Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
11.6.2013, 12:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
про помощь это мне он помог да так что и с воли не каждвй бы наверное помог, есть нормальные которые умеют деньги находить а не висеть на бабской шее Ну вот, началось)))) как всегда - прЫнц, делающий подарки, помогающий оттуда и тд)))) И чем же если не секрет он помог то, что не каждый с воли бы такое сделал?))) PS: вам поведать о способах нахождения там денег?))))) |
|
|
11.6.2013, 12:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
11.6.2013, 13:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
это вы вся такая умница все рассудили, никто его там не сожержит, это про жрать и прочее, а про помощь это мне он помог да так что и с воли не каждвй бы наверное помог, есть нормальные которые умеют деньги находить а не висеть на бабской шее Интересно. А откуда у Вашего МЧ ТАМ такие деньги? ВОРЫ скидываются ему чтоли??? Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 11.6.2013, 13:08 |
|
|
11.6.2013, 13:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
а про помощь это мне он помог да так что и с воли не каждвй бы наверное помог, есть нормальные которые умеют деньги находить а не висеть на бабской шее это вы про это? пару раз на праздник деньги со своей карточки на мою переводил, чтобы,могли от него что–то себе подарить, мелочь а приятно Девушка - все у вас хорошо и замечательно. Выходите замуж, будете как за каменной стеной. На воле вам такого никогда не найти. Будете жить долго и счастливо))) (Вы это хотите услышать - пожалуйста!) Сообщение отредактировал Ли-са - 11.6.2013, 13:09 |
|
|
11.6.2013, 13:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Вот и ещё один зк-алигарх,сцуко,убивает человеческая тупость.
|
|
|
11.6.2013, 13:34
|
|
Маленько о том, что я сейчас вижу, когда муж рядом, и его общение с ребятами оттуда, которое происходит при мне)))
Вот, ситуация случившаяся недавно: надо было забрать передачку, так как мой собирался ехать на кс к знакомому, ну и ребята подсуетились сразу - кому что привезти надо и где это всё забрать... нам дали адрес-номер телефона, поехали...12 ночи (так как дорога от нас долгая, и днем была куча дел, поехали вечером)...в назначенном месте нас ждет "боевая подруга"...с коляской! - там спит лялька годовалая...ну не с кем же ребенка оставить...а любимка ж попросил передать всё в удобное для нас время, ну и естественно пара баулов, весом так кг 40...Меня всю обратную дорогу реально совесть мучала, звонит тот самый виновник торжества...я на эмоциях, громко высказываюсь на тему того, что мог бы предупредить что чадо малое там...мы бы по времени пораньше приехали...На что в ответ я слышу следующее: "Ань, тебе не по х.. где и во сколько она со своим дитем шляется, и как баулы эти тащила?...вот лично мне - положить..." - а она кстати, как позже выяснилось - тоже с пеной у рта про любовь рассказывает и про то, что явно он ей не пользуется так как даже на передачки переводит ей большую часть денег, и что ее он обожает, и ее ребеночка как своего родного любит... - а я и по этому случаю, и по разговорам которым я бываю свидетелем - кроме как чисто потребительского отношения не заметила. |
|
|
11.6.2013, 13:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Специально искала этот пост... когда-то мы тоже все дружно отговаривали человека... но все хотят попровать сами - мы высказали свое мнение, а решает пусть сама, нравится полжизни ждать неизвестно чего - да ради бога полагаю что если бы девушка потрудилась почитать посты хотя бы за последний год, то тех вопросов, что она задает просто не возникло бы |
|
|
11.6.2013, 13:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Да всё Бронте уже для себя решила - и ждать и возить. Да только вот заминка - любимка психанул.
Выходите замуж, Бронте! Только отпишитесь потом обязательно про частые |
|
|
11.6.2013, 13:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
а про помощь это мне он помог да так что и с воли не каждвй бы наверное помог, есть нормальные которые умеют деньги находить а не висеть на бабской шее шо, шура, принц оказался таки олигарх? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.6.2013, 14:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
вторые сутки и ...каждый о своём!
да это её жизнь и пусть как хочет так её и уродует!вам то что? высказались и может хватит уже полоскать?! деньги зарабатывает,а что,не было никого у нас тут за всё это время, кто ни копейки не тратил на передачки, свиданки, кому мужья и оттуда помогали? что прицепились то? а какими способами там зарабатываются эти баблики тут всем по моему наплевать,лишь бы любимка не тряс её! |
|
|
11.6.2013, 14:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
это вы вся такая умница все рассудили, никто его там не сожержит, это про жрать и прочее, а про помощь это мне он помог да так что и с воли не каждвй бы наверное помог, есть нормальные которые умеют деньги находить а не висеть на бабской шее мне тоже один такой помогал,слава богу ждала недолго и вся сущность при совместом житье вместе, вылезла наружу сразу,что за телефонными разговорами то и не заметишь то сразу.Через месяц после того как я предложила растаться чуть не зарезал,выставил счет всей "помощи" и угрожал и мне и ребенку.А по телефу пел что как перышко меня оберегать будет,любить....как вспомню так вздогну... |
|
|
11.6.2013, 14:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 16179 |
странная ситуация получается-вы сами ждёте таких же принцев- а других отговариваете, почему?потому что тяжело и нафиг оно надо и тд. и т.п. а почему ж сами ждёте?бросить можно всегда, хоть в браке, хоть нет. хоть знали ДО, хоть не знали ДО..хоть с детьми, хоть без.
вторые сутки и ...каждый о своём! да это её жизнь и пусть как хочет так её и уродует!вам то что? высказались и может хватит уже полоскать?! деньги зарабатывает,а что,не было никого у нас тут за всё это время, кто ни копейки не тратил на передачки, свиданки, кому мужья и оттуда помогали? что прицепились то? а какими способами там зарабатываются эти баблики тут всем по моему наплевать,лишь бы любимка не тряс её! а какими способами там можно заработать? (я честно, абсолютно не в курсе) |
|
|
11.6.2013, 14:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
странная ситуация получается-вы сами ждёте таких же принцев- а других отговариваете, почему?потому что тяжело и нафиг оно надо и тд. и т.п. а почему ж сами ждёте?бросить можно всегда, хоть в браке, хоть нет. хоть знали ДО, хоть не знали ДО..хоть с детьми, хоть без. Ну меня срок смутил - 20 лет. |
|
|
11.6.2013, 14:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 16179 |
ну срок да, 20лет за красивые глазки не дают..и 11лет, не знаю как кто, я бы не ждала. я здесь думаю за 9мес.
Сообщение отредактировал Янусик - 11.6.2013, 14:09 |
|
|
11.6.2013, 14:12
|
|
странная ситуация получается-вы сами ждёте таких же принцев- а других отговариваете, почему?потому что тяжело и нафиг оно надо и тд. и т.п. а почему ж сами ждёте? аха, и у всех поголовно по 11 лет впереди (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Бронте, если вы надеетесь что он через пяток лет по удо на волю срулит - не надейтесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.6.2013, 14:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
странная ситуация получается-вы сами ждёте таких же принцев- а других отговариваете, почему?потому что тяжело и нафиг оно надо и тд. и т.п. а почему ж сами ждёте?бросить можно всегда, хоть в браке, хоть нет. хоть знали ДО, хоть не знали ДО..хоть с детьми, хоть без. Честно? Врагу не пожелаю такой участи. А жду - потому что люблю своего мужа и никто другой мне не нужен (хотя было время - расставались), и да - связывает нас очень многое - и много лет совместной жизни, и ребенок, и общие интересы. Нам интересно друг с другом, а то для многих на свиданке проблема, если телевизор не работает - чем заняться))) "потрахаться не о чем")))) Сообщение отредактировал Ли-са - 11.6.2013, 14:19 |
|
|
11.6.2013, 14:20
|
|
аха, и у всех поголовно по 11 лет впереди (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Бронте, если вы надеетесь что он через пяток лет по удо на волю срулит - не надейтесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да дело даже не в колличестве лет, а дело в том "ЗАЧем"?какая разница мотать туда 5лет или 11-всё-равно вырванные годы из жизни и думаю вспоминать их все будут не с улыбкой на лице. Честно? Врагу не пожелаю такой участи. А жду - потому что люблю своего мужа и никто другой мне не нужен (хотя было время - расставались), и да - связывает нас очень многое - и много лет совместной жизни, и ребенок, и общие интересы. Нам интересно друг с другом, а то для многих на свиданке проблема, если телевизор не работает - чем заняться))) "потрахаться не о чем")))) ну вот, причина любовь. может и у неё любовь... |
|
|
11.6.2013, 14:21
|
|
|
|
|
11.6.2013, 14:22
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16153 |
[quote name='Янусик' date='11.6.2013, 14:29' post='475687']
странная ситуация получается-вы сами ждёте таких же принцев- а других отговариваете, почему?потому что тяжело и нафиг оно надо и тд. и т.п. а почему ж сами ждёте?бросить можно всегда, хоть в браке, хоть нет. хоть знали ДО, хоть не знали ДО..хоть с детьми, хоть без. Да потому ,что думать нужно головой, у них же нет за плечами десятку лет прожитых, 11 ЛЕТ -это не 11 месяцев, я уже на стенку лезу, достало все, хочу что бы вернулся скорее, а тут пол жизни прожди, да нахер с ума сойдешь....и от тоски, и от горя, а еще прикол в том, что у него с психикой явно не все в порядке будет за 20 лет то,...Нужно смотреть реально на вещи.... |
|
|
11.6.2013, 14:26
|
|
ну вот, причина любовь. может и у неё любовь... Любовь к чему? - к голосу в телефонной трубке? Хотя вам сейчас так же бесполезно говорить об этом - сами в абсолютно такой же ситуации. Придумываете вы себе любовь))) И еще - ну никогда не пойму как можно добровольно обрекать себя на ГОДЫ ожидания! Сообщение отредактировал Ли-са - 11.6.2013, 14:33 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:40 |