Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
АСТИ
сообщение 6.6.2013, 21:36
Сообщение #1361

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Леночка2010 @ 6.6.2013, 21:51) *
А плохо ему не будет??? Поесть попить?? Так подставлять как он-так он нельзя. Всё было-кватира, работа, семья, деньги. Я сейчас на хуй все вещи свои заберу быстро, котёнка которого завели. Тваь последняя. А затра экзамен у меня, в 8.15. Но я справлюсь, чтоб он сдох после такой подставы. Ему я и мама и его мама всё дали для жизни нормальной!!! И что

а а ну ясно. Я думала ты ему помочь хочешь. вытащить из участка.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 6.6.2013, 21:42
Сообщение #1362

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(АСТИ @ 6.6.2013, 22:00) *
а а ну ясно. Я думала ты ему помочь хочешь. вытащить из участка.

Его не отпустят. Я уже звонила кому надо. Минут 5 назад. Короче, девочки, огромный срок сейчас буде у него

Там не только что я думала.

Ладно, девочки, всё забудьте, что я писала ранее..Вобщем я как чмо последннее ждаал его 12 лет(а зря) Вышел-начали позже жить, семья, совместные планы, работа и всё такое.. Спустя несколько месяцев-такая хрень.. Ему грозит сейчас ПЖ. Я маме позвонила. Она едет за мной. Все вещи свои покидала в сумки большие. Попугая хотела бросить тут-не могу. Это он его принёс, но ухаживать некому за ним. Вернусь домой-худая, несчастная, но с птицей и кошкой зато (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировал airika - 7.6.2013, 11:47

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 6.6.2013, 21:51
Сообщение #1363

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Леночка2010 @ 6.6.2013, 21:51) *
А плохо ему не будет??? Поесть попить?? Так подставлять как он-так он нельзя. Всё было-кватира, работа, семья, деньги. Я сейчас на хуй все вещи свои заберу быстро, котёнка которого завели. Тваь последняя. А затра экзамен у меня, в 8.15. Но я справлюсь, чтоб он сдох после такой подставы. Ему я и мама и его мама всё дали для жизни нормальной!!! И что

Ого, уже и виноват все таки..... А че тогда спрашиваешь что делать, собирайся и все. Разобраться все таки не хочешь?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.6.2013, 21:53
Сообщение #1364

Гросс-Мастер

Из: россия

Лена, ты дуру то выключи, давай в отдел езжай или звони туда и выясняй что к чему. Реально, сейчас ему надежда только на тебя. Вспомни что это ТВОЙ мужчина, что ему помощь нужна, а вот когда узнаешь в чем дело тогда и решай собирать тебе вещи и кота или нет. И причем тут его мама, когда ж вы научитесь сами свои проблемы то решать, мамкаете по каждому поводу. Давай пробуй помогать, вытаскивай, потом с гордостью своей разберешься. Езжай в отдел, нехер дома сидеть причитать. долби их в мозг. Успехов Тебе!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 7.6.2013, 8:32
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 6.6.2013, 21:55
Сообщение #1365

Матёрый участник

А вообще.. Девочки, ну может как лозунг это будет звучать. ДЕВОЧКИ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЗЕКАМИ!!! Ищите себе на воле парней, будущих отцов и мужей. И нечего в грязь эту лезть.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 6.6.2013, 21:55
Сообщение #1366

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 6.6.2013, 22:06) *
Его не отпустят. Я уже звонила кому надо. Минут 5 назад. Короче, девочки, огромный срок сейчас буде у него

Там не только что я думала.

Ну смотри сама, твоя жизнь в твоих руках.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 6.6.2013, 21:58
Сообщение #1367

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.6.2013, 22:17) *
Лена, ты дуру то выключи, давай в отдел езжай или звони туда и выясняй что к чему. Реально сейчас ему надежда только на тебя. Вспомни что это ТВОЙ мужчина. Что ему помощь нужна, а вот когда узнаешь в чем дело тогда и решай собирать тебе вещи и кота или нет. И причем тут его мама, когда ж вы научитесь сами свои проблемы то решать, мамкаете по каждому поводу. Давай пробуй помогать, вытаскивай, потом с гордостью разберешься. Езжай в отдел, нехер дома сидеть причитать. долби их в мозг. Успехов Тебе!

Лена, ты дуру то выключи, давай в отдел езжай или звони туда и выясняй что к чему. Реально сейчас ему надежда только на тебя. Вспомни что это ТВОЙ мужчина. Что ему помощь нужна, а вот когда узнаешь в чем дело тогда и решай собирать тебе вещи и кота или нет. И причем тут его мама, когда ж вы научитесь сами свои проблемы то решать, мамкаете по каждому поводу. Давай пробуй помогать, вытаскивай, потом с гордостью разберешься. Езжай в отдел, нехер дома сидеть причитать. долби их в мозг. Успехов Тебе!

Да узнала уже-228, 105.ч. 2. Нормально?? Подробностей не знаю-что сказали

ПЖ-как мне сказали

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 6.6.2013, 21:59
Сообщение #1368

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 6.6.2013, 22:19) *
А вообще.. Девочки, ну может как лозунг это будет звучать. ДЕВОЧКИ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЗЕКАМИ!!! Ищите себе на воле парней, будущих отцов и мужей. И нечего в грязь эту лезть.

Шедевр! Чеж ты так не голосила когда нормально то было? Уж хоть молча все сделала бы. Я вообще херею как так можно, ночью с мужем в одной пастели спать, а вечером уже: ах, нахера все это надо. А ты не знала что бывает....?

Цитата(Леночка2010 @ 6.6.2013, 22:22) *

ПЖ-как мне сказали

Наговорить могут все что угодно, рассмотрения и приговора еще не было.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 6.6.2013, 22:05
Сообщение #1369

Матёрый участник

Девочки, мама моя приехала. Сказала-ложись спать. С утра она сама всем займётся. Убирает в кухне сейчас, со мной останется.

Цитата(marisolca @ 6.6.2013, 22:23) *
Шедевр! Чеж ты так не голосила когда нормально то было? Уж хоть молча все сделала бы. Я вообще херею как так можно, ночью с мужем в одной пастели спать, а вечером уже: ах, нахера все это надо. А ты не знала что бывает....?

Наговорить могут все что угодно, рассмотрения и приговора еще не было.

ОЙ да ладно тебе шедевр.. Жизнь это. Я себя люблю, и его люблю больше жизни. А как так можно?? Да легко!! КОгда неожиданно всё так

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.6.2013, 22:07
Сообщение #1370

Гросс-Мастер

Разберись сначала что к чему, может быть там подстава. Люди могут всякое сказать, своими ушами в участие послушай что скажут, а то навесят на пацана херни всякой пока ушами родные хлопают. Ты сейчас о нём подумай, о себе ещё успеешь, вся жизнь впереди.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 6.6.2013, 22:13
Сообщение #1371

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.6.2013, 22:31) *
Разберись сначала что к чему, может быть там подстава. Люди могут всякое сказать, своими ушами в участие послушай что скажут, а то навесят на пацана херни всякой пока ушами родные хлопают. Ты сейчас о нём подумай, о себе ещё успеешь, вся жизнь впереди.

Будь уже что будет. Меня так труханолу. Мама ещё мне налила капель каких-то мног. ВОбщем сейчас мне не думается. Я спать. Завтра напишу что да как. Если бы не мама-я бы выкинулась бы с балкона. Всё девочки спокойноёй ночи

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.6.2013, 22:18
Сообщение #1372

Гросс-Мастер

Не верь сейчас никому, сама выясняй, внимательно читай что пишут, что предъявляют, какие доказательства, мож ты для алиби нужна. Лена, это так то мужчина твой, сама говоришь что 12 лет ждала. Они сейчас на него готовы всех собак свесить. Я бы хер кому поверила пока своими ушами не услышала и глазами не увидела. А спать тем более бы не смогла. Бред. Он же не дурак чтоб и 228 и 105, полюбому прикрутили чтонить или всё, т.к. Только откинулся, щас ему что хош пришьют, они всё умеют

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 6.6.2013, 22:57
Сообщение #1373

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Леночка2010 @ 6.6.2013, 22:22) *

ПЖ-как мне сказали

Прежде чем ПЖ дать, еще вообще-то вину доказать надо. И вообще-то, по своему опыту - самые решающие вот эти первые дни...когда надо бегать и суетиться, а не ложиться спать, оставляя всё до утра...Так как пока что ни обвинения не предъявлены, ни мера пресечения не избрана. И есть возможность если уж не вытащить его оттуда, так хотя бы разобраться что происходит.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 6.6.2013, 23:15
Сообщение #1374

Эксперт

Из: Питер

Языком поменьше в сети трепи. О чем ты там догадывалась, и что предполагала. Это как минимум.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 6.6.2013, 23:19
Сообщение #1375

Гросс-Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 6.6.2013, 21:57) *
Если его не отпустят-он не выйдет на работу. Это конец.

не смогла промолчать)))
А, вообще-то то, что он не выйдет на работу - думаю самое незначительное в сравнении с остальными последствиями его задержания)

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 7.6.2013, 0:01
Сообщение #1376

Матёрый участник

Из: сонное царство

Что-то статьи какие-то подозрительно разные....
Леночка, а ты не подозревала, что происходит что-то странное, если учесть, что ты с ним вместе работала и жила? По-любому человек был под присмотром. То, что ты описываешь не сотворить в обеденный перерыв, для этого как минимум надо частенько отсутствовать дома. И я в жизни не поверю, что женщина, вкусившая все прелести ожидания "оттуда" не увидела, что человек ведет двойную игру....

Убила фраза ..........."Что же делать, ведь он завтра не выйдет на работу, а все знают, что это я его устроила "........
Лена, мой муж меня предал, но когда его ночью били и он пришел ко мне, я просто обработала ему лицо, напоила кофе и пересуды соседей (он разбудил половину подъезда) - это последнее, что меня волновало. Делай выводы.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.6.2013, 8:24
Сообщение #1377

Эксперт

Из: Москва

Я думаю, что всё верно сделала Леночка, переспать надо с этим, а то какие крайности, то нах уйду и знать не знаю кто такой, то с балкона убьюсь...фраза про работу конечно ключевая,но думается мне ,что навеян этот весь бред инфантильностью и незнанием кудачтогде! первое и приходит в голову...а как же работа??? типа защитной реакции...
а статьи и правда слишком полярные... я б поняла опг и 105...а 228 и 105...ну это надо быть совсем обдолбанным конченным придурком и ессно женщина, живущая бок об бок, не заметить ничего такого не могла!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.6.2013, 8:44
Сообщение #1378

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 7.6.2013, 10:48) *
Я думаю, что всё верно сделала Леночка, переспать надо с этим, а то какие крайности, то нах уйду и знать не знаю кто такой, то с балкона убьюсь...фраза про работу конечно ключевая,но думается мне ,что навеян этот весь бред инфантильностью и незнанием кудачтогде! первое и приходит в голову...а как же работа??? типа защитной реакции...
а статьи и правда слишком полярные... я б поняла опг и 105...а 228 и 105...ну это надо быть совсем обдолбанным конченным придурком и ессно женщина, живущая бок об бок, не заметить ничего такого не могла!

к сожалению Ленок, если Леночка действительно никуда не поехала и спать улеглась, то сей факт говорит лишь о том что убъюсь и выйдуизокна это следствие жалости к себе, из серии я его ждала сто лет а он сука предал меня, и работу потеряла, и мнения людей опасаюсь, а вот о самом мужчине там вапще не думаецо. эго.
представь, сидит чел в ИВСе, ждёт когда жона приедет, голосить начнёт, разбираться.. а она спит, просто спит, а его мусора хуярят по почкам и бумажки в перерывах пихают на подпись, т.к. если в первые часы выбью тода им палочка и звёздочка, а не выбьют, то их выебут насяльнико. утрирую канешн, но из песни слов.
ведь если он что-то и делал, то сомневась что только ради живота своего.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.6.2013, 8:50
Сообщение #1379

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.6.2013, 9:08) *
к сожалению Ленок, если Леночка действительно никуда не поехала и спать улеглась, то сей факт говорит лишь о том что убъюсь и выйдуизокна это следствие жалости к себе, из серии я его ждала сто лет а он сука предал меня, и работу потеряла, и мнения людей опасаюсь, а вот о самом мужчине там вапще не думаецо. эго.
представь, сидит чел в ИВСе, ждёт когда жона приедет, голосить начнёт, разбираться.. а она спит, просто спит, а его мусора хуярят по почкам и бумажки в перерывах пихают на подпись, т.к. если в первые часы выбью тода им палочка и звёздочка, а не выбьют, то их выебут насяльнико. утрирую канешн, но из песни слов.

помня все перепитии ,Ален, Леночкиного ожидания, все маты ,ругань и вообще высокие ,трепетные отношения, я почему то не удивляюсь такой реакции на происходящее

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 7.6.2013, 8:59
Сообщение #1380

Гросс-Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.6.2013, 9:08) *
а его мусора хуярят по почкам и бумажки в перерывах пихают на подпись, т.к. если в первые часы выбью тода им палочка и звёздочка,

Ну думаю что столь длительный срок проведенный в местах лишения свободы научил его, что даже с отбитыми почками не х всякие там бумажки подписывать)
а по поводу его слов во время ареста - типа полагаюсь на тебя - тут в принципе третьего не дано - или он не виновен и расчитывает на свою даму, или о том, чем муж занимался - девушка в курсе и он надеялся что она поможет....при любом раскладе - ложиться спать и оставлять всё как минимум до утра - как-то по-моему не правильно.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Тема закрытаНачать новую тему