Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
12.6.2013, 11:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
да уж расписали ничего не сказать, постарались все, уже и заболевания у него какие–то нашлись? прежде чем себя пяткой в грудь бить поведайте - а вы перед дс в спецчасть/санчасть наведывались и за его здоровье интересовались или визуально на глазок определили, что здоров аки конь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) открою вам секрет, что люди с такими сроками бывает нет-нет да позволяют себе "расслабиться" иначе психика не выдерживает постоянного напряжения - дальше полагаю сами додумаете? |
|
|
12.6.2013, 11:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Вы тут тооже насоветовали, что же своего такого бездельника да еще и выпивающего, раз на пиво по вашим словам всегда у него деньги есть, в шею не гоните? Дети, прожитые годы, все это не причина и никогда ею не будет, потому как только человек на все это ср..., извиняюсь, все хорошее просто забывается, а дети вырастут и у них будут свои семьи. Это мне вас жалко в вашей ситуации, но не себя. Сидите на воле с человеком, который, может и мизинца вашего уже не стоит, но все равно терпите? Я не задаюсь вопросом зачем, это ваше дело, также как мое, ждать или не ждать, тем более, что по данному вопросу ни к кому не обращалась. Прежде чем негативно что-то тписывать другим, посмотрите на свое... И тутт я думаю, у других тоже свои заботы есть, вот и займитесь девочки чем-то более полезным, чем меня здесь поносить. Слушайте, Бронте, я лично как бы Вашего зека нигде ни в одном посте не зацепила и Вас кстати тоже, тем более негативно, как Вы выразились, я конкретно писала про то, что Вы спросили. И если уж Вы тут про правила форума начали и про право высказывать свое мнение, то мнение свое тут есть не только у Вас, так что не надо советовать кому и чем заняться. Ну а на счет "посмотрите на свое" так собственно для того свое тут и написано, я-то уже насмотрелась.
На личности старалась не переходить, извините, если что не так! Как тут принято говорить, япросто высказала свое мнение, а это правилами форума не запрещено Сообщение отредактировал MaryJane - 12.6.2013, 11:06 |
|
|
12.6.2013, 11:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ротик бы свой прикрыли, что-то только погань из него летит, я конктрено в ваш адрес ничего не писала, мне совершщенно фиолетово, сколько вы там ждете и прочее, то что пожелали мне того ивам желаю, разъе... наконец-то!!! Бронте, угомонитесь, это я Вам как модератор уже говорю. |
|
|
12.6.2013, 11:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ротик бы свой прикрыли, что-то только погань из него летит вообще-то это ваша будущая реальность (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) привыкайте (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
12.6.2013, 13:16
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2013 Из: Центральная Россия Пользователь №: 16130 |
|
|
|
12.6.2013, 13:19
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2013 Из: Центральная Россия Пользователь №: 16130 |
вообще-то это ваша будущая реальность (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) привыкайте (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) какая проницательность, моя реальность прям так уж и видна. ну–ну, переливать из пустого в порожное просто уже смысла нет |
|
|
12.6.2013, 13:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
какая проницательность, моя реальность прям так уж и видна. ну–ну, переливать из пустого в порожное просто уже смысла нет Да вы не злитесь-вам плохого никто не желает! Просто за много лет историй подобной вашей было штук сто! Я и сама через такое прошла! Поступайте как считаете правильным,но всё ,что вам написали примите к сведению и будьте внимательны и к поступкам и к словам! |
|
|
12.6.2013, 15:19
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так Девоньки Вам не кажется ,что вы перешли границы ! Как выше было написано человек пришел с определенной ситуацией . Именно её и просил прокомментировать. И не более . Вы же полезли в дебри о которых Вас не спрашивали ! Поэтому Прошу диспут прекратить . И все иные высказывания буду считать офф топом и флудом и наказывать .
Сообщение отредактировал airika - 12.6.2013, 15:37 |
|
|
12.6.2013, 15:23
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
infiniti - за агрессию , за использование не нормативной лексики и оскорблений в сторону оппонента - БАН на сутки
Сообщение отредактировал airika - 12.6.2013, 15:38 |
|
|
12.6.2013, 17:20
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 16081 |
Привет всем! Жарко тут в последние дни. ПОЧИТАЛА все! Как то страшно становится и за себя и за девушек. Я общаюсь с ЗК соасем не долго, с февраля. Ничего не обещаю ему и он мне тоже. В "гости" не зовет,да я и не приехала бы сама. Денег у меня не просит.Передач то же. Общаемся (по возможности) постоянно.Не знаю, где он берет деньги, но звонки из Россию за границу(ко мне) думаю не дешевые.А разговаривать можем часов 5-6( ясно конечно. что это вечером или ночью)Как то предложила позвонить(вернее перезвонить) -отказался. Говорит деньги есть. На счет общения с другими девушками------честно говоря не знаю. Может быть и есть какая то подруга.Только когда успевает. Говорит. что на воле есть у него не большая фирма.И средства от туда.Может врет?Осталось мало. Свобода в декабре. Просит. что бы я приехала в этот день.Досрочное свобождение ему не светит.Не любит он администрацию.Периодически попадает в изолятор.За 4 месяца был уже 4 раза. Но звонит все равно и от туда. голос какой то приглушенный(говорит под одеялом лежу--везде камеры). Вот такая история. А декабрь близко и я не понимаю. что это у меня -----дружба или что то другое.
|
|
|
12.6.2013, 17:29
|
|
klava, вовсе не обязательно Вам до декабря расставлять все точки над i, пусть все идет своим чередом. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
12.6.2013, 17:36
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 16081 |
Да. . меня интересует его прошлое. Но молчит. сказал только какая статья. Увидела на фотках звезды-------они и на ногах и на груди-испугалась.Спросила.что это. Опять молчит.говорит потом скажу.Вот меня все это и настораживает.
|
|
|
12.6.2013, 18:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Да. . меня интересует его прошлое. Но молчит. сказал только какая статья. Увидела на фотках звезды-------они и на ногах и на груди-испугалась.Спросила.что это. Опять молчит.говорит потом скажу.Вот меня все это и настораживает. А что вы сами ждете от этих отношений, все таки по 5 часов ночью беседовать, просто так наверное никто не будет на протяжении четырех месяцев? Он в декабре выходит, зачем ему какие то отношения тем более заочные., да еще и в другой стране?Не задумывались? Сообщение отредактировал Татиана - 12.6.2013, 18:04 |
|
|
12.6.2013, 18:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Девочки,я уже писала что нервы сдают,а сейчас чувствую,что сама сдаюсь,устала режима ожидания (звонка,кс,дс),и даже он спрашивает не часто ли я стала произносить слово развод,а я всё чаще плачу.
|
|
|
12.6.2013, 18:10
|
|
Да. . меня интересует его прошлое. Но молчит. сказал только какая статья. Увидела на фотках звезды-------они и на ногах и на груди-испугалась.Спросила.что это. Опять молчит.говорит потом скажу.Вот меня все это и настораживает. Тогда не бегите впереди паровоза, не рассказывает ничего, ну и незачем торопить события в таком случае, просто планов не стройте относительно него, пока не расскажет или сами не узнаете. А звезды эти колют сейчас все кому не лень и по ним не скажешь, что за человек, про изолятор тоже самое можно сказать. |
|
|
12.6.2013, 18:14
|
|
Конечно задумываюсь. Честно-------не знаю что мне и делать.Понимаю. что чувст у нас нет( таких как тут другие девушки описывают)Да их и не может быть при виртуальном общении!.Но поразило меня то, что он не устраивает истерик и не требует ответа. Говорит про маму свою.что очень хочет познакомить нас. Общение нам приятное(чуствуется это по интонациям) Нравится.что не обещает горы золота и всех благ. Говорит поверь. не понравится все пойму.Вообщем . голову мне задурил. я периодически сбрасываю пелену с глаз(опыт есть . было 2 мужа)Особо не верю. говорю- поживем-увидем!
|
|
|
12.6.2013, 18:18
|
|
Спасибо вам девушки! Почитаю форум. посмотрю на все это с другой стороны. Вот никогда не думала . что такие вопросы будут интересовать меня.
|
|
|
12.6.2013, 18:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Конечно задумываюсь. Честно-------не знаю что мне и делать.Понимаю. что чувст у нас нет( таких как тут другие девушки описывают)Да их и не может быть при виртуальном общении!.Но поразило меня то, что он не устраивает истерик и не требует ответа. Говорит про маму свою.что очень хочет познакомить нас. Общение нам приятное(чуствуется это по интонациям) Нравится.что не обещает горы золота и всех благ. Говорит поверь. не понравится все пойму.Вообщем . голову мне задурил. я периодически сбрасываю пелену с глаз(опыт есть . было 2 мужа)Особо не верю. говорю- поживем-увидем! Ключевые слова. Что ему психовать , да истерики устраивать, рано еще. Не поверили же пока. Сообщение отредактировал Татиана - 12.6.2013, 18:28 |
|
|
12.6.2013, 18:48
|
|
Общаешься с человеком. и думаешь.Вот он- такой здравомыслящий и правильный. А потом ловишь себя на мысли. а почему он тогда там . а не здесь. И срок то не маленький-4 года.Девушки. я вот читаю. и не могу понять. есть ли среди ЗК люди без сдвигов в психике или зона откладывает свой отпечаток на всех.Простите. может не очень тактично написала.
|
|
|
12.6.2013, 19:11
|
|
Общаешься с человеком. и думаешь.Вот он- такой здравомыслящий и правильный. А потом ловишь себя на мысли. а почему он тогда там . а не здесь. И срок то не маленький-4 года.Девушки. я вот читаю. и не могу понять. есть ли среди ЗК люди без сдвигов в психике или зона откладывает свой отпечаток на всех.Простите. может не очень тактично написала. Нет сидят конечно разные люди и по разным обстоятельствам. Очень редко кто из ЗК начинает общение очень нагло( это по рассказам на форуме) как обычно обработка год идет, в это время все белые и пушистые. По выходу как минимум горы свернут. Вот у Вашего и то своя фирма)))Пусть расскажет сколько сидит , за что, какой срок. К примеру... на работу когда устраиваешься и видишь расположение работодателя, такого наговоришь, аж самой потом страшно какой ты специалист.Хотя половина обязанностей и не исполнял никогда, а что, думаешь выйду на рабочее место кто то подскажет, научусь. Вот наглядный пример, а начальник то думает вот какой работник умный и рассудительный))) Сообщение отредактировал Татиана - 12.6.2013, 19:13 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:33 |