику"-то?
не задумывались, что вам лет уже достаточно, а деток захочется? с таким отношением мужа родить решитесь от него? тем более у вас помоему аборт был, и не факт что так сразу получится - а возраст поджимает уже...
(хочу понять, что вас рядом с ним держит??? )

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 21:29
Сообщение #1871

Матёрый участник

Цитата(Woman @ 22.7.2013, 21:42) *
Вместе с Аней так еще УК РФ думает.

Если бы так всё было, то тюрем бы не хватило. Большее скажу-я бы сто раз сидела, а работаю и неплохо, очень даже ценят на работе. И все всё знают. И я про начальство, и они про меня. И не до поры до времени. Вообще как-то смешно писать об этом, живя в России. Все такие честные.. Злит даже. С другой проблемой я написала, если что.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 21:32
Сообщение #1872

Матёрый участник

Цитата(infiniti @ 22.7.2013, 21:52) *
(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) забыла - сколько лет "пацанчику"-то?
не задумывались, что вам лет уже достаточно, а деток захочется? с таким отношением мужа родить решитесь от него? тем более у вас помоему аборт был, и не факт что так сразу получится - а возраст поджимает уже...
(хочу понять, что вас рядом с ним держит??? )

33 года ему. Аборт был. Сейчас вопрос не стоит о детях.. А держит-то же самое, что и других. Ну наверное терпения много к тому же (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.7.2013, 21:35
Сообщение #1873

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 23:53) *
Если бы так всё было, то тюрем бы не хватило. Большее скажу-я бы сто раз сидела, а работаю и неплохо, очень даже ценят на работе.

ну значит, вы нашли друг друга (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
тогда к мужу должны быть другие претензии - что мало ворует (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 22.7.2013, 21:39
Сообщение #1874

Гросс-Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 21:53) *
И все всё знают. И я про начальство, и они про меня.

Увы, у вашего начальство есть другое начальство, которое возможно не в курсе происходящего)))

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 21:42
Сообщение #1875

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 22.7.2013, 22:03) *
Увы, у вашего начальство есть другое начальство, которое возможно не в курсе происходящего)))

Анюта, все в курсе. Наше вышестоящее начальство такое ж, как и везде

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.7.2013, 21:44
Сообщение #1876

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 23:56) *
33 года ему. Аборт был. Сейчас вопрос не стоит о детях.. А держит-то же самое, что и других.

уважение, взаимопонимание, поддержка, ответственность за семью, забота о близких - в ваших отношениях это все есть? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 21:45
Сообщение #1877

Матёрый участник

Цитата(infiniti @ 22.7.2013, 21:59) *
ну значит, вы нашли друг друга (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
тогда к мужу должны быть другие претензии - что мало ворует (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Никто не ворует, бросьте вы. Стёб ваш конечно уместен (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.7.2013, 21:51
Сообщение #1878

Матёрый участник

Цитата(Леночка2010 @ 8.6.2011, 19:40) *
Пропади они пропадом,понятия все эти..Сегодня у меня украли кошелёк,в котором лежала приличная сумма(по моим меркам)..То деньги были,которые собирали мы всей группой-курс закончили в университете,я староста в группе.Как там это называется,барсеточник?Для кого-то будет любимый,родной,когда посадят(а это по любому произойдёт рано или поздно).Для меня-это сука конченая,которая украла деньги.У кого красть-то?Я что,богатая какая,что-ли??Вот пришлось маме признаться,чтоб выручила меня,потому что сейчас я вообще без денег,даже карты не восстановила ещё,которые в кошельке были!!!Нормальный поступок??Чтоб эти деньги поперёк горла ему стали...

Лена, это вот Вы писали 2 года тому, получается,если у Вас, значит-сука конченная, а если Вы с любимкой, значит герои?

Вы с ним на самом деле два сапога-пара. Счастья Вам.

Думается мне через пару-тройку дней, мы все станем читателями, очередной истории о счастливой семье, и как любимка исправился. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.7.2013, 22:05
Сообщение #1879

Матёрый участник

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 21:53) *
Если бы так всё было, то тюрем бы не хватило. Большее скажу-я бы сто раз сидела, а работаю и неплохо, очень даже ценят на работе. И все всё знают. И я про начальство, и они про меня. И не до поры до времени. Вообще как-то смешно писать об этом, живя в России. Все такие честные.. Злит даже. С другой проблемой я написала, если что.

Так проблема Ваша от части в двойной Вашей морали. Вам же уже написали. Вы ждёте, что Вам все и всё должны, Вам можно на подчинённых орать, деньги воровать, от друзей мужа, от мам Ваших безвозмездной помощи ждать, И это для Вас НОРМАЛЬНО, даже очень зае@сь. А как от Вас любимка ждёт, в данной ситуации вполне справедливо, того же этож е@анный в рот какой писец! И семье друга умершего помог-это вообще чуть ли не предательство. В мусарню любимку спеленали, так вообще тут, даже до того как узнали ОФИЦИАЛЬНУЮ причину, говнецом тут его облили,любимка плохой...Бензин слил-продал так он Ангел в белых одеждах. Бред какой то.

Вы для себя решите окончательно Как правильно то?

Сообщение отредактировал Woman - 22.7.2013, 22:05

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 22:14
Сообщение #1880

Матёрый участник

Цитата(Woman @ 22.7.2013, 22:29) *
Так проблема Ваша от части в двойной Вашей морали. Вам же уже написали. Вы ждёте, что Вам все и всё должны, Вам можно на подчинённых орать, деньги воровать, от друзей мужа, от мам Ваших безвозмездной помощи ждать, И это для Вас НОРМАЛЬНО, даже очень зае@сь. А как от Вас любимка ждёт, в данной ситуации вполне справедливо, того же этож е@анный в рот какой писец! И семье друга умершего помог-это вообще чуть ли не предательство. В мусарню любимку спеленали, так вообще тут, даже до того как узнали ОФИЦИАЛЬНУЮ причину, говнецом тут его облили,любимка плохой...Бензин слил-продал так он Ангел в белых одеждах. Бред какой то.

Вы для себя решите окончательно Как правильно то?

Какие вы выводы делаете.. Интересно прямо. Зная только по написанному-а всего то не напишешь.
Семье друга не помогал он, семьи не было, был друг.
Скажите, а Вы мужчину дождались? Живёте с ним??

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Тема закрытаНачать новую тему