Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 19:18
Сообщение #1841

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Анюта @ 22.7.2013, 19:36) *
Да не давите вы на него, у вас через пост, "я....мама..." Дайте вы ему самому определиться. Устроили его к себе на работу, не дав ему выбрать что-то возможно лучшее, друзьям его всем кости перемыли, ждёте от него хз чего, а у него вон всё как просто - на море ему хочется)))))

Да кто на него давит-то? Выбирать не из чего было. Друзья много чего обещали, несколько месяцев лапшу вешали, а он всё верил. В пару мест потыкался-ничего не получилось. А у меня как раз на работе место освободилось. Предложила ему, он согласился, взяли без проблем.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.7.2013, 19:22
Сообщение #1842

Матёрый участник

Из: Коми

А меня вот эта фраза резанула:

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 19:31) *
Его проблески в сознании.
ВОт как сейчас. Пришёл с работы, приволок мною обожаемые персики, мясо, овощи и порошок. Удивительно, даже попугаю принёс игрушку новую. Попросил ещё раз прощения, денег дал немного-подработал на бензине сегодня неплохо.
Вот такие моменты останавливают. Глупо, конечно.

На бензине, водиле с его послужным списком, подработать, значит по сути спи@дить.....Т.е. получается нарушить закон.
Значит если на спижж@ые денюшки купить персиков с игрушкой для петуха, это любимка любит!Любимка хороший.МАЛАДЕЦ! А как по сути сделал бы он тоже самое(нарушил закон), но в больших размерах...Любимка стал бы ху@вым. Пару месяцев назад была тут паника.

Я не строю из себя правильную, наоборот нае@ать работодателя, можно сказать святое дело. Но вот причитать, что любимка что то стырил/намутил и т.д, а самой с этого лакомится...считаю это как минимум двойной моралью.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 22.7.2013, 19:24
Сообщение #1843

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 19:42) *
В пару мест потыкался-ничего не получилось.

Значит пусть еще в десяток-другой потыкается, чтоб понял, что или способен зарабатывать больше, или наоборот, что пусть радуется тому, что есть.
PS: хотя смысл работы, на которой из-за своего распи*дяйства надо платить деньги - мне не ясен.

Цитата(Woman @ 22.7.2013, 19:46) *
считаю это как минимум двойной моралью.

Да эта двойная мораль через пост у девушки, при чем уже не первый год...

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 19:38
Сообщение #1844

Матёрый участник

Цитата(Woman @ 22.7.2013, 19:46) *
А меня вот эта фраза резанула:

На бензине, водиле с его послужным списком, подработать, значит по сути спи@дить.....Т.е. получается нарушить закон.
Значит если на спижж@ые денюшки купить персиков с игрушкой для петуха, это любимка любит!Любимка хороший.МАЛАДЕЦ! А как по сути сделал бы он тоже самое(нарушил закон), но в больших размерах...Любимка стал бы ху@вым. Пару месяцев назад была тут паника.

Я не строю из себя правильную, наоборот нае@ать работодателя, можно сказать святое дело. Но вот причитать, что любимка что то стырил/намутил и т.д, а самой с этого лакомится...считаю это как минимум двойной моралью.

Ой, не смешите.. Каждый крутится как может, если в рамках закона. Тыкните хоть в одного честного водителя. Или все такие честные, что не зарабатывают левые деньги, если есть возможность?? Без преступлений?? Мы на гос. предприятии работаем с ним. Поэтому как-то нелепо читать про бензин-там вообще никто от этого не страдает. Я вообще-то о другой проблеме писала.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 22.7.2013, 19:39
Сообщение #1845

Активный участник

Не могу уже, девочки, неужели реально такое может быть, у меня в голове не умещается! Что делать есть МЧ с зоны обещает испортить жизнь, растоптать с говном и говорит что тебе лучше повеситься или уехать из города, что сделает все что бы из дома выйти не могла, а еще лучше попросит дружков голову прострелить.... Как реагировать? реально ждать?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 22.7.2013, 19:42
Сообщение #1846

Гросс-Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 20:02) *
Ой, не смешите.. Каждый крутится как может, если в рамках закона. Тыкните хоть в одного честного водителя. Или все такие честные, что не зарабатывают левые деньги, если есть возможность??

Так в рамках закона и левые деньги в данной ситуации явно понятия несовместимые.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 19:44
Сообщение #1847

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 22.7.2013, 20:06) *
Так в рамках закона и левые деньги в данной ситуации явно понятия несовместимые.

Так меня выше упрекнули, что бензин сп.......й. Он просто сэкономленный. Насчёт этого я вообще писать даже не хочу.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 22.7.2013, 19:45
Сообщение #1848

Гросс-Мастер

Цитата(Flower Gold @ 22.7.2013, 20:03) *
Что делать есть МЧ с зоны обещает испортить жизнь, растоптать с говном и говорит что тебе лучше повеситься или уехать из города...

послать мч на х*й!!!

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 19:52
Сообщение #1849

Матёрый участник

Не могу уже, девочки, неужели реально такое может быть, у меня в голове не умещается! Что делать есть МЧ с зоны обещает испортить жизнь, растоптать с говном и говорит что тебе лучше повеситься или уехать из города, что сделает все что бы из дома выйти не могла, а еще лучше попросит дружков голову прострелить.... Как реагировать? реально ждать?

Я бы полицией припугнула (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Испугается на время.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 19:55
Сообщение #1850

Матёрый участник

Эх... Вернуть бы время лет на 13 назад. От души говорю. Сейчас уже поздно-я не та уже девочка.. Хрен бы я ждала его. Сейчас поздно уже, хоть камнями меня закидайте. Да и жалко.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.7.2013, 19:56
Сообщение #1851

Матёрый участник

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 20:08) *
Так меня выше упрекнули, что бензин сп.......й. Он просто сэкономленный. Насчёт этого я вообще писать даже не хочу.

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну да сэкономленный, только не для того кто за него деньги платит(работодатель), а тому кто им деньги зарабатывает. Как спи@дить бензин, мне обяснять не нужно))) Ну и честной я себя не называла. Я ж сказала Обмануть работодателя, почти святое дело.
Я Ваше отношение к этому не понимаю.

...Вы не задумывались, чем может закончится эта экономия для Вашего любимки, да и для Вас раз на одном предприятии, если к примеру механик обратит внимание на расход/списание бензина. Опять голосить будете, что любимка гад?

А за Вашу историю...правильно девочки Вас спросили, в голове не мелькнула мысль, что навыки вождения за 12 лет стали скорее воспоминанием? Вы устраивая его к себе на работу реально не осознавали, что любые Ваши конфликты будут видны всей фирме?

Маму Вашу жалко искренне.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.7.2013, 19:56
Сообщение #1852

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Flower Gold @ 22.7.2013, 22:03) *

Встречный вопрос.. а что нужно сделать что бы так угрожали?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.7.2013, 20:02
Сообщение #1853

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Woman @ 22.7.2013, 22:20) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну да сэкономленный, только не для того кто за него деньги платит(работодатель), а тому кто им деньги зарабатывает. Как спи@дить бензин, мне обяснять не нужно))) Ну и честной я себя не называла. Я ж сказала Обмануть работодателя, почти святое дело.

...Вы не задумывались, чем может закончится эта экономия для Вашего любимки, да и для Вас раз на одном предприятии, если к примеру механик обратит внимание на расход/списание бензина. Опять голосить будете, что любимка гад?

А за Вашу историю...правильно девочки Вас спросили, в голове не мелькнула мысль, что навыки вождения за 12 лет стали скорее воспоминанием? Вы устраивая его к себе на работу реально не осознавали, что любые Ваши конфликты будут видны всей фирме?

Ир, я о том же подумала , не успел устроиться работать , а как бензин пиздить сообразил. Тоже ничего страшного не вижу, но все таки нужно сначало поработать, закрепиться а потом уже дела творить. А так то кто виноват, конечно он, персики то уже переварятся)))

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 20:12
Сообщение #1854

Матёрый участник

Цитата(Woman @ 22.7.2013, 20:20) *

Предприятие огромное, там деньги в нехилых размерах отмываются. Я много лет там работаю, и знаю, что проблем из-за этой ерунды не будет.
Так надо же ему где-то работать? Пару месяцев ездил на машинах друзей, выше писала я. Насчёт работы-поа нормально всё, относительно. Не считая денег на ремонт..
Маму свою я люблю и жалею.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.7.2013, 20:16
Сообщение #1855

Матёрый участник

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 20:36) *
Предприятие огромное, там деньги в нехилых размерах отмываются. Я много лет там работаю, и знаю, что проблем из-за этой ерунды не будет.
Так надо же ему где-то работать? Пару месяцев ездил на машинах друзей, выше писала я. Насчёт работы-поа нормально всё, относительно. Не считая денег на ремонт..
Маму свою я люблю и жалею.

Открою Вам секрет, что вот на таких вот предприятиях и бывают показательные проверки.
И раз машины фирмы...они чего не застрахованы? Непонятно. И 15р из з/п вычли?

Модераторы, приношу извинения, но что то тут не вяжется.

Ещё бы Вы маму не любили. Она с Вами как со списанной торбой.

На возраст Ваш посмотрела...Вы ждали с 15 ти лет?!

Сообщение отредактировал Woman - 22.7.2013, 20:19

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 22.7.2013, 20:17
Сообщение #1856

Гросс-Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 20:36) *

А, то есть принципы принципами, а если воровать там, где не заметят - то ничего страшного?))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.7.2013, 20:25
Сообщение #1857

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 22.7.2013, 20:41) *
А, то есть принципы принципами, а если воровать там, где не заметят - то ничего страшного?))

Анька! Ты чё прям вслух то про это!? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Рассекретила.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 22.7.2013, 20:35
Сообщение #1858

Матёрый участник

Цитата(Woman @ 22.7.2013, 20:40) *
Открою Вам секрет, что вот на таких вот предприятиях и бывают показательные проверки.
И раз машины фирмы...они чего не застрахованы? Непонятно. И 15р из з/п вычли?

Модераторы, приношу извинения, но что то тут не вяжется.

Ещё бы Вы маму не любили. Она с Вами как со списанной торбой.

На возраст Ваш посмотрела...Вы ждали с 15 ти лет?!

Конечно застрахованы. Виноват же водитель.(мой) И это не КАСКА страховщик, а РОСГОССТРАХ. 15 тысяч это вообще из другой серии, долг за друга был. Вы меня пытаетесь во лжи, что ли уличить?

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 20:58) *
Конечно застрахованы. Виноват же водитель. И это не КАСКА страховщик, а РОСГОССТРАХ. 15 тысяч это вообще из другой серии, долг за друга был. Вы меня пытаетесь во лжи, что ли уличить?

С 14 лет знакомы, ждала с 16 лет

Сообщение отредактировал Леночка2010 - 22.7.2013, 20:36

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 22.7.2013, 20:41
Сообщение #1859

Активный участник

Из: Вологда

Сходите куда-нить, развейтесь. Мне тоже была обещана "сладкая" жисть. Да вот ни че, живая пока, и все обещания повисли в воздухе

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 22.7.2013, 20:47
Сообщение #1860

Гросс-Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 22.7.2013, 20:59) *
Вы меня пытаетесь во лжи, что ли уличить?

Лично мне интересна ваша позиция и ваши претензии к нему, так как судя по всему - высказываете вы свое недовольство лишь когда вас, несчастную, ущемляют. Как только персики привез - сразу хороший) как ворует для дома-для семьи - тоже всё норм, а вот как отдал долг за друга - так всё, безответственный. При чем сами же пишите, что первое время он ездил на машинах друзей...-то есть именно ваша политика - ему помогать должны, а он сразу враг народа, раз заплатил чей то долг?

Сообщение отредактировал Анюта - 22.7.2013, 20:48

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Тема закрытаНачать новую тему