Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
11.6.2013, 11:07
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2013 Из: Центральная Россия Пользователь №: 16130 |
ну приходите годика через два хотя бы и отпишите за ваше "жили-были" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тока всенепременно забегите, а то вот все обещают-обещают, а потом видать стыдно становится и пропадают безвести )))))))))))))))))))))))) У вас прямо как в Простоквашино ты к нам это через пару годков забегай, когда усе будет, а что до каких-то там изменений посещать форум уже нельзя Просто взяли и во фразе КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ все буквально все запятую поставили после слова КАЗНИТЬ и налетели, разве так можно? Думаю, что если что-то и объясняют то по-нормальному без личностынх опусов |
|
|
11.6.2013, 11:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ню-ню (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вообще я вижу лишь две причины ждать человека такую туеву кучу лет - либо вы с ним пуд соли съели, он за вас в огонь и воду, в случае чего будет вам и нянькой и мамкой, и в туалет носить (не приведи господи), - либо он олигарх, что и внукам вашим работать не придется.... остальное - блажь. та лан, ей богу что мы тут распинаемся - дэушка молодая, подумаешь десятка лет жизни (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) чет понесло меня на фоне пятачка почти разменяного.... Ир, а вот когда " и в огонь, и в воду", мужчина, уже понимающий какой у него будет срок, чаще всего старается освободить свою женщину, понимая КАК ей придется на воле эту 20 ку тянуть одной! Ну это я про нормальных мужчин пишу, не про эгоистов... |
|
|
11.6.2013, 11:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
А кто хоть слово сказал, что он безвинный или не за дело сидит, он за свое и сам знает и за дело сидит, правда я за свою мать также бы поступила Вот мне искренне интересно, неужели мой единственный кто сидел не за свое благородство. Вот через одну, кто пишет - так заступился за маму-брата-свата и тд.... |
|
|
11.6.2013, 11:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Это какую я такую историю писала про проверки и все такое прочее, ваша отсебятина судя по всему. Вы даже не понимаете и вникаете в то что Вам пишут. Человек сидит , кушать , пить и трахаться хочет вот это первая причина всех знакомств. Мужики по жизни толстокожие, а то ЗК вот так прямо влюбляются по первому смс и звуку голоса. Не помогала потому как обрабатывал еще, один раз оплатил передачу следующие 11 лет все за твой счет. Это сколько ему надо иметь денег на карточке что бы все оплачивать, хотя это каждый как может не столь важно. Те кто ждет большие срока ( может это выдержать) в сопли не кидаются, поверьте здесь есть такие, ночью разбуди все телефоны, законы и начальников учреждений назовут. Вот что нужно и важно, а не в трубку муси- пуси. Надоело ему джентльмена из себя строить вот и понесло. Не задумывались , что человек попав в определенную ситуацию абстрагируется от лишних проблем, психика человека так устроена, выхода нет, остается ждать и терпеть. Вот Вам и написали , что странно для такого строка и уже отсиженных лет человек себя ведет. Про года правильно написали, сейчас 26 ребенку почти три, через 11 лет 37 ребенку 15 самый трудный возраст. В 37 трудно начинать все сначала. Здесь люди ждали, ждали своих, дождались и хоронят, мало наверное приятного . И про сроки не вам вместе 11 лет сидеть, а ему ( это про то что в теме срок как понапишут а нам, а нам) 9 просидел без вас , и остальное протянет, а то прямо напишут будь то на одной шконке спят. Никто оскорбить или посмеяться здесь не хочет, решила ждать, жди, только относиться ко всему разумнее нужно. Вас нет вместе, нет дома, жилья, нет помощи , подарков. Просто психологическая зависимость от телефона, скрашивание одиночества вот и все. |
|
|
11.6.2013, 11:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
А кто хоть слово сказал, что он безвинный или не за дело сидит, он за свое и сам знает и за дело сидит, правда я за свою мать также бы поступила, но вопросы его судимости за что и прочее вас не касаются. Срок за дело, короче говоря и никто его не оправдывал Да как вам отлично напел песенку,вы себя наверно декабристкой великомученицей считаете,но цель росписи с его стороны это еда и п@зда,и ни капли любви,хоть на минуту включите ум. |
|
|
11.6.2013, 11:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
У вас прямо как в Простоквашино ты к нам это через пару годков забегай, когда усе будет, а что до каких-то там изменений посещать форум уже нельзя Просто взяли и во фразе КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ все буквально все запятую поставили после слова КАЗНИТЬ и налетели, разве так можно? Думаю, что если что-то и объясняют то по-нормальному без личностынх опусов а ты не обидки кидай, а прислушайся, и примерь на себя эти годы одиночества! А то некоторые вот прыгают с головой в омут, а потом в темке специфической стонут...ох, трахаЦа хоЦа,мочИ нет...хоть на лысого,хоть на безногого..и вовсе не с такими сроками Сообщение отредактировал Светозара - 11.6.2013, 11:15 |
|
|
11.6.2013, 11:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
А кто хоть слово сказал, что он безвинный или не за дело сидит, он за свое и сам знает и за дело сидит, правда я за свою мать также бы поступила, но вопросы его судимости за что и прочее вас не касаются. Срок за дело, короче говоря и никто его не оправдывал приговор читала своими глазами? |
|
|
11.6.2013, 11:14
|
|
20 лет за то,что за мать заступился??? это сколько надо в капусту порубить обидчиков то!!!
|
|
|
11.6.2013, 11:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Думаю, что если что-то и объясняют то по-нормальному без личностынх опусов Попробую объяснить более доходчиво) - 11 лет жизни от свиданки до свиданки - с баулами на другой конец города/области/страны(нужное подчеркнуть). И финансовые затраты, связанные с этими путешествиями. Плюс вечная головная боль на работе - как отпроситься - что сказать начальству - как подгадать выходные-отпуск. - Ребенок. За всеми приходит в садик папа, на площадке гуляют родители с детьми, а вы с телефонной трубкой...дети многое понимают... мне вон мой в 5 лет на днях выдал, кто из группы с папами с родными живет, а кто с отчимами... Вообще думаю до 15 лет у чада хоть раз да появится мысль о том, почему же рядом с мамой нет мужчины, который пусть не заменил бы ей родного отца, но хотя бы просто был бы рядом...учил бы кататься на велосипеде - водил бы в зоопарк - вел на 1 сентября в школу... - и всего этого вы лишаете своего ребенка лишь потому что решили поиграть в декабристку и прождать 11 лет чужого мужика, в принципе вам незнакомого. - И если вдруг вы дождетесь... у вас будет: зк, отсидевший 20 лет, и ребенок в очень сложном возрасте...И куча проблем с его адаптацией, отношениях между роднулькой и чадом и еще очень много всяких разных проблем. В принципе, очень радужные перспективы))) |
|
|
11.6.2013, 11:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
приговор читала своими глазами? та ну, ален, там же "рыцарь без страха и упрека" а таким на слово верят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот мне искренне интересно, неужели мой единственный кто сидел не за свое благородство. Вот через одну, кто пишет - так заступился за маму-брата-свата и тд.... мой точно ни за кого не заступался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.6.2013, 11:26
|
|
Ну это я всякие мелочи, типа посылки,, приступы ревности, всякие маразматические запреты и претензии, денежные затраты и тд. даже перечислять не стала)))
мой точно ни за кого не заступался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хоть что-то радует))) я уж грешным делом решила, что мой один НЕ рыцарь) |
|
|
11.6.2013, 11:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16153 |
Оценивайте серьезно ситуацию, вы сами то понимаете, что такое 20 лет, хорошо будите его ждать 11, вся жизнь пройдет перед глазами, живете один раз....А потом в 40 лет, чухните, а поздно будет...20 лет не запустяк дали...Вам тут такие советы хорошие дают, одумайтесь....
|
|
|
11.6.2013, 11:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Оценивайте серьезно ситуацию, вы сами то понимаете, что такое 20 лет, ........Вам тут такие советы хорошие дают, одумайтесь.... а многие ли прислушиваются к чужим советам?, давайте с этого начнём... сомневаюсь... тем более сейчас такое состояние у девы... 1 год знакомства, подготовка к свадьбе, эйфория зашкаливает, эмоции через край... скоро секас и т.п., и тут советы какие та. вообще все темы на форуме пропитаны этой ожидательной болью, этими "списками" про которые пишут девочки, этими возможными последствиями... тут у нас прям бесплатные консультации онлайн о жизни с ЗК, и ведь читая всё это девушка не прекратила общение, а наиборот, лезет на рожон, пытается загладить ситуацию, помириться, вернуть всё в зад, вернуть себе того доброго роднульку, который в ушки сцал а тут злым бармалеем стал... бесполезное занятие. единицы слышат. а восновном слышат тогда, когда уже или поздно... или.... вот зачем весь этот бисер та? |
|
|
11.6.2013, 11:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
|
|
|
11.6.2013, 11:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
|
|
|
11.6.2013, 11:48
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16153 |
а многие ли прислушиваются к чужим советам?, давайте с этого начнём... сомневаюсь... тем более сейчас такое состояние у девы... 1 год знакомства, подготовка к свадьбе, эйфория зашкаливает, эмоции через край... скоро секас и т.п., и тут советы какие та. вообще все темы на форуме пропитаны этой ожидательной болью, этими "списками" про которые пишут девочки, этими возможными последствиями... тут у нас прям бесплатные консультации онлайн о жизни с ЗК, и ведь читая всё это девушка не прекратила общение, а наиборот, лезет на рожон, пытается загладить ситуацию, помириться, вернуть всё в зад, вернуть себе того доброго роднульку, который в ушки сцал а тут злым бармалеем стал... бесполезное занятие. единицы слышат. а восновном слышат тогда, когда уже или поздно... или.... вот зачем весь этот бисер та? Согласна, но раз уже девушка написала сюда, уже есть сомнение, но советы ей по ходу не нужны совсем, я не вижу логику у нее , ей если так хочется пусть выходит , прочувствует всю прелесть жизни, если было бы ради кого, а тут не пойми кто, сидит тоже за мутное дело, всегда не поздно развестись, просто уже может будет поздно..... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.6.2013, 12:01
Причина редактирования: поправка цитаты
|
|
|
11.6.2013, 11:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Бронте, Вам может просто хочется казаться такой прям декабристкой, что Вы за ним в огонь и в воду, а он потом всё это оценит, что его ждали 100500 лет, возили себя и еду? Не ожидайте от него такого, не оценит. И я всё-таки опять за срок. Ладно, за мать заступился - но вот Вы реально думаете, что у чела всё нормально с психикой? 20 лет это ведь даже не убийство, а что-то похлеще.
|
|
|
11.6.2013, 11:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
С год назад...нет побольше....у моего еще была страничка в соцсети....получилось так что читала я сообщения.....с девочками знакомился....это нечто....что сидит по 105 правда говорил сразу....но за что убил???!!!! и ведь верили....вот что страшно.....и девушку его осуждали еще как...такая она сякая рыцаря благородного бросила....нда...что тут скажешь.
|
|
|
11.6.2013, 12:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
а многие ли прислушиваются к чужим советам?, давайте с этого начнём... сомневаюсь... тем более сейчас такое состояние у девы... 1 год знакомства, подготовка к свадьбе, эйфория зашкаливает, эмоции через край... скоро секас и т.п., и тут советы какие та. вообще все темы на форуме пропитаны этой ожидательной болью, этими "списками" про которые пишут девочки, этими возможными последствиями... тут у нас прям бесплатные консультации онлайн о жизни с ЗК, и ведь читая всё это девушка не прекратила общение, а наиборот, лезет на рожон, пытается загладить ситуацию, помириться, вернуть всё в зад, вернуть себе того доброго роднульку, который в ушки сцал а тут злым бармалеем стал... бесполезное занятие. единицы слышат. а восновном слышат тогда, когда уже или поздно... или.... вот зачем весь этот бисер та? Специально искала этот пост... когда-то мы тоже все дружно отговаривали человека... но все хотят попровать сами - мы высказали свое мнение, а решает пусть сама, нравится полжизни ждать неизвестно чего - да ради бога Позвольте, вставить свои три копейки.... Я вот на данный момент (спустя совместных 3 года тюрьмы) считаю, что у меня не любовь к Супругу.... а что-то между Влюбленностью и Любовью или Расставанием. На мой взгляд после влюбленности приходит либо Любовь ( в любой форме), либо расставание. И вот как будто в затяжном прыжке.... И конца не видно (конца срока) и пытаешься учиться жить именно как есть, без взгляда на будущее, т.к. столько всего может перемениться ( сужу по всем изменения произошедшим за 3 года) и сейчас я уже не обещаю мужу, что дождусь точно ( Хотя раньше кричала об этом во все горло и энтузиазм так и пер)... Я ему вообще ничего не говорю по этому поводу и он не спрашиваем... живем и радуемся каждому дню, а бывает и не радуемся... Но могу сказать одно... если бы в далеком 2010 году мне дали хотя бы 30 секунд, чтобы ощутить свои сейчасные ощущения от ожидания, я бы отказалась от продолжения общения, когда узнала реальный срок. И иногда ловлю себя на мысли, что обманываю сама себя .. ( не даю возможность мозгу обдумать срок супруга, дабы не сбежать)... Возможно дело в моем возрасте и с годами прозрение придет, что так жить не гоже... |
|
|
11.6.2013, 12:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2013 Из: Центральная Россия Пользователь №: 16130 |
Вы даже не понимаете и вникаете в то что Вам пишут. это вы вся такая умница все рассудили, никто его там не сожержит, это про жрать и прочее, а про помощь это мне он помог да так что и с воли не каждвй бы наверное помог, есть нормальные которые умеют деньги находить а не висеть на бабской шееЧеловек сидит , кушать , пить и трахаться хочет вот это первая причина всех знакомств. Мужики по жизни толстокожие, а то ЗК вот так прямо влюбляются по первому смс и звуку голоса. Не помогала потому как обрабатывал еще, один раз оплатил передачу следующие 11 лет все за твой счет. Это сколько ему надо иметь денег на карточке что бы все оплачивать, хотя это каждый как может не столь важно. Те кто ждет большие срока ( может это выдержать) в сопли не кидаются, поверьте здесь есть такие, ночью разбуди все телефоны, законы и начальников учреждений назовут. Вот что нужно и важно, а не в трубку муси- пуси. Надоело ему джентльмена из себя строить вот и понесло. Не задумывались , что человек попав в определенную ситуацию абстрагируется от лишних проблем, психика человека так устроена, выхода нет, остается ждать и терпеть. Вот Вам и написали , что странно для такого строка и уже отсиженных лет человек себя ведет. Про года правильно написали, сейчас 26 ребенку почти три, через 11 лет 37 ребенку 15 самый трудный возраст. В 37 трудно начинать все сначала. Здесь люди ждали, ждали своих, дождались и хоронят, мало наверное приятного . И про сроки не вам вместе 11 лет сидеть, а ему ( это про то что в теме срок как понапишут а нам, а нам) 9 просидел без вас , и остальное протянет, а то прямо напишут будь то на одной шконке спят. Никто оскорбить или посмеяться здесь не хочет, решила ждать, жди, только относиться ко всему разумнее нужно. Вас нет вместе, нет дома, жилья, нет помощи , подарков. Просто психологическая зависимость от телефона, скрашивание одиночества вот и все. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:41 |