Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
11.12.2012, 14:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Бесполезно, я ему такие условия создавала, что последний стольник в кошельке оставался и что ты думаешь было? Он этот последний стольник у меня забирал на пиво со словами, что мол завтра деньги будут и в итоге я сама же себе на сигареты копейки собирала по дому на следующий день. Сколько было раз, что он меня подставлял с той же оплатой квартиры. Вот все понимает вроде, но делать ничего не хочет. И самое фиговое, что и мне не дает ничего делать. Только из дома выйду, тут же начинаются звонки и смски со словами ревности и вопросами когда дома буду. Скажешь к примеру через час, а физически из-за пробок я через час не успеваю и начинается пилежка. Или уйду к примеру когда он спит, так он обвиняет меня в том, что я сбежала, как мышь. Он даже когда сам на работе, постоянно мне названивает. Я не знаю, что случилось, может такая у нас адаптация, сначала-то работал, правда деньги до дома не доносил и не ревновал совершенно. Ой, Маша все как под копирку. Мой подозревал что я и не в институт езжу а по мужикам. После института или до я еще успеваю поработать. Недавно работала около дома до часу ночи. Причем ему миллион раз звонила. В итоге получаю смс -я тебы знать не хочу. Дома выяснилось что я не могу так долго работать я гуляю с мужиками и Бесполезно это все, конечно я сама виновата в том, что у него и потребности нет в работе. Но я же ему не для того эту скачуху давала, чтоб он расслабился, а для того, чтобы он оклемался маленько и адаптировался после 9 лет отсидки. Я вот тоже жалею что распустила и избаловала. Он как должное воспринимает то что у меня всегда и на усе есть деньги. Причем работать я должна в удобное для его тонкой иранимой души. Почему смотри выше. Анюте отвечу - про квартиру это про нас? Так уот - сретств у нас хватает, у нас ума не хватает (с) |
|
|
11.12.2012, 14:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ой, Маша все как под копирку. Мой подозревал что я и не в институт езжу а по мужикам. После института или до я еще успеваю поработать. Недавно работала около дома до часу ночи. Причем ему миллион раз звонила. В итоге получаю смс -я тебы знать не хочу. Дома выяснилось что я не могу так долго работать я гуляю с мужиками и Я вот тоже жалею что распустила и избаловала. Он как должное воспринимает то что у меня всегда и на усе есть деньги. Причем работать я должна в удобное для его тонкой иранимой души. Почему смотри выше. Я вот задаю ему один простой вопрос: а нахрена бы мне ты был тогда нужен, если бы у меня кто-то был? Не проще было бы с тобой сначала распрощаться? Вот где логика у человека? |
|
|
11.12.2012, 15:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Я вот задаю ему один простой вопрос: а нахрена бы мне ты был тогда нужен, если бы у меня кто-то был? Не проще было бы с тобой сначала распрощаться? Вот где логика у человека? Я так же говорю, но все равно одно и тоже. А мало того еще и его родители его накручивают. У этих людей где логика? Я блять в тюрьму с баулкми моталась согласна с ним жить и даже не посмотрела на его проблемы и в прошлом и в настоящем, переехала к нему и понеслась Как достучаться до него что мама и папа осталисьего семьей, но теперь у него есть своя семья за которую должен он отвечать а не я иуж никак не мамуля его. |
|
|
15.12.2012, 19:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Что бы всю мою жизнь рассказать романа не хватит..
Это я к тому, что умер человек, который был моим мужем(первым). И Его родителей безумно люблю и скучаю и общие друзья есть. Только не сложилось, больше из молодости и глупости. |
|
|
16.12.2012, 11:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Что бы всю мою жизнь рассказать романа не хватит.. Это я к тому, что умер человек, который был моим мужем(первым). И Его родителей безумно люблю и скучаю и общие друзья есть. Только не сложилось, больше из молодости и глупости. Танюш, у каждого жизнь как роман. иногда думаешь вот бы книга хорошая получилась! Раз бог забрал его, значит так надо было. Может быть он всю жизнь не жил, а мучался? А с родителями ты поддерживаешь отношения? Ведь сын у вас общий? |
|
|
16.12.2012, 18:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Развелись мы. Три месяца тянулась эта волокита. Я практически прописалась в суде. Решение заочное, вступает в силу через месяц и неделю после ознакомления. И тут началось: то до него почта не доходила, то ознакомить не могли 11!!! дней, обратно подтверждение вообще заблудилось. Прихожу я в очередной раз в суд забрать копию для загса, а мне секретарь в очередной говорит: нет в базе данных, что он получил, приходите завтра и тут меня понесло....Я в связи с последними событиями стала совершенно неуправляемой, да еще с маленьким ребенком в общественном транспорте такое удовольствие получаешь, что я бы не ушла, пока она мне бумажки не выдала. До колонии не дозвониться, стали корешки поднимать, а там такая куча - нашла свое. Потом еще минут сорок ждала, когда судья придет, подпишет. Это ужас какой-то, два часа опять потеряно. Я теперь реально понимаю,почему люди не хотят связывать себя какими-то штампами - это потом разводиться задолбаешься. Я не знаю, что меня должно подтолкнуть на подобный шаг снова. А самое противное, что я бегаю, стою в очередях, имея маленького ребенка, а он тупо там сидит на жопе и мне по телефону предлагает узнать до какого чила загсы работают, чтобы он уже в этом году успел поставить печать о разводе (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
|
|
16.12.2012, 19:13
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Развелись мы. Три месяца тянулась эта волокита. Я практически прописалась в суде. Решение заочное, вступает в силу через месяц и неделю после ознакомления. И тут началось: то до него почта не доходила, то ознакомить не могли 11!!! дней, обратно подтверждение вообще заблудилось. Прихожу я в очередной раз в суд забрать копию для загса, а мне секретарь в очередной говорит: нет в базе данных, что он получил, приходите завтра и тут меня понесло....Я в связи с последними событиями стала совершенно неуправляемой, да еще с маленьким ребенком в общественном транспорте такое удовольствие получаешь, что я бы не ушла, пока она мне бумажки не выдала. До колонии не дозвониться, стали корешки поднимать, а там такая куча - нашла свое. Потом еще минут сорок ждала, когда судья придет, подпишет. Это ужас какой-то, два часа опять потеряно. Я теперь реально понимаю,почему люди не хотят связывать себя какими-то штампами - это потом разводиться задолбаешься. Я не знаю, что меня должно подтолкнуть на подобный шаг снова. А самое противное, что я бегаю, стою в очередях, имея маленького ребенка, а он тупо там сидит на жопе и мне по телефону предлагает узнать до какого чила загсы работают, чтобы он уже в этом году успел поставить печать о разводе (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) работа судов с бумажками- это вааще отдельная песня, впрочем, любое обращение к чиновникам оборачивается хождением по мукам.. |
|
|
19.12.2012, 1:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Боже девочки...вас страшно читать....Нинелька,Эльф,Джими....и еще много девченок стареньких...что ж происходит то...когда то так все у нас хорошо было....
|
|
|
19.12.2012, 10:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
У Ольги Джимки все вроде пока вошло в норму ...
|
|
|
19.12.2012, 19:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
|
|
|
19.12.2012, 20:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Боже девочки...вас страшно читать....Нинелька,Эльф,Джими....и еще много девченок стареньких...что ж происходит то...когда то так все у нас хорошо было.... Наташ, это не сказка,это жизнь, ты то всё это понимаешь ну очень хорошо... а у девченок обязательно всё перемелется |
|
|
19.12.2012, 21:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Боже девочки...вас страшно читать....Нинелька,Эльф,Джими....и еще много девченок стареньких...что ж происходит то...когда то так все у нас хорошо было.... Вот я тоже читаю, думаю об этом и так погано становится. Ну вот выйдет муж через 4 дня, и что..... Да хз что! Пугает все, не жили же. Ну да, знаю его за эти годы, но ведь там и тут-небо и земля. Жить тем более у меня будем, не так сидишь, не так свистишь и тд. Одна неопределенка, он паникует, у меня нервы. Как, что, как сын, как поладят... Эх, откуда силы то взять? В голове каша полная, и ведь эмоций то ноль, ноооль! Только гонки в голове по поводу быта, и радости то, и восторга то нееетуууу:-) мож я ебанько какая? Другие может прыгают от счастья до потолка? |
|
|
20.12.2012, 4:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Вот я тоже читаю, думаю об этом и так погано становится. Ну вот выйдет муж через 4 дня, и что..... Да хз что! Пугает все, не жили же. Ну да, знаю его за эти годы, но ведь там и тут-небо и земля. Жить тем более у меня будем, не так сидишь, не так свистишь и тд. Одна неопределенка, он паникует, у меня нервы. Как, что, как сын, как поладят... Эх, откуда силы то взять? В голове каша полная, и ведь эмоций то ноль, ноооль! Только гонки в голове по поводу быта, и радости то, и восторга то нееетуууу:-) мож я ебанько какая? Другие может прыгают от счастья до потолка? солька, это усталость, это просто усталость... ты ещё с "режима ожидания" не переключилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кончай загоняться - будет как будет, лучше последние деньки "на свободе" в удовольствие проведи потом некогда будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
20.12.2012, 10:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
солька, это усталость, это просто усталость... ты ещё с "режима ожидания" не переключилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кончай загоняться - будет как будет, лучше последние деньки "на свободе" в удовольствие проведи потом некогда будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ир, я уже думаю- он сидит, я здесь, все комфортно и хорошо (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) а сейчас начнется....... Ну да, я наверно глубоко в режиме ожидания, вроде все на данный момент устраивает, и менять то неохота (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Мне даже страшно что я при любом движении " не помоему" отправлю к маме и при этом вздохну с облегчением:-) |
|
|
20.12.2012, 10:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Ир, я уже думаю- он сидит, я здесь, все комфортно и хорошо (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) а сейчас начнется....... Ну да, я наверно глубоко в режиме ожидания, вроде все на данный момент устраивает, и менять то неохота (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Мне даже страшно что я при любом движении " не помоему" отправлю к маме и при этом вздохну с облегчением:-) не знаю у кого как.....мне было спокойнее когда ждала в плане нервов это какой то пиздец, не знаю как бременность доносила почти причем ни с пьянками, ни с побоями у нас проблем нет у нас бизнес..... благодря тому что мы думаем, что самые умные - долгов больше чем до посадки и видела я его чаще когда сидел я сейчас те три года вспоминаю как спокойные - раз в три месяца скаталась и все, только денег не хватало, но это не самое страшное Сообщение отредактировал pirlichek - 20.12.2012, 10:47 |
|
|
20.12.2012, 12:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Ир, я уже думаю- он сидит, я здесь, все комфортно и хорошо (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) а сейчас начнется....... Марисоль я к такому же выводу пришла как и ты сейчас когда муж вышел. Да, действительно пока сидел мне было как-то спокойней, а вышел.... начались нервы, нервы, но не надолго как оказалось, сейчас когда вновь сидит, мне опять стало так спокойно почему-то, только горечь осталось от разбитых надежд...Ну да, я наверно глубоко в режиме ожидания, вроде все на данный момент устраивает, и менять то неохота (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Мне даже страшно что я при любом движении " не помоему" отправлю к маме и при этом вздохну с облегчением:-) |
|
|
20.12.2012, 16:56
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 15585 |
Читаю тему и сталкиваюсь со словами "мне спокойнее когда он сидит". Девушки,а вы что хотели?У меня свекр 20 лет не вылазил из тюрем. Сейчас освободился-это сущий кошмар! Свекрови покоя он дает,хотя она с ним разошлась. Мол, "ты мне пока законная жена и обязана мне штопать носки и давать бабло". У них до того извращенное представление о семье! "Ты мне должна дачки носить сумками сколько бы я лет ни седел,и сколько бы раз не сидел". Нет там таких убеждений "Я мужчина и я в ответе за свою семью.И единственное что мне сейчас важно-выйти и не попасть туда снова,потому что моя жена не ломовая лошадь носить мне сумками передачки,потому что это Я должен ее содержать и защищать". А вся эта лирика "да я, да за тебя...да ты единственная" - это пустой звон. Женщины ушами любят,это всем известно.
И доносить свёкру всю прискорбность его положения, и то, что такое семья и мужчина-дохлый номер. В ответ одни понты и пальцы веером. Я не берусь сравнивать и грести всех под одно.Но увы, в силу определенных обстоятельств, ЕДИНИЦЫ счастливых семей. В основном - это подчиненная жизнь: "принеси мне...(и трехметровый список,а как ты это все понесешь-это сугубо твои проблемы.собственно как и то,на что ты купишь), "ты обязана". Если,конечно, женщину устраивает такая жизнь - счастья. Хотя в семье родителей моего мужа тоже все начиналось с красивых слов "Ах ты моя,ах как я тебя люблю,ах не могу".грамотный ход это чтобы привязать. Сообщение отредактировал Мица - 20.12.2012, 21:30 |
|
|
20.12.2012, 17:12
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
20.12.2012, 18:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 15585 |
А простите за не скромный вопрос - ваш муж сидит ? Нет.Миновало.Для моего мужа тема отца-больная тема.Ему стыдно за него.Он все детство провел из серии "звонки из зоны среди ночи, мать на свиданке,на работу с утра,все деньги на продукты отцу и тд".Как то даже заявил "Не хочу говорить об отце,мне эти зэки всю жизнь испортили".Для кого-то тюрьма-суровый урок,для кого-то сладкий перекур. У нас вот такой печальный опыт в семье сложился. |
|
|
20.12.2012, 18:22
|
|
Так что вас привело тогда на данный форум ... Свекр ?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:04 |