Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
bellami
сообщение 15.5.2013, 21:14
Сообщение #1281

Участник
**

Цитата(Natali25 @ 16.5.2013, 1:37) *
А ну скажи статистику,умная ты наша,сколько женщин терпит насилие в семье от вольного мужа? Запомни,если мужчина соответствует слову МУЖЧИНА,то он ни при каких обстоятельствах,не поднимет руку на женщину.

а вас все бомбит. вы вчитайтесь, вчитайтесь в мое сообщение,только глазами читайте, а не тем,чем,очевидно,читали до сих пор)

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 15.5.2013, 21:17
Сообщение #1282

Участник
**

Из: Украина

Цитата(bellami @ 15.5.2013, 21:38) *
а вас все бомбит. вы вчитайтесь, вчитайтесь в мое сообщение,только глазами читайте, а не тем,чем,очевидно,читали до сих пор)

Меня бомбит одно-это такие дуры тупорылые как ты.Ни на один вопрос не ответила.Значит и я и девчёнки были во всём правы по отношению к тебе.

+Цитировать сообщение
bellami
сообщение 15.5.2013, 21:20
Сообщение #1283

Участник
**

Цитата(Natali25 @ 16.5.2013, 1:41) *
Меня бомбит одно-это такие дуры тупорылые как ты.Ни на один вопрос не ответила.Значит и я и девчёнки были во всём правы по отношению к тебе.

Видите ли в чем дело,милостивая сударыня, девушкам,которые писали адекватно,без жаргонизмов и блатных словечек-я ответила, а вам, мне нечего ответить,так как я не понимаю нечеловеческой речи) научитесь прежде изъясняться,а потом вопросы задавайте.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 15.5.2013, 21:23
Сообщение #1284

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(bellami @ 16.5.2013, 0:34) *
я лишь составляла часть этой статьи. Так что философия ваша и мудрость очень и очень субъективна.

ужас современного продажного мира в том что в нынешних СМИ работают вот такие личности. ограниченные. вот именно что часть статьи. дали задание сверху, вырвали из общего контекста кусочек, раздули, пафоса нагнали, и выпустили в тираж всякое гадство. не формы, не смысла.
ладно... поливайте...

bellami, а что злая то такая?)))))

девушки, форумчанки, не поняла я, а что это до матов и оскорблений опустились?, по другому никак нельзя?... правила то не отменялись. зачем ведётесь на провокации?, пусть высказывается мадам, её похоже больше нигде не читают, тем более в газетке с огромным тиражом. первая статья в жизни, нужно выслужиться, выделиться, вот и старается мадам.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 15.5.2013, 21:27

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 15.5.2013, 21:23
Сообщение #1285

Участник
**

Цитата(bellami @ 15.5.2013, 14:50) *
вы бы лучше свой хабальный быдло-базар направляли на девушек,которые пишут здесь :" я иго люила,а он меня бил нагами в голову, и маего ребенка бил па галаве,а я ему деньги сичас сабираю, штоб седел харашо,а то мой мася абидится и кагда выйдет меня па башке так отстучит,што я гаварить не смагу"

А это случайно не ваш французкий? Образованная наша (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
bellami
сообщение 15.5.2013, 21:41
Сообщение #1286

Участник
**

Цитата(Natali25 @ 16.5.2013, 1:47) *
А это случайно не ваш французкий? Образованная наша (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Натали, вы счастливы? довольны жизнь? вот и успокойтесь) не обращайте внимания. ведь мои слова не правда? что же вы так оскорбляетесь и хвост распушаете? на вашем языке это вроде называется "недотрах"? наверно на свиданку давно не моталась)))

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.5.2013, 1:47) *
ужас современного продажного мира в том что в нынешних СМИ работают вот такие личности. ограниченные. вот именно что часть статьи. дали задание сверху, вырвали из общего контекста кусочек, раздули, пафоса нагнали, и выпустили в тираж всякое гадство. не формы, не смысла.
ладно... поливайте...

bellami, а что злая то такая?)))))

девушки, форумчанки, не поняла я, а что это до матов и оскорблений опустились?, по другому никак нельзя?... правила то не отменялись. зачем ведётесь на провокации?, пусть высказывается мадам, её похоже больше нигде не читают, тем более в газетке с огромным тиражом. первая статья в жизни, нужно выслужиться, выделиться, вот и старается мадам.

ох бабы бабы, потом почитаете статью и сами сделаете выводы. Статья не о том, как заочницы мотаются туда-сюда,а о том,как женщины позволяют на себе ездить и унижать себя.и заочки здесь взяты как один из примеров,там не только о них. а несколько цитат взяты с этого форума как наглядность. И честно говоря почитала я ваш форум, волосы дыбом встали,поэтому то,что я написала было минутным порывом,не более.

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 15.5.2013, 21:50
Сообщение #1287

Участник
**

Цитата(bellami @ 15.5.2013, 22:02) *
Натали, вы счастливы? довольны жизнь? вот и успокойтесь) не обращайте внимания. ведь мои слова не правда? что же вы так оскорбляетесь и хвост распушаете? на вашем языке это вроде называется "недотрах"? наверно на свиданку давно не моталась)))

Да я счастлива,я довольна жизнью.У меня прекрасный муж,любимая дочь и я сделала хорошую карьеру.А вот ты научись так всего достигнуть в жизни.Это у тебя недотрах,поэтому наверное и бесит тебя что кто-то счастлив и любим. Мои свиданки тебя не волнуют,за собой смотри.Ты на родном языке писать не научилась.Ты читай,записывай для статейки,а лучше бы не лезла в чужие дела,может и к тебе счастье придёт.Счастье не любит злых.От тебя все разбегутся.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 15.5.2013, 21:54
Сообщение #1288

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(bellami @ 15.5.2013, 22:05) *

ох бабы бабы, потом почитаете статью и сами сделаете выводы. Статья не о том, как заочницы мотаются туда-сюда,а о том,как женщины позволяют на себе ездить и унижать себя.и заочки здесь взяты как один из примеров,там не только о них. а несколько цитат взяты с этого форума как наглядность. И честно говоря почитала я ваш форум, волосы дыбом встали,поэтому то,что я написала было минутным порывом,не более.
ну,у вас"трах",как вы выражаетесь(чисто интелегентно),видимо,регулярный....мозга!вы свели всё к чистой физиологии,а в любых отношениях есть чувства...неважно какие-плохие или хорошие,но не ВАМ их судить,ВЫ-господь Бог?а уж ,если так прёт рассказать "правду"-так напишите про нашу"справедливую"систему правосудия-где ДЕНЬГИ играют самую большую роль,а не закон!где за кражи миллиардов у народа-дают домашний арест или отпускают с миром за границу...где за убийство по кокаином, нужного многим детям врача -кардиолога в Нижнем Новгороде ,убийце дали дом.арест и только простые смертные,как мы,застваили взять его под стражу...а ВЫ-журналюги -молчали,язык в задницу!!!!!!!Что вы нам хотите доказать?мы не сидим,не воровали и не убивали...а кто наши мужья,сыновья,любимые-это вас не касается!это наша-ЛИЧНАЯ жизнь,а вам там метса-НЕТ!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 15.5.2013, 22:08
Сообщение #1289

Мастер

нееееееее (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) только я разошлась,так сказать...вошла во вкус (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ...а дама-смылась,наверное слова записывае (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) т,вот баба-то мается...пипец!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 15.5.2013, 22:10
Сообщение #1290

Участник
**

Цитата(Маришка Генералова @ 15.5.2013, 22:32) *
нееееееее (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) только я разошлась,так сказать...вошла во вкус (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ...а дама-смылась,наверное слова записывае (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) т,вот баба-то мается...пипец!!!!!!!!

Не растраивайся,ОНО ещё всплывёт.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 15.5.2013, 22:15
Сообщение #1291

Мастер

Цитата(Natali25 @ 15.5.2013, 22:34) *
Не растраивайся,ОНО ещё всплывёт.
так сейчас очередных"цитат" наберётся ,"вершков" нахватается и ВПЕРЁД!!!!!!!будет учить нас,непутёвых,жизни...уму-разуму...блин,как же я жила без пианино?как же я без музыки жила? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 15.5.2013, 22:20
Сообщение #1292

Участник
**

[quote name='Маришка Генералова' date='15.5.2013, 22:39' post='475092']
так сейчас очередных"цитат" наберётся ,"вершков" нахватается и ВПЕРЁД!!!!!!!будет учить нас,непутёвых,жизни...уму-разуму...блин,как же я жила без пианино?как же я без музыки жила? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пусть набирается,посмотрим чему научится,если конечно обучаемая.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 15.5.2013, 22:31
Сообщение #1293

Гросс-Мастер

Из: россия

Генералова, Natali25 офф -топ прекращаем!
уже не по сути совершенно

+Цитировать сообщение
Pondichka
сообщение 17.5.2013, 21:34
Сообщение #1294

Участник
**

Из: Москва-сити

[quote name='bellami' date='14.5.2013, 20:30' post='475022']
Через неделю в нашем журнале выйдет статья, посвященная заочкам, когда статья писалась, многие истории, цитаты и рассказы мы брали из этой темы, мы даже сохранили все грамматические ошибки и безграмотное изложение для колорита. так что спасибо всем) )очень хочется верить,что читатели сделают правильные выводы,прочитав статью.
[/quote

Хотелось бы получить ответ на несколько вопросов.
На каком основании вы, обратиться на "Вы" рука не поднялась и язык не повернулся, позволяете судить о женщинах, находящихся в "заочных отношениях"?
Далее по списку, на каком основании вы собираетесь цитировать сообщения с данного форума (кстати, подобный вопрос вам был задан модератором и на который вы не удосужились ответить)?
Следующий вопрос- если вы работаете в журнале с приличным тиражом, кстати, в каком городе данный журнал выходит, интересно узнать, то почему бы "уважающего себя изданию" не обратиться к создателям данного форума с официальным запросом проконсультировать по интересующему вас вопросу?

Вряд ли я, конечно, получу вразумительные ответы на свои вопросы, но,а вдруг?!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 17.5.2013, 22:03
Сообщение #1295

Гросс-Мастер

Из: KZ

Девочки, всем здравствуйте. Давно не заходила сюда, все как-то времени нет...
Вобщем я за советом. Подскажите, как определить, если человек начал употреблять наркотики? Есть какие-то внешние признаки? В поведении, в мимике... Очень надо. Можно в личку, если кто-то тут не хочет говорить.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.5.2013, 22:39
Сообщение #1296

Эксперт

Из: Питер

В личку кинула основное.

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 18.5.2013, 0:27
Сообщение #1297

Участник
**

Из: казахстан

Цитата(Caty @ 17.5.2013, 22:03) *
В личку кинула основное.

Здравствуйте можно мне то же самое в личку тоже пожалуйста

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 18.5.2013, 14:20
Сообщение #1298

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(bellami @ 15.5.2013, 22:05) *
Вам-то что до этого быдло-мира? Живут себе заохи, на зону мотаются, Вы-то чего слюной брызжите? Сходите еще на помойку бомжей обосрите в своей статье за то, что они на самой низшей ступеньке социальной лестницы. Не от большого ума высмеивать безграмотность тех, кто и не претендует так-то на докторскую степень по филологии. Пиарщица, блин, ссылку в студию.

Сообщение отредактировал MaryJane - 18.5.2013, 14:24

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 20.5.2013, 8:13
Сообщение #1299

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(bellami @ 15.5.2013, 21:38) *

И на мои вопросы хотелось бы получить ответ. А то на ругань вы реагируете. А когда вам адекватные вопросы задают, не реагируете. Что это? Профессиональная деформация писаки в полухабальные издания?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.5.2013, 9:04
Сообщение #1300

Эксперт

Из: Москва

ответа так и не дождаться)))))
Мне больше интересно, откуда такие сведения, что у нас на форе каждая вторая дура безграмотная?! Ну были такие типажи,как Велла пару раз, но в основной то своей массе вроде все более менее адекватные, что те у кого отношения "до", что те, у кого отношения "во время".
И ещё более интересно почему бы не написать тогда о тех, у кого всё хорошо после освобождения?(если конечно кто то захочет поделится)а так выдран какой то кусок (как только нашла то )и вот давай тему педалировать и всех в одну кучу...Печально,если в нашей стране нет более животрепещущей темы, как "заочные отношения"(((((((((

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Тема закрытаНачать новую тему