Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
8.6.2013, 16:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Татиана я тоже к этому склоняюсь. если б ДО были отношения, то понятно,не бросила бы, а так..рассказывает хорошо, а что в голове у него твориться-не известно. ещё настораживает что он меня туда не пускает, с чего бы это?или может не хочет в пустую свиданку трать.. может быть все что угодно - от свиданки заняты до в петушатне сидит и т.п. и т.д. девять месяцев - не срок, если так все серьезно будет выйдет встретитесь, общайтесь но ребенка в это НЕ втягивайте! |
|
|
8.6.2013, 16:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Татиана я тоже к этому склоняюсь. если б ДО были отношения, то понятно,не бросила бы, а так..рассказывает хорошо, а что в голове у него твориться-не известно. ещё настораживает что он меня туда не пускает, с чего бы это?или может не хочет в пустую свиданку трать.. То , что туда не пускает, так это ерунда потом еще истерики будет устраивать , что не приехала. То , что любит и ждал одну единственную вообще без комментариев. А посылки ты ему сама предлагала через месяц знакомства. На ребенка на твоего ему вообще плевать. Вполне возможно, что не одна ты у него, потом решит кто на свиданку поедет. Сообщение отредактировал Татиана - 8.6.2013, 16:59 |
|
|
8.6.2013, 17:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 16179 |
к сожалению, девочки, вы правы. за решёткой всё покрыто тайной. и где правда-где ложь, не узнаешь. да, я сама ему предложила-может тебе кофе или чай прислать?сигареты не нужны-он не курит. сказал что не надо, мама присылает и сам может купить. у них там как-то что-то продают. он там зарабатывает деньги тем что делает ножи-сувенирные и обычные для дома. и кому-то продаёт на воле. сказал что мне сделает набор, посмотрим..
|
|
|
8.6.2013, 17:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 16179 |
а, ещё могу сказать, я знаю где он жил до зоны, сейчас эта квартира сдаётся, типа ждёт его. а обо мне он практически ничего не знает-имя, номер телефона и наличие сына.
|
|
|
8.6.2013, 17:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
к сожалению, девочки, вы правы. за решёткой всё покрыто тайной. и где правда-где ложь, не узнаешь. Может поменьше драматизма то в высказываниях? тайна-правда-ложь...Ни х за решёткой ни что ни чем не покрыто. Просто нашел парень свободные уши - вот и вцепился)) весть такой влюбленный, и обожающий вашего ребенка)))) |
|
|
8.6.2013, 17:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
а, ещё могу сказать, я знаю где он жил до зоны, сейчас эта квартира сдаётся, типа ждёт его. а обо мне он практически ничего не знает-имя, номер телефона и наличие сына. Понятно... Влипла по самые... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вопрос то в чем? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.6.2013, 18:57
|
|
вопрос в том что стоит продолжать какое-то общение или не стоит?
|
|
|
8.6.2013, 19:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.2.2013 Из: Украина Пользователь №: 15784 |
|
|
|
8.6.2013, 20:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Девочки, мы дома!! Забрала я его-блин, обняла когда вышел, как на свиднаке прямо. В смысле такие же ощущения.. Потом приехали.. Накормила, напоила и всё остальное (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Завтра отдыхаем-потом будем заниматься.
|
|
|
8.6.2013, 21:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
|
|
|
8.6.2013, 21:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
а, ещё могу сказать, я знаю где он жил до зоны, сейчас эта квартира сдаётся, типа ждёт его. а обо мне он практически ничего не знает-имя, номер телефона и наличие сына. Если ты знаешь где он жил, так может знаешь про его жизнь? Сообщение отредактировал Татиана - 8.6.2013, 21:58 |
|
|
8.6.2013, 23:40
|
|
Понятно... Влипла по самые... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вопрос то в чем? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если ты знаешь где он жил, так может знаешь про его жизнь? нет, не знаю. мы жили в одном районе города. но я его не разу не видела( |
|
|
9.6.2013, 21:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2013 Из: Центральная Россия Пользователь №: 16130 |
Всем доброго времени суток, вроде как в нужной теме постить решила, если неправильно выбрала модераторы перенесите... я буду знать на дальнейшее. В общем–то хочется выговориться, может кто что дельное и присоветует хотя мнение каждого из нас,конечно, субъективно. В,общем как я уже писала в теме заключение брака после года общения решили–таки росписаться, в первую очередь по причине нововведений в ИК на ДС только официальные жены. Для,меня этот человек стал за год общения очень важен и дорог и этого времени было достаточно, чтобы отбросив всю эйфорию решиться быть вмесе. Мы в принципе никогда не ругались, бывало что расходились во мнении но не более того, а тут до росписи месяц и человека просто как подменили, вечно недовольный, рррррртт раздражительный, придирается ко всему, что можно и нельзя. Поначалу старалась сглаживать, не обострять ситуацию, но сейчас это просто мука мученическая все терпеть без конца, какой–то непрекращающийся негатив, нервы уже сдают и крыша протекает. Что делать, ума не приложу
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.6.2013, 7:40
Причина редактирования: дубль
|
|
|
10.6.2013, 9:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
а тут до росписи месяц и человека просто как подменили, вечно недовольный, рррррртт раздражительный, придирается ко всему, что можно и нельзя. Поначалу старалась сглаживать, не обострять ситуацию, но сейчас это просто мука мученическая все терпеть без конца, какой–то непрекращающийся негатив, нервы уже сдают и крыша протекает. Что делать, ума не приложу попробуйте взять тайм-аут в общении, не игнор, а просто некую паузу, пусть он приведет мысли-чувства в порядок, да и вы тоже успокоитесь. Сообщение отредактировал Светозара - 10.6.2013, 9:05 |
|
|
10.6.2013, 13:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
10.6.2013, 13:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Мы в принципе никогда не ругались, бывало что расходились во мнении но не более того, а тут до росписи месяц и человека просто как подменили, вечно недовольный, рррррртт раздражительный, придирается ко всему, что можно и нельзя. Поначалу старалась сглаживать, не обострять ситуацию, но сейчас это просто мука мученическая все терпеть без конца, какой–то непрекращающийся негатив, нервы уже сдают и крыша протекает. Что делать, ума не приложу Прекратите общение! Так и скажите, пока он не прекратит негатив никакого общения. Хотя, знаете, вот лично я сейчас, оглядываясь на прожитые годы, понимаю, что если мужчина позволяет на расстоянии повышать голос, кричать, ругаться на любимую девушку(женщину), то по выходу будет еще хуже. Вот и подумайте над этим! |
|
|
10.6.2013, 13:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2013 Из: Центральная Россия Пользователь №: 16130 |
Вы знаете, если бы это человек постоянно орал на меня, оскорблял и прочее, я еще понимаю, что унижение и дальшейшие отношения в таком варианте бред полный, а тут я объяснила, что исключительно последний месяц перестали как-то понимать друг друга, ругаемся, но до оскорблений дело не доходит. Поэтому над тем, что потом будет хуже, как вынаписали, думать как раз не приходится, думаю, как нормализовать то, что сожилось сейчас и никак не вернется в прежнее русло Сообщение отредактировал airika - 11.6.2013, 7:05 |
|
|
10.6.2013, 15:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Всем доброго времени суток, вроде как в нужной теме постить решила, если неправильно выбрала модераторы перенесите... я буду знать на дальнейшее. В общем–то хочется выговориться, может кто что дельное и присоветует хотя мнение каждого из нас,конечно, субъективно. В,общем как я уже писала в теме заключение брака после года общения решили–таки росписаться, в первую очередь по причине нововведений в ИК на ДС только официальные жены. Для,меня этот человек стал за год общения очень важен и дорог и этого времени было достаточно, чтобы отбросив всю эйфорию решиться быть вмесе. Мы в принципе никогда не ругались, бывало что расходились во мнении но не более того, а тут до росписи месяц и человека просто как подменили, вечно недовольный, рррррртт раздражительный, придирается ко всему, что можно и нельзя. Поначалу старалась сглаживать, не обострять ситуацию, но сейчас это просто мука мученическая все терпеть без конца, какой–то непрекращающийся негатив, нервы уже сдают и крыша протекает. Что делать, ума не приложу Почему изменилось его отношение, наверняка были какие-то предпосылки или ищет шаги отступления... или это предсвадебный мандраж))) Хотя свинское отношение ничего не может оправдать. Еще и сроку 11 лет - вы представляете как это - столько ждать?! Это безумно много и безумно тяжело...Эйфория и влюбленность быстро пройдет... Что останется? Надо ли Вам все это? |
|
|
10.6.2013, 16:09
|
|
Почему изменилось его отношение, наверняка были какие-то предпосылки или ищет шаги отступления... или это предсвадебный мандраж))) Хотя свинское отношение ничего не может оправдать. Еще и сроку 11 лет - вы представляете как это - столько ждать?! Это безумно много и безумно тяжело...Эйфория и влюбленность быстро пройдет... Что останется? Надо ли Вам все это? А я согласна. Да и думаю натура человеческая полезла, скоро женой станет и начнется дай,передай, истерики, скандалы. Так сказать можно и расслабиться. |
|
|
10.6.2013, 16:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Для,меня этот человек стал за год общения очень важен и дорог и этого времени было достаточно, чтобы отбросив всю эйфорию решиться быть вмесе. вы заблуждаетесь - сейчас вы еще в бОльшей эйфории, чем раньше Цитата а тут до росписи месяц и человека просто как подменили, вечно недовольный, рррррртт раздражительный, придирается ко всему, что можно и нельзя варианта два 1) либо нашел себе еще кого и таким образом хочет расстаться, но чтобы вы сделали это сами 2) просто понял что вы уже никуда не денетесь и показал свое истинное лицо Цитата Что делать, ума не приложу расставаться. если впереди и правда еще 11 лет сроку - тем более. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:55 |