Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
11.6.2013, 14:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 16179 |
та и за 5лет можно психически не уравновновешенным стать, смотря кем там быть или как к нему относиться будут.
Ли-са за заработок почитаю, аж интересно стало. девочки, а ихние клички что-то обозначают? |
|
|
11.6.2013, 14:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
|
|
|
11.6.2013, 14:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
та и за 5лет можно психически не уравновновешенным стать, смотря кем там быть. И кем там надо быть, на ваш взгляд, чтоб остаться уравновешенным? какая разница мотать туда 5лет или 11-всё-равно вырванные годы из жизни Разница в 6 лет, если что)))) И вроде как разница есть, сколько лет потратить вне куда, на отношения, которые на вряд ли закончатся тем, чем хотелось бы)))) |
|
|
11.6.2013, 14:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
не по теме уже.
давайте в чужой кошель не будем заглядывать. высказались, мнений масса. о том как зарабатывают в неволе не будем полемику вести. это никого не касается. пусть дама делает выводы, читает сайт и живёт как хочет. прекращайте обсужение, уже больше между собой рассуждаете, флуда куча, не смешно вовсе. |
|
|
11.6.2013, 14:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 16179 |
И кем там надо быть, на ваш взгляд, чтоб остаться уравновешенным? Разница в 6 лет, если что)))) И вроде как разница есть, сколько лет потратить вне куда, на отношения, которые на вряд ли закончатся тем, чем хотелось бы)))) на мой взгляд-ничего конкетно не отвечу, почитайте форум,здесь много полезной инфы для размышления..тех девочек которые прошли через это. или спросите своего парня. |
|
|
11.6.2013, 14:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
девочки, а ихние клички что-то обозначают? клички у собак. хватит офф-топить уже, совсем маму потеряли, последнее китайское. янусик устное за офф-топ. анюта туда же, (сегодня за день уже второе, далее будет бан), все остальные при продолжении офф-топа пойдут туда же. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.6.2013, 14:56 |
|
|
11.6.2013, 14:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
11.6.2013, 18:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Да уж совсем как–то все серо и убого, а вот себя мне убогой как раз чувствовать не хочется! Пожалуй, я несмотря на ваши мненич, за которые отдельное спасибо, просто постараюсь залатать свой курятник, а вот уж если до росписи нашу крвшу совсем прорвет, тут скорее всего буду крысой и побегу–таки с этого тонущего корабля. Все–таки я не через месяц за него замуж выхожу и не вслепую, за год ничего подобного не случалось Плохого просто про него кроме как в последнее время и сказать не могу. Деньги из меня никогда не трес, передачу делала один раз когда на свиданку приезжала ,дс было правда на 2 суток, и то еле договорился, а сейчас такое уже не разрешается, так вот для передачи деньги переводил со своей карточеи на мою, своое только на дорогу потратила и то ткда друг его отвез а обратно сама, во всем остальном тоже лады полные, на роль папы для дочери не претендует, да и я к этому не А стремлюсь если по звонку выйдет и доживем то ей 12 ькдет, пусть лучше просто дружеские отношения слодатся Вы извините, но на всякий случай, задумайтесь о возможных вредных привычках вашей пассии и болезнях... в трубе то обычно на позитиве ля-ля, на свиданке хоть чо то можно заметить (тяжёлые вредн.привычки), у вас с этим проблем. Ребёнок же малолетний есть ... А в жизни многие-премногие ох какую тайну из этого делают... Потом поздно будет. |
|
|
11.6.2013, 20:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Бронте, зря Вы думаете, что тут от злости Вам сарказмы пишут... хотя если кто и злится, то разве что только на себя, что так же когда-то не верилось. Все, что Вам тут написали это опыт многих людей, даже если пишут, как Вы думаете, еще не дождавшиеся заочницы. Здесь реально дождавшихся и счастливых при этом единицы. И не думайте, что Ваш жених так уж сильно отличается от миллиона других зеков. Срок в 9 лет так или иначе оставил отпечаток - это раз, а во-вторых, поверьте, статьи это тоже не маловажная деталь, которую из виду упускать нельзя. Вот я Вам написала про своего что и нервный и эгоист, он 9 отсидел и уже больше года мне тут на воле нервы мотает. А тоже до тех пор пока заявление в загс не подали слова плохого не слышала от него, ни ругани, ни истерик. А теперь расскажи какими словами меня называет, так наверное и не поверите. Думала, что когда выйдет эта нервотрепка закончится, дак нет, еще хуже стало.
|
|
|
11.6.2013, 20:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Маша, и дежурная фраза наверное: ну ты же жена, а как ты хотела, ну я пока ничем не могу помочь, смотри сама, да все понятно, что у тебя денег даже на билет нет там помогут и т.д
|
|
|
11.6.2013, 21:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Ну да... вольные они нервы не треплют, никогда не изменяют, не бухают, всегда работают и вообще...
Все люди разные. Бронте решать самой стОит связываться или нет. |
|
|
11.6.2013, 21:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Маша, и дежурная фраза наверное: ну ты же жена, а как ты хотела, ну я пока ничем не могу помочь, смотри сама, да все понятно, что у тебя денег даже на билет нет там помогут и т.д Самое интересное что пока сидел, он мне и поездки оплачивал и денег на посылки слал, так-то и просил, было дело, но и давал денег. А сейчас как инвалид какой-то, ничего не может. Хоть и бывают моменты, что покупает что-то, но и без денег может запросто оставить. И совершенно не думает, что надо продуктов купить, зато пиво себе купить не забывает никогда. |
|
|
11.6.2013, 22:00
|
|
Ну да... вольные они нервы не треплют, никогда не изменяют, не бухают, всегда работают и вообще... Все люди разные. Бронте решать самой стОит связываться или нет. Ой, да не выворачивайте, вольные-невольные, все зеки когда-то были вольными и когда-то да будут. В культ не надо возводить это все да из крайности в крайность бросаться, героинь из себя строить не надо, которые "я за ним упаду в пропасть.... я за ним извини, гордость" и будет все нормально. А то иногда как почитаешь тех, кто в защиту зеков, вольными не доволен, так и хочется задать вопрос: на Земле 7 миллиардов человек, сколько из них мужиков и сколько вольных, у вас с самооценкой все нормально? Ничо там не зашкаливает, не? А то прям все вольные вас не устраивают. Сообщение отредактировал MaryJane - 11.6.2013, 22:19 |
|
|
11.6.2013, 22:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
В каждой личности сидят четыре человека:- тот, которого знают люди,- тот, которого знают близкие,- тот, которого знает он сам, - и тот, которого знает Бог.. ( инет)
|
|
|
11.6.2013, 22:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2013 Из: Центральная Россия Пользователь №: 16130 |
да уж расписали ничего не сказать, постарались все, уже и заболевания у него какие–то нашлись? с ума сойти можно, кто вас вообще тут просил срок или мой выбор обсуждать, лично я нет, я обрисовала конкретную ситуацию и просила ее прокоментировать не более того, половина сайта как раз заочницы которые сами ждут и при этом якобы со знанием дела рот открывают, так что ж своих таких не оставляете, срок их смутил я про него вообще в другой теме писала, и откуда тут некоторые утверждают мне что–то про удо, надеятся или нет. Откуда вам–то это знать и кто вообще дал право безоговорочно тут кому–то диагнозы какие–то ставить. Думаю все–таки те к кого что–то удачно получилось на этом сайте редкие гости потому как просто времени нет, чтобы поносить кого–то! спасибо каждой за пост, дай Бог чтобы все бвло хорошо и во Славу Божию
|
|
|
11.6.2013, 22:48
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2013 Из: Центральная Россия Пользователь №: 16130 |
|
|
|
11.6.2013, 22:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Ой, да не выворачивайте, вольные-невольные, все зеки когда-то были вольными и когда-то да будут. В культ не надо возводить это все да из крайности в крайность бросаться, героинь из себя строить не надо, которые "я за ним упаду в пропасть.... я за ним извини, гордость" и будет все нормально. А то иногда как почитаешь тех, кто в защиту зеков, вольными не доволен, так и хочется задать вопрос: на Земле 7 миллиардов человек, сколько из них мужиков и сколько вольных, у вас с самооценкой все нормально? Ничо там не зашкаливает, не? А то прям все вольные вас не устраивают. И зек когда нибудь вольным станет - срок не резиновый. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вы вон своим вольным недовольны. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Прям стихами заговорила...))) |
|
|
11.6.2013, 23:02
|
|
да уж расписали ничего не сказать Девушка, а вы поспокойнее реагируйте на комментарии. Вы спросили про конкретную ситуацию...вам ответили...что устал он рыцарем казаться, вот и показал свое истинное лицо...Вы судя по всему, розовые очки не снимаете не на секунду, поэтому более опытные в данном вопросе - вам вроде как решили поведать не только о плюсах вашей любви неземной, но и о её минусах...Вы реально считаете что через 20 лет срока, ваш принц придет совершенно здоровый, нежный, любящий и будет сутками держать вас за руку и глядя в глаза клясться вам в своих чувствах? |
|
|
11.6.2013, 23:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
ну и думайте про свои 9мес, я прежде чем об этих 11 подумать с человеком год общалась Из этого года, на самом деле, вы общались вживую сколько, дней пять? Вы просто должны понимать, что реально этого человека, по факту не знаете. Никто отговаривать не собирается. Если ваш выбор осознанный - ждать 11 лет, хранить верность почти незнакомому человеку - значит, ждите, храните.. С осознанием того, что из этого может получиться всё, что угодно, по итогу ожидания. Психи терпеть придется, потому как, а что вы можете сделать?! Он такой человек, психика у него, мягко говоря не та, после стольких лет.. и нервишки не те.. а отсидел пока меньше половины.. Вывод логический - дальше лучше с психикой и нервами не будет, будет хуже.. хотите терпеть - терпите.. |
|
|
11.6.2013, 23:15
|
|
И зек когда нибудь вольным станет - срок не резиновый. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вы вон своим вольным недовольны. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Прям стихами заговорила...))) Мой все еще на тюрьму оглядывается, хоть и не хочет туда больше, а все же вспоминает, что там проще было. А так-то я им и когда зеком был, тоже не довольна была и жалею, что пока сидел еще не попрощалась с ним. Да ладно, вроде бы мы уже пришли к соглашению жить отдельно, хоть и в домах через дорогу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:59 |