Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
klava
сообщение 12.6.2013, 19:31
Сообщение #1581

Участник
**

говорит что срок 4 года. осталось до декабря 6 мес.. По поводу работы-------опять же с его слов. работал очень давно и то чуть чуть( после окончания вуза) а в дальнейшем работать ЛИЧНО своими руками он не собирается. это я уже поняла.Опять же. с его слов, фирма маленькая. что то керамическое производят.ДЕНЕГ НЕ МНОГО. НО ЕМУ КАК БЫ ХВАТАЕТ.Хотя. я думаю.что помагают ему "друзья"которых он не потянул с собой. статья не очень красивая.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 12.6.2013, 19:54
Сообщение #1582

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(klava @ 12.6.2013, 21:55) *
говорит что срок 4 года. осталось до декабря 6 мес.. По поводу работы-------опять же с его слов. работал очень давно и то чуть чуть( после окончания вуза) а в дальнейшем работать ЛИЧНО своими руками он не собирается. это я уже поняла.Опять же. с его слов, фирма маленькая. что то керамическое производят.ДЕНЕГ НЕ МНОГО. НО ЕМУ КАК БЫ ХВАТАЕТ.Хотя. я думаю.что помагают ему "друзья"которых он не потянул с собой. статья не очень красивая.

Высшее образование, открытие своей фирмы ( это дело не простое) и требует работы еще больше чем на кого то. С другой стороны звезды по всем частям тела, отрицалово, который в изоляторе аж каждый месяц сидит. Да еще и фирма работает и денежки капают.

Может конечно я не права, но по моему бред полный. Похоже сказочник ещё тот))) А звезды он когда наколол)))

Сообщение отредактировал Татиана - 12.6.2013, 19:56

+Цитировать сообщение
klava
сообщение 12.6.2013, 20:05
Сообщение #1583

Участник
**

Да мне кажется что давно. и чуствую. что это не первая его зона. хотя---кто его знает. Молчит!!!!!!!!!!!так он не очень рассказывает. в столовку н ходит. на работу тоже. телефоны отбирают. опа-уже через неделю новый!

+Цитировать сообщение
klava
сообщение 12.6.2013, 20:08
Сообщение #1584

Участник
**

Темнит он!!!!!! ничего не говорит сам. все вытягиваю. но. или все заучил как таблицу умножения. или есть доля правды.Я ничему не верю.!!!!!!!!!!! скорее сказочник!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.6.2013, 0:09
Сообщение #1585

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(klava @ 12.6.2013, 20:32) *
Темнит он!!!!!! ничего не говорит сам. все вытягиваю. но. или все заучил как таблицу умножения. или есть доля правды.Я ничему не верю.!!!!!!!!!!! скорее сказочник!!!!!!!!!!!

А сколько ему лет? И еще интересно за что он 4 года получил ( можете не рассказывать подробно,просто интересно для общего представления)

+Цитировать сообщение
klava
сообщение 13.6.2013, 0:22
Сообщение #1586

Участник
**

ему 36 лет. не мальчик(мне столько же)за что получил----не говорит. но статья мне не нравится

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.6.2013, 0:45
Сообщение #1587

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(klava @ 13.6.2013, 0:46) *
ему 36 лет. не мальчик(мне столько же)за что получил----не говорит. но статья мне не нравится

Вот именно не мальчик, хотя... моему 33 и такой балбес, будто ему 18-20... а на счет статьи, если там к примеру 228 и он еще не говорит ничего, то там можно что угодно ожидать. Или вот к примеру у меня есть знакомый, который всю жизнь за воровство сидит, только выйдет, сразу садится. Так он хоть и не скрывает, что будет всю жизнь сидеть. И он взрослый дядька такой рассудительный и может даже хороший человек, но он самый худший вариант для тех, кто хочет семейного счастья, его всю жизнь ждать надо будет.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.6.2013, 8:39
Сообщение #1588

Эксперт

Из: Москва

Цитата(klava @ 13.6.2013, 0:46) *

клава, а что есть статьи которые могут кому то нравится??? конечно,есть очень страшные статьи, но в основном 4 года за что то серьезное не дадут, та же 228 от 5. И чего вы сейчас то заморачиваетесь,если не надеетесь ни на что? приятное времяпровождение и не более того,главное не строить далеко идущие планы на будущее, и тогда,если даже вы и не встретитесь после его освобождения, то и плакать тоже не будете.
Отрицалово, не отрицалово, какая разница вам то??? не прибалтывает на свиданки, на посылки,на телефоны и т.д. и уже не плохо, общайтесь, всё равно,пока не выйдет и не встретитесь именно в его городе, так ничего и не поймете, кто как и зачем.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 13.6.2013, 8:42
Сообщение #1589

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Вовина девочка @ 12.6.2013, 21:29) *
Девочки,я уже писала что нервы сдают,а сейчас чувствую,что сама сдаюсь,устала режима ожидания (звонка,кс,дс),и даже он спрашивает не часто ли я стала произносить слово развод,а я всё чаще плачу.

Вовина, ты просто устала очень, ждёшь почти 3 года, и ещё столько же ждать... ни в чём не уверена похоже, ты написала очень поверхностно, такие мысли думаю всех иногда посещают...
если честно то это много, ожидание длиною почти в 7 лет, при знакомстве зао.
только тебе решать чего ты хочешь, т.к. мы же все очень разные, хотя и объединяет нас ожидание, но на этом то и всё объединение заканчивается, а дальше, у всех разные сроки ожидания, разные характеры и ситуации у мужей, так что не плачь, а подумай чего тебе реально хочется. одной любови мало, важна поддержка и понимание, и ещё куча всего... посиди, по рассуждай сама с собой глобально, может и тут что подскажут
жизнь то продолжается, ты сама то на свободе... думай (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 13.6.2013, 9:07
Сообщение #1590

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(klava @ 12.6.2013, 18:00) *
Да. . меня интересует его прошлое. Но молчит. сказал только какая статья. Увидела на фотках звезды-------они и на ногах и на груди-испугалась.Спросила.что это. Опять молчит.говорит потом скажу.Вот меня все это и настораживает.

Да это самая маленькая сейчас проблема. У знакомой муж тоже в таких звездах весь. А сидел то всего лишь по малолетке за хулиганство и говорит, мы там все крутые были, отрицалово и всей тоолпой накололи себе. Потому что сейчас с этим проще.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.6.2013, 9:52
Сообщение #1591

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Kukla123321 @ 13.6.2013, 9:31) *
Да это самая маленькая сейчас проблема. У знакомой муж тоже в таких звездах весь. А сидел то всего лишь по малолетке за хулиганство и говорит, мы там все крутые были, отрицалово и всей тоолпой накололи себе. Потому что сейчас с этим проще.

так обычно на малолетке или по молодости лет(18-20)всего себя и расписывают, как третьяковку! А взросляк то обычно думает, что по выходу эти наскальные живопИСИ ну ооочень будут стеснять)))у супруга только одна ,на плече, и то в майках по улице не ходит и на природе не раздевается....

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 13.6.2013, 10:12
Сообщение #1592

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Светозара @ 13.6.2013, 10:16) *
так обычно на малолетке или по молодости лет(18-20)всего себя и расписывают, как третьяковку! А взросляк то обычно думает, что по выходу эти наскальные живопИСИ ну ооочень будут стеснять)))у супруга только одна ,на плече, и то в майках по улице не ходит и на природе не раздевается....

у меня у милого только на мизинце, тоже кстати по малолетке успел( это я недавно узнала ). Хорошо что в голову не пришло расписать все что можно.
Кстати, к вопросу о доверии и правде. Я тут уже на волес ним прожив , узнаю изредка новые и новые подробности о его "подвигах"... А тут пытаются за год ляляшек высказать что знают всю поднаготную.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 13.6.2013, 10:39
Сообщение #1593

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(klava @ 13.6.2013, 2:46) *

Вы только на себе крест не ставьте, 36 лет это прекрасный возраст, два замужества ерунда, на это никто не посмотрит если нужна. Поверьте я знаю о чем говорю. Можно пообщаться дабы провести какое то время, кто бы что не говорил, а внимание всегда приятно. Но мое мнение ( и оно только мое) не стоит вешать себе на шею такое ермо, то что он врет это однозначно, другая страна, зачем оно Вам. Вы через пол года встретите человека не важно где, на улице, в инете, соседа и будете жить , поживать. Все будет хорошо!

Кстати про то что заучивает и умно рассуждает, знаю пример когда чувачек вот так в трубку не про себя рассказывал, а про соседа. У того и бизнес, и срок и статья другая, но общались знал про него и расскаааазывал)))

Сообщение отредактировал Татиана - 13.6.2013, 10:44

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 13.6.2013, 15:51
Сообщение #1594

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 13.6.2013, 9:06) *
Вовина, ты просто устала очень, ждёшь почти 3 года, и ещё столько же ждать... ни в чём не уверена похоже, ты написала очень поверхностно, такие мысли думаю всех иногда посещают...
если честно то это много, ожидание длиною почти в 7 лет, при знакомстве зао.
только тебе решать чего ты хочешь, т.к. мы же все очень разные, хотя и объединяет нас ожидание, но на этом то и всё объединение заканчивается, а дальше, у всех разные сроки ожидания, разные характеры и ситуации у мужей, так что не плачь, а подумай чего тебе реально хочется. одной любови мало, важна поддержка и понимание, и ещё куча всего... посиди, по рассуждай сама с собой глобально, может и тут что подскажут
жизнь то продолжается, ты сама то на свободе... думай (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Я правда очень устала,с мужем поругалась,такой ереси наворотила,что самой противно. И ждать ведь готова а чего истерики устраиваю не знаю.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 13.6.2013, 15:52
Сообщение #1595

Участник
**

Из: город на Волге

Подали надзорную жалобу, жду 17 числа, ожидание убивает.

Сообщение отредактировал Lena22 - 13.6.2013, 15:53

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 13.6.2013, 16:12
Сообщение #1596

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Вовина девочка @ 13.6.2013, 18:15) *
Я правда очень устала,с мужем поругалась,такой ереси наворотила,что самой противно. И ждать ведь готова а чего истерики устраиваю не знаю.

это нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и будет повторяться периодически...
более того, ближайшие два года будет еще тяжелее (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
просто подумай чего ты хочешь - именно для себя, не оглядываясь на "должна и обязана" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 13.6.2013, 16:26
Сообщение #1597

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(infiniti @ 13.6.2013, 16:36) *
это нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и будет повторяться периодически...
более того, ближайшие два года будет еще тяжелее (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
просто подумай чего ты хочешь - именно для себя, не оглядываясь на "должна и обязана" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Уменя посленее время всё чаще хочу заменяется на должна.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 13.6.2013, 17:32
Сообщение #1598

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Вовина девочка @ 13.6.2013, 18:50) *

знакомо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в любых отношениях бывают кризисы, попробуйте разговаривать меньше, свести на время общение к минимуму - это поможет разобраться в себе

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 13.6.2013, 18:07
Сообщение #1599

Гросс-Мастер

Цитата(Lena22 @ 13.6.2013, 19:16) *
Подали надзорную жалобу, жду 17 числа, ожидание убивает.

не поняла... ты ж ушла от него))))), кредиты и т.п.... Леееен?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 13.6.2013, 18:11
Сообщение #1600

Гросс-Мастер

Цитата(Вовина девочка @ 13.6.2013, 19:50) *

меня вот такая позиция убивает.... я тоже так думала какое то время, сейчас развернула ситуацию... никто никому ничего не должен вообще. нигде. никогда. вот это "должна" из советского детства корнями своими .... ты ток себе должна, т.к. просирать свою жизнь не комильфо. Вовина, давай взбодрись, книжек вумных почитай, или к психотерапевту разок сходи или на расстановочки... пойми чего ТЫ хочешь.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Тема закрытаНачать новую тему