Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
11.6.2013, 8:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
11.6.2013, 8:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
11.6.2013, 9:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Инфи, ну и чего ты удивляешься?!Юношеский максимализм,вот годика так через два-три ,можно будет и удивится))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) та мне просто интересны мотивы девушки если действительно там еще 11 впереди... (помимо прочего я б еще и над статьями подумала) про зк мну и так все ясно ))))))) |
|
|
11.6.2013, 9:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) та мне просто интересны мотивы девушки если действительно там еще 11 впереди... (помимо прочего я б еще и над статьями подумала) про зк мну и так все ясно ))))))) вот чё ты стебёшься та, Ирча? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мотив один - ЛЮБОВЬ! всего то 11 лет. фигня какая. кому то 9 МЕСЯЦЕВ, целые месяца, а кто-то и 11 лет за 11 дней видима считает. меня всегда на руси дороги удивляли и прилагающиеся. к дорогам можно привыкнуть, а вот к другому не хоца привыкать, но приходится наблюдать. я бы собирающимся ждать ТАКИЕ срока, выходящим через год знакомства замуж, будучи знакомы зао, через сеть (видящимся максимум 10 дней в общей сложности со своими любимками), посоветовала с девушками пообщаться (или хотя бы почитать их) которым ждать столько же времени, только которые НЕ зао, которые реальную жизнь с мужчинами своими жили, по свободе их знают, вообще за своих Людей знают... в теме срок поглядите кто это у нас такие.... там дамы камень-кремень, малоговорятмногодумают, знают Кого ждут. всегда важно понимать Кого вы ждёте СТОЛЬКО времени. это же реальная жизнь а не кино и не книга многотомник. черновики переписывать не дадут. "я вас понимаю, вывод?" це. Марина Цветаева, "поэма конца"... золотые строки |
|
|
11.6.2013, 9:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ален, мне кажется дело то даже не в сроке и не в зао, а в том как ко всему девушки относятся. Если понимают , что в первую очередь ЗК заводят отношения с целью выгоды ( уж точно не от любви с первого взгляда) то как то более спокойно ко всему относятся и выводы делают и как не странно если оба это понимают, то может что то и выходит.
Но вот фраза побегу в случае не примирения как крыса с корабля меня вообще убила. За сбежавшую крысу думаю можно считать только если бросил больного беспомощного человека, но уж ни как не зк с 20 кой срока. Я то тоже не на маленький срок подписывалась, но всегда знала что если не устроит всегда можно все прекратить. И тоже нутро полезло оно у всех есть, просто терпеть то это зачем. И ничего никто никуда не делся третий год прощения просим. (Но у меня то ситуация вообще сложная, степь да лес кругом были, одни тушканчики (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) |
|
|
11.6.2013, 10:08
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2013 Из: Центральная Россия Пользователь №: 16130 |
|
|
|
11.6.2013, 10:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ален, мне кажется дело то даже не в сроке и не в зао, а в том как ко всему девушки относятся. ....Но вот фраза побегу в случае не примирения как крыса с корабля меня вообще убила. За сбежавшую крысу думаю можно считать только если бросил больного беспомощного человека, но уж ни как не зк с 20 кой срока. Я то тоже не на маленький срок подписывалась, но всегда знала что если не устроит всегда можно все прекратит.... Таня, отношение к происходящему, ключевое... про "крысу" вообще молчу. одно только употребление этого понятия чего стоит. слово уже всё сказало за себя. мне вот ещё во второй истории отдало инфантильностью женской... из серии, -" он зажимал её в тёмнум углу, вдали от чужих глаз и проверял, проверял её по несколько раз на дню..."))), взрослый, серьёзный мужчина , с серьёзным сроком, будет вот такие проверки перед свадьбой устраивать, на люблю проверять таким образом?... бред какой-то, фантазииженщинысреднихлет, женские романы, ей богу. ну не ведут себя так мужчины, это свойственно только женщинам, и в кинах ещё такое пропагандируют)), но кина то, на то и кина))) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.6.2013, 10:43 |
|
|
11.6.2013, 10:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Да 9 сидит и еще 11 сидеть, если от звонка до звонка О Господи! Бронте, Вам 26 лет. Вы прикиньте, он выйдет, а Вам 37. Вам это надо вообще??? Сразу оговорюсь, что насчет возраста пишу только касаемо "заочниц", а не тех кто до срока был знаком. Ну вот могу немного про своей ситуации: у моего мужа срок был 14 лет. Ждала с 2005 по 2013, 5 лет оставили. Но всё равно не сравнить, как мне ожидание давалось в 17-18 лет и в 25 хотя он даже голоса не повышал и не срывался на мне. И 20 лет просто так не дают. Сообщение отредактировал Девушка Бонда - 11.6.2013, 10:21 |
|
|
11.6.2013, 10:27
|
|
вот чё ты стебёшься та, Ирча? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мотив один - ЛЮБОВЬ! всего то 11 лет. фигня какая. кому то 9 МЕСЯЦЕВ, целые месяца, а кто-то и 11 лет за 11 дней видима считает. ню-ню (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вообще я вижу лишь две причины ждать человека такую туеву кучу лет - либо вы с ним пуд соли съели, он за вас в огонь и воду, в случае чего будет вам и нянькой и мамкой, и в туалет носить (не приведи господи), - либо он олигарх, что и внукам вашим работать не придется.... остальное - блажь. та лан, ей богу что мы тут распинаемся - дэушка молодая, подумаешь десятка лет жизни (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) чет понесло меня на фоне пятачка почти разменяного.... Сообщение отредактировал infiniti - 11.6.2013, 10:30 |
|
|
11.6.2013, 10:36
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16153 |
Да 9 сидит и еще 11 сидеть, если от звонка до звонка У меня сейчас глаза на лоб вылезут , вы понимавете, что 20 лет в Закрытом помещении , до добра не доведет, отсидеть 9 лет, я вообще не представляю,вы же не были знакомы, мой отсидел 4 года, так у него уже крыша едет, молится уже поскорее выйти, а тут еще 11 лет и неизвестно , что у него с психикой, я конечно все понимаю ЛЮБОВЬ.....Но вы не жили вместе...На воле вы не знали друг друга...Вам нужно 100 раз все обдумать...Но это конечно Сильно... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.6.2013, 10:44 |
|
|
11.6.2013, 10:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2013 Из: Центральная Россия Пользователь №: 16130 |
Да уж понаписали всяко-разно, кто во что горазд. Во-первых, причем тут выгода, писала, что деньгами не помогаю. Во-вторых, Инфинити, что вам может быть понятно про ЗК? И вообще-то может для вас ваш мужчина и зек в первую очередь, а вот лично для меня он в первую очередь человек, с которым поругалась, но хочется примириться. Ни фига вам понятно быть не может, потому как вы его зи меня знать не знаете,. Многие из вас тут крайне желчны, хочу сказать, хотя далеко не все, конечно, я никому не плакалась и прочее, просто написала свою проблему с целью выслушать мнения конкретно по данному поводу, а не к вопросу моего выбора и в чем моя мотивация, где были мои глаза и все в этом духе. Вы что все в самом деле с таким стебом в кажой фразе, это что так теперь человечно считается?
|
|
|
11.6.2013, 10:49
|
|
Таня, отношение к происходящему, ключевое... про "крысу" вообще молчу. одно только употребление этого понятия чего стоит. слово уже всё сказало за себя. мне вот ещё во второй истории отдало инфантильностью женской... из серии, -" он зажимал её в тёмнум углу, вдали от чужих глаз и проверял, проверял её по несколько раз на дню..."))), взрослый, серьёзный мужчина , с серьёзным сроком, будет вот такие проверки перед свадьбой устраивать, на люблю проверять таким образом?... бред какой-то, фантазииженщинысреднихлет, женские романы, ей богу. ну не ведут себя так мужчины, это свойственно только женщинам, и в кинах ещё такое пропагандируют)), но кина то, на то и кина))) Это какую я такую историю писала про проверки и все такое прочее, ваша отсебятина судя по всему. |
|
|
11.6.2013, 10:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Да уж понаписали всяко-разно, кто во что горазд. Во-первых, причем тут выгода, писала, что деньгами не помогаю. Во-вторых, Инфинити, что вам может быть понятно про ЗК? И вообще-то может для вас ваш мужчина и зек в первую очередь, а вот лично для меня он в первую очередь человек, с которым поругалась, но хочется примириться. Ни фига вам понятно быть не может, потому как вы его зи меня знать не знаете,. Многие из вас тут крайне желчны, хочу сказать, хотя далеко не все, конечно, я никому не плакалась и прочее, просто написала свою проблему с целью выслушать мнения конкретно по данному поводу, а не к вопросу моего выбора и в чем моя мотивация, где были мои глаза и все в этом духе. Вы что все в самом деле с таким стебом в кажой фразе, это что так теперь человечно считается? Бронте, одно дело знать человека и жить с ним до срока, а другое дело познакомиться когда он уже там, вот что мы хотим до Вас донести. Ну не дают 20-ку за то, что он цветы на клумбе сорвал. |
|
|
11.6.2013, 10:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Да уж понаписали всяко-разно, кто во что горазд. Во-первых, причем тут выгода, писала, что деньгами не помогаю. Во-вторых, Инфинити, что вам может быть понятно про ЗК? И вообще-то может для вас ваш мужчина и зек в первую очередь, а вот лично для меня он в первую очередь человек, с которым поругалась, но хочется примириться. Ни фига вам понятно быть не может, потому как вы его зи меня знать не знаете,. Многие из вас тут крайне желчны, хочу сказать, хотя далеко не все, конечно, я никому не плакалась и прочее, просто написала свою проблему с целью выслушать мнения конкретно по данному поводу, а не к вопросу моего выбора и в чем моя мотивация, где были мои глаза и все в этом духе. Вы что все в самом деле с таким стебом в кажой фразе, это что так теперь человечно считается? Девушка,а срок 20 лет по ошибке не дают,а денежек вы на него ещё не мало потратите. И до чёж замуж за зк хочется,что даже о будущем дочери не думаете. |
|
|
11.6.2013, 10:55
|
|
Мы в принципе никогда не ругались, бывало что расходились во мнении но не более того, а тут до росписи месяц и человека просто как подменили, вечно недовольный, рррррртт раздражительный, придирается ко всему, что можно и нельзя. Поначалу старалась сглаживать, не обострять ситуацию, но сейчас это просто мука мученическая все терпеть без конца и вас еще что-то удивляет на фоне этого Цитата Да 9 сидит ?? погодите, вам даже еще не все "цветочки" показали, а уж про "ягодки" я и не заикаюсь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
11.6.2013, 10:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
причем тут выгода, писала, что деньгами не помогаю. а вот лично для меня он в первую очередь человек, с которым поругалась, но хочется примириться. Во-первых - выгода - не обязательно в денежном эквиваленте - в конце концов и женщину ему видеть рядом хочется, хоть иногда)) Во-вторых - он конечно человек, но который нах*евертил на 20 лет срока. Вы о себе не думаете, так о чаде своем задумайтесь... |
|
|
11.6.2013, 11:00
|
|
Да уж понаписали всяко-разно, кто во что горазд. Во-первых, причем тут выгода, писала, что деньгами не помогаю. Во-вторых, Инфинити, что вам может быть понятно про ЗК? И вообще-то может для вас ваш мужчина и зек в первую очередь, а вот лично для меня он в первую очередь человек, с которым поругалась, но хочется примириться. Ни фига вам понятно быть не может, потому как вы его зи меня знать не знаете,. Многие из вас тут крайне желчны, хочу сказать, хотя далеко не все, конечно, я никому не плакалась и прочее, просто написала свою проблему с целью выслушать мнения конкретно по данному поводу, а не к вопросу моего выбора и в чем моя мотивация, где были мои глаза и все в этом духе. Вы что все в самом деле с таким стебом в кажой фразе, это что так теперь человечно считается? ну приходите годика через два хотя бы и отпишите за ваше "жили-были" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тока всенепременно забегите, а то вот все обещают-обещают, а потом видать стыдно становится и пропадают безвести )))))))))))))))))))))))) |
|
|
11.6.2013, 11:04
|
|
Бронте, одно дело знать человека и жить с ним до срока, а другое дело познакомиться когда он уже там, вот что мы хотим до Вас донести. Ну не дают 20-ку за то, что он цветы на клумбе сорвал. А кто хоть слово сказал, что он безвинный или не за дело сидит, он за свое и сам знает и за дело сидит, правда я за свою мать также бы поступила, но вопросы его судимости за что и прочее вас не касаются. Срок за дело, короче говоря и никто его не оправдывал |
|
|
11.6.2013, 11:05
|
|
Это какую я такую историю писала про проверки и все такое прочее, ваша отсебятина судя по всему. тётенька на поворотах по легче!. это вообще к вашей никакого отношения не имеет. много на себя не берите, вы так то не одна на сайте, акромя вас ещё другие люди свои истории тут пишут. загналась походу с руганями своими. высказывание ко второй истории выделено отдельным абзацем, вас оно не касается Бронте, вы со своим мужчиной бы в таком тоне говорили, ему недовольства высказывайте, покажите ему тоже своё истинное перед свадьбой!, а то тут то конечно можно быть чужим мнением недовольной)))) девы, ведь нет задачи даму отговорить... пусть делает что хочет, ведь предлагалось обратить внимание на другие истории, и отвечаю- то восновном те, кто ГОДИЩАМИ ждал и ждут, кто реально знает все эти ожидания из нутри, кто боролся с системой псиновской вытаскивая мужей из этого ада, кто на воле жил и детей от этих мужчин родил... и все пишут почти едино... у всех вопрос - Зачем?, для чего?, во имя чего? я же говорю, есть непобедимые умы... любительницы чужих грабель всёкакобычно, началось... желчь, не поняли вселенской любви, розовые очки сдёргиваете сволочи! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.6.2013, 11:08 |
|
|
11.6.2013, 11:05
|
|
Многие из вас тут крайне желчны, хочу сказать что вы, что вы, я тут самая "белая и пушистая" из "старичков", уж поверьте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:43 |