Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
21.12.2012, 20:59
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ой, девочки это уже финиш. Эмоций ноль, как то безразлично все стало и нет ни сил ни желания как то готовиться к появлению прынца. Не знаю почему... Пофиг просто на все стало. Осталось 14 дней у него башню сносит конкретно еще и мне свой психоз выходной пытается навесить, со мной раз через в сети общается и то так чтоб задеть и нервы потрепать. Стараюсь на провокации не поддаваться, держу оборону. Но понимаю, что и его золотая бабуля старается приложить максимум усилий, чтоб только не вместе были. Капец, в общем, никогда не думала , что так все обернется на финише. Можно совет дам (как прошедшая уже): ЗАБЕЙ ХУЙ!!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 21.12.2012, 20:59 |
|
|
21.12.2012, 21:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Можно совет дам (как прошедшая уже): ЗАБЕЙ ХУЙ!!! тартилл, дельный совет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
21.12.2012, 21:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
21.12.2012, 22:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 |
(тоже как прошедшая) забей хуй, а "золотую бабку" нахер в топку! Не могу одного понять, понимаю, что эмоции в голове сейчас, а не здравый смысл. Для чего тогда все эти ремонты, спальни, посуда и вся эта хрень, что горе вместе с ним хлебела, для чего все это было, а убило последнее прийди приготовь все а мы может быть тебя позовем как друга семьи, писец слов нет эмоции |
|
|
21.12.2012, 22:29
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
21.12.2012, 23:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
21.12.2012, 23:16
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 15188 |
Не могу одного понять, понимаю, что эмоции в голове сейчас, а не здравый смысл. Для чего тогда все эти ремонты, спальни, посуда и вся эта хрень, что горе вместе с ним хлебела, для чего все это было, а убило последнее прийди приготовь все а мы может быть тебя позовем как друга семьи, писец слов нет эмоции А кто сказал что позовем как друга семьи? Он или бабка? |
|
|
22.12.2012, 4:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 |
А кто сказал что позовем как друга семьи? Он или бабка? бабка, он кроме как свой психоз через соц сеть не показывает. Девочки был бы прибор положила бы на него давно, а так его нет)))))) Кто может посоветуйте как это правильно сделать, чтоб не накосячила и себе хуже не сделала. А то что бабы дуры, давно знала))) в нас прет гребанный материнский инстинкт, на жалость надавили и капец, он сработал, а если еще и в уши красиво нассали то вообще |
|
|
22.12.2012, 9:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 15188 |
бабка, он кроме как свой психоз через соц сеть не показывает. Девочки был бы прибор положила бы на него давно, а так его нет)))))) Кто может посоветуйте как это правильно сделать, чтоб не накосячила и себе хуже не сделала. А то что бабы дуры, давно знала))) в нас прет гребанный материнский инстинкт, на жалость надавили и капец, он сработал, а если еще и в уши красиво нассали то вообще Так не обращай на бабку внимание, она и не такое сказать видимо может. Единственная правильная реакция на это все стараться держать себя в руках, понимаю что сложно, но если очень постараться То возможно. Тем более если он тебе нужен. Друг значит друг, поздравила с выходом и ушла. Не уподобляйся бабке, покажи гордость. Давно поняла что с родственниками соперничать смысла нет, ее из его жизни ты никак не вытеснишь и место ее не займешь. А вот стать для него жизненно необходимой на своем собственном месте можно. И не обязательно для этого из последних сил баулы таскать тапочки в зубах приносить. |
|
|
22.12.2012, 17:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Если Вы с адвокатами встречаетесь, то почему на форуме задаёте вопрос про влияние брака на УДО?! и, якобы, это именно ЗК таким образом мотивирует необходимость брака (после заключения брака Вы каким-то образом будете находится на его иждивении?). Услуги адвоката со стороны ЗК оплачиваются? Конечно он сам услуги адвокатов оплачивает, а с адвокатом я по этому поводу не говорила, вот потому и спрашиваю на форуме |
|
|
22.12.2012, 18:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
бабка, он кроме как свой психоз через соц сеть не показывает. Девочки был бы прибор положила бы на него давно, а так его нет)))))) Кто может посоветуйте как это правильно сделать, чтоб не накосячила и себе хуже не сделала. А то что бабы дуры, давно знала))) в нас прет гребанный материнский инстинкт, на жалость надавили и капец, он сработал, а если еще и в уши красиво нассали то вообще Тартилла, вы хотите чтобы этот человек был с вами? Подумайте еще раз, взвести все. Посмотрите, он сейчас на вас постоянно кричит, как вы выразились прививает психоз, а выйдет... сейчас вы можете трубку бросить и все. а по выходу как? Трубку не бросишь, в одном помещении будете находиться с таким орущим, а если еще не дай бог руку на вас поднимет? Будет не жизнь, а вулкан, судя по его темпераменту! Вам это нужно? Если хотите просто дождаться и посмотреть в глаза- не звоните ему асми, пусть первый звонит, и не поддавайтесь на его психозы, начинает психовать, отодвигайте трубку подальше от уха, как закончит, продолжайте разговор. Но еще раз повторюсь: хорошенько подумайте нужен ли вам такой человек по жизни??? Сообщение отредактировал Jimmy - 22.12.2012, 18:58 |
|
|
22.12.2012, 19:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Тартилла, вы хотите чтобы этот человек был с вами? Подумайте еще раз, взвести все. Посмотрите, он сейчас на вас постоянно кричит, как вы выразились прививает психоз, а выйдет... сейчас вы можете трубку бросить и все. а по выходу как? Трубку не бросишь, в одном помещении будете находиться с таким орущим, а если еще не дай бог руку на вас поднимет? Будет не жизнь, а вулкан, судя по его темпераменту! Вам это нужно? Если хотите просто дождаться и посмотреть в глаза- не звоните ему асми, пусть первый звонит, и не поддавайтесь на его психозы, начинает психовать, отодвигайте трубку подальше от уха, как закончит, продолжайте разговор. Но еще раз повторюсь: хорошенько подумайте нужен ли вам такой человек по жизни??? Оль, думаю не нужен.Реально если от человека ощущаемый дискомфорт, или малейшее напряжение,уже стоит задуматься. |
|
|
22.12.2012, 21:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Оль, думаю не нужен.Реально если от человека ощущаемый дискомфорт, или малейшее напряжение,уже стоит задуматься. ой, Таня все ак индивидуально я от своего мужа иногда ощущаю такой дискомфорт - хочется взять молоток и раскрутиться по 205 с особой жестокостью.....а иногда ничего) |
|
|
22.12.2012, 21:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 5530 |
|
|
|
23.12.2012, 0:17
|
|
ОООЙ!!! Целиком и полностью соглашусь...... пошла учить УК (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) двойка мне))) |
|
|
23.12.2012, 11:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
ой, Таня все ак индивидуально я от своего мужа иногда ощущаю такой дискомфорт - хочется взять молоток и раскрутиться по 205 с особой жестокостью.....а иногда ничего) Наташ, ты жила с мужем до закрытия. Знаешь его как облупленного, понимаешь как вести себя в той или иной ситуации. Где ему ответить, где промолчать. А здесь кот мешке, и не знаешь чего ожидать... Начинать семейную жизнь с криков и нервозов- можно оказаться в психушке! |
|
|
23.12.2012, 12:33
|
|
Наташ, ты жила с мужем до закрытия. Знаешь его как облупленного, понимаешь как вести себя в той или иной ситуации. Где ему ответить, где промолчать. А здесь кот мешке, и не знаешь чего ожидать... Начинать семейную жизнь с криков и нервозов- можно оказаться в психушке! Да если б я знала его как облупленного у нас бы ваще проблем не было...поэтому все как как в первый раз, и на те же грабли наступаю регулярно....поэтому тут так все относительно главное самой для себя решить - нужен он тебе - живешь, не нужен -не живешь |
|
|
23.12.2012, 22:57
|
|
Девчонки всем спасибо, кто не остался равнодушным к моей ситуевине, перебурлили эмоции, спрашивала как забить, само пришло и забила, переключила свое внимание на другие вопросы в своей жизни... а там если суждено значит суждено, а на нет и суда нет.
|
|
|
24.12.2012, 9:34
|
|
Оль, ответ один потому что бабы дуры все бабы и все дуры Не,Наташ,бабы не дуры))) Просто в стремлении к счастью-любим свои образа ,а не реальных людей) И все эти жертвоприношения (кредиты,дачки-передачки,свиданки,бабло и ты ды) кидаем в костер мнимого огня))Мнимым богам.Ну и сами заодно там сгораем. |
|
|
24.12.2012, 10:54
|
|
Не,Наташ,бабы не дуры))) Просто в стремлении к счастью-любим свои образа ,а не реальных людей) И все эти жертвоприношения (кредиты,дачки-передачки,свиданки,бабло и ты ды) кидаем в костер мнимого огня))Мнимым богам.Ну и сами заодно там сгораем. да дуры Оля, дуры. где то у нас не хватает поставить себя как хрупких и беззащитных, которым самим нужны жертвы. в итоге принцы либо смываются, либо в ахере что оказывается за тобой нужно ухаживать и беречь, а не использовать тебя как напарника и компаньона. у меня вот щас возникла проблема - как донести до мужа, что я хрупкая и беззащитная.....что нельзя меня всякими проблемами щас огорчать, и вообще всячески оберегать от всего надо я сразу оговорюсь - я не про то кто кого содержит и кто кому деньги дает, а то щас будет море - а вот у меня.... у меня все с этим нормально, просто я вижу отношение, у меня ощущение что муж меня не воспринимает как хрупкую и беззащитную....ну хотя б просто как обычную бабу...а мне щас этого хочется, а не в говне всяком копаться |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:42 |