Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Oops
сообщение 20.12.2012, 18:51
Сообщение #161

Участник
**

Много чего.Почитать истории из жизни других,свои рассказать.Работаю я в воспитательной колонии,поэтому хочется глубже понять проблемы взрослых осужденных и их семей,чтобы знать,как предостеречь своих воспитанников,чтобы болото это не затянуло по уши.Очень интересно почитать,кто как справляется с трудностями.

Поделилась своей ситуацией не для того,чтобы в упрек кому-то поставить жизнь и любовь с таким человеком.Это право каждого.Но просто я считаю,что сын должен гордиться отцом,а не стыдиться его.А для мужчины должно быть в идеале унизительно,когда жена пашет на него.Да и женщине стоит задуматься,когда он выходит и снова "на дело-сизо-суд-срок".Если так действительно любит и ценит-обязательно завяжет с криминалом,зная что это доставляет боль его любимой женщине и кучу проблем.

Сообщение отредактировал Мица - 20.12.2012, 21:31

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 20.12.2012, 19:03
Сообщение #162

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Oops @ 20.12.2012, 18:15) *
Много чего.Почитать истории из жизни других,свои рассказать.Работаю я в воспитательной колонии,поэтому хочется глубже понять проблемы взрослых осужденных и их семей,чтобы знать,как предостеречь своих воспитанников,чтобы болото это не затянуло по уши.Очень интересно почитать,кто как справляется с трудностями.
Извиняюсь за не скромный вопрос,а кем Вы работаете?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.12.2012, 19:11
Сообщение #163

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Oops @ 20.12.2012, 18:24) *
Нет.Миновало.Для моего мужа тема отца-больная тема.Ему стыдно за него.Он все детство провел из серии "звонки из зоны среди ночи, мать на свиданке,на работу с утра,все деньги на продукты отцу и тд".Как то даже заявил "Не хочу говорить об отце,мне эти зэки всю жизнь испортили".Для кого-то тюрьма-суровый урок,для кого-то сладкий перекур. У нас вот такой печальный опыт в семье сложился.

Проблема вашего мужа только в его голове. Если ему стремно за отца- так не надо это афишировать. Семьи у всех были разные, вот к примеру мою судьбу не дай Бог пережить кому то. И все проходит, и все забывается, и все чувства притупляются. И не в зеках дело, а в своем восприятии:-)
Далее не буду продолжать, не та тема, могу в очередной раз произнести слова-родителей не выбирают.

+Цитировать сообщение
Oops
сообщение 20.12.2012, 19:58
Сообщение #164

Участник
**

Цитата(marisolca @ 20.12.2012, 19:35) *
Проблема вашего мужа только в его голове. Если ему стремно за отца- так не надо это афишировать. Семьи у всех были разные, вот к примеру мою судьбу не дай Бог пережить кому то. И все проходит, и все забывается, и все чувства притупляются. И не в зеках дело, а в своем восприятии:-)
Далее не буду продолжать, не та тема, могу в очередной раз произнести слова-родителей не выбирают.

Если бы отец за 20 лет хоть раз вышел с мыслью "Я больше туда не вернусь,чего бы мне это не стоило,потому что у меня есть семья и я за не в ответе.И я сделаю все,чтобы теперь моя семья ни в чем не нуждалась,как бы тяжело мне не было", мой муж обязательно бы гордился папой и уважал его.А пока не за что.И если у кого действительно складывалась счастливая семья,и мужчина осознавал через что проходят жена,дети пока он в МЛС, и все налаживалось - они просто счастливые люди!
Родителей не выбирают,вы правы,но за них тоже бывает стыдно.Дети в воспитательной колонии как никто это знают, так как большая часть была не нужна ни маме,ни папе.Они отказываются от свиданий с родителями,отказываются поддерживать отношения с ними,отказываются вообще упоминать о них.И ни один не считает себя "проблемным в голове или с неадекватным восприятием".Возможно,отошла от темы,но суть думаю передала.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 20.12.2012, 20:18
Сообщение #165

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Oops @ 20.12.2012, 20:22) *
.Возможно,отошла от темы,но суть думаю передала.

Я с тобой тут согласна. Стыдно не то что бы за мать или отца, а за их поступки или образ жизни. Так же как и родителям стыдно за плохие поступки совершенные детьми.

Сообщение отредактировал АСТИ - 20.12.2012, 20:25

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.12.2012, 20:35
Сообщение #166

Мастер

Цитата(АСТИ @ 20.12.2012, 20:42) *
Я с тобой тут согласна. Стыдно не то что бы за мать или отца, а за их поступки или образ жизни. Так же как и родителям стыдно за плохие поступки совершенные детьми.

И что, всю жизнь живут и стыдятся? Да я вас умоляю. Как только поднимают голову, никакие воспоминания не мешают, а если наоборот-все плохо, голод, холод-родители некчемные виноваты. Всегда так было и будет.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.12.2012, 20:42
Сообщение #167

Эксперт

Из: Москва

Цитата(marisolca @ 19.12.2012, 21:39) *
Вот я тоже читаю, думаю об этом и так погано становится. Ну вот выйдет муж через 4 дня, и что..... Да хз что! Пугает все, не жили же. Ну да, знаю его за эти годы, но ведь там и тут-небо и земля. Жить тем более у меня будем, не так сидишь, не так свистишь и тд. Одна неопределенка, он паникует, у меня нервы. Как, что, как сын, как поладят... Эх, откуда силы то взять? В голове каша полная, и ведь эмоций то ноль, ноооль! Только гонки в голове по поводу быта, и радости то, и восторга то нееетуууу:-) мож я ебанько какая? Другие может прыгают от счастья до потолка?

Солькин,это нормальная реакция, не парься, все наладится со временем, могу сказать,что иногда даже может прийти мысль "а надо ли мне это всё? зачем?"
А потом всё устаканится,дай Бог !

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.12.2012, 20:45
Сообщение #168

Мастер

Цитата(Светозара @ 20.12.2012, 21:06) *
Солькин,это нормальная реакция, не парься, все наладится со временем, могу сказать,что иногда даже может прийти мысль "а надо ли мне это всё? зачем?"
А потом всё устаканится,дай Бог !

Ленок, меня эта мысль поганая не покидает!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.12.2012, 20:54
Сообщение #169

Эксперт

Цитата(marisolca @ 20.12.2012, 21:09) *
Ленок, меня эта мысль поганая не покидает!

не ты первая,не ты последняя)))) у меня вообще когда он за ворота вышел, я почему то разозлилась и надулась,это ,думается мне,нервишки и страх " а как оно теперь то будет?" сыграли))))) а теперь вот такое ощущение, что вместе давно и прочно))))) но нервишки я ему потрепала знатно, сказалась и привычка "ясама","язнаюлучше"

+Цитировать сообщение
Oops
сообщение 20.12.2012, 21:22
Сообщение #170

Участник
**

Цитата(marisolca @ 20.12.2012, 20:59) *
И что, всю жизнь живут и стыдятся? Да я вас умоляю. Как только поднимают голову, никакие воспоминания не мешают, а если наоборот-все плохо, голод, холод-родители некчемные виноваты. Всегда так было и будет.

Ребенок априори должен подтолкнуть человека выйти из МЛС с твердым решением "Не вернуться назад.Хотя бы ради ребенка".Вот это поднять голову
,мне кажется.А если зная,что за забором семья,которая нуждается в тебе как в опоре,ты идешь назад за забор - это не поднять голову.Это расписаться в своей слабости.
"Как только поднимают голову, никакие воспоминания не мешают" - я согласна.При условии если между забором и семьей не стоит выбора,и мужчина ради своей маленькой ячейки общества готов справиться с чем угодно,даже если это 20 лет тюремного образа жизни.Такие люди достойны очень большого уважения,потому что сделать над собой усилие такого масштаба - это невероятно трудно.Зато является неоспоримым доказательством,что он не просто называет вас "любимой",а вы действительно такая и есть.И ребенок будет чувствовать что он папе нужен и папа его никогда не бросит.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.12.2012, 21:37
Сообщение #171

морская

Цитата(Oops @ 20.12.2012, 18:54) *
Нет.Миновало.Для моего мужа тема отца-больная тема.Ему стыдно за него.Он все детство провел из серии "звонки из зоны среди ночи, мать на свиданке,на работу с утра,все деньги на продукты отцу и тд".................

Вашему мужу лет 16? Что за ерунду Вы здесь пишите? Какие звонки среди ночи "всё детство"?!

Oops, Вы действительно в ВК работаете?

Сообщение отредактировал Мица - 20.12.2012, 21:44

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.12.2012, 21:41
Сообщение #172

Эксперт

Цитата(Oops @ 20.12.2012, 21:46) *
Ребенок априори должен подтолкнуть человека выйти из МЛС с твердым решением "Не вернуться назад.Хотя бы ради ребенка".Вот это поднять голову
,мне кажется.А если зная,что за забором семья,которая нуждается в тебе как в опоре,ты идешь назад за забор - это не поднять голову.Это расписаться в своей слабости.
"Как только поднимают голову, никакие воспоминания не мешают" - я согласна.При условии если между забором и семьей не стоит выбора,и мужчина ради своей маленькой ячейки общества готов справиться с чем угодно,даже если это 20 лет тюремного образа жизни.Такие люди достойны очень большого уважения,потому что сделать над собой усилие такого масштаба - это невероятно трудно.Зато является неоспоримым доказательством,что он не просто называет вас "любимой",а вы действительно такая и есть.И ребенок будет чувствовать что он папе нужен и папа его никогда не бросит.

знаете, образ жизни у всех разный и ,если женщина выбирает такого мужчину и уже понимает,что он вот так только может,но не расходится с ним, а продолжает отношения(хотя на показ стонет "как ей всё надоело и тд и тп"), то значит их всё устраивает, а ребенок никому и ничего не должен! Что за дурацкие заблуждения...."а ребенок должен подтолкнуть мужчину женится, принять твердое решение, найти более оплачиваемую работу, стать серьёзнее,ну и тому подобное!

+Цитировать сообщение
Oops
сообщение 20.12.2012, 22:02
Сообщение #173

Участник
**

Цитата(Мица @ 20.12.2012, 22:01) *
Вашему мужу лет 16? Что за ерунду Вы здесь пишите? Какие звонки среди ночи "всё детство"?!

Oops, Вы действительно в ВК работаете?

В той тюрьме где сидел его отец, сплошь и рядом сотовая связь.Блин,разумеется,что пока не было сотовой связи,он их другими путями третировал.
Да,я работаю в ВК.И как бы это удивительно для вас не звучало,возможно,я защищаю их интересы в суде и помогаю в сложных ситуациях (например с жильем или учебным заведением).

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.12.2012, 22:07
Сообщение #174

морская

Oops, мне другое удивительно... Если Вы сюда троллить пришли, то лучше не стоит. (очень надеюсь, что Вы воздержитесь от комментирования данного поста модератора)

Сообщение отредактировал Мица - 20.12.2012, 22:19

+Цитировать сообщение
Oops
сообщение 20.12.2012, 22:14
Сообщение #175

Участник
**

Цитата(Светозара @ 20.12.2012, 22:05) *
знаете, образ жизни у всех разный и ,если женщина выбирает такого мужчину и уже понимает,что он вот так только может,но не расходится с ним, а продолжает отношения(хотя на показ стонет "как ей всё надоело и тд и тп"), то значит их всё устраивает, а ребенок никому и ничего не должен! Что за дурацкие заблуждения...."а ребенок должен подтолкнуть мужчину женится, принять твердое решение, найти более оплачиваемую работу, стать серьёзнее,ну и тому подобное!

Я может быть не поняла к чему было "ребенок никому не должен",потому что хода мыслей "ребенок должен папе" у меня не возникало.Это в принципе своем абсурд.А вот станет ли папа ради ребенка серьезнее,примет твердое решение, найдет работу и так далее - это,знаете,смотря какой папа.Ребенок папе не должен,а вот должен ли папа ребенку - это вопрос совести.
Относительно выбора женщины - я с вами полностью согласна,об этом сказала ранее.Я лишь высказываю свою точку зрения относительно того,что семья стоит того,чтобы "завязать" с прошлым.Но если женщина готова принять его образ жизни такой и таким вот - можно пожелать лишь искренне счастья.

Сообщение отредактировал Мица - 20.12.2012, 22:18

+Цитировать сообщение
Oops
сообщение 20.12.2012, 22:18
Сообщение #176

Участник
**

Цитата(Мица @ 20.12.2012, 22:31) *
Oops, мне другое удивительно... Если Вы сюда троллить пришли, то лучше не стоит. (очень надеюсь, что Вы воздержитесь от комментирования данного поста модератора)

Почему вы сразу начинаете нападать? "Что за бред вы несете?" "Воздержитесь от комментария модератору".Я в ваш адрес ничего плохо не написала,я высказаал свое мнение,которое с вашим могло не совпасть. И троллить - это,простите, что?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.12.2012, 22:25
Сообщение #177

морская

Цитата(Oops @ 20.12.2012, 23:12) *
Почему вы сразу начинаете нападать? "Что за бред вы несете?" ....................

Это где я подобное постила?

Правила и Дополнения к ним читайте, и будет Вам всё понятно и про комментарии, и про троллинг. Или лень?)))

+Цитировать сообщение
Oops
сообщение 20.12.2012, 22:35
Сообщение #178

Участник
**

Цитата(Мица @ 20.12.2012, 22:49) *
Это где я подобное постила?

Правила и Дополнения к ним читайте, и будет Вам всё понятно и про комментарии, и про троллинг. Или лень?)))

"Пишете ерунду" и "несете ерунду" - мне кажется что суть одна.

А про троллинг было лень,да.Врать не стану.Вроде обидного ничего не писала никому,просто высказала свои выводы,на основании опыта.И все.

Сообщение отредактировал Oops - 20.12.2012, 22:36

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.12.2012, 22:43
Сообщение #179

морская

Oops, Вы сейчас прикалываетесь или, правда, не понимаете?!)))

Устное за офф-топ и обсуждение постов модератора. Дальше бан.

Тема называется "Жёны и заочницы+сдают нервы", у Вас есть что написАть ПО теме? пишите.

P.S.: настоятельно рекомендую Вам, всё-таки, воздержаться от комментирования этого поста.

Сообщение отредактировал Мица - 20.12.2012, 22:48

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 21.12.2012, 20:30
Сообщение #180

Участник
**

Ой, девочки это уже финиш. Эмоций ноль, как то безразлично все стало и нет ни сил ни желания как то готовиться к появлению прынца. Не знаю почему... Пофиг просто на все стало. Осталось 14 дней у него башню сносит конкретно еще и мне свой психоз выходной пытается навесить, со мной раз через в сети общается и то так чтоб задеть и нервы потрепать. Стараюсь на провокации не поддаваться, держу оборону. Но понимаю, что и его золотая бабуля старается приложить максимум усилий, чтоб только не вместе были. Капец, в общем, никогда не думала , что так все обернется на финише.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему