Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
24.5.2013, 12:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
24.5.2013, 12:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и всё таки это заразно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) от Души ПОЗДРАВЛЯЮ. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Рано еще поздравлять, еще не известно что у меня там, по узи еще ее понятно развивается там плод или нет, все очень странно и боли такие, что надо скорую вызывать, вчера опять перетерпела, таблетками боль заглушила, отлежалась, больше я этого не выдержу |
|
|
24.5.2013, 14:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Рано еще поздравлять, еще не известно что у меня там, по узи еще ее понятно развивается там плод или нет, все очень странно и боли такие, что надо скорую вызывать, вчера опять перетерпела, таблетками боль заглушила, отлежалась, больше я этого не выдержу А почему ты в платную ходишь? Просто по месту жительства полис делаешь и идешь в консультацию бесплатно. Я так хожу. Никаких подтверждений что ты там живешь не надо- все на словах. Единственное надо к каждому анализу прикалывать копию полиса паспорта и снилса. Все. |
|
|
24.5.2013, 14:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Рано еще поздравлять, еще не известно что у меня там, по узи еще ее понятно развивается там плод или нет, все очень странно и боли такие, что надо скорую вызывать, вчера опять перетерпела, таблетками боль заглушила, отлежалась, больше я этого не выдержу Марусь,скорую срочно вызывай!Ты что?! Это не шутки! |
|
|
24.5.2013, 16:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Рано еще поздравлять, еще не известно что у меня там, по узи еще ее понятно развивается там плод или нет, все очень странно и боли такие, что надо скорую вызывать, вчера опять перетерпела, таблетками боль заглушила, отлежалась, больше я этого не выдержу маш, может у тебя это нервное? вообще тебе наверно в больничке надо лежать, а не вкалывать аки конь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мама знает? |
|
|
25.5.2013, 13:23
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 15859 |
маш, может у тебя это нервное? вообще тебе наверно в больничке надо лежать, а не вкалывать аки конь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мама знает? Да какое нервное? Светозара права. Скорую и срочно!!! не дай Бог замершая беременность... Тьфу-тьфу! что б все обошлось |
|
|
25.5.2013, 13:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 15859 |
Всем привет!девушки подскажите что делать? Муж 1 год и 2 мес как на свободе и не работает!!! Будет ли он вообще работать?или статистика не утешительна и я зря жду? Я просто не в состоянии прокормить здорового мужчину! Я запуталась и не знаю чего мне ждать дальше. Вы же в Москве живете? Думаю не мне Вам рассказывать, что столица- город возможностей, работы полно, было бы желание как говорится. А раз больше года на воле и ни дня не работал...., значит и не собирается. Увы. |
|
|
25.5.2013, 18:35
|
|
А почему ты в платную ходишь? Просто по месту жительства полис делаешь и идешь в консультацию бесплатно. Я так хожу. Никаких подтверждений что ты там живешь не надо- все на словах. Единственное надо к каждому анализу прикалывать копию полиса паспорта и снилса. Все. Это конечно оффтоп, но отвечу, потому что не хочу в очередях сидеть Марусь,скорую срочно вызывай!Ты что?! Это не шутки! Да, понимаю что придется скорую вызывать, сегодня опять пол дня загибалась.
|
|
|
25.5.2013, 20:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Это конечно оффтоп, но отвечу, потому что не хочу в очередях сидеть Да, понимаю что придется скорую вызывать, сегодня опять пол дня загибалась. Вызывай уже эту скорую!!! А если у тебя внематочная или замершая???? Может ведь заражение крови начаться, или труба разорваться!!! |
|
|
30.5.2013, 15:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16153 |
Всем привет, подскажите пожалуйста, я своему все время оплачивала его игры в карты, каждый месяц клянется, что это в последний раз, и суммы не маленькие не 5 тыс, 80 , 60 , 100, в этот раз я отказалась платить, но конечно переживаю , осталась неделя. До оплаты долга и вот думаю, что будет, если он не вовремя отдаст долг??? Или опять пойти на встречу ? Или проучить ? Но последствия необратимы??? Не хочу что бы мужа в шерсть загнали , или он только страхи на меня наводит ?
|
|
|
30.5.2013, 16:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Всем привет, подскажите пожалуйста, я своему все время оплачивала его игры в карты, каждый месяц клянется, что это в последний раз, и суммы не маленькие не 5 тыс, 80 , 60 , 100, в этот раз я отказалась платить, но конечно переживаю , осталась неделя. До оплаты долга и вот думаю, что будет, если он не вовремя отдаст долг??? Или опять пойти на встречу ? Или проучить ? Но последствия необратимы??? Не хочу что бы мужа в шерсть загнали , или он только страхи на меня наводит ? Извините а как давно Вы вместе? |
|
|
30.5.2013, 16:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16153 |
Мы вместе уже 9 лет!
|
|
|
30.5.2013, 16:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
|
|
|
30.5.2013, 16:37
|
|
Меня интересует вопрос, по поводу дальнейших действий его, если не дам
Вернее не его, а там, что будет... |
|
|
30.5.2013, 16:39
|
|
|
|
|
30.5.2013, 16:43
|
|
Понятно...
|
|
|
31.5.2013, 8:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Понятно... А вы уверены что карточный долг ? Пусть ищет другие источники - в крайнем случае перезанимает . И еще он всегда проигрывает ? А если выигрывает ,то с Вами делится или нет ? Поймите пока Вы платите - это не прекратиться . Если же когда он выигрывает и часть отдает Вам - то о чем речь ?! Никто его там не убьет , на первый раз даже могут и в "шерсть не загнать " - им же тоже нужно чтобы он расплатился . И еще вопрос - во многих лагерях в игре стоит лимит на проигрыш - просто не выходят за определенную сумму .Проиграл например 30 - все вон из-за стола пока на базе не будет этой 30 . |
|
|
31.5.2013, 9:01
|
|
А вы уверены что карточный долг ? Пусть ищет другие источники - в крайнем случае перезанимает . И еще он всегда проигрывает ? А если выигрывает ,то с Вами делится или нет ? Поймите пока Вы платите - это не прекратиться . Если же когда он выигрывает и часть отдает Вам - то о чем речь ?! Никто его там не убьет , на первый раз даже могут и в "шерсть не загнать " - им же тоже нужно чтобы он расплатился . И еще вопрос - во многих лагерях в игре стоит лимит на проигрыш - просто не выходят за определенную сумму .Проиграл например 30 - все вон из-за стола пока на базе не будет этой 30 . Нет не уверенна, потому что это длится уже с сентября месяца , каждый месяц он мне говорит, что ему нужна крупная сумма , я раз дала, два дала, три, потом уже сказала, что это такое ??? А он говорит , я был на нервах и пошел играть и опять проиграл , типо не могу остановиться, вечно пугает мне остался месяц, 2 недели, типо ты че хочешь мужа поломойку, конечно же даю, но иногда я думаю, что врет, но тогда куда такая большая сумма??? Он мне ни разу не сказал, что выйграл , что он молодец, он мне говорит я проиграл допустим 90, через день говорит я отыгрался , ну тыс 30, типо 50 добавь, и так уже скоро год, и вот сейчас заявил ,что ему нужно опять 70 тыс, я сказала нет , что я предупреждала, и каждый месяц он клянется , божится, что это в последний раз, что больше не будет, но это повторяется из месяца в месяц, и вечно страх на меня наводит ... Сообщение отредактировал Титина - 31.5.2013, 9:05 |
|
|
31.5.2013, 9:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Нет не уверенна, потому что это длится уже с сентября месяца , каждый месяц он мне говорит, что ему нужна крупная сумма , я раз дала, два дала, три, потом уже сказала, что это такое ??? А он говорит , я был на нервах и пошел играть и опять проиграл , типо не могу остановиться, вечно пугает мне остался месяц, 2 недели, типо ты че хочешь мужа поломойку, конечно же даю, но иногда я думаю, что врет, но тогда куда такая большая сумма??? Он мне ни разу не сказал, что выйграл , что он молодец, он мне говорит я проиграл допустим 90, через день говорит я отыгрался , ну тыс 30, типо 50 добавь, и так уже скоро год, и вот сейчас заявил ,что ему нужно опять 70 тыс, я сказала нет , что я предупреждала, и каждый месяц он клянется , божится, что это в последний раз, что больше не будет, но это повторяется из месяца в месяц, и вечно страх на меня наводит ... второй день читаю и не могу понять...а это вообще Ваши проблемы? Пусть будет поломойкой, не петухом же, это его выбор,он садится играть осознанно,не под дулом пистолета,ну вот пусть так же сам и расплачивается! А Вам то какая разница полы он там будет мыть или на шконке весь день лежать, Вы его за положение в зоне разлюбите чтоль??? А вот он пусть подумает, раз не хочет мыть полы, не хер садится играть! |
|
|
31.5.2013, 9:21
|
|
второй день читаю и не могу понять...а это вообще Ваши проблемы? Пусть будет поломойкой, не петухом же, это его выбор,он садится играть осознанно,не под дулом пистолета,ну вот пусть так же сам и расплачивается! А Вам то какая разница полы он там будет мыть или на шконке весь день лежать, Вы его за положение в зоне разлюбите чтоль??? А вот он пусть подумает, раз не хочет мыть полы, не хер садится играть! Для него положение это все, конечно не разлюблю, но я бы не хотела, что бы мой муж так опустился из за карт, но он говорит муж попал в кукуруку , а ты отказываешься , как так можно...хотя его я предупредила лавочка прикрыта! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:51 |