Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
7.6.2013, 9:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
помня все перепитии ,Ален, Леночкиного ожидания, все маты ,ругань и вообще высокие ,трепетные отношения, я почему то не удивляюсь такой реакции на происходящее в каждой избушке свои погремушки. одно правда, Анюта высказалась... первые дни/часы/минуты, вообще всё решают... на уровне следока/опера гораздо легче и дешевле решать вопросы чем через судей/прокуроров и прочую законолюбчую пи*шь. не нам Леночку судить канешн... хз что там на самом деле происходило.... иногда написанное ооочень разнится с реальностью... можно выглядеть этакой плаксой разобиженной, а на деле высыпаются и пошли не торопясь коня останавливать, и ведь результативно останавливают. дождалась же 12 лет, значит есть сила внутренняя держать себя, хоть и через нытьё вселенское. |
|
|
7.6.2013, 9:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
не нам Леночку судить канешн... хз что там на самом деле происходило.... иногда написанное ооочень разнится с реальностью... можно выглядеть этакой плаксой разобиженной, а на деле высыпаются и пошли не торопясь коня останавливать, и ведь результативно останавливают. дождалась же 12 лет, значит есть сила внутренняя держать себя, хоть и через нытьё вселенское. вот и вот)))))каждому своё. |
|
|
7.6.2013, 9:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
7.6.2013, 9:34
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девы,вот вы пишите про то,что жена там должна чет кому то..и первые минуты-секунды-века-года решают всё)))
Только,знаете,если обосрался-убирай за собой сам! А не "Я на тебя расчитываю" канеш,чуть что сразу о жене вспоминается)))) Леночка 2010,моё мнение-пусть "убирает за собой сам". |
|
|
7.6.2013, 9:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
если я прально поняла там уже мчится его мама из махачкалы (дагестан) мама всё и порешает. наверно... а статьи то не детские....... писец неееет Оля, там мама Леночки к ней ехала и с утра обещчалась взяца за дело. выглядит щас это всё как бабки на завалинке. Ленко придёт и расскажет всё сама, чё гадать то на кофейной. |
|
|
7.6.2013, 9:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Только,знаете,если обосрался-убирай за собой сам! А не "Я на тебя расчитываю" канеш,чуть что сразу о жене вспоминается)))) Оль, тут ещё зависит от того, в курсе ли была Лена. Она ж сначала написала типа догадываюсь что там...а потом написала что оказывается не только то, о чем думала она. Не думаю что она про 105 знала. А значит - догадывалась по поводу 228...и судя по всему происходящее до ареста ее не особо напрягало. |
|
|
7.6.2013, 9:46
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, тут ещё зависит от того, в курсе ли была Лена. Она ж сначала написала типа догадываюсь что там...а потом написала что оказывается не только то, о чем думала она. Не думаю что она про 105 знала. А значит - догадывалась по поводу 228...и судя по всему происходящее до ареста ее не особо напрягало. Я б не сказала,что это разница))Ну была в курсе и чего?Если мужЫку вожжа попала КАК бабла поднять,то ему похеру и на Леночку и на маму и на всё остальное.Её слова-пыль под ноги))Все считают себя неуловимыми..до поры до времени. Ну если она знала,то ,молоцца,приняла верную позицию-не можешь изменить ситуацию (ибо бесполезно),измени свое отношение к ней! |
|
|
7.6.2013, 9:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Если мужЫку вожжа попала КАК бабла поднять,то ему похеру и на Леночку и на маму и на всё остальное то есть пока он "деньги зарабатывал" - он был любимкой,зайчиком,роднулькой) а как его приняли за этот заработок - так ппц, зк неблагодарный)) ну что, за*бись политика)))) |
|
|
7.6.2013, 9:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
не смогла промолчать))) А, вообще-то то, что он не выйдет на работу - думаю самое незначительное в сравнении с остальными последствиями его задержания) Тоже удивило, если бы задержали мужа, последнее что я думала, о том что он на работу не выйдет. А так то да надо усокоится и съездить все узнать, у нас как- раз судимый, значит априори виноват во всем, сами что ли не знаете, раз 12 лет ждали. Куча висяков и все надо спихнуть на удобного персонажа. Так что вам надо самой разбираться и не слушать что говорят. |
|
|
7.6.2013, 9:53
|
|
то есть пока он "деньги зарабатывал" - он был любимкой,зайчиком,роднулькой) а как его приняли за этот заработок - так ппц, зк неблагодарный)) ну что, за*бись политика)))) Почему заебись? Вполне нормальная,я считаю-ты когда "на дело шел,о чем думал?денег хотел?Ну вот смотри,я радуюсь деньгам,ты ж за этим их зарабатывал,а то что тебя сажают..ну извини..сорьки..я 12 лет тебя ждала..выбор был" |
|
|
7.6.2013, 9:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Я б не сказала,что это разница))Ну была в курсе и чего?Если мужЫку вожжа попала КАК бабла поднять,то ему похеру и на Леночку и на маму и на всё остальное.Её слова-пыль под ноги))Все считают себя неуловимыми..до поры до времени. Ну если она знала,то ,молоцца,приняла верную позицию-не можешь изменить ситуацию (ибо бесполезно),измени свое отношение к ней! Ну правильно, Оль, как говорил мой муж - все знают, на что идут, прекрасно знают и понимают последствия. Вон брату его тоже пох#й было и на мать, и на жену. И завязать просили, и что только не делали - нас*@ть! Мне непонятен кипеш Леночки по поводу работы - ну даже если узнают, больше никуда не возьмут что ли? И если она догадывалась о происходящем на кой устраивала его вместе работать. Ну может она сама всё объяснит. Сообщение отредактировал Девушка Бонда - 7.6.2013, 9:58 |
|
|
7.6.2013, 10:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Мое мнение... за 12 лет ожидание можно специалистом стать по УК, все читают, листают и спрашивают. А здесь на лицо детская инфантильность и нервишки ой как не в порядке.
Правы девчонки, догадывалась, видела, значит что то в голове то отложиться должно было, или на разговор идти или для себя решить. а не прятаться как улитка в панцирь, пока все хорошо и ладно. Во вторых 12 лет мужик отсидел, там каждую минуту на чеку надо быть, на улице повяжут и что хотят повесят. И еще опять же про сроки , ну еп... еще ничего не известно чего на весь сайт то статьи такие озвучивать, рот закрыла села в такси и следом.Не помогло Утром начинай действия предпринимать. Если мужик нужен и такая любовь там и думать нечего, действовать бы начала, а не на фору бежать АААА орать. Не нужен нех..н сопливые сказки здесь выкладывать о счастливой жизни. Леночку вызовут, она сдаст его с потрохами, любовь . И нечего на работу к себе тащить человека , когда не знаешь что из этого получиться. Решат все за мужиков создадут видимость семьи, а потом а чей это, а яж, а он. Сообщение отредактировал Татиана - 7.6.2013, 10:08 |
|
|
7.6.2013, 10:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Да, такое вы пишите, такую херню.. Куда я должна была бежать ночью?? Я стакой ситуацией никогда не сталкивалась. Наломать дров легко, что мне кричать в полиции?? Тем более не зная как вести себя.
Кто-то писал про деньги, что он приносил. Какие на хер деньги?? Одна зарплата у него, пенсия и помощь матери его. А работал он с 7 до 2 дня, у меня график с 8 до 8. Только могла в обед с 2 до 3 набрать ему, или он мне. Как уследить тут?? Догадывалась, что не то что-то, потому что дружков уродов каких-то понаходил себе, или познакомили его зеки его бывшие. Он мне слово лишнее не говорил по поводу этих знакомст. Так, обрывки фраз. Ну курит он. Постоянно какие-то звонки, что то решал. Но такого не было, чтобы уходил из дома надолго или допоздна. А насчёт работы, то что к себе водителем устроила-а куда надо было?? Мы же вместе живём Он же официально работает, никто не взял бы с таким сроком никогда. И работает он хорошо,, в коллективе уважают его. В ИВС он. Насчёт статей-это я звонила своему однокласснику, который занимает высокий пост в мусарне. Он и сказал это. Пока ничего насчёт статей писать не буду. А для Татианы-я людей не сдаю. Ты бы подумала, перед тем как написать такое, не зная меня. У меня час есть, потом приедет человек, и полетим мы по инстанциям. Всё как во сне кошмарном |
|
|
7.6.2013, 10:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Да, ещё насчёт работы написали, то что можно и другую найти если что. Я там работаю много лет, с июля повышают зарплату в 2 раза. Приказ подписан. Потерять ну никак нельзя. Потому что это деньги. А они решают очень многое.
|
|
|
7.6.2013, 10:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Да, такое вы пишите, такую херню.. Куда я должна была бежать ночью?? Я стакой ситуацией никогда не сталкивалась. Наломать дров легко, что мне кричать в полиции?? Тем более не зная как вести себя. Кто-то писал про деньги, что он приносил. Какие на хер деньги?? Одна зарплата у него, пенсия и помощь матери его. А работал он с 7 до 2 дня, у меня график с 8 до 8. Только могла в обед с 2 до 3 набрать ему, или он мне. Как уследить тут?? Догадывалась, что не то что-то, потому что дружков уродов каких-то понаходил себе, или познакомили его зеки его бывшие. Он мне слово лишнее не говорил по поводу этих знакомст. Так, обрывки фраз. Ну курит он. Постоянно какие-то звонки, что то решал. Но такого не было, чтобы уходил из дома надолго или допоздна. А насчёт работы, то что к себе водителем устроила-а куда надо было?? Мы же вместе живём Он же официально работает, никто не взял бы с таким сроком никогда. И работает он хорошо,, в коллективе уважают его. В ИВС он. Насчёт статей-это я звонила своему однокласснику, который занимает высокий пост в мусарне. Он и сказал это. Пока ничего насчёт статей писать не буду. А для Татианы-я людей не сдаю. Ты бы подумала, перед тем как написать такое, не зная меня. У меня час есть, потом приедет человек, и полетим мы по инстанциям. Всё как во сне кошмарном Да ты уже понаписала все что нужно и не нужно. Про "любимого". |
|
|
7.6.2013, 10:57
|
|
Да ты уже понаписала все что нужно и не нужно. Про "любимого". А мне надо было обрадоваться, что такое случилось??? Если всё на самом деле так-то это предательство. И ты не была в такой ситуации, когда всё так внезапно происходит. Все ведут себя по разному. Это на самом деле очень тяжело и страшно |
|
|
7.6.2013, 11:05
|
|
А мне надо было обрадоваться, что такое случилось??? Если всё на самом деле так-то это предательство. И ты не была в такой ситуации, когда всё так внезапно происходит. Все ведут себя по разному. Это на самом деле очень тяжело и страшно То что это предательство ты знала и раньше, когда с дружками встречался, курил и т.д. И Срок в 12 лет просто так не проходит. Вот тебе про что говорят. И если любишь человека, то в первую очередь стараешся помочь, вытащить его . А уж потом разборки устраивать. Менты пришли, забрали, ты нет что бы что то выяснить, подумать, что как говорить , где. Вывалила все про человека на весь интернет, озвучила самые говняные статьи и сидишь истеришь. На работе скажи заболел, отпуск за свой счет напиши, скажи забухал. Вот страсть то какая. Его возьмут и выпустят, нормально, дальше любить будешь? Просто поражает человеческое спасание своей шкуры и обвинение других во всех смертных грехах. Ты ждала этого человека, ты с ним стала жить, ты добровольна пошла на это, и должна осознавать какие последствия могут быть. А если он что то творил, любила же за что то, и 12 лет сроку не помешало. Где логика не пойму. |
|
|
7.6.2013, 11:08
|
|
Всё, приехал человек, внизу ждёт. Поехали мы. Вечером зайду, или как получится, расскажу
|
|
|
7.6.2013, 11:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Всё, приехал человек, внизу ждёт. Поехали мы. Вечером зайду, или как получится, расскажу Только уж всё тут не выкладывай. Дабы не навредить следствию (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот сразу видно : Лена выспалась набралась сил включила мозг и начала действовать. Ситуэйшен канешна не айс но можа как нить вырулите. |
|
|
7.6.2013, 11:53
|
|
Куда я должна была бежать ночью?? Как уследить тут?? Догадывалась, что не то что-то, потому что дружков уродов каких-то понаходил себе, или познакомили его зеки его бывшие. Ну курит он. Постоянно какие-то звонки, что то решал. Ну в подобных ситуациях ночью обычно бегут туда, куда любимого увезли...И на пороге ИВС, в слезах-соплях, или прикрываясь своими супер-знакомыми, пытаются выяснить суть происходящего...И действия своего любимки на данный момент... По поводу - как уследить...по мне так это вовсе неуместно, говоря о взрослом мужчине.... Про друзей - опять же, скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. - не посещали мысли, что раз друзья уроды - то и любимка вовсе не ангел, и что-то общее с теми самыми дружками есть. А от курящего человека детишек планировать не страшно было??? И раз в действительности всё на столько непонятно - курит, друзья-уроды, левые телефонные разговоры - так на кой х тогда писать о своем неимоверном счастье и идеальных отношениях? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:35 |