Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Бука
сообщение 8.7.2013, 16:14
Сообщение #1781

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

он мне еще когда в Мордовии был и ходили разговоры про его отправку в Удмуртию, рассказывал, что кучу людей туда отправляют... а через пару месяцев они обратно возвращаются... че за движуха - мне лично непонятно((((

но нам эта движуха уже скоро будет стоить второй положенной свиданки и полгода мимнимум задержки отправки в суд ходатайства по поправкам, по которым люди реально выходят раньше(((((((

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 8.7.2013, 18:04
Сообщение #1782

Участник
**

Из: Pribaltika

Кажется у меня выработался такой иммунитет, что я стала спокойна так, что это прям как дурное предзнаменование, зная себя для меня....Эх.Вот уж это ожидание закаляет, потом наверное в жизни так стойко легко все переносить будем, как....Вообщем...А может это у меня с чувствами что-то случилось, что я в последнее время часто обдумываю и прихожу к выводам всяким разным...А и как не случится за года, но для меня открытие, что время так меняет все же все, что казалось таким вечным неизменным и пр. Ой что-то гоню я.)))Всем покоя на душе и чтобы с любимыми все было хорошо там, милые стойкие любящие подруги по несчастью....

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 8.7.2013, 23:06
Сообщение #1783

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Skazka @ 8.7.2013, 18:28) *
Кажется у меня выработался такой иммунитет, что я стала спокойна так, что это прям как дурное предзнаменование, зная себя для меня....Эх.Вот уж это ожидание закаляет, потом наверное в жизни так стойко легко все переносить будем, как....Вообщем...А может это у меня с чувствами что-то случилось, что я в последнее время часто обдумываю и прихожу к выводам всяким разным...А и как не случится за года, но для меня открытие, что время так меняет все же все, что казалось таким вечным неизменным и пр. Ой что-то гоню я.)))Всем покоя на душе и чтобы с любимыми все было хорошо там, милые стойкие любящие подруги по несчастью....

Вы извините,а вот такое воздушное спокойствие через сколько у Вас обнаружилось,сколько Вы живёте в режиме ожидания? А о том что жду и дождусь не нужно кричать,жизнь странная штука.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 17.7.2013, 16:54
Сообщение #1784

Активный участник

Девы, вот уже ни к женам, ни к заочницам себя не отношу. Кто в курсе-тот знает, что отношения похерены уже три месяца назад. Но вот звонит, сцука, периодически....Главное, понимаю, что нет обратного хода, у меня новая жизнь, переехала, работу клевую нашла и т.п. и вроде все забылось....Но как позвонил-все набекрень. Опять начинаю гонять на предмет реанимирования отношений и т.п. Толи от скуки, толи хуй знает....Просто понимаю, что такого мужика, который ТАК вникает в женские заморочки, я не вижу в окружении... Аут. Точно для себя решила, что нет, не будет ничего и не может быть, но когда на пути встречается вариант, ловлю себя на мысли, что невольно сравниваю с НИМ. И всегда проигрывают. Это диагноз? Это лечится?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.7.2013, 20:28
Сообщение #1785

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(arhipka @ 17.7.2013, 20:18) *
Девы, вот уже ни к женам, ни к заочницам себя не отношу. .... невольно сравниваю с НИМ. И всегда проигрывают. Это диагноз? Это лечится?

3 месяца это пока ни о чём. клин клином вышибают. увлекись кем нить, хоть на время. обратно не возвращайся, хорошо там уже не будет... ты просто привыкла к этой базарме телефонной, к вниманию повышенному, мнимому, т.к. телефон это отнюдь не внимание. время лечит. жди.
как ток пообщаться с ним захотелось сразу срачьё всё вспоминай, всю вкуснятину отношений с НИМ. лето же!, платья, туфли, загородье, шашлыки, все дела.... (это конечно самый упрощённый вариант забытия, но есть и другие, более интеллектуальные)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.7.2013, 20:51
Сообщение #1786

Эксперт

Из: Москва

Цитата(arhipka @ 17.7.2013, 17:18) *
Девы, вот уже ни к женам, ни к заочницам себя не отношу. Кто в курсе-тот знает, что отношения похерены уже три месяца назад. Но вот звонит, сцука, периодически....Главное, понимаю, что нет обратного хода, у меня новая жизнь, переехала, работу клевую нашла и т.п. и вроде все забылось....Но как позвонил-все набекрень. Опять начинаю гонять на предмет реанимирования отношений и т.п. Толи от скуки, толи хуй знает....Просто понимаю, что такого мужика, который ТАК вникает в женские заморочки, я не вижу в окружении... Аут. Точно для себя решила, что нет, не будет ничего и не может быть, но когда на пути встречается вариант, ловлю себя на мысли, что невольно сравниваю с НИМ. И всегда проигрывают. Это диагноз? Это лечится?

Эх..три месяца... да иногда годы уходят, чтоб в нормальное состояние прийти!Не кипишуй, всё пройдет зимой холодной, всё лечится!Только временем и другими отношениями, а ты пока к ним не готова, дверь ту ещё не закрыла до конца..так ,на всякий пожарный ,щелочку оставила!Не надо,Юль, не живи прошлым, захлопни с размаху, с тресом ту дверь, иначе новая никогда не откроется!

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 18.7.2013, 15:10
Сообщение #1787

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(arhipka @ 17.7.2013, 16:18) *

Та же хрень. Как умотала в отпуск с любовником, так и думать про него забыла. Как стал ночами похаживать (ко мне, не к ребенку), так опять вечерами вся в слезах.

Девы, кто-нибудь пробовал "отвязку" ? -какой-то ритуал есть, чтобы не влекло к нему и мысли о нем не возникали. Мне гадалка в свое время сказала, что если решишься, звони, я объясню как это сделать (что-то на бумажке писать, свечой сжечь и т.д.). Думаю, что пришла пора этим заняться.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 18.7.2013, 17:39
Сообщение #1788

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(ninelka @ 18.7.2013, 15:34) *
Та же хрень. Как умотала в отпуск с любовником, так и думать про него забыла. Как стал ночами похаживать (ко мне, не к ребенку), так опять вечерами вся в слезах.

Девы, кто-нибудь пробовал "отвязку" ? -какой-то ритуал есть, чтобы не влекло к нему и мысли о нем не возникали. Мне гадалка в свое время сказала, что если решишься, звони, я объясню как это сделать (что-то на бумажке писать, свечой сжечь и т.д.). Думаю, что пришла пора этим заняться.

Главное самой захотеть вычеркнуть его из своей жизни. А самая лучшая отвязка вам уже известна, СЕКАС И ЕЩЕ РАЗ СЕКАС с другим мужчиной.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 18.7.2013, 18:01
Сообщение #1789

Активный участник

Подруга моя встречалась с мужчиной пол года. Собрались в совместную романтическую поездку во Францию. За три дня до поездки он ей объявляет, что не может с ней встречаться, т.к. (!!!) за любимую женщину он должен быть готов убивать, а за неё этого сделать то ли не может, то ли не хочет (не помню, бред программиста-идиота короче) ...и умотал во Францию сам.
Подруга моя пол года рыдала, выла, лезла на стены, а потом как по писанному -- "и тут Остапа понесло!" Сейчас нашла хорошего мужчину, которого подсознательно, да и вслух тоже, сравнивала с предыдущим, а потом этот, кхм-кхм, вообще из головы как-то сам вылетел
В общем, время и только время и никаких гадалок не надо
Сколько болеем, столько и лечится надо

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 18.7.2013, 18:02

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.7.2013, 9:19
Сообщение #1790

Эксперт

Из: Москва

даже не думай лезть во всё это!Сама, всё сама, мозгами дозреть тут надо, лучше на бумажке почаще его косяки выписывай, да читай их почаще, вспоминай всё плохое и главное, влюбляйся в других ! Занимай мысли другим мужчиной!!!

Сообщение отредактировал Светозара - 19.7.2013, 9:20

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 19.7.2013, 17:18
Сообщение #1791

Активный участник

А к гадалкам всяким ни в коем случае ходить не нужно!!!!! Если гадалка натоящая, а не просто тянет деньги из несчатных дамочек, то это большой грех и все эти гадания потом на ваших детях скажутся. Правильно тут Светозара написала, что своим мозгом нужно до этого дойти, что не нужен вам такой человек, котрый вас предал, а потом еще с наглой мордой по ночам похаживает к вам, вы достойны настоящей любви, а не траха когда ему прихочется.

Сообщение отредактировал Светлячок - 19.7.2013, 17:18

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 20.7.2013, 13:41
Сообщение #1792

Активный участник

Цитата(Светозара @ 17.7.2013, 21:15) *
Эх..три месяца... да иногда годы уходят, чтоб в нормальное состояние прийти!Не кипишуй, всё пройдет зимой холодной, всё лечится!Только временем и другими отношениями, а ты пока к ним не готова, дверь ту ещё не закрыла до конца..так ,на всякий пожарный ,щелочку оставила!Не надо,Юль, не живи прошлым, захлопни с размаху, с тресом ту дверь, иначе новая никогда не откроется!

Девы, спасибо всем за понимание. Честно говоря, думала, ушаты выльются....В общем, нормально все, взяла себя в руки. Понимаю, что все образуется. Рано или поздно пройдет все.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 20.7.2013, 20:41
Сообщение #1793

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Светлячок @ 19.7.2013, 16:42) *
вы достойны настоящей любви, а не траха когда ему прихочется.

Да не получил он того, что хотел, потому и свалил в родной город жить к мамочке, ведь здесь же работать надо, и просто так никто больно-то ножки не раздвигает, а там он первый парень на деревне......Теперь и мамаша знать нас не хочет, в общем я получила от этого семейства все 33 вида благодарности, которые только могли быть. Ну ясен пень, не Дай Бог еще с дочерью приехали бы в гости, а там денежная подружка на горизонте замаячила.....Мне до блевоты противно. Но это уже другая тема.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 20.7.2013, 21:25
Сообщение #1794

Матёрый участник

Из: Россия

Читаю периодически... И думаю-как же загоняются ждущие девушки! Когда выйдут благоверные ваши-всё так изменится.. А пока наслаждайтесь отношениями. самое интересное впереди

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 21.7.2013, 1:03
Сообщение #1795

Активный участник

Цитата(ninelka @ 20.7.2013, 21:05) *
Да не получил он того, что хотел, потому и свалил в родной город жить к мамочке, ведь здесь же работать надо, и просто так никто больно-то ножки не раздвигает, а там он первый парень на деревне......Теперь и мамаша знать нас не хочет, в общем я получила от этого семейства все 33 вида благодарности, которые только могли быть. Ну ясен пень, не Дай Бог еще с дочерью приехали бы в гости, а там денежная подружка на горизонте замаячила.....Мне до блевоты противно. Но это уже другая тема.

Понятно. Это хорошо, что до блевотины противно, значит не фиг и реветь из-за блевотины!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 21.7.2013, 14:28
Сообщение #1796

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Леночка2010 @ 20.7.2013, 21:49) *
Когда выйдут благоверные ваши-всё так изменится.. А пока наслаждайтесь отношениями. самое интересное впереди

Стесняюсь спросить, чем же наслаждаться то? встречами 4 раза в год, или беготнёй с посылками, или ожиданием звонков? Лично мне, куда приятнее сейчас ждать его с рыбалки, грызть семечки на стадионе, пока милый с друзьями в футбол играет, встречать с работы, готовить ему завтрак, рассуждать куда мы поедим отдыхать, ходить с ним по магазинам и тд. А когда мелкий с восторгом прибегает из гаража со словами, что папа научил его то-то то-то делать...-так меня вообще посещают мысли, что все эти месяцы без связи, суды, нервы - такие понты всё это было. в принципе ради того, что происходит сейчас - можно было еще 10 раз тоже самое пройти.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 21.7.2013, 16:00
Сообщение #1797

Активный участник

Цитата(Светлячок @ 18.7.2013, 18:03) *
Главное самой захотеть вычеркнуть его из своей жизни. А самая лучшая отвязка вам уже известна, СЕКАС И ЕЩЕ РАЗ СЕКАС с другим мужчиной.

Да нет....Не самая лучшая....Если что-то с ним в секасе не заладилось, тут же мыслишка прибегает на предмет: А с НИМ было бы лучше. Вот из-за чего у меня и заморочки эти. Вроде есть человек, но как что-то не так, тут же: А вот с НИМ... Ну и далее по тексту. Когда и закончится все это...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 21.7.2013, 16:04
Сообщение #1798

Активный участник

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 18.7.2013, 18:25) *
Подруга моя встречалась с мужчиной пол года. Собрались в совместную романтическую поездку во Францию. За три дня до поездки он ей объявляет, что не может с ней встречаться, т.к. (!!!) за любимую женщину он должен быть готов убивать, а за неё этого сделать то ли не может, то ли не хочет (не помню, бред программиста-идиота короче) ...и умотал во Францию сам.
Подруга моя пол года рыдала, выла, лезла на стены, а потом как по писанному -- "и тут Остапа понесло!" Сейчас нашла хорошего мужчину, которого подсознательно, да и вслух тоже, сравнивала с предыдущим, а потом этот, кхм-кхм, вообще из головы как-то сам вылетел
В общем, время и только время и никаких гадалок не надо
Сколько болеем, столько и лечится надо

Пипец....Болела почти два года...Если лечиться столько же....На пенсию скоро....

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 21.7.2013, 16:17
Сообщение #1799

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Анюта @ 21.7.2013, 14:52) *
Стесняюсь спросить, чем же наслаждаться то? встречами 4 раза в год, или беготнёй с посылками, или ожиданием звонков? Лично мне, куда приятнее сейчас ждать его с рыбалки, грызть семечки на стадионе, пока милый с друзьями в футбол играет, встречать с работы, готовить ему завтрак, рассуждать куда мы поедим отдыхать, ходить с ним по магазинам и тд. А когда мелкий с восторгом прибегает из гаража со словами, что папа научил его то-то то-то делать...-так меня вообще посещают мысли, что все эти месяцы без связи, суды, нервы - такие понты всё это было. в принципе ради того, что происходит сейчас - можно было еще 10 раз тоже самое пройти.

У тебя всё идеально. У большинства судимых много проблем появляется. тебе повезло. если это всё правда на самом деле

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 21.7.2013, 16:25
Сообщение #1800

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Леночка2010 @ 21.7.2013, 16:41) *
У тебя всё идеально. У большинства судимых много проблем появляется. тебе повезло. если это всё правда на самом деле

А когда мы на "ты" перейти успели?)
На мой взгляд, наличие судимости, вовсе не показатель наличия или отсутствия проблем. Человек должен быть человеком, с какими то определенными взглядами, принципами и стремлениями. И на моих глазах, как раз таки те, кто сделал за свой срок определенные выводы, живут вполне спокойно.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Тема закрытаНачать новую тему