Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
klava
сообщение 2.7.2013, 21:25
Сообщение #1761

Участник
**

поживем увидим. может и правда приличного слова ко мне не подберешь!

+Цитировать сообщение
Елен@
сообщение 2.7.2013, 21:29
Сообщение #1762

Участник
**

Из: Москва

Вроде бы совсем недавно начала ждать, а уже тяжело, не столько из-за расстояния, просто потому что многие знакомые считают бредом ПОМИРИТЬСЯ ЧЕРЕЗ 6!!! лет ссоры и понять что любим друг друга. А мы так не считаем родные с моей стороны еще не в курсе, его родные меня поддерживают и приободряют))) Но безумно тяжело когда телефон молчит и ящик почтовый при проверке пустой, хотя умом я понимаю что рано еще для обратного письма(отправила 24.06 в 16*00), но каждое утро и каждый день с каждым вечером проходят в слезах и ожидании. Конечно же я верю и знаю что я дорога ему и я обязательно дождусь своего родного человечка, но слова окружающих о том что не дождусь я и о том что ему я нужна только для посылок и т.д. убивают морально и ждать от этого тяжелей в разы, а верней даже в тысячи.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 2.7.2013, 21:45
Сообщение #1763

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Титина @ 2.7.2013, 8:06) *
Девченки, ну это совсем мандец, я уже не знаю, что делать, реву уже неделю, мой мне закатил опять скандал ревности, я поехала на озеро с девочками, ну там понятно купаешься, телефон же себе в трусы не положешь, ну и понеслась/, мы с подругой поехали ко мне, он позвонил моей маме сказал, что я бухая в три коня на пляжу с мужиками, хотя я там и не с кем не общалась, у меня глючит телефон и если он выкл.то уже не вкл, короче нужно очень постараться, он мою батарею посадил и все телд.глюкнул и не вкл..подругин тоже не вкл...Так как он и его посадил, ну и получилось, что я всю ночь была не доступна, утром он заработал, почему именно утром, а не вечером, мистика..

...Я короче сказала, что я ухожу, А он мне говорит это не ты, а я от такой типо шлюхи, которая спит со всеми...
..Понимаю, что уходить надо, но я столько пережила(((ТАк больно не могу....

Так, куда уходить? Он Вас уже сам бросил. Значит надо сменить номер и порадоваться жизни. Ну это в идеале.
А на самом деле поплачете ещё недельку, почитаете гадкие смски, поругаетесь ещё немного да помиритесь. Потому что если бы правда решили все прекратить, слез и сожалений бы не было.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 2.7.2013, 21:57
Сообщение #1764

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Елен@ @ 2.7.2013, 20:53) *
Вроде бы совсем недавно начала ждать, а уже тяжело, не столько из-за расстояния, просто потому что многие знакомые считают бредом ПОМИРИТЬСЯ ЧЕРЕЗ 6!!! лет ссоры и понять что любим друг друга. А мы так не считаем родные с моей стороны еще не в курсе, его родные меня поддерживают и приободряют))) Но безумно тяжело когда телефон молчит и ящик почтовый при проверке пустой, хотя умом я понимаю что рано еще для обратного письма(отправила 24.06 в 16*00), но каждое утро и каждый день с каждым вечером проходят в слезах и ожидании. Конечно же я верю и знаю что я дорога ему и я обязательно дождусь своего родного человечка, но слова окружающих о том что не дождусь я и о том что ему я нужна только для посылок и т.д. убивают морально и ждать от этого тяжелей в разы, а верней даже в тысячи.

Как-то быстро стало тяжело ))) окружающих лучше вообще не посвящать в такие вещи. Хватит ли нервной системы если каждое утро просыпаться в слезах. Может лучше по утрам радоваться что есть родной, что дорогА ему? Раз уж решили дождаться.

Сообщение отредактировал mur-mur - 2.7.2013, 22:01

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.7.2013, 22:02
Сообщение #1765

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Титина @ 2.7.2013, 9:06) *
Помоги в последний раз, и всю ночь гадости писал, что уши вянут...Я в шоке...прожить с человеком почти больше 9 лет и такое услышать

А вы на х..я гадости то читали, вам адресованные? или так прельщает столь пристальное внимание? ну почему нельзя выключить телефон и спокойно ночь поспать, чем всякий бред читать?
С деньгами то он вообще молодец - дает вам шанс исправиться и загладить свою вину)))
и еще...вот честно - неужели вы впервые нечто подобное в свой адрес услышали? и раньше его реакция на отсутствие с ним постоянной связи была другая?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.7.2013, 22:09
Сообщение #1766

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Елен@ @ 2.7.2013, 21:53) *
Но безумно тяжело когда телефон молчит и ящик почтовый при проверке пустой, хотя умом я понимаю что рано еще для обратного письма(отправила 24.06 в 16*00), но каждое утро и каждый день с каждым вечером проходят в слезах и ожидании. Конечно же я верю и знаю что я дорога ему и я обязательно дождусь своего родного человечка, но слова окружающих о том что не дождусь я и о том что ему я нужна только для посылок и т.д. убивают морально и ждать от этого тяжелей в разы, а верней даже в тысячи.

так если для вас столь значимо мнение окружающих - вы зачем их посвящали во всё? или вы ждали, что все дружно вас поддержат и будут ежедневно успокаивать вас и прогнозировать вам счастливое будущее?
PS: девушка, вам же еще ждать то вроде не мало, вы уж как-нибудь спокойнее что ли реагируйте на всё)))

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 2.7.2013, 22:36
Сообщение #1767

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(klava @ 2.7.2013, 20:11) *
я его не идиализирую........честно говоря. Да!!!!!!запуталась...заигралась......чем закончится---------даже представить немогу. Сказать. что люблю------наверное нет--скорее симпатия.Что у него в голове---------один Бог знает.Но уже договаривается за эти дни........А это что. тоже платно для них?

Извините за цинизм но закончится у вас сексом ну и розовыми соплями.

+Цитировать сообщение
klava
сообщение 2.7.2013, 22:51
Сообщение #1768

Участник
**

а че розовыми????????? от счастья или от горя?

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 2.7.2013, 23:29
Сообщение #1769

Активный участник

Цитата(klava @ 2.7.2013, 23:15) *
а че розовыми????????? от счастья или от горя?

Ну это уже Вам решать.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.7.2013, 9:01
Сообщение #1770

Эксперт

Цитата(Pondichka @ 2.7.2013, 21:11) *
Расскажу одну историю..у моей приятельницы сидел муж и у него был там один мальчишка знакомый Денис. Так вот, что мне рассказывала эта моя приятельница про отношения Дениса с его женой Наташей. Пока он сидел, что только не вытворял, заставил ее сбрить одну бровь, потом вообще заставил побрить голову налысо, тотальный контроль, чуть ли не слежка с помощью своих друзей со свободы. ДАже если она сидела на паре в институте, то "ты шлюха, кому отсасывала под партой?". И какие то пацанчики приходили и чуть ли не били ее, говоря "с приветом к тебе от Дениса"....вообщем был АД. Я, когда слушала эти рассказы, шерсть становилась дыбом!!! Потом она забеременела, муж орал, что ребенок не мой. и вообще жить ей, шлюхе, осталось до того момента, как он выйдет..........ИТОГ- он вышел...и его никто не узнал!!!!Он стал ее на руках носить, тут же устроился на работу, с ребенком возился, помогал по дому во всем, приносил деньги, практически никаких гулянок и встреч с друзьями. Короче говоря, этого Дениса никто не узнавал (приятельница моя с мужем приезжали к ним в гости и сами видели их взаимоотношения), а в пока сидел был сущий дьявол.....вот такая история...это я к тому, что, оказывается, и такое случается в нашей жизни...

какая то сказка,рассказанная на ночь,для тех, кто сомневается мутить или нет с такими вот ушлепками...

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 3.7.2013, 10:08
Сообщение #1771

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Блин, а я сама как-то хотела налысо побриться... не разрешил... )))

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Pondichka
сообщение 5.7.2013, 22:27
Сообщение #1772

Участник
**

Из: Москва-сити

Цитата(Светозара @ 3.7.2013, 9:25) *
какая то сказка,рассказанная на ночь,для тех, кто сомневается мутить или нет с такими вот ушлепками...

Нет, это не сказка, это история из жизни...за что купила, за то и продала. И, конечно же, это не сказка для тех, кто сомневается!!!!!

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 6.7.2013, 19:36
Сообщение #1773

Участник
**

Из: пермь

ну вот,девочки,зашла с вами попращаться(((я больше не заочница и видимо не была ей никогда!очень больно и обидно осознать такое через год общения,все что было у нас это обман и игра...Всем большое спасибо. Любви и терпения!

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 6.7.2013, 20:27
Сообщение #1774

Активный участник

Цитата(lisenokpavlova @ 6.7.2013, 20:00) *
ну вот,девочки,зашла с вами попращаться(((я больше не заочница и видимо не была ей никогда!очень больно и обидно осознать такое через год общения,все что было у нас это обман и игра...Всем большое спасибо. Любви и терпения!

Что случилось?

+Цитировать сообщение
ЛюблюЕго
сообщение 7.7.2013, 9:30
Сообщение #1775

Участник
**

Цитата(lisenokpavlova @ 6.7.2013, 19:00) *

Ну это вы еще легко отделались, 1 год, считайте ничего не потеряли, а опыта набрались. Лучше сразу, чем по окончанию срока все всплывет.

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 7.7.2013, 19:35
Сообщение #1776

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 6.7.2013, 19:51) *
Что случилось?

все бонально и просто, человек обманывал меня все время,потом пропал на два дня и когда позвонил все рассказал,сам я даже не догадывалась,на вопрос почему сейчас и вот оказывается что сначала это было просто было общение,а теперь он не хочет мне врать и что я для него очень важна ну все в таком духе

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 7.7.2013, 20:54
Сообщение #1777

Участник
**

Из: Беларусь

Цитата(lisenokpavlova @ 7.7.2013, 19:59) *
все бонально и просто, человек обманывал меня все время,потом пропал на два дня и когда позвонил все рассказал,сам я даже не догадывалась,на вопрос почему сейчас и вот оказывается что сначала это было просто было общение,а теперь он не хочет мне врать и что я для него очень важна ну все в таком духе

а что, много наврал?И в итоге же вы всетаки оказались ему нужны....Или в это вы уже не верите?

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 8.7.2013, 3:50
Сообщение #1778

Участник
**

Цитата(Vvolna @ 7.7.2013, 20:18) *
а что, много наврал?И в итоге же вы всетаки оказались ему нужны....Или в это вы уже не верите?

да нет немного и очень бы хотелось,честно,что бы была нужна...за эту неделю я и обвеняла его и оправдывала,а потом снова обвиняла, я просто уже сама себе не рада

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 8.7.2013, 12:28
Сообщение #1779

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Муж вчера сообщил, что 4 теста показали, что у него тубика НЕТ. Просто сильнейшая пневмония, которая то обостряется, то отспупает. За каким хреном его отвезли через полроссии в таком состоянии, что на носилках с поезда выносили, в специализрованную тубзону - мне лично непонятно. А сейчас, когда у нас уже практически подписана свиданка (которую мы ждем с ноября прошлого года) - вопрос встал о том, что его походу скоро вернут обратно, где взяли... ненавижу эту страну.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.7.2013, 16:05
Сообщение #1780

Эксперт

Цитата(Бука @ 8.7.2013, 12:52) *
Муж вчера сообщил, что 4 теста показали, что у него тубика НЕТ. Просто сильнейшая пневмония, которая то обостряется, то отспупает. За каким хреном его отвезли через полроссии в таком состоянии, что на носилках с поезда выносили, в специализрованную тубзону - мне лично непонятно. А сейчас, когда у нас уже практически подписана свиданка (которую мы ждем с ноября прошлого года) - вопрос встал о том, что его походу скоро вернут обратно, где взяли... ненавижу эту страну.

Алён, не знаю,не знаю,но вообще то ,если в ЛИУ попал , то раньше ,чем через 6 месяцев его оттуда не отправят, может сейчас что то и поменялось за год, но вот именно год назад надо обязательно 6 мес там пролежать.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Тема закрытаНачать новую тему