Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Анюта
сообщение 11.6.2013, 23:30
Сообщение #1541

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(JIuca @ 11.6.2013, 23:21) *
И зек когда нибудь вольным станет - срок не резиновый.

Стать то станет, но не стоит упускать из вида ряд ограничений, с которыми придется смириться в виду наличия судимости...Начиная от банального "не берут на работу так как нет опыта-образования-трудовой книжки", заканчивая тем, что не в каждую страну его выпустят до погашения судимости. Хрен оформишь опеку-усыновление - а обстоятельства разные бывают и порой это требуется, мы вон уже месяца три паникуем что нам пока что разрешение на оружие не светит - что опять таки в данный момент просто необходимо...
Вот просто если изначально смотреть адекватно не только на приятные слова в телефонной трубке но и на последствия такого общения - может хоть на минутку очки розовые исчезнут.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 12.6.2013, 8:10
Сообщение #1542

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Бронте @ 11.6.2013, 23:05) *
да уж расписали ничего не сказать, постарались все, уже и заболевания у него какие–то нашлись? с ума сойти можно, кто вас вообще тут просил срок или мой выбор обсуждать, лично я нет, я обрисовала конкретную ситуацию и просила ее прокоментировать не более того, половина сайта как раз заочницы которые сами ждут и при этом якобы со знанием дела рот открывают, так что ж своих таких не оставляете, срок их смутил я про него вообще в другой теме писала, и откуда тут некоторые утверждают мне что–то про удо, надеятся или нет. Откуда вам–то это знать и кто вообще дал право безоговорочно тут кому–то диагнозы какие–то ставить. Думаю все–таки те к кого что–то удачно получилось на этом сайте редкие гости потому как просто времени нет, чтобы поносить кого–то! спасибо каждой за пост, дай Бог чтобы все бвло хорошо и во Славу Божию

Описанную Вами ситуацию прокомментирую так: Привыкайте девушка, так и будет все оставшиеся года. Будут бесконечные придирки из серии "низко летаешь, громко свистишь". Не постоянно конечно, но будет накатывать. Потому как, даже если списать, на его волнение перед росписью, на его душевное состояние, то таких состояний за 11 лет,будет ещё ох как много! Со временем возможно даже привыкнете. А если придирки его, в отношении Вашего образа жизни (туда не ходи, это не делай, так не говори, это не правильно и т.д и т.п), то учитесь либо подстраиваться под его требования, либо,если ни чего менять ни в себе,ни в жизни не собираетесь,то просто не заморачивайтесь.

Про УДО, вместо того, что бы, эмоционально реагировать-задумайтесь, почитайте форумы, может даже с юристами побеседуйте, на тему Бывали ли случаи в судебной практике, "оставления" 2,3,5,6 лет,по УДО. Много ли их, по каким статьям, сколько это стоит, и какие гарантии при платном решении вопроса. И на девочек зря "полкана спускаете", многие про это УДО знают не понаслышке, а из своего ЛИЧНОГО опыта.

И ещё пища Вам к размышлению, даже если звёзды встанут в нужном Вам положении, и освободится ваш МЧ по УДО, оставив 5 лет,к примеру, Вы понимаете, что это надо будет 5 лет ходить отмечаться,вести такой образ жизни,который не подразумевает ночных похождений по клубам/гостям и т.д., выехать в отпуск будет проблематично, да просто потеряв работу можно по мимо безденежья хапнуть столько геморроя, что нервов не хватит. А по истечению этих 5 лет, ещё 6 лет надзора, что думаю мало отличается. И всё это ЕГО эмоциональное состояние будет отражаться на Ваших отношениях и на Вас, как показывает его поведение перед росписью.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 12.6.2013, 8:42
Сообщение #1543

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Бронте @ 11.6.2013, 23:12) *
ну и думайте про свои 9мес, я прежде чем об этих 11 подумать с человеком год общалась

Я вас умоляю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и что, после года общения вы его хорошо узнали? Что бы узнать человека иногда требуются многие годы рядом, а не на телефоне. Взвесте все за и против, ненадо с горяча, вы вроде разумная женщина, вот и придите к разумному решению. Хотя все разумное помоему очевидно.

Пс: не забывайте что чужие дети никому не нужны. Зачастую просто используется ситуация в своих целях.

Сообщение отредактировал marisolca - 12.6.2013, 8:47

+Цитировать сообщение
Бронте
сообщение 12.6.2013, 8:51
Сообщение #1544

Участник
**

Из: Центральная Россия

Цитата(Анюта @ 11.6.2013, 23:26) *
Девушка, а вы поспокойнее реагируйте на комментарии. Вы спросили про конкретную ситуацию...вам ответили...что устал он рыцарем казаться, вот и показал свое истинное лицо...Вы судя по всему, розовые очки не снимаете не на секунду, поэтому более опытные в данном вопросе - вам вроде как решили поведать не только о плюсах вашей любви неземной, но и о её минусах...Вы реально считаете что через 20 лет срока, ваш принц придет совершенно здоровый, нежный, любящий и будет сутками держать вас за руку и глядя в глаза клясться вам в своих чувствах?

Да каккие на х... плюсы и минусы, что вы можете сказать о конкретном человеке, без общих штамов и клише? Ничего, а приписывать что у него тут какие-то венеричиеские заболевания уже обнароужились или что он нив какую по удо не выйдет, что-то слишком уж смело все все комментируют, и про розовые очки не надо тут мне, я идеалисткой ниокгда не была, иеще раз повтрорюсь спрашивала совета как бы примириться с человекмо в сложившейся ситуации, а не то как мне ждать или не ждать его по жизни, и по-моему пора уже закрыть это обсуждение,

Цитата(marisolca @ 12.6.2013, 9:06) *
Я вас умоляю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и что, после года общения вы его хорошо узнали? Что бы узнать человека иногда требуются многие годы рядом, а не на телефоне. Взвесте все за и против, ненадо с горяча, вы вроде разумная женщина, вот и придите к разумному решению. Хотя все разумное помоему очевидно.

Пс: не забывайте что чужие дети никому не нужны. Зачастую просто используется ситуация в своих целях.

Потрудитесь почитать мой посто в теме взаимоотношения детей и мч, чтобы впустую тут фигню не писать, я вообще там все написала, что отца для своей дочери не ищу и не верю в то, что можно стать папой по телефону, а про год, знаете, может и не много, но и не мало. Значительная часть заочниц, в том числе и на этом форуме замуж выходят куда раньше, некоторые даже так сказать вслепую, и что самое интересное, люди не жалеют, они свое нашли.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 12.6.2013, 8:53
Сообщение #1545

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Бронте @ 12.6.2013, 11:13) *
Да каккие на х... плюсы и минусы, что вы можете сказать о конкретном человеке, без общих штамов и клише? Ничего, а приписывать что у него тут какие-то венеричиеские заболевания уже обнароужились или что он нив какую по удо не выйдет, что-то слишком уж смело все все комментируют, и про розовые очки не надо тут мне, я идеалисткой ниокгда не была, иеще раз повтрорюсь спрашивала совета как бы примириться с человекмо в сложившейся ситуации, а не то как мне ждать или не ждать его по жизни, и по-моему пора уже закрыть это обсуждение,

Позвони, попроси прощения, скажи не права была, больше так себя вести не буду. Может лед и растает. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Тебе не психовать нужно, а читать и читать, потому как очень много полезного написали и внимания уделили. Никто здесь унизить или оскарбить не хочет, тебя да твоего ребенка жалеют.

+Цитировать сообщение
Бронте
сообщение 12.6.2013, 9:00
Сообщение #1546

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 11.6.2013, 23:39) *
Мой все еще на тюрьму оглядывается, хоть и не хочет туда больше, а все же вспоминает, что там проще было. А так-то я им и когда зеком был, тоже не довольна была и жалею, что пока сидел еще не попрощалась с ним. Да ладно, вроде бы мы уже пришли к соглашению жить отдельно, хоть и в домах через дорогу.

Вы тут тооже насоветовали, что же своего такого бездельника да еще и выпивающего, раз на пиво по вашим словам всегда у него деньги есть, в шею не гоните? Дети, прожитые годы, все это не причина и никогда ею не будет, потому как только человек на все это ср..., извиняюсь, все хорошее просто забывается, а дети вырастут и у них будут свои семьи. Это мне вас жалко в вашей ситуации, но не себя. Сидите на воле с человеком, который, может и мизинца вашего уже не стоит, но все равно терпите? Я не задаюсь вопросом зачем, это ваше дело, также как мое, ждать или не ждать, тем более, что по данному вопросу ни к кому не обращалась. Прежде чем негативно что-то тписывать другим, посмотрите на свое... И тутт я думаю, у других тоже свои заботы есть, вот и займитесь девочки чем-то более полезным, чем меня здесь поносить.

На личности старалась не переходить, извините, если что не так! Как тут принято говорить, япросто высказала свое мнение, а это правилами форума не запрещено

+Цитировать сообщение
Бронте
сообщение 12.6.2013, 9:08
Сообщение #1547

Участник
**

Цитата(Woman @ 12.6.2013, 8:34) *
И ещё пища Вам к размышлению, даже если звёзды встанут в нужном Вам положении, и освободится ваш МЧ по УДО, оставив 5 лет,к примеру, Вы понимаете, что это надо будет 5 лет ходить отмечаться,вести такой образ жизни,который не подразумевает ночных похождений по клубам/гостям и т.д., выехать в отпуск будет проблематично, да просто потеряв работу можно по мимо безденежья хапнуть столько геморроя, что нервов не хватит. А по истечению этих 5 лет, ещё 6 лет надзора, что думаю мало отличается. И всё это ЕГО эмоциональное состояние будет отражаться на Ваших отношениях и на Вас, как показывает его поведение перед росписью.

А что я по вашему обязательно должна работу потерять? Не будет этой, образование есть, найду другую, но и эту пока терять не собираюсь, а вот к слову про УДО. Да может тут многие что и знают, я не спорю, но выход по УДО это настолько тонкая тема для обсужения, потому как очень много факторов есть от чего это зависит, вы не знаете, статьи по которорым он сидит, где он сейчас сидит, потому как от ИК и от судьи который будет рассматривать дело все и зависит, так как тут можно что-то конкретизировать, это в корне неправильно, и уж больше того ПОЛКАНА которого спустили на меня, я это так просто Шарик в гостях у Барбоса

Цитата(Татиана @ 12.6.2013, 9:17) *
Позвони, попроси прощения, скажи не права была, больше так себя вести не буду. Может лед и растает. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Тебе не психовать нужно, а читать и читать, потому как очень много полезного написали и внимания уделили. Никто здесь унизить или оскарбить не хочет, тебя да твоего ребенка жалеют.

Нормально надо комментировать и постить, а не припихиать что только можно и нельзя, болячки удо и прочую фигню, я никому здесь не грубила, но читать в какой форме мне здесь отвечали не очень-то было приятно. Все надеюсь люди грамотные и отвечать можно было просто более корректно

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 12.6.2013, 9:12
Сообщение #1548

Матёрый участник

Цитата(Бронте @ 12.6.2013, 9:29) *
А что я по вашему обязательно должна работу потерять? Не будет этой, образование есть, найду другую, но и эту пока терять не собираюсь, а вот к слову про УДО. Да может тут многие что и знают, я не спорю, но выход по УДО это настолько тонкая тема для обсужения, потому как очень много факторов есть от чего это зависит, вы не знаете, статьи по которорым он сидит, где он сейчас сидит, потому как от ИК и от судьи который будет рассматривать дело все и зависит, так как тут можно что-то конкретизировать, это в корне неправильно, и уж больше того ПОЛКАНА которого спустили на меня, я это так просто Шарик в гостях у Барбоса

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы даже не понимаете О ЧЁМ Вам пишут. Где я написала, что именно Вы можете потерять работу? Или Вы уже решили, что Ваш МЧ работать не будет? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Или его сразу возьмут на работу хорошую,высокооплачиваемую и стабильную, которую потерять нельзя?
Да и вообще жизнь штука переменчивая, можете и Вы потерять и не сразу новую найти.

Сообщение отредактировал Woman - 12.6.2013, 9:15

+Цитировать сообщение
Бронте
сообщение 12.6.2013, 9:29
Сообщение #1549

Участник
**

Цитата(Woman @ 12.6.2013, 8:34) *
Описанную Вами ситуацию прокомментирую так: Привыкайте девушка, так и будет все оставшиеся года. Будут бесконечные придирки из серии "низко летаешь, громко свистишь". Не постоянно конечно, но будет накатывать. Потому как, даже если списать, на его волнение перед росписью, на его душевное состояние, то таких состояний за 11 лет,будет ещё ох как много! Со временем возможно даже привыкнете. А если придирки его, в отношении Вашего образа жизни (туда не ходи, это не делай, так не говори, это не правильно и т.д и т.п), то учитесь либо подстраиваться под его требования, либо,если ни чего менять ни в себе,ни в жизни не собираетесь,то просто не заморачивайтесь.

Про УДО, вместо того, что бы, эмоционально реагировать-задумайтесь, почитайте форумы, может даже с юристами побеседуйте, на тему Бывали ли случаи в судебной практике, "оставления" 2,3,5,6 лет,по УДО. Много ли их, по каким статьям, сколько это стоит, и какие гарантии при платном решении вопроса. И на девочек зря "полкана спускаете", многие про это УДО знают не понаслышке, а из своего ЛИЧНОГО опыта.

Я неправильно просто вас процетировала, а вот конкретно то, что вы писали я всенепременно должна потерять работу и хапнуть, что тако безденежье

+Цитировать сообщение
Бронте
сообщение 12.6.2013, 9:32
Сообщение #1550

Участник
**

Цитата(Woman @ 12.6.2013, 9:36) *
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы даже не понимаете О ЧЁМ Вам пишут. Где я написала, что именно Вы можете потерять работу? Или Вы уже решили, что Ваш МЧ работать не будет? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Или его сразу возьмут на работу хорошую,высокооплачиваемую и стабильную, которую потерять нельзя?
Да и вообще жизнь штука переменчивая, можете и Вы потерять и не сразу новую найти.

Хоспидя, шож цэ тэ кэ? Ну, шо причепились к моей работе? Потеряю не потеряю. Интересно, вот если потеряю, напишу на этом форуме, так радости наверное у всех будет, что-то типа: "Мы же говорили, предупреждали, ну хоть участницы форума в этом случае порадуются, я так думаю

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 12.6.2013, 9:37
Сообщение #1551

Матёрый участник

Цитата(Бронте @ 12.6.2013, 9:53) *
Я неправильно просто вас процетировала, а вот конкретно то, что вы писали я всенепременно должна потерять работу и хапнуть, что тако безденежье

Имелось в виду, что он ещё лет так 11,после освобождения,буде очень зависим от официального места работы. К примеру под надзором находясь, мой знакомый, пока работал ходил на отметку раз в месяц, потерял-раз в две недели ходит, и постоянно объясняет почему он до сих пор не устроился,и почему вообще уволился. Ещё и домой в 22.00 мусора бывает захаживают-проверяют.

Вы позиционируете себя грамотной девушкой, вот и не стала я конкретизировать,что ОН потеряет работу, вроде как в выделенной Вами цитате, в предложении о нём речь идёт. Думала поймёте

Цитата(Бронте @ 12.6.2013, 9:56) *
Хоспидя, шож цэ тэ кэ? Ну, шо причепились к моей работе? Потеряю не потеряю. Интересно, вот если потеряю, напишу на этом форуме, так радости наверное у всех будет, что-то типа: "Мы же говорили, предупреждали, ну хоть участницы форума в этом случае порадуются, я так думаю

Не льстите себе. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Модераторы,прошу прощения за офтоп.

Сообщение отредактировал Woman - 12.6.2013, 9:36

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 12.6.2013, 9:39
Сообщение #1552

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Бронте @ 12.6.2013, 11:32) *
Нормально надо комментировать и постить, а не припихиать что только можно и нельзя, болячки удо и прочую фигню, я никому здесь не грубила, но читать в какой форме мне здесь отвечали не очень-то было приятно. Все надеюсь люди грамотные и отвечать можно было просто более корректно

и то правда - что нам бисер-то метать, "ебитесь" со своим зеком сами
а ему респект - пиздой и едой себя на ближайшие 11 лет обеспечил, да и не только на 11 раз вы за него работать собираетесь
ps: фигня что многие уже будучи женой и года 2-3 отъездив узнают что сроку еще в два раза больше, чем было, или про спид-гепатит им говорят уже после нескольких дс(!) или что люди пять лет по удо выйти не могут, а когда выходят - умирают через год-два..... все это фигня, ибо хуле - ваш-то прЫнц и с вами никогда и ни за что такого не случится
pps: что касаемо меня дабы предотвратить ваши высказывания и додумки в мой адрес скажу, что жду я пять лет, мужа с которым жила по воле, на свиданки давно уже "на свои" не езжу, уверена что он выйдет по удо на 99% - и при этом всем я не уверена что мы будем жить вместе по выходу и у нас что-то получится... ибо - жизнь научила НЕ ЗАГАДЫВАТЬ

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 12.6.2013, 9:39
Сообщение #1553

Гросс-Мастер

Цитата(Бронте @ 12.6.2013, 9:15) *
Да каккие на х... плюсы и минусы, что вы можете сказать о конкретном человеке, без общих штамов и клише? Ничего, а приписывать что у него тут какие-то венеричиеские заболевания уже обнароужились

Я вообще то вам и говорю об общих проблемах))
А кто писал про венерические болезни??? Речь идет о том же туберкулёзе, которым увы болеют в местах лишения очень многие, тем более с такими огромными сроками.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 12.6.2013, 9:40
Сообщение #1554

Участник
**

Из: Массква

Вот хочу написать ни к кому конкретно не обращаясь... Жизнь - штука и правда странная. И чужие платья не надо на себя мерить. У кого-то муж с судимостью никакой работы найти не может (или не хочет? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), а есть прецеденты, что и высокие должности занимают (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну и еще раз повторюсь: судимость - это не клеймо на лбу. Так же как и не_судимость - не страхует ни от чего, и не гарантирует каких либо благ в реальной жизни.

Да, есть "издержки" в виде многолетней жизни по отдельности. Но надо понимать, что это наказание, что на определенный срок ты с человеком не живешь вместе, что он не может в полную силу опекать, оберегать вашу семью... Реально смотреть на вещи надо.

Опять же, Бронте не пришла сюда спрашивать совета общаться-не общаться, расписываться-не расписываться... У человека мандраж предсвадебный, у обоих точнее... так зачем ее еще и долбать: "а он с тобой ради еды и пи*ды, а о ребенке подумай, а вдруг он венерический"... Зашла за поддержкой, ога...

Бронте, у меня с мужем за неделю до ДС начинается ругань: у меня нет времени на "поговорить", а он начинает психовать от недостатка внимания. И чО? Плохой муж? Или "показал истинное лицо"?

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 12.6.2013, 9:47
Сообщение #1555

Участник
**

Из: Массква

Цитата(infiniti @ 12.6.2013, 10:03) *
...
ps: фигня что многие уже будучи женой и года 2-3 отъездив узнают что сроку еще в два раза больше, чем было, или про спид-гепатит им говорят уже после нескольких дс(!) или что люди пять лет по удо выйти не могут, а когда выходят - умирают через год-два.....

Тем (слова не подберу цензурного), кто вышел взамуж не зная срока реального, не плохо бы научиться пользоваться головой самостоятельно и по назначению. А раз так "влипли", ну чтож есть отличная народная мудрость: "какой ехал - такую и встретил" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так и должно быть! А то такие трепетные лани стесняются рот в спецчасти открыть, чтобы поинтересоваться насчет срока и гепа?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 12.6.2013, 9:52
Сообщение #1556

Гросс-Мастер

Цитата(JIuca @ 12.6.2013, 10:04) *
еще раз повторюсь: судимость - это не клеймо на лбу. Так же как и не_судимость - не страхует ни от чего, и не гарантирует каких либо благ в реальной жизни.

Это смотря с какой стороны посмотреть, по поводу клейма)))
Я например всегда говорила, что с работой особо проблем нет, если мозги есть и руки оттуда растут...- но мы отсидели 4,5 года, а ни в 5 раз больше...- то есть как то от жизни на воли особо не отвыкли)
Многие пишут, что часто раз судимый, мусора дёргают лишний раз. Нам может повезло...Населённый пункт небольшой, и те же менты - кто соседи, кто одноклассники, кто просто знакомые. НО. Допустим, сейчас при вызове скорой ребенку или обращению в травмпункт - надо писать объяснительную))) Это ща мы уже привыкли))) а первые пару раз я видела ни то чтобы страх в глазах мужа, но дискомфорт точно...Так как после оказания медпомощи ребёнку надо было ехать в отдел и объяснять что и как случилось...- и благо чадо уже разговаривающее - и спокойно сам рассказывает как дело было)))
И таких моментов куча...и раз у человека тупо перед росписью крышу сорвало...так что же будет при более серьезных поводах для переживаний? Так же визжать чуть что будет? или по голове разок даст? это незнакомый мужик - и его действия в определенных ситуациях непредсказуемы.

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 12.6.2013, 10:20
Сообщение #1557

Активный участник

Цитата(Бронте @ 12.6.2013, 8:15) *
Ничего, а приписывать что у него тут какие-то венеричиеские заболевания уже обнароужились

Что вы через пост агрессируете в сторону болезней-то, в т.ч. венерических. Я еще про вредн.привычки писала так-то. Так, к размышлению на досуге, а "не приписывала", Боже упаси, кому-то то там. Вообще-то жизнь Ваша. Выбор Ваш. Два дня живьем - если так всё отлично и вы в курсе всех нюансов, может и ответ тогда найдете сами на Ваш вопрос изначальный.

Цитата(JIuca @ 12.6.2013, 9:11) *
А то такие трепетные лани стесняются рот в спецчасти открыть, чтобы поинтересоваться насчет срока и гепа?

жескач. а не слышали не, что везде по разному, плюс закон имеется так - то. инфу про болезни хер вот так вот скажут. если у вас один раз проканало, это не значит, что это закономерность.

+Цитировать сообщение
Бронте
сообщение 12.6.2013, 10:28
Сообщение #1558

Участник
**

Цитата(infiniti @ 12.6.2013, 10:03) *
и то правда - что нам бисер-то метать, "ебитесь" со своим зеком сами
а ему респект - пиздой и едой себя на ближайшие 11 лет обеспечил, да и не только на 11 раз вы за него работать собираетесь
ps: фигня что многие уже будучи женой и года 2-3 отъездив узнают что сроку еще в два раза больше, чем было, или про спид-гепатит им говорят уже после нескольких дс(!) или что люди пять лет по удо выйти не могут, а когда выходят - умирают через год-два..... все это фигня, ибо хуле - ваш-то прЫнц и с вами никогда и ни за что такого не случится
pps: что касаемо меня дабы предотвратить ваши высказывания и додумки в мой адрес скажу, что жду я пять лет, мужа с которым жила по воле, на свиданки давно уже "на свои" не езжу, уверена что он выйдет по удо на 99% - и при этом всем я не уверена что мы будем жить вместе по выходу и у нас что-то получится... ибо - жизнь научила НЕ ЗАГАДЫВАТЬ

Ротик бы свой прикрыли, что-то только погань из него летит, я конктрено в ваш адрес ничего не писала, мне совершщенно фиолетово, сколько вы там ждете и прочее, то что пожелали мне того ивам желаю, разъе... наконец-то!!!

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 12.6.2013, 10:39
Сообщение #1559

Активный участник

Цитата(Бронте @ 12.6.2013, 9:52) *
Ротик бы свой прикрыли, что-то только погань из него летит, я конктрено в ваш адрес ничего не писала, мне совершщенно фиолетово, сколько вы там ждете и прочее, то что пожелали мне того ивам желаю, разъе... наконец-то!!!

Бронте, ну не у всех же мусипусично-сисечный взгляд на вещи. Вы сами пришли, поинтересовались про ситуацию с зихерами милка... Всё по существу написано. А то если вам не нра, значит не правда... Поживёте-увидите.

+Цитировать сообщение
Бронте
сообщение 12.6.2013, 10:42
Сообщение #1560

Участник
**

Цитата(бяка @ 12.6.2013, 11:03) *
Бронте, ну не у всех же мусипусично-сисечный взгляд на вещи. Вы сами пришли, поинтересовались про ситуацию с зихерами милка... Всё по существу написано. А то если вам не нра, значит не правда... Поживёте-увидите.

Милка моя, в ответ хочу написать что умение культурно выражаться -вовсе не означает мусепусечный взгяд...хотя для кого как, конечно

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаНачать новую тему