Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
17.6.2013, 11:07
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16153 |
Попробуйте хитрить, не обманывать, а именно не все говорить, ведь не круглые сутки он на телефоне. Мужикам НИКОГДА не нужно рассказывать все, даже если не ревнует и отпускает, он потом припомнить. Меньше знает лучше спит. А вообще , все эти пугания с разводом ерунда, они все сами бояться , что их бросят. Вот увидите все наладиться, будет сидеть , не звонить( гордость же) , а сам бояться что разведетесь. Главное набраться смелости и сил перетерпеть разок, хочешь развод пжл , не приятно, но дественно. Спасибо попробую, но прикол в том, что сейчас умрете со смеху,я иду на работу нужно позвонить, зашла в метро, позвонила, вышла , позвонила, всю дорогу трепимся, а мало ли меня подвозят, если я еду за рулем, то нужно обязательно его на громкую включить, он послушает, дальше иду на обед дай я повешу на трубке и послушаю о чем ты говоришь, если я стою с подругами где нибудь, выйди из машины дай ппослушаю, что ты стоишь , а не едешь, пришла домой набери с домашнего, ага...хорошо...Если с мамой , набери с маминого, дай я с ней поздароваюсь....Ложусь спать звонок в 3 часа ночи, а спишь хорошо, иду в душ возьми трубку....И так уже 3 .5 года....У меня уже нервная система не выдердживает,.... а мне кажется, что псих тут от другого,от того,что Вы ему денежный поток перекрыли. Тут сейчас будет всячески манипулирувать, пробовать и так, и эдак повлиять, надавить. Ну да это уже он мне раз 100 припомнил |
|
|
17.6.2013, 11:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Так это здесь крупные суммы на карты? Понятно тогда, сколько живу, а наглости людской не устаю удивляться. Главное красиво преподнести. Ога, первые посты её перечииай, там всё)))Главное вывернуть так,чтоб сама себя виноватой чувствовала)))) и вину скорее заглаживать начала! |
|
|
17.6.2013, 11:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Спасибо попробую, но прикол в том, что сейчас умрете со смеху,я иду на работу нужно позвонить, зашла в метро, позвонила, вышла , позвонила, всю дорогу трепимся, а мало ли меня подвозят, если я еду за рулем, то нужно обязательно его на громкую включить, он послушает, дальше иду на обед дай я повешу на трубке и послушаю о чем ты говоришь, если я стою с подругами где нибудь, выйди из машины дай ппослушаю, что ты стоишь , а не едешь, пришла домой набери с домашнего, ага...хорошо...Если с мамой , набери с маминого, дай я с ней поздароваюсь....Ложусь спать звонок в 3 часа ночи, а спишь хорошо, иду в душ возьми трубку....И так уже 3 .5 года....У меня уже нервная система не выдердживает,.... Ну да это уже он мне раз 100 припомнил да ты сама его разбаловала!спать ложишься - выключай телефон, у тебя должен быть отдых, развод , так милый,хорошо, всё что угодно,лишь бы ты улыбался! |
|
|
17.6.2013, 11:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Я уже как-то писала про это. Что по мне - так иногда стот идти на встречу даже бредовым запретам. Я не думаю, что вам понравится, если по выходу он будет проводить кучу времени с друзьями без вас, допустим если вы болеете/на работе/в командировке. А то навярняка не раз услышите, что ты то дома не сидела, вот и я не собираюсь. а нафига он тогда такой ей нужен?? девушка как бэ независимая, и себя и его обеспечивает, и даже его поигрульки (!), в случае чего сапоги сама сможет себе купить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и где гарантия, что если она дома будет сидеть то по выходу он только с ней будет а на друзей лом положит? |
|
|
17.6.2013, 11:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Спасибо попробую, но прикол в том, что сейчас умрете со смеху,я иду на работу нужно позвонить, зашла в метро, позвонила, вышла , позвонила, всю дорогу трепимся, а мало ли меня подвозят, если я еду за рулем, то нужно обязательно его на громкую включить, он послушает, дальше иду на обед дай я повешу на трубке и послушаю о чем ты говоришь, если я стою с подругами где нибудь, выйди из машины дай ппослушаю, что ты стоишь , а не едешь, пришла домой набери с домашнего, ага...хорошо...Если с мамой , набери с маминого, дай я с ней поздароваюсь....Ложусь спать звонок в 3 часа ночи, а спишь хорошо, иду в душ возьми трубку....И так уже 3 .5 года....У меня уже нервная система не выдердживает,.... ну так ведь сами позволяете - "кто везет, на том и едут" |
|
|
17.6.2013, 11:20
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16153 |
а нафига он тогда такой ей нужен?? девушка как бэ независимая, и себя и его обеспечивает, и даже его поигрульки (!), в случае чего сапоги сама сможет себе купить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и где гарантия, что если она дома будет сидеть то по выходу он только с ней будет а на друзей лом положит? Вот и я ему говорю , где гарантия, а он в любви нет такого слова, Люблю его, сама иногда понимаю, что это звиздец, а он типо я приду и докажу тебе, что я изменился, что я другой....Я говорю угу...слышала я это...а ночью он говорит вдруг уйдешь , а мало ли у него рога...он так переживает....что прям сил моих нет...я вот в последений раз к нему приезжала, думала живой от туда не уеду, но потом угомонился...и говорит, что еще осталось немного ....Столько ждала.... |
|
|
17.6.2013, 11:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Титина, вы сами виноваты. Самостоятельный человек, с какого перепугу я бы подчинялась беспрекословно? Я понимаю кормит, одевает, квартиру купил и то у каждого человека должно быть свое пространство. А здесь просто ужас, Вы сами себя немного погодя уважать перестанете, как вспомните сколько денег на него вбухали и слез пролили, и как он издевался, перекреститесь что бы больше такого не почувствовать. Люди не умеют быть благодарными, не любят долги, поэтому не нужно жертв никаких, думайте о себе , будет плохо Вам никто не поможет.
|
|
|
17.6.2013, 11:26
|
|
Вот и я ему говорю , где гарантия, а он в любви нет такого слова, Люблю его, сама иногда понимаю, что это звиздец, а он типо я приду и докажу тебе, что я изменился, что я другой.... это еще вилами по воде писано, скорее так же дома будете сидеть и ревновать будет к каждому столбу хотя - у некоторых это проходит со временем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
17.6.2013, 11:55
|
|
Титина, вы сами виноваты. Самостоятельный человек, с какого перепугу я бы подчинялась беспрекословно? Я понимаю кормит, одевает, квартиру купил и то у каждого человека должно быть свое пространство. А здесь просто ужас, Вы сами себя немного погодя уважать перестанете, как вспомните сколько денег на него вбухали и слез пролили, и как он издевался, перекреститесь что бы больше такого не почувствовать. Люди не умеют быть благодарными, не любят долги, поэтому не нужно жертв никаких, думайте о себе , будет плохо Вам никто не поможет. Хотела как лучше, что бы не переживал, спал спокойно, а получилось вот как.... |
|
|
17.6.2013, 12:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
А то навярняка не раз услышите, что ты то дома не сидела, вот и я не собираюсь. у таких патологических психунов в подобной ситуации вполне может найтись и вот какой аргумент, даже если шагу из дома не делала и ждала как собачонка: "ну я же мужик, мне-то можно"... не надо изначально себя в эти рамки загонять, потакая деспоту. |
|
|
17.6.2013, 13:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Вот и я ему говорю , где гарантия, а он в любви нет такого слова, Люблю его, сама иногда понимаю, что это звиздец, а он типо я приду и докажу тебе, что я изменился, что я другой....Я говорю угу...слышала я это...а ночью он говорит вдруг уйдешь , а мало ли у него рога...он так переживает....что прям сил моих нет...я вот в последений раз к нему приезжала, думала живой от туда не уеду, но потом угомонился...и говорит, что еще осталось немного ....Столько ждала.... Не меняются люди, может быть,только на какое-то очень короткое время. Выйдет ваш муж, и в этом сами убедитесь. А по поводу его тотального контроля правильно уже посоветовали - игнор. |
|
|
17.6.2013, 13:10
|
|
Не меняются люди, может быть,только на какое-то очень короткое время. Выйдет ваш муж, и в этом сами убедитесь. А по поводу его тотального контроля правильно уже посоветовали - игнор. Мне осталось немножко 1 год и 3 месяца, надеюсь, что он образумится иначеее....Все было зря....А он мне говорит роди, ая не хочу тут одна без него(((Мне кажется это неправильно... |
|
|
17.6.2013, 16:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
да ты сама его разбаловала!спать ложишься - выключай телефон, у тебя должен быть отдых, развод , так милый,хорошо, всё что угодно,лишь бы ты улыбался! И это,кстати, очень действенный способ. Мой знал, что пусть с неба яйцами закидает, но в 6 я встаю на работу и после 12 телефон будет выключен, какие бы его эротические мечты не посещали. А то они трепятся полночи, а после проверки спать залягают, а ты, как сонная муха до вечера на работе тормозишь. И мне понравилась фраза ......"быстрее приезжай и подавай на развод". Ага, ближний свет переться. А ответ таков: подними свою жопу от телека, милый, и напиши бумажонку в суд сам, тебе бесплатно будет.... Титина, не вздумай сейчас рожать. |
|
|
17.6.2013, 17:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Мне осталось немножко 1 год и 3 месяца, надеюсь, что он образумится иначеее....Все было зря....А он мне говорит роди, ая не хочу тут одна без него(((Мне кажется это неправильно... Да не образумится он! Не тешьте себя. В таком возрасте не перевоспитываются. Если он такой патологический неврастеник, мягко говоря, то куда уж ему... Это только большое желание должно быть перевоспитывать себя, а он даже не понимает что он вытворяет. И правильно Вам говорят. Не вздумайте рожать. Он хочет Вас привязать к дому еще больше, а не от большой любви |
|
|
18.6.2013, 7:56
|
|
[quote name='ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ' date='17.6.2013, 17:47' post='475976']
Да не образумится он! Не тешьте себя. В таком возрасте не перевоспитываются. Если он такой патологический неврастеник, мягко говоря, то куда уж ему... Это только большое желание должно быть перевоспитывать себя, а он даже не понимает что он вытворяет. И правильно Вам говорят. Не вздумайте рожать. Он хочет Вас привязать к дому еще больше, а не от большой любвин Я тоже так думаю, что бы я привязана была к дому.....и никуда не ходила!!!!!такая преспектива не очень радует.... |
|
|
18.6.2013, 8:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Я тоже так думаю, что бы я привязана была к дому.....и никуда не ходила!!!!!такая преспектива не очень радует....
Вы только не обижайтесь, и я не знаю ваших отношений! Но по тому , что Вы написали ему по большому счету плевать и на Вашу привязанность и вообще на вашу семью. Он вообще понимает , что такое ребенок? Это не способ привязать Вас к дому, а что бы на шее и дальше сидеть, куда же Вы с ребенком денетесь. Таким людям плевать на все и на всех, они живут только ради себя. Находят послушную марионетку и сосут из нее нервы, деньги, здоровье. Это же так круто почувствовать себя мужиком постоянно вынося мозг женщине( тем самым теша свое эго) и , играть в картишки на охерительные суммы. Сообщение отредактировал Татиана - 18.6.2013, 8:10 |
|
|
18.6.2013, 9:47
|
|
Я тоже так думаю, что бы я привязана была к дому.....и никуда не ходила!!!!!такая преспектива не очень радует.... Вы только не обижайтесь, и я не знаю ваших отношений! Но по тому , что Вы написали ему по большому счету плевать и на Вашу привязанность и вообще на вашу семью. Он вообще понимает , что такое ребенок? Это не способ привязать Вас к дому, а что бы на шее и дальше сидеть, куда же Вы с ребенком денетесь. Таким людям плевать на все и на всех, они живут только ради себя. Находят послушную марионетку и сосут из нее нервы, деньги, здоровье. Это же так круто почувствовать себя мужиком постоянно вынося мозг женщине( тем самым теша свое эго) и , играть в картишки на охерительные суммы. да уж не думала, что тюрьма так его испортит)а как все унас начиналось)Эхх... |
|
|
18.6.2013, 13:18
|
|
|
|
|
19.6.2013, 15:08
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 13722 |
Добрый день девочки!Не знаю правильно ли выбрала раздел,если нет заранее извините!Вобщем так-КРИК ДУШИ,а точнее СОВЕСТИ!Рассказать и поделиться некому!Езжу к мужу на свиданки часто.Иногда захватываю с собой девочек,которые едут к друзьям(близким)моего мужа.Как то поехала делать передачку своему,меня попросили захватить с собой женщину(точнее к мужу подошел знакомый и попросил привезти,за это он нам устроит свидание короткое,но в комнате).Я согласилась.Едем мы сней,нашли общий язык,разговорились.Услышала душераздирающую историю о том,как у нее уже был мужчина из млс,и как он ее развел за 2 года на охренительные бабки,даже квартиру с машиной пришлось продать!Мотается сейчас по съемным квартирам с ребенком,родители от нее отказались сразу!Банки судами ее уже замучали.Спрашиваю для чего тогда опять едет к мужчине из млс?на что услышала такой ответ:"Чувствую,что все серьезно,денег не просит,сыну моему игрушки от него привозят,понимает меня,,интерсно очень с ним,за месяц общения влюбилась как малолетка и т.д. и т.п.".По приезду в колонию,когда сели писать заявление я увидела к кому она приехала.Я чуть не потеряла дар речи!Дело в том,что у этого человека есть жена.они со школьной скамьи вместе.У них трое детей и она ездит к нему каждый месяц,а в том году она постоянно ездила со мной и мы с ней нормально общаемся.Эта женщина сразу поняла по моему выражению лица,что я его знаю и начала расспрашивать меня про него.Дабы не взболтнуть чего лишнего я отнекивалась.Как выяснилось с ее слов он сказал,что расстался с женой 4 месяца назад и они развелись!!Но я знаю,что это не так-они в том месяце были на свиданке и все у них хорошо,и она продолжает ездить к нему каждый месяц!Мне очень хочется ей рассказать о том что ничего серьезного у нее с ним не будет и что он просто ее затащил туда для секса,но я понимаю,что если я расскажу у моего мужа будут огромные проблемы плюс еще тот человек удо нам запорит,т.к. с начальником колонии он чуть ли не на ты и связи огромные,а удо у нас уже в следующем месяце,ну а потом и у меня будут проблемы с мужем соответственно!Совесть меня просто съедает изнутри.За этот месяц эту женщину я возила уже два раза на свиданки,пыталась намекнуть ей,а у нее как будто пелена на глазах.Она уже роспись с ним планирует,только ему не сказала об этом.Я в глаза не могу ей смотреть,когда что то спрашивает меня начинаю волноваться и нервно курить,самой уже стало противно от себя,что знаю всю правду,а через неделю жену его законную повезу.Пыталась с мужем поговорить-он одно говорит"Не лезь не в свое дело,они сами разберутся".Пыталась отказаться от поездок,но этот человек нам с удо помогает.В итоге когда он ходит с женой на свиданку,мне названивает эта женщина плачет и спрашивает не знаю ли я куда он пропал и что случилось?один раз даже у подъезда меня караулила,потому что я трубку не брала.А когда с этой женщиной ходит-жена его начинает названивать и тоже самое спрашивать!Я из тех людей,которые не любят врать и говорят все в лицо,и поэтому в этой ситуации мне очень тяжело.Муж говорит не обращай внимания,не бери трубки!-Так как тут не обращать внимания???не возьмешь трубку,так домой приедут...Нервы сдают уже по полной!!!
Девочки спасибо,что вы здесь есть!!Хоть здесь смогла выговориться о том что накипело!тяжело очень в себе держать!! |
|
|
19.6.2013, 15:17
|
|
"благими намерениями..."
не лезьте в чужую семью, сами они разберутся |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:57 |