Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 10.6.2013, 16:52
Сообщение #1441

Активный участник

Цитата(infiniti @ 10.6.2013, 16:37) *
2) просто понял что вы уже никуда не денетесь и показал свое истинное лицо

Все мы, приходя домой расслабляемся. В общении с родными и близкими то же самое, мы можем себе позволить себе обидеть/нарычать/и пр. = расслабиться. Мне кажется мужчина Бронте не думает, что никуда она не денется. Просто это на подсознании -- она моя и я с ней расслабляюсь.
Бронте. Вы подумайте, нужен ли Вам такой "подвиг" на 11 лет. Может это и хороший человек, но 11 ЛЕТ - это очень много. Вроде мужчина/муж есть, но на самом деле его нет. Он Вам ни в чем не поможет, только советом в телефонной трубке, да и то, под сомнением, что это будет адекватный совет. Ведь он уже срывается. А пройдет еще N-ое количество времени и вы будете "в доску своя" и дальше?...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.6.2013, 17:01
Сообщение #1442

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 10.6.2013, 19:16) *
Все мы, приходя домой расслабляемся. В общении с родными и близкими то же самое, мы можем себе позволить себе обидеть/нарычать/и пр. = расслабиться. Мне кажется мужчина Бронте не думает, что никуда она не денется. Просто это на подсознании -- она моя и я с ней расслабляюсь.

имхо, лично я не желаю чтобы мой муж со мной "расслаблялся" подобным образом

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 10.6.2013, 17:12
Сообщение #1443

Активный участник

Цитата(infiniti @ 10.6.2013, 17:25) *
имхо, лично я не желаю чтобы мой муж со мной "расслаблялся" подобным образом

Да понятное дело, что никто не хочет такого. Только оно у всех бывает. У кого часто, у кого редко. А тут еще "не своя", а уже заносит и остановить невозможно. Бронте пытается смягчить ситуацию, а он ни в какую. Получается Вы в своем роде правы -- показал свое лицо. Только я пыталась сказать это немного с другой точки зрения

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 10.6.2013, 17:29
Сообщение #1444

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Бронте, не обманывайте себя, это не временно, это теперь будет всегда и еще хуже, он перешел эту грань, Вы уже никуда не денетесь и роспись не отмените. У меня тоже перед самой росписью оборзел и до сих пор наглый, борзый, эгоистичный.

+Цитировать сообщение
Бронте
сообщение 10.6.2013, 22:18
Сообщение #1445

Участник
**

Из: Центральная Россия

Цитата(MaryJane @ 10.6.2013, 17:53) *
Бронте, не обманывайте себя, это не временно, это теперь будет всегда и еще хуже, он перешел эту грань, Вы уже никуда не денетесь и роспись не отмените. У меня тоже перед самой росписью оборзел и до сих пор наглый, борзый, эгоистичный.

Да уж совсем как–то все серо и убого, а вот себя мне убогой как раз чувствовать не хочется! Пожалуй, я несмотря на ваши мненич, за которые отдельное спасибо, просто постараюсь залатать свой курятник, а вот уж если до росписи нашу крвшу совсем прорвет, тут скорее всего буду крысой и побегу–таки с этого тонущего корабля. Все–таки я не через месяц за него замуж выхожу и не вслепую, за год ничего подобного не случалось Плохого просто про него кроме как в последнее время и сказать не могу. Деньги из меня никогда не трес, передачу делала один раз когда на свиданку приезжала ,дс было правда на 2 суток, и то еле договорился, а сейчас такое уже не разрешается, так вот для передачи деньги переводил со своей карточеи на мою, своое только на дорогу потратила и то ткда друг его отвез а обратно сама, во всем остальном тоже лады полные, на роль папы для дочери не претендует, да и я к этому не А стремлюсь если по звонку выйдет и доживем то ей 12 ькдет, пусть лучше просто дружеские отношения слодатся

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.6.2013, 22:34
Сообщение #1446

Мастер

Цитата(Бронте @ 11.6.2013, 0:42) *
Все–таки я не через месяц за него замуж выхожу и не вслепую, за год ничего подобного не случалось

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вы просто очень плохо знаете зк (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
какова цель вашей росписи? ходить на свиданки - ведь так? дальше додумаете сами?

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 10.6.2013, 22:39
Сообщение #1447

Участник
**

Из: Украина

Бронте,а вы его в реальной жизни знаете,я имею ввиду не встречи КС И ДС,а до начала срока?

Сообщение отредактировал Natali25 - 10.6.2013, 22:40

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 10.6.2013, 22:41
Сообщение #1448

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Бронте @ 10.6.2013, 22:42) *
Все–таки я не через месяц за него замуж выхожу и не вслепую

ну да))) через год, и видя его 2-е суток)
В вашей голове вообще есть мысли о том, что ждать вам его в 10 раз больше, чем вы с ним знакомы?

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.6.2013, 22:51
Сообщение #1449

Мастер

Цитата(Анюта @ 11.6.2013, 1:05) *
ну да))) через год, и видя его 2-е суток)
В вашей голове вообще есть мысли о том, что ждать вам его в 10 раз больше, чем вы с ним знакомы?

"голова - предмет темный и исследованию не подлежит" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Бронте, вам отписали девочки, которые ждали, многие прилично. многие уже дождались. ВНЕМЛИТЕ.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.6.2013, 22:55
Сообщение #1450

Мастер

Цитата(Natali25 @ 11.6.2013, 1:03) *
Бронте,а вы его в реальной жизни знаете,я имею ввиду не встречи КС И ДС,а до начала срока?

а темы почитать? не пробовали, не?

Сообщение отредактировал infiniti - 10.6.2013, 22:57

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 10.6.2013, 22:59
Сообщение #1451

Участник
**

Из: Украина

Цитата(infiniti @ 10.6.2013, 23:19) *
а темы почитать? не пробовали, не?

прочитала,не волнуйтесь,стиль письма оставляет желать лучшего,поэтому и не понятно,то лет 18 ей,то ребёнок есть,поэтому и поинтересовалась.

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 10.6.2013, 23:05
Сообщение #1452

Участник
**

Из: волшебный город

Знаете у нас похожая ситуация была. И раньше бывали приступы ревности, а за три недели до росписи начался какой-то неописуемый кошмар- на ровном месте истерики, вплодь до того, что развод и девичья фамилия, но я твердо решила-развестись всегда успею, а вот к росписи мы шли долгих 9 месяцев и пришлось столько всего прийти, что отступать было бы глупо. А вот после росписи моего еще раз, как подменили- никаких истерик и заботливей стал (хотя и до этого вниманием не обделял), а теперь вообще чихнуть не даёт. Если раньше при встречах взгляд был растерянно-удивленный-восхищенный, то теперь уверенно-восхищенный. Спрашивала-для чего нужна была вся это нервотрепка? Сказал, что не был до конца уверен в серьезности моих чувств, боялся, что поиграю и брошу, а теперь на все 100 уверен. А если бы, говорю, не выдержала, хлопнула дверью и ушла.. Тогда, говорит, точно было все не серьезно. Я очень боялся тебя потерять и до конца не верил своему счастью, пока не увидел свидетельство и то, что ты взяла мою фамилию. Вот и пойми их.

Сообщение отредактировал airika - 11.6.2013, 7:14

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 10.6.2013, 23:17
Сообщение #1453

Гросс-Мастер

Цитата(алешкина @ 10.6.2013, 23:29) *
Сказал, что не был до конца уверен в серьезности моих чувств, боялся, что поиграю и брошу, а теперь на все 100 уверен.Я очень боялся тебя потерять и до конца не верил своему счастью, пока не увидел свидетельство и то, что ты взяла мою фамилию.

Смотрю все со столь ранимым и романтичным внутренним миром. Один вопрос: за что же столь ранимые натуры на зону то попадают?))) Не был уверен, боялся что поиграешь, бросишь, не верил своему счастью - ппц, и сё это меньше чем за год общения)))))))

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 10.6.2013, 23:59
Сообщение #1454

Участник
**

Из: волшебный город

Цитата(Анюта @ 10.6.2013, 23:41) *
Смотрю все со столь ранимым и романтичным внутренним миром. Один вопрос: за что же столь ранимые натуры на зону то попадают?))) Не был уверен, боялся что поиграешь, бросишь, не верил своему счастью - ппц, и сё это меньше чем за год общения)))))))

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это в 25 лет месяцы кажутся ничтожно малым сроком, да и Вы, девушка, думаю не десятилетиями проверяли свои чувства. А если Вас кто-то обидел, не нужно брызгать ядом на окружающих. Приношу извинение модераторам за отступление от темы.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 11.6.2013, 0:14
Сообщение #1455

Гросс-Мастер

Цитата(алешкина @ 11.6.2013, 0:23) *
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это в 25 лет месяцы кажутся ничтожно малым сроком, да и Вы, девушка, думаю не десятилетиями проверяли свои чувства. А если Вас кто-то обидел, не нужно брызгать ядом на окружающих. Приношу извинение модераторам за отступление от темы.

Не переживайте - никто меня не обидел)))
Просто честно, уже перебор прям))) Впечатление создается, что не уголовников тут многие ждут, а ангелов прям, и попали они туда ни за грабежи-разбои и убийства...а максимум за то, что дорогу в неположенном месте перешли)))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 11.6.2013, 6:37
Сообщение #1456

Гросс-Мастер

Цитата(Бронте @ 10.6.2013, 10:56) *
[/quote

Вы знаете, если бы это человек постоянно орал на меня, оскорблял и прочее, я еще понимаю, что унижение и дальшейшие отношения в таком варианте бред полный, а тут я объяснила, что исключительно последний месяц перестали как-то понимать друг друга, ругаемся, но до оскорблений дело не доходит. Поэтому над тем, что потом будет хуже, как вынаписали, думать как раз не приходится, думаю, как нормализовать то, что сожилось сейчас и никак не вернется в прежнее русло

Об оскорблении и унижении никто не говорил, я имела в виду повышение голоса. Как бы там ни было, а мужчина не должен повышать голос на женщину, вам не кажется?

Хотелось бы ошибаться, но, к сожалению, люди не меняются((( Попробуйте "заклеить семейную вазу", хотя честно говоря, я не понимаю, в данной ситуации, почему вы должны делать первый шаг? Может быть он должен проявить внимание и подумать о своем поведении по отношению к вам, если уж на то пошло?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.6.2013, 7:16
Сообщение #1457

Модератор

Из: мир

Анюта устое за офф топ

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 11.6.2013, 7:54
Сообщение #1458

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Бронте @ 10.6.2013, 22:42) *
Да уж совсем как–то все серо и убого, а вот себя мне убогой как раз чувствовать не хочется! Пожалуй, я несмотря на ваши мненич, за которые отдельное спасибо, просто постараюсь залатать свой курятник, а вот уж если до росписи нашу крвшу совсем прорвет, тут скорее всего буду крысой и побегу–таки с этого тонущего корабля. ...

Бронте, решать только Вам. Тут никто ничего не посоветует просто потому, что никто не знает ни Вас, ни Вашего МЧ. И учтите, что большинство советчиц с этого форума все таки ждут своих зеков, не бросают их и не разводятся по первому звонку с "трепом нервов". Просто научились "игнорить", "делать паузы"... И Вы научитесь, ничего страшного. Раз Вы познакомились, продолжили общение, решили официально оформить отношения, значит что-то Вас привлекло, больше, чем все свободные мужики вместе взятые. Отношения нужно беречь и это задача в первую очередь - женщины. Потому что она - женщина. Представьте, что Вам самой волнительно, хоть уже и были замужем, а ему каково? Он же не бездушное бревно, значит, переживает тоже... Мне муж рассказывает как они там могут "гонять". И гон этот происходит только в голове, находясь среди большого количества людей, не имеешь возможности ни с кем поделиться своими переживаниями, все наедине с самим собой... Вот и вывалил на Вашу голову ведро негатива, а Вы будьте мудрее: успокойте своего мужчину, пожалейте его... Он сейчас больше всего хочет услышать, что все делает правильно и что Вы с ним будете до конца. Удачи Вам! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал JIuca - 11.6.2013, 7:55

+Цитировать сообщение
Бронте
сообщение 11.6.2013, 8:12
Сообщение #1459

Участник
**

Цитата(Natali25 @ 10.6.2013, 23:23) *
прочитала,не волнуйтесь,стиль письма оставляет желать лучшего,поэтому и не понятно,то лет 18 ей,то ребёнок есть,поэтому и поинтересовалась.

Мне затруднительно писать потому как глаза болят и многие буквы я просто не вижу, когда закапываю, это к слову о технике письма. Так вот а насчет всего остального по-моему все предельно ясно, я не писала что мне 18, я писала что когда его посадили, мне было 17 (9 лет назад), поэтому как гражданская жена я не прокатываю, это к слову когда кто-то спросил про другие возможности ездить на свиданки. Так вот мне 26, есть дочь 2,5 года, если вам отдельно что-то непонятно, можете прочитать еще раз

+Цитировать сообщение
Бронте
сообщение 11.6.2013, 8:24
Сообщение #1460

Участник
**

Цитата(JIuca @ 11.6.2013, 8:18) *
Бронте, решать только Вам. Тут никто ничего не посоветует просто потому, что никто не знает ни Вас, ни Вашего МЧ. И учтите, что большинство советчиц с этого форума все таки ждут своих зеков, не бросают их и не разводятся по первому звонку с "трепом нервов". Просто научились "игнорить", "делать паузы"... И Вы научитесь, ничего страшного. Раз Вы познакомились, продолжили общение, решили официально оформить отношения, значит что-то Вас привлекло, больше, чем все свободные мужики вместе взятые. Отношения нужно беречь и это задача в первую очередь - женщины. Потому что она - женщина. Представьте, что Вам самой волнительно, хоть уже и были замужем, а ему каково? Он же не бездушное бревно, значит, переживает тоже... Мне муж рассказывает как они там могут "гонять". И гон этот происходит только в голове, находясь среди большого количества людей, не имеешь возможности ни с кем поделиться своими переживаниями, все наедине с самим собой... Вот и вывалил на Вашу голову ведро негатива, а Вы будьте мудрее: успокойте своего мужчину, пожалейте его... Он сейчас больше всего хочет услышать, что все делает правильно и что Вы с ним будете до конца. Удачи Вам! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Спасибо, вам. Да я тоже так думаю, что половина девушек, которые здесь советы раздают сами также ждут и не поверю, что ни у кого конфликтов не случалось, это невозможно, просто. И еще большая половина это такие же заочницы как и я, так что советчик советчику рознь.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему