Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Светозара
сообщение 31.5.2013, 9:28
Сообщение #1341

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Титина @ 31.5.2013, 8:45) *
Для него положение это все, конечно не разлюблю, но я бы не хотела, что бы мой муж так опустился из за карт, но он говорит муж попал в кукуруку , а ты отказываешься , как так можно...хотя его я предупредила лавочка прикрыта!

это Вы бы не хотели,а ему похоже фиолетово, не Вы ж его в тюрьму посадили,не за Вас он отбывает срок, мало того,что одну тут оставил, так ещё и баблосы тянет и ему это нормально, сам попал - сам пусть и выкручивается, Вы его не бросили, босым-голодным там не оставили, а остальное это уж его мозги должны срабатывать и совесть!

+Цитировать сообщение
Титина
сообщение 31.5.2013, 9:35
Сообщение #1342

Участник
**

Цитата(Светозара @ 31.5.2013, 9:52) *
это Вы бы не хотели,а ему похоже фиолетово, не Вы ж его в тюрьму посадили,не за Вас он отбывает срок, мало того,что одну тут оставил, так ещё и баблосы тянет и ему это нормально, сам попал - сам пусть и выкручивается, Вы его не бросили, босым-голодным там не оставили, а остальное это уж его мозги должны срабатывать и совесть!

Но вот с этим соглашусь , я говорю иди тел продай, фильмы не по смотришь , а он сидит чаи гоняет с конфетами, я говорю звони родителям, друзьям, я говорю спать не могу , а ты не шевелишься даже... Он такой говорит я займу, но отдовать мне по ходу... Как он сказал пойдет к положенцу и займет у него, но для него это заподло , но вот тока ради меня... Не знаю может быть такое?

Сообщение отредактировал Титина - 31.5.2013, 9:38

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.5.2013, 12:12
Сообщение #1343

Модератор

Из: мир

Цитата(Титина @ 31.5.2013, 8:59) *
Но вот с этим соглашусь , я говорю иди тел продай, фильмы не по смотришь , а он сидит чаи гоняет с конфетами, я говорю звони родителям, друзьям, я говорю спать не могу , а ты не шевелишься даже... Он такой говорит я займу, но отдовать мне по ходу... Как он сказал пойдет к положенцу и займет у него, но для него это заподло , но вот тока ради меня... Не знаю может быть такое?

Опять он займет ,а отдавать будете вы ?! А оно вам нужно . Да не будет он мыть полы - объявят его фуфлыжником - и за стол игровой больше пускать не будут , ну не будет он больше блатовать , ну голос свой против кого-то не поднимет и что ? Он что у вас на законника тянет ?! Или в смотрящие метит ?! Так зачем все это . Переживет ! Уж поверьте ! Хотите прекратить это ? Так откажите и скажите ,что если даже он займет Вы отдавать не будите ! Все денег нет ! А что вы его любить будите в любом положении !

+Цитировать сообщение
Титина
сообщение 31.5.2013, 13:57
Сообщение #1344

Участник
**

Цитата(airika @ 31.5.2013, 12:36) *
Опять он займет ,а отдавать будете вы ?! А оно вам нужно . Да не будет он мыть полы - объявят его фуфлыжником - и за стол игровой больше пускать не будут , ну не будет он больше блатовать , ну голос свой против кого-то не поднимет и что ? Он что у вас на законника тянет ?! Или в смотрящие метит ?! Так зачем все это . Переживет ! Уж поверьте ! Хотите прекратить это ? Так откажите и скажите ,что если даже он займет Вы отдавать не будите ! Все денег нет ! А что вы его любить будите в любом положении !

Да сказала я ему, что денег он не получит, сто нету, а он говорит все у тебя есть, просто забила на мужа, и говорит типо , что слова меня лишить хочешь, что бы я тут не мог ничего сказать, такого не будет, короче разошелся и как всегда коронная фраза"Ты не можешь понять, как сидеть в запрети"...

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 31.5.2013, 15:08
Сообщение #1345

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Титина @ 31.5.2013, 14:21) *
Да сказала я ему, что денег он не получит, сто нету, а он говорит все у тебя есть, просто забила на мужа, и говорит типо , что слова меня лишить хочешь, что бы я тут не мог ничего сказать, такого не будет, короче разошелся и как всегда коронная фраза"Ты не можешь понять, как сидеть в запрети"...

Так ответили бы ему "А это я тебя посадила?". Давит просто, привык что отказа ему нет. Наглый он у Вас как танк, ИМХО.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.5.2013, 16:30
Сообщение #1346

Модератор

Из: мир

Цитата(Титина @ 31.5.2013, 13:21) *

Он вами манипулирует . Если хотите это прекратить - то стойте на своем.Ничего страшного с ним не случится . А то что может произойти - может и пойдет ему на пользу . Блатовать прекратит , за ваш счет ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Будет жить тихо ,мирно , без игры главное !

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 31.5.2013, 17:08
Сообщение #1347

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата
Для него положение это все, конечно не разлюблю, но я бы не хотела, что бы мой муж так опустился из за карт, но он говорит муж попал в кукуруку , а ты отказываешься , как так можно...хотя его я предупредила лавочка прикрыта!

афонареть!, в положенцы метит однозначнА!, через кукАрЕкУ.

может лучше интернату какому помогЁте такими денжищами. всё солиднее потупок приходится.
це. "живут же люди, с двумя пальто"

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 31.5.2013, 17:15

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 31.5.2013, 20:21
Сообщение #1348

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Титина @ 31.5.2013, 9:59) *

Значит,пойти занять это ему в западло,полы мыть тоже,а долг на вас повесить,не западло? Если метит жить по понятиям,то не фиг садится играть без денег и тем более проиграть больше чем есть.Не боитесь что когда-то и вас проиграет?(хотя,мало верится что такие суммы он проигрывает) Завязывайте вы с этой помощью,добром это для вас не закончится.Я бы на вашем месте,вместо денег передала заявление о разводе.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 1.6.2013, 7:13
Сообщение #1349

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Natali25 @ 31.5.2013, 20:45) *
Значит,пойти занять это ему в западло,полы мыть тоже,а долг на вас повесить,не западло? Если метит жить по понятиям,то не фиг садится играть без денег и тем более проиграть больше чем есть.Не боитесь что когда-то и вас проиграет?(хотя,мало верится что такие суммы он проигрывает) Завязывайте вы с этой помощью,добром это для вас не закончится.Я бы на вашем месте,вместо денег передала заявление о разводе.

Согласна,с его стороны не любви,не уважения не заметно.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.6.2013, 13:28
Сообщение #1350

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Таких платежеспособных как раз и держат в игре и суммы такие, какие им по карману, там же каждый должен приносить пользу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не было бы у него возможности отдавать, сыграл бы разика два-три, проиграл бы 5-10 тыр и угомонился бы, а так пока не перекроете деньгопровод, это может продолжаться до бесконечности. И упрашивать, чтоб завязал, бесполезно, надо шваркнуть разок. Да так, чтоб даже не занимал под то, что Вы отдадите. Скажите карты заблокировали, счета арестовали или что-нить в этом роде.

+Цитировать сообщение
Титина
сообщение 6.6.2013, 10:08
Сообщение #1351

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 5.6.2013, 13:52) *
Таких платежеспособных как раз и держат в игре и суммы такие, какие им по карману, там же каждый должен приносить пользу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не было бы у него возможности отдавать, сыграл бы разика два-три, проиграл бы 5-10 тыр и угомонился бы, а так пока не перекроете деньгопровод, это может продолжаться до бесконечности. И упрашивать, чтоб завязал, бесполезно, надо шваркнуть разок. Да так, чтоб даже не занимал под то, что Вы отдадите. Скажите карты заблокировали, счета арестовали или что-нить в этом роде.

Всем спасибо за Советы))Короче я ему отказала, я ничего не дала, но он мне звонит в хорошем расположении духа, весь довольный, сказал, что решил все свои проблемы, что я не помогла, но короче непонятно мне нехрена!!!!!!

Сообщение отредактировал Титина - 6.6.2013, 10:08

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 6.6.2013, 12:35
Сообщение #1352

Эксперт

Цитата(Титина @ 6.6.2013, 10:32) *
Всем спасибо за Советы))Короче я ему отказала, я ничего не дала, но он мне звонит в хорошем расположении духа, весь довольный, сказал, что решил все свои проблемы, что я не помогла, но короче непонятно мне нехрена!!!!!!

Дак может и не было там проблем, просто тянул с Вас деньги

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 6.6.2013, 21:03
Сообщение #1353

Матёрый участник

Из: Россия

Все эти телефончики-разговорчики-хеня всё это.. ВОт как у меня сейчас. Моего забрали прямо из квартиы менты. На моих глазах. На все мои вопроы-обращайтесь в прокуратуру. Мой единственное успел сказать-я на тебя полагаюясь. И что мне делать, это произошло полчаса назад

Что делать?Я в ахуе нахожусь. Денег нет. Мама его в Махачкале, должна 18 числа приехать. Мне звонить и просить помощи не не у кого

Короче пиздец. Я не знаю что делать

Ну посоветуйте, я вобще не понимаю что делать. Это пиздец всему. Он у меня в организации работает, если посадят-то всё. А ему на работу завтра. Он водитель, выйти по люблму надо. Егго увезли сейчас

Сообщение отредактировал airika - 7.6.2013, 11:43

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 6.6.2013, 21:10
Сообщение #1354

Матёрый участник

Цитата(Леночка2010 @ 6.6.2013, 21:27) *

что делать\что делать. Ну для начала чёнить пожрать и попить и покурить ему передать (это разрешается) а заодно узнать за что задержен и кто следователь. Ну а там как со следователем договоришься. Или на прямую или через ихних адвакатов. Будем надеяться что не возбудят дело. только вроде зажили по человечески...... кароче действуй!!!!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 6.6.2013, 21:17
Сообщение #1355

Мастер

Из: край дивный

Моего тоже задерживали, звонила по отделам, искала, у дежурного узнавала за что и т п, отвечали, причем любезно.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 6.6.2013, 21:22
Сообщение #1356

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 6.6.2013, 21:34) *
что делать\что делать. Ну для начала чёнить пожрать и попить и покурить ему передать (это разрешается) а заодно узнать за что задержен и кто следователь. Ну а там как со следователем договоришься. Или на прямую или через ихних адвакатов. Будем надеяться что не возбудят дело. только вроде зажили по человечески...... кароче действуй!!!!

Кому? Куда? Ему завтра на работу надо. Меня трясёт всю, я неготова ко всему этому. Я ничего не знала, как такое вообще.Это действительно пиздец. Какой поесть. Мне что ли сейчас в УВД ехать. Ой не могу. Бля, не дай Бог он что то натворил-мне придётся уйти с работы, пиздец полный вобщем

Цитата(marisolca @ 6.6.2013, 21:41) *
Моего тоже задерживали, звонила по отделам, искала, у дежурного узнавала за что и т п, отвечали, причем любезно.

Так он вместе со мной работает, все знают, что мы вместе, Если его посадят-это всё, конец всему

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 6.6.2013, 21:25
Сообщение #1357

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Леночка2010 @ 6.6.2013, 21:44) *
Кому? Куда? Ему завтра на работу надо. Меня трясёт всю, я неготова ко всему этому. Я ничего не знала, как такое вообще.Это действительно пиздец. Какой поесть. Мне что ли сейчас в УВД ехать. Ой не могу. Бля, не дай Бог он что то натворил-мне придётся уйти с работы, пиздец полный вобщем

Хорош самоедством заниматься, ехай в отдел, узнавай что к чему. Моего тож по подозрению забрали, ну ему ж не понравилось, как посмели звезду тормознуть, упаковали на ночь до суда, херакнули штраф и домой отправили. Так что разбирайся, мож херь какая, ну и они будут знать что за него узнают, не один, что если что и скандальчик поднимут.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 6.6.2013, 21:26
Сообщение #1358

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Леночка2010 @ 6.6.2013, 21:27) *
Все эти телефончики-разговорчики-хеня всё это.. ВОт как у меня сейчас. Моего забрали прямо из квартиы менты. На моих глазах. На все мои вопроы-обращайтесь в прокуратуру. Мой единственное успел сказать-я на тебя полагаюясь. И что мне делать, это произошло полчаса назад

Что делать?Я в ахуе нахожусь. Денег нет. Мама его в Махачкале, должна 18 числа приехать. Мне звонить и просить помощи не не у кого

Узнайте для начала за что задержан, а дальше уж, только ваш личный выбор(((( Вы наверно тоже на него полагались, когда стали с ним вместе жить, когда устраивали его к себе на работу, да и вообще когда связывали с ним свою жизнь. НО ЕГО ЖЕ ЭТО НЕ ОСТАНОВИЛО от новых приключений.

p.s. бесят меня такие мужики, "я на тебя полагаюсь" охренеть, усыновили их что ли или они недееспособные, или бляять просто охуе..ли уже!!!!!!!

Сообщение отредактировал Светлячок - 6.6.2013, 21:26

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 6.6.2013, 21:27
Сообщение #1359

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 6.6.2013, 21:34) *

А плохо ему не будет??? Поесть попить?? Так подставлять как он-так он нельзя. Всё было-кватира, работа, семья, деньги. Я сейчас на хуй все вещи свои заберу быстро, котёнка которого завели. Тваь последняя. А затра экзамен у меня, в 8.15. Но я справлюсь, чтоб он сдох после такой подставы. Ему я и мама и его мама всё дали для жизни нормальной!!! И что

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 6.6.2013, 21:33
Сообщение #1360

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 6.6.2013, 21:49) *
Хорош самоедством заниматься, ехай в отдел, узнавай что к чему. Моего тож по подозрению забрали, ну ему ж не понравилось, как посмели звезду тормознуть, упаковали на ночь до суда, херакнули штраф и домой отправили. Так что разбирайся, мож херь какая, ну и они будут знать что за него узнают, не один, что если что и скандальчик поднимут.

Я предполагаю, догадываюсь. Там серьезно всё. Я как дура последняя всё надеялась-ну любимый, родной, ну зачем нам это всё надо?? Нам же машина хорошая нужна, чуть позже малыша самолучшего родим, нашего любимого. Так всё замечательно!!! Со всем соглашался. А сейчас пиздец. Если его не отпустят-он не выйдет на работу. Это конец. Что мне делать

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Тема закрытаНачать новую тему