Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
22.6.2013, 21:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Я незнаю но если оператор мегафон,то распечатку как два пальца об асфальт,вот только не поняла он,что на северо-западе по московской симке? Распечатку ей на любого оператора взять без проблем. У меня есть приятель....сам из Москоу-рядом.....сидит в Оренбурге......симка московская....и менять ее он не собирается, хотя может. |
|
|
22.6.2013, 21:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Распечатку ей на любого оператора взять без проблем. У меня есть приятель....сам из Москоу-рядом.....сидит в Оренбурге......симка московская....и менять ее он не собирается, хотя может. У нас на северо западе с московской симкой раззориться можно,нет есть конечно и такие. |
|
|
23.6.2013, 0:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
меня фраза типа ------ДЕВОЧКА СОСКУЧИЛАСЬ...уж больно смутила.
мужик жене настоящей так запросто говорит про бывшую,прям с теплотой и лаской....хм |
|
|
23.6.2013, 0:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 6901 |
Привет, девушки-красавицы! Если помните мою историю, то б/м больше не помогаю никак: ипотека+автокредит+собака. Кто желает, добавляйтесь в друзья в контакте - Ирина Муха, Тверь. И осталась от него одна память - фамилия, да и хер с ним, менять не буду.
Все у меня хорошо. /Пока что.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
23.6.2013, 7:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
меня фраза типа ------ДЕВОЧКА СОСКУЧИЛАСЬ...уж больно смутила. мужик жене настоящей так запросто говорит про бывшую,прям с теплотой и лаской....хм Снеж, это не ласка , это провокация))) Что бы бывшая жена по переживала, по ревновала да и вообще не подумала бросать такого парня))) |
|
|
23.6.2013, 8:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Привет, девушки-красавицы! Если помните мою историю, то б/м больше не помогаю никак: ипотека+автокредит+собака. Кто желает, добавляйтесь в друзья в контакте - Ирина Муха, Тверь. И осталась от него одна память - фамилия, да и хер с ним, менять не буду. Все у меня хорошо. /Пока что.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Молодчина, живи для себя, планов у тебя много. А фамилию поменяешь, еще все впереди! |
|
|
23.6.2013, 8:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Снеж, это не ласка , это провокация))) Что бы бывшая жена по переживала, по ревновала да и вообще не подумала бросать такого парня))) да видала б я такие провокации... я понимаю,что некоторые пары после расставания живут в мире и согласии,но......моё Я не позволило бы это так просто оставить.... ух как бы я возмущалась! ...к слову....муж про своих бывших жён никак не говорит,ни хорошо,ни плохо,и это меня радует ...как-будто их и не было вовсе |
|
|
23.6.2013, 10:12
|
|
да видала б я такие провокации... я понимаю,что некоторые пары после расставания живут в мире и согласии,но......моё Я не позволило бы это так просто оставить.... ух как бы я возмущалась! ...к слову....муж про своих бывших жён никак не говорит,ни хорошо,ни плохо,и это меня радует ...как-будто их и не было вовсе Я имела ввиду настоящая жена, не бывшая ( чет попутала))) Мой общается и с бывшей, и с бывшими любовницами с одной даже работает вместе))) |
|
|
23.6.2013, 10:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
23.6.2013, 11:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 2.9.2012 Из: Москва-сити Пользователь №: 14993 |
мне вот интересно каким образом дама, общающаяся с ним 12 лет назад дозвонилась до кого-то туда, и второе - то есть с его слов: пришел Вася и говорит, женя звонила, она соскучилась....или она через кого-то просила связаться с вашим супругом, пыталась найти его номер и тд А вот это мне самой крайне интересно...КАК за 12 лет она смогла найти хоть какие то телефоны...номер того человека,куда она якобы позвонила,сменился только за год 3 раз... |
|
|
23.6.2013, 11:07
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 2.9.2012 Из: Москва-сити Пользователь №: 14993 |
меня фраза типа ------ДЕВОЧКА СОСКУЧИЛАСЬ...уж больно смутила. мужик жене настоящей так запросто говорит про бывшую,прям с теплотой и лаской....хм а у него в приниципе все как то запросто, ключевая фраза "ну я же тебе все рассказал,честно, откровенно,что ты нервничаешь!?". Тут кто то из барышень правильно сказал-"хочешь спрятатть,положи на самое видное место".....Ох, не знаю,чем все это закончится.... У нас на северо западе с московской симкой раззориться можно,нет есть конечно и такие. Нет, у него местная,ивановская симка, распечатку сделать как раз таки совсем не вопрос)Просто было предложено в ЧС поставить телефон этой "соскучившейся" мамзели,а вот как это сделать из Москвы,я пока с трудом представляю... |
|
|
23.6.2013, 11:07
|
|
Тань, пипец, ты герой! не могу, не терплю и с овном бы съела, если бы)))) Лен, первые пол года бесило, да и сами притирались .А потом когда все немного устаканилось, поняла что если ему нужно что то я даже и не узнаю. Звонят , советуются по поводу телефонов, компов, с работы иногда его довозят. Живет то он со мной, есть, спит, ЗП отдает,заботится, планы строит ну и нервы трепет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Это намного важнее чем ревновать к переписке или к звонкам. Из песни слов не выкинешь, я тоже общаюсь и со свекровью бывшей и с братьями, и с самими иногда. Просто не рассказываю ничего. Там все было и прошло, с возрастом и наше мнение меняется к прошлым отношениям. Я больше чем уверена , что и мой им не нужен, у каждой своя жизнь. |
|
|
23.6.2013, 11:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен, первые пол года бесило, да и сами притирались .А потом когда все немного устаканилось, поняла что если ему нужно что то я даже и не узнаю. Звонят , советуются по поводу телефонов, компов, с работы иногда его довозят. Живет то он со мной, есть, спит, ЗП отдает,заботится, планы строит ну и нервы трепет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Это намного важнее чем ревновать к переписке или к звонкам. Из песни слов не выкинешь, я тоже общаюсь и со свекровью бывшей и с братьями, и с самими иногда. Просто не рассказываю ничего. Там все было и прошло, с возрастом и наше мнение меняется к прошлым отношениям. Я больше чем уверена , что и мой им не нужен, у каждой своя жизнь. да дело ,наверное,даже не в этом, нужен-не нужен, я вот тоже более чем уверена, но... препротивнейшее чувство собственности не дало бы мне спокойно к такому общению относиться)))) |
|
|
23.6.2013, 11:14
|
|
А вот это мне самой крайне интересно...КАК за 12 лет она смогла найти хоть какие то телефоны...номер того человека,куда она якобы позвонила,сменился только за год 3 раз... Телефоны в таких случаях не ищут, с этих номеров им сами звонят, вот и знают. А если звонят значит общаются. Или сказал , что бы на реакцию посмотреть или приколоться или самомнение потешить. Он же муж Ваш, вы то должны знать с какой целью, можно подумать он за 12 лет с ней не общался. Зачем сжигать мосты, не известно что впереди еще будет. |
|
|
23.6.2013, 11:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Нет, у него местная,ивановская симка, распечатку сделать как раз таки совсем не вопрос)Просто было предложено в ЧС поставить телефон этой "соскучившейся" мамзели,а вот как это сделать из Москвы,я пока с трудом представляю... через личный кабинет на сайте оператора, услуга платная вроде бы |
|
|
23.6.2013, 11:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
А вот это мне самой крайне интересно...КАК за 12 лет она смогла найти хоть какие то телефоны...номер того человека,куда она якобы позвонила,сменился только за год 3 раз... ну тут два варианта - или он тупо вам нервы трепит, при чем не самым адекватным способом...или общение с этой Женей он хоть изредка да поддерживает. было предложено в ЧС поставить телефон этой "соскучившейся" мамзели так эта скучающая дама не только его номер знает))) |
|
|
23.6.2013, 11:33
|
|
[quote name='Татиана' date='23.6.2013, 11:38' post='476130']
Телефоны в таких случаях не ищут, с этих номеров им сами звонят, вот и знают. А если звонят значит общаются. Или сказал , что бы на реакцию посмотреть или приколоться или самомнение потешить. Он же муж Ваш, вы то должны знать с какой целью, можно подумать он за 12 лет с ней не общался. Зачем сжигать мосты, не известно что впереди еще будет. [/qu Если честно, такое состояние, что хочется на 16 этаж и головой вниз(((((( |
|
|
23.6.2013, 11:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
23.6.2013, 11:40
|
|
Если честно, такое состояние, что хочется на 16 этаж и головой вниз(((((( Из за кого? Из за человека который не следит за своими словами, говорит что бы потешить свое самолюбие? Или у Вас прожитая вместе жизнь, он серьезный состоятельный мужчина, у Вас куча детей? Он ЗК с огромным сроком, который пользуется материальной помощью, имеет Вас физически и еще строит из себя супермачо. Нахрен бы мне нужны были эти рапечатки, там не одна симка и не один телефон. Общаешся х.. н с тобой вперед и с песней. Раз не обратила внимания, второй раз, а на третий до свидания. Сообщение отредактировал Татиана - 23.6.2013, 11:44 |
|
|
23.6.2013, 11:40
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:37 |