Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
15.6.2013, 22:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Всем приветик. Девочки нас лишили дс,ситуация такая,заявление на дс написали на 25.07 нам его подписали,а сегодня говорят что 2.08 день зоны поэтому с 18.07 все свидания прекращены. Может кто подскажет,что можно сделать. И так депресняк и теперь ещё это.
|
|
|
16.6.2013, 10:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Всем приветик. Девочки нас лишили дс,ситуация такая,заявление на дс написали на 25.07 нам его подписали,а сегодня говорят что 2.08 день зоны поэтому с 18.07 все свидания прекращены. Может кто подскажет,что можно сделать. И так депресняк и теперь ещё это. Кто вам это сказал? Позвоните лично в зону и просите объяснений! А так ересь полная! Не могут из-за дня зоны отменить свидания-это нарушение закона,я так думаю. |
|
|
16.6.2013, 10:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
|
|
|
16.6.2013, 10:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
|
|
|
16.6.2013, 10:50
|
|
|
|
|
16.6.2013, 10:54
|
|
|
|
|
17.6.2013, 0:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 27.1.2013 Из: Pribaltika Пользователь №: 15739 |
Не то, чтобы сдают уже, похоже уже пора к какому-то специалисту мозгоправу мне. И-за этого ощущения его неприсутствия в жизни при том, что мы а-ля семья, мне так одиноко, так все не складывается правильной картинкой в голове, но я все это стараюсь воспринять как норму и на столько от нее тоскливо, что все хуже, все начинает сламывать меня это по-немногу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
17.6.2013, 4:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Не то, чтобы сдают уже, похоже уже пора к какому-то специалисту мозгоправу мне. И-за этого ощущения его неприсутствия в жизни при том, что мы а-ля семья, мне так одиноко, так все не складывается правильной картинкой в голове, но я все это стараюсь воспринять как норму и на столько от нее тоскливо, что все хуже, все начинает сламывать меня это по-немногу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вам, нужно " вытаскивать" как говориться себя за волосы из этого состояния. У Вас очень депрессия, которую Вы сами же и развиваете . Ищите работу, подработку.Подумайте , что Вам нравиться, постарайтесь заняться любимым делом. Зарабатывание денег ох как хорошо помогает. Покупайте что то в дом, украшайте жилье, для вас обоих же стараться будете. Самое страшное это апатия ко всему, здоровье подорвать можно очень сильно. Жизнь одна и потом ничего не вернешь. Он то никуда не делся, в отношениях если все нормально, терпите, что уже делать то. Просто займите себя чем нибудь, хоть по городу ходите каждый день, хоть квартиру мойте.. только думки из головы гоните. Большинство проблем Вы сами себе напридумывали. И всегда знайте, что именно в этот момент есть на свете люди которым в тысячу раз хуже, но они терпят. Самое страшное родных хоронить или болеть неизлечимо, остальное все можно пережить. |
|
|
17.6.2013, 7:31
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вам , Сказка , уже писали , что все эти мысли от вашей не занятости . Займите себя . Сейчас лето . Верните себя к друзьям ,подругам . Природе . как можно больше времени проводите возле воды . Или на даче - огороде - пусть не своем ! Труд и природа - очень шикарный антидепрессант .
|
|
|
17.6.2013, 8:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16153 |
Всем привет, ситуация такая, я уже не могу, мой мне 2 дня назад заявил, что все развод, быть со мною он не может , потому что у меня капризы, моя работа его напрегает, мои друзья тоже его тоже не устраивают, что у меня запрсы, что я\ такая ужасная, ослушалась его и пошла с подругами гулять, но ЭТо невозможно, я говорю лето на дворе, хочу гулять, а он нехрен было замуж выходить, я ему нехрен было в тюрьму садиться, а он говорит, раз ты такая умная то тусуйся, типо меня на гулянки променяла, я и так сижу дома на привязи как собака, я тоже ему наговорила кучей гадостей,сказала да ради бога, что развод так развод, он мне не звонит, написал смс , что бы я больше не заходила к нему на страничу ВК, что бы я побыстрее приехала и подала на развод!!! Мне так плохо, прям задыхаюсь, но звонить первая просить его вернуться, я не хочу, потому что и так сел мне на шею, если я сейчас это сделаю, то тогда вообще оборзеет, и так уже как Фон Барон ...Нервы не выдерживают...досталоооооо
|
|
|
17.6.2013, 8:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Всем привет, ситуация такая, я уже не могу, мой мне 2 дня назад заявил, что все развод, быть со мною он не может , потому что у меня капризы, моя работа его напрегает, мои друзья тоже его тоже не устраивают, что у меня запрсы, что я\ такая ужасная, ослушалась его и пошла с подругами гулять, но ЭТо невозможно, я говорю лето на дворе, хочу гулять, а он нехрен было замуж выходить, я ему нехрен было в тюрьму садиться, а он говорит, раз ты такая умная то тусуйся, типо меня на гулянки променяла, я и так сижу дома на привязи как собака, я тоже ему наговорила кучей гадостей,сказала да ради бога, что развод так развод, он мне не звонит, написал смс , что бы я больше не заходила к нему на страничу ВК, что бы я побыстрее приехала и подала на развод!!! Мне так плохо, прям задыхаюсь, но звонить первая просить его вернуться, я не хочу, потому что и так сел мне на шею, если я сейчас это сделаю, то тогда вообще оборзеет, и так уже как Фон Барон ...Нервы не выдерживают...досталоооооо а вы когда замуж выходили не догадывались, что так и будет? или до росписи все было замечательно и этих ограничений не было? мой совет - игнорьте такие психи, живите своей жизнью, иначе дальше будет еще интереснее |
|
|
17.6.2013, 9:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16153 |
а вы когда замуж выходили не догадывались, что так и будет? или до росписи все было замечательно и этих ограничений не было? мой совет - игнорьте такие психи, живите своей жизнью, иначе дальше будет еще интереснее Ну на воле ревновал, но отпускал, я тогда еще в институте училась, он был лоялен,но тоже с приветом....ог и поревновать , попсиховать, по разному, конечно, как вышла за него замуж все приборзел...Но не долго мое женское счастье длилось)))Как приехали с моря, моего на приключения потянула, Прям Тин-Тин)))и ВСЕ...3.5 года жду...но это дурдоооом...Он мне говорит, я сижу и все , у него кучу привилегий, а уменя Хрен нане...из балета Гаянэ Сообщение отредактировал Титина - 17.6.2013, 9:35 |
|
|
17.6.2013, 9:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Он мне говорит, я сижу и все , у него кучу привилегий Я уже как-то писала про это. Что по мне - так иногда стот идти на встречу даже бредовым запретам. Я не думаю, что вам понравится, если по выходу он будет проводить кучу времени с друзьями без вас, допустим если вы болеете/на работе/в командировке. А то навярняка не раз услышите, что ты то дома не сидела, вот и я не собираюсь. |
|
|
17.6.2013, 9:59
|
|
Я уже как-то писала про это. Что по мне - так иногда стот идти на встречу даже бредовым запретам. Я не думаю, что вам понравится, если по выходу он будет проводить кучу времени с друзьями без вас, допустим если вы болеете/на работе/в командировке. А то навярняка не раз услышите, что ты то дома не сидела, вот и я не собираюсь. Ну я согласна с этим, но я сижу целыми днями напролет, я думаю это не справедливо, один раз в месяц я думаю можно сходить погулять((Я и так дом, работа... |
|
|
17.6.2013, 10:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
17.6.2013, 10:53
|
|
Вы не работаете? Работаю...Вот именно, пашу целыми днями...Содержу себя, его...Его капризы , игрульки его в карты...Помощи от его родителей не дождешься, а моя мама сказала, раз выбрала ВСЕ сама.... Работаю...Вот именно, пашу целыми днями...Содержу себя, его...Его капризы , игрульки его в карты...Помощи от его родителей не дождешься, а моя мама сказала, раз выбрала ВСЕ сама.... Сижу все выходные дома, праздники майские, январские...Вот выбралась, что разводом сразу пугает |
|
|
17.6.2013, 10:56
|
|
Работаю...Вот именно, пашу целыми днями...Содержу себя, его...Его капризы , игрульки его в карты...Помощи от его родителей не дождешься, а моя мама сказала, раз выбрала ВСЕ сама.... Попробуйте хитрить, не обманывать, а именно не все говорить, ведь не круглые сутки он на телефоне. Мужикам НИКОГДА не нужно рассказывать все, даже если не ревнует и отпускает, он потом припомнить. Меньше знает лучше спит. А вообще , все эти пугания с разводом ерунда, они все сами бояться , что их бросят. Вот увидите все наладиться, будет сидеть , не звонить( гордость же) , а сам бояться что разведетесь. Главное набраться смелости и сил перетерпеть разок, хочешь развод пжл , не приятно, но дественно. |
|
|
17.6.2013, 11:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ну на воле ревновал, но отпускал, я тогда еще в институте училась, он был лоялен,но тоже с приветом....ог и поревновать , попсиховать, по разному, конечно, как вышла за него замуж все приборзел...Но не долго мое женское счастье длилось)))Как приехали с моря, моего на приключения потянула, Прям Тин-Тин)))и ВСЕ...3.5 года жду...но это дурдоооом...Он мне говорит, я сижу и все , у него кучу привилегий, а уменя Хрен нане...из балета Гаянэ а мне кажется, что псих тут от другого,от того,что Вы ему денежный поток перекрыли. Тут сейчас будет всячески манипулирувать, пробовать и так, и эдак повлиять, надавить. |
|
|
17.6.2013, 11:05
|
|
а мне кажется, что псих тут от другого,от того,что Вы ему денежный поток перекрыли. Тут сейчас будет всячески манипулирувать, пробовать и так, и эдак повлиять, надавить. Так это здесь крупные суммы на карты? Понятно тогда, сколько живу, а наглости людской не устаю удивляться. Главное красиво преподнести. |
|
|
17.6.2013, 11:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Не то, чтобы сдают уже, похоже уже пора к какому-то специалисту мозгоправу мне. И-за этого ощущения его неприсутствия в жизни при том, что мы а-ля семья, мне так одиноко, так все не складывается правильной картинкой в голове, но я все это стараюсь воспринять как норму и на столько от нее тоскливо, что все хуже, все начинает сламывать меня это по-немногу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) завязываете вы это дело, не ваше это - ждать! найдите себе вольного, чтоб был при вас постоянно и все вытекающие, а то,простите, как лотос в проруби |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:10 |