Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Бука
сообщение 19.6.2013, 15:32
Сообщение #1661

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Да, ситуация отвратительная, особенно, когда человек совесть имеет... прекрасно Вас понимаю и сама бы ни в коем случае не хотела оказаться в подобной... НО! Если бы это был вопрос только Вашей совести, только Ваши отношения бы с этими людьми тут играли роль - это одно, а ведь тут на кону судьба Вашего мужа, его свобода и безопасность (если тот чувак реально вес имеет в колонии, он же может ОООЧЕНЬ навредить ему). Так что, делайте, как муж говорит - это не Ваше и не его дело. А бабы сами разберутся. В конце концов, мозг тоже надо иметь. Ваша помощь ни к чему хорошему не приведет. Только навредит, в первую очередь - мужу Вашему. И еще: это же не Вы и не супруг Ваш дамочек туда обманом заманили, чтобы мужичка того ублажить, верно? Сказки рассказывали, сватали, горы золотые обещали и любовь неземную? Сами лезут, сами едут, сами верят. При чем тут Ваша совесть? Постарайтесь сократить общение с обеими, насколько это возможно. Звонят, мол, мужик на связь не выходит? Говорите, что Ваш тоже давно не звонил. И все. Не дети, в конце концов. Тем более та, которая уже таааак обожглась.
За себя могу сказать - я тоже всегда за женскую солиду! И сама глаза открываю всем, до кого могу добраться)) Но в такой ситуации молчала бы.

+Цитировать сообщение
nighty
сообщение 19.6.2013, 15:56
Сообщение #1662

Участник
**

Цитата(Бука @ 19.6.2013, 14:56) *
Да, ситуация отвратительная, особенно, когда человек совесть имеет... прекрасно Вас понимаю и сама бы ни в коем случае не хотела оказаться в подобной... НО! Если бы это был вопрос только Вашей совести, только Ваши отношения бы с этими людьми тут играли роль - это одно, а ведь тут на кону судьба Вашего мужа, его свобода и безопасность (если тот чувак реально вес имеет в колонии, он же может ОООЧЕНЬ навредить ему). Так что, делайте, как муж говорит - это не Ваше и не его дело. А бабы сами разберутся. В конце концов, мозг тоже надо иметь. Ваша помощь ни к чему хорошему не приведет. Только навредит, в первую очередь - мужу Вашему. И еще: это же не Вы и не супруг Ваш дамочек туда обманом заманили, чтобы мужичка того ублажить, верно? Сказки рассказывали, сватали, горы золотые обещали и любовь неземную? Сами лезут, сами едут, сами верят. При чем тут Ваша совесть? Постарайтесь сократить общение с обеими, насколько это возможно. Звонят, мол, мужик на связь не выходит? Говорите, что Ваш тоже давно не звонил. И все. Не дети, в конце концов. Тем более та, которая уже таааак обожглась.
За себя могу сказать - я тоже всегда за женскую солиду! И сама глаза открываю всем, до кого могу добраться)) Но в такой ситуации молчала бы.

Спасибо за поддержку!просто надо было кому то рассказать!Тот человек вес действительно имеет в колонии,и уже мужу было сказано-"откажетесь помогать,откажусь помогать с удо"!!!Я стараюсь поменьше общаться с женщинами,трубки не беру!Но как я уже писала в своей истории-одна из них к подъезду приезжает если я на связь не выхожу!!!Это очень напрягает!!!

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 19.6.2013, 16:54
Сообщение #1663

Активный участник

Цитата(nighty @ 19.6.2013, 16:20) *
Спасибо за поддержку!просто надо было кому то рассказать!Тот человек вес действительно имеет в колонии,и уже мужу было сказано-"откажетесь помогать,откажусь помогать с удо"!!!Я стараюсь поменьше общаться с женщинами,трубки не беру!Но как я уже писала в своей истории-одна из них к подъезду приезжает если я на связь не выхожу!!!Это очень напрягает!!!

Выбирайте из двух зол меньшее. Если дама-любовница любит бегать по граблям туда-сюда, то это её проблемы. А отвечать ей все-таки лучше по телефону, т.к. можно проконтролировать свой голос и интонации, а глядя в глаза, тяжелей врать.

+Цитировать сообщение
nighty
сообщение 19.6.2013, 17:06
Сообщение #1664

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 19.6.2013, 16:18) *
Выбирайте из двух зол меньшее. Если дама-любовница любит бегать по граблям туда-сюда, то это её проблемы. А отвечать ей все-таки лучше по телефону, т.к. можно проконтролировать свой голос и интонации, а глядя в глаза, тяжелей врать.

Я уже жду не дождусь когда у нас будет удо,чтобы отвязаться уже и жить спокойно!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 20.6.2013, 12:45
Сообщение #1665

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(nighty @ 19.6.2013, 17:30) *
Я уже жду не дождусь когда у нас будет удо,чтобы отвязаться уже и жить спокойно!

А с этим парнем не реально поговорить, чтоб он сам угомонил своих дам? Это ведь его проблема, пусть сам ее и решает, и не путем шантажа на счет удо, Вы ведь ему не отказываетесь помогать, но и психологом не нанимались быть для его пассий.

Сообщение отредактировал MaryJane - 20.6.2013, 12:49

+Цитировать сообщение
nighty
сообщение 20.6.2013, 16:30
Сообщение #1666

Участник
**

Там человек с очень большими амбициями!!Плюс к этому тоже говорит чтобы я не обращала внимание!ему там хорошо рассуждать...

Сообщение отредактировал airika - 20.6.2013, 21:16

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.6.2013, 16:37
Сообщение #1667

Эксперт

Из: Москва

Цитата(nighty @ 20.6.2013, 16:54) *
Там человек с очень большими амбициями!!Плюс к этому тоже говорит чтобы я не обращала внимание!ему там хорошо рассуждать...

да прекратите вы этим загонятся! они вам что, родные чтоль??? хотят быть дурами,да флаг им в руки! единственное что, эти походы- поджидания у подъезда прекратите сами и резко, вы не обязаны с дамами этими разговоры разговаривать!!!можно просто тупо посоветовать одной (той, которая левая) посмотреть карточку её "жониха"

Сообщение отредактировал Светозара - 20.6.2013, 16:38

+Цитировать сообщение
Титина
сообщение 21.6.2013, 8:11
Сообщение #1668

Участник
**

Из: Москва

Цитата(nighty @ 20.6.2013, 16:54) *

У меня такая же немного ситуация, моя знакомая, познакомилась с парнем , где мой муж сидит,так она меня все допытовала , как он там, есть кто, что делает, хороший он или плохой , она ему не нужна только ради выгоды , у него там одна, другая в Германии, третья ему посылки посылает, 4 на свиданки, и я все это вижу, а с этой девочкой я общаюсь, я ей и намекала и разговоаривала, а ей фиолетово и мой сказал не лезь, вот я и молчу, себе дороже.. и вы перестаньте мучаться, если им нравится то пускай...она ему предложила приехать, а он сказал не надо, а то у него сердце разорвется от разлуки, я ей опять намекнула, а она нееее , неее...

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 21.6.2013, 18:34
Сообщение #1669

Участник
**

Из: Массква

Цитата(infiniti @ 19.6.2013, 15:41) *
"благими намерениями..."
не лезьте в чужую семью, сами они разберутся

плюсую, не лезьте. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Pondichka
сообщение 22.6.2013, 7:01
Сообщение #1670

Участник
**

Из: Москва-сити

Поддерживаю всех и все ранее сказанное...в похожей ситуации оказалась и я. Ранее писала о ней. Не лезьте!!!!!!

Сообщение отредактировал airika - 22.6.2013, 11:03

+Цитировать сообщение
Pondichka
сообщение 22.6.2013, 18:11
Сообщение #1671

Участник
**

Вот и у меня сдали нервы...позвонил муж, рассказал, что ему позвонила бывшая....причем не на его номер, а ему пришли и сказали,мол,Серега, тебе Женя звонила. Муж мне рассказал про этот звонок, но когда я спросила ЧТО он ей ответил-в ответ я получила "ничего серьезного,просто девочка соскучилась"..к слову, мой муж сидит уже 12 й год и эта женя была еще до срока.Таки вот, когда я спросила, а давай сделаем коференцию и при мне ты скажешь, что ты ЖЕНАТ и она ему не нужна,в ответ получила-"я этого делать не буду, ты, что, мне не доверяешь??"...Опять же к слову, каждый раз, когда мне кто то звонит.а в этот момент я раговариваю с мужем (вторая линия на моем телефоне слышна),сразу вопрос -"КТО звонил и чего (смотря по ситуации) ему-ей от тебя надо???"...Девоньки, как быть??????

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.6.2013, 18:30
Сообщение #1672

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Pondichka @ 22.6.2013, 20:35) *
.Девоньки, как быть??????

1) если симка на вас - "женю" в черный список
2) если нет - просить распечатку звонков или пароль от личного кабинета
3) послать МЧ к "жЕне", самой жить долго и счастливо
ПыСы: на кой вам зэк-пересидок, который общается с бывшей, а может и не одной?

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 22.6.2013, 18:50
Сообщение #1673

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Pondichka @ 22.6.2013, 18:35) *
Вот и у меня сдали нервы...позвонил муж, рассказал, что ему позвонила бывшая....причем не на его номер, а ему пришли и сказали,мол,Серега, тебе Женя звонила. Муж мне рассказал про этот звонок, но когда я спросила ЧТО он ей ответил-в ответ я получила "ничего серьезного,просто девочка соскучилась"..к слову, мой муж сидит уже 12 й год и эта женя была еще до срока.Таки вот, когда я спросила, а давай сделаем коференцию и при мне ты скажешь, что ты ЖЕНАТ и она ему не нужна,в ответ получила-"я этого делать не буду, ты, что, мне не доверяешь??"...Опять же к слову, каждый раз, когда мне кто то звонит.а в этот момент я раговариваю с мужем (вторая линия на моем телефоне слышна),сразу вопрос -"КТО звонил и чего (смотря по ситуации) ему-ей от тебя надо???"...Девоньки, как быть??????

Ничего нервЯного я не увидела. Рассказал - из серии "похвастаться". Серьезное общение на люди не выносят, и уж тем более жене не рассказывают. А вот насчет того, что была она 12 лет назад или не 12ть. я бы не обольщалась - откуда у нее номер даже не Сереги, а его близких? Когда они там в течении года могут не по одному разу смениться.

предложение о конфе ваще тупее-тупого. Вот представила, что мне муж ставит условие, чтобы я абсолютно левому мужику позвонила и сказала, что он мне нах не нужен, и? Да ни в жисть! Выглядеть дурой??? Так же и ваш Серега не хотел круглым идиотом выглядеть. И еще... если бы мне позвонил какой-то Вася левый и сказал. что я ему нах не нужна, то уж я бы приложила некоторые усилия, чтобы Васю-то заинтересовать, ну так чисто из спортивного интереса.

+Цитировать сообщение
Pondichka
сообщение 22.6.2013, 18:50
Сообщение #1674

Участник
**

Цитата(infiniti @ 22.6.2013, 18:54) *
1) если симка на вас - "женю" в черный список
2) если нет - просить распечатку звонков или пароль от личного кабинета
3) послать МЧ к "жЕне", самой жить долго и счастливо
ПыСы: на кой вам зэк-пересидок, который общается с бывшей, а может и не одной?

1) симка на меня- только вот регионы разные..из МСК тяжко северо-запад в ЧС
2) распечатку мы не даем...опять жешь- ты мне не доверяешь? (хотя. буду честна....косяков никогда не бывло)
3) МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ вариант- был послан именно ТУДА!
ПыСы: ээээммммм, как бы зэк-пересидок мой супруг)))-вывод_ значит нужен))...наверно..теперь уже не знаю, поведение слишком для него нестандартное...мож я че не понимаю!?Мож это я лошарамикантарэ??)))))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.6.2013, 19:20
Сообщение #1675

Мастер

Цитата(Pondichka @ 22.6.2013, 21:14) *
2) распечатку мы не даем...опять жешь- ты мне не доверяешь? (хотя. буду честна....косяков никогда не бывло)
ПыСы: ээээммммм, как бы зэк-пересидок мой супруг)))-вывод_ значит нужен))...наверно..теперь уже не знаю, поведение слишком для него нестандартное...мож я че не понимаю!?Мож это я лошарамикантарэ??)))))

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не обязательно ))) муж-то он вам давно?
в чем проблема взять распечатку если симка на вас (на ваши паспортные данные)?

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.6.2013, 19:31
Сообщение #1676

Мастер

Цитата(JIuca @ 22.6.2013, 21:14) *
Ничего нервЯного я не увидела. Рассказал - из серии "похвастаться". Серьезное общение на люди не выносят, и уж тем более жене не рассказывают.

самое надежное место чтобы что-то спрятать - на самом видном месте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а так получается что он вроде как и не при делах - сам же жене рассказал "что вроде как это ОНА (женя) его домогается"

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 22.6.2013, 19:48
Сообщение #1677

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Pondichka @ 22.6.2013, 18:35) *
ему позвонила бывшая....причем не на его номер, а ему пришли и сказали,мол,Серега, тебе Женя звонила. Муж мне рассказал про этот звонок, но когда я спросила ЧТО он ей ответил-в ответ я получила "ничего серьезного,просто девочка соскучилась"..

мне вот интересно каким образом дама, общающаяся с ним 12 лет назад дозвонилась до кого-то туда, и второе - то есть с его слов: пришел Вася и говорит, женя звонила, она соскучилась....или она через кого-то просила связаться с вашим супругом, пыталась найти его номер и тд

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.6.2013, 20:21
Сообщение #1678

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Все кто по 10, 12 и больше лет сидят всегда на расхват, так пишут и звонят им и возле ворот толпа стоит.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 22.6.2013, 20:59
Сообщение #1679

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Pondichka @ 22.6.2013, 19:14) *

Я незнаю но если оператор мегафон,то распечатку как два пальца об асфальт,вот только не поняла он,что на северо-западе по московской симке?

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 22.6.2013, 21:15
Сообщение #1680

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 22.6.2013, 21:23) *
Я незнаю но если оператор мегафон,то распечатку как два пальца об асфальт,вот только не поняла он,что на северо-западе по московской симке?

Если оператор Билайн тоже просто, МТС тоже, симка то на нее. У меня есть приятель....сидит в Оренбурге...симка московская вообще....и менять не собирается, хотя может.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Тема закрытаНачать новую тему