Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Natali25
сообщение 30.4.2013, 22:25
Сообщение #1241

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Маришка Генералова @ 30.4.2013, 22:27) *
да о каком доверии речь?чтобы настоящий муж не ревновал к бывшим жены.....нонсенс! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

может и ревнует,но гордый не признается никогда.

вы сами ,видимо,никак не вычеркните его из жизни,вот поэтому и такие посты...и плохо скрытая неприязнь к его жене...дважды в одну реку не ходят!

может вы и правы,может какая-то часть меня и не может его отпустить,к жене сейчас правда только жалость чуствую,8 лет назад когда шли его суды,а длились они 2 года и напротяжении этих двух лет была ложь в том что она его двоюродная сестра,когда узнала правду,то да на тот момент была злость и и неприязнь к ней,сейчас только сочуствие,за эти годы попустило меня.Говорю,что нельзя всё описать,много разных ньюансов.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 30.4.2013, 23:13
Сообщение #1242

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Наталья, уж чего греха таить любишь и ревнуешь. Никто не осуждает. Все понимают здесь или жить нормально или в г.. но с головой.Никого не осуждай, только не думай что если он для тебя любимый, то и у него такие же чувства. Нет, поверь.

Цитата(Татиана @ 1.5.2013, 1:35) *
Наталья, уж чего греха таить любишь и ревнуешь. Никто не осуждает. Все понимают здесь или жить нормально или в г.. но с головой.Никого не осуждай, только не думай что если он для тебя любимый, то и у него такие же чувства. Нет, поверь.

Я тебя понимаю. Только не ври сама себе, и тем более не облагораживайся при людях ,это никому не нужно.

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 30.4.2013, 23:34
Сообщение #1243

Участник
**

Я тебя понимаю. Только не ври сама себе, и тем более не облагораживайся при людях ,это никому не нужно.
[/quote]

я не хочу казаться святой, бываю и злой и сукой,всё бывает в жизни.Спасибо всем кто отписался,наверное всё таки вру сама себе.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 30.4.2013, 23:39
Сообщение #1244

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Natali25 @ 1.5.2013, 1:58) *

я не хочу казаться святой, бываю и злой и сукой,всё бывает в жизни.Спасибо всем кто отписался,наверное всё таки вру сама себе.

Ты пытаешься обмануть себя. Но это каждый человек по разному переживает.
Я например живу, выхожу замуж, но сердце то там. И не скрываю это.
У меня нет дороги назад.Это как человека похоронить...

+Цитировать сообщение
LentochkaY
сообщение 14.5.2013, 9:48
Сообщение #1245

Участник
**

Девочки....голова не моя, руки трясутся, глаз дергается....27-го суд по удо....документы в суде, характеристика, ходатайство от колонии...все хорошо....но мой вчера получил выговор за нарушение локальной зоны....вот и думаю...плакало наше удо? или если документы в суде, полный комплект, то выговор уже не повлияет....нервишки шалят

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 14.5.2013, 19:39
Сообщение #1246

Активный участник

Цитата(LentochkaY @ 14.5.2013, 9:12) *
Девочки....голова не моя, руки трясутся, глаз дергается....27-го суд по удо....документы в суде, характеристика, ходатайство от колонии...все хорошо....но мой вчера получил выговор за нарушение локальной зоны....вот и думаю...плакало наше удо? или если документы в суде, полный комплект, то выговор уже не повлияет....нервишки шалят

видать, плакало. На суде представитель зоны должен быть.

+Цитировать сообщение
bellami
сообщение 14.5.2013, 20:06
Сообщение #1247

Участник
**

Через неделю в нашем журнале выйдет статья, посвященная заочкам, когда статья писалась, многие истории, цитаты и рассказы мы брали из этой темы, мы даже сохранили все грамматические ошибки и безграмотное изложение для колорита. так что спасибо всем) )очень хочется верить,что читатели сделают правильные выводы,прочитав статью.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 14.5.2013, 22:04
Сообщение #1248

Участник
**

Из: Массква

Цитата(bellami @ 14.5.2013, 20:30) *
Через неделю в нашем журнале выйдет статья, посвященная заочкам, когда статья писалась, многие истории, цитаты и рассказы мы брали из этой темы, мы даже сохранили все грамматические ошибки и безграмотное изложение для колорита. так что спасибо всем) )очень хочется верить,что читатели сделают правильные выводы,прочитав статью.

а название у чтива есть? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
bellami
сообщение 14.5.2013, 22:51
Сообщение #1249

Участник
**

Цитата(JIuca @ 15.5.2013, 2:28) *
а название у чтива есть? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

а вот выйдет и скажу название,ибо статья эта не красит заочек и отчаянных дам,которые борются между собой за очередного ЗК.

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 14.5.2013, 23:42
Сообщение #1250

Участник
**

Цитата(bellami @ 14.5.2013, 23:15) *
а вот выйдет и скажу название,ибо статья эта не красит заочек и отчаянных дам,которые борются между собой за очередного ЗК.

Это что получается,девочкам и так многим не повезло,то обманули,то развели.Они здесь душу раскрыли,а вы их по новому в дерьмо с головой?

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 15.5.2013, 1:12
Сообщение #1251

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(bellami @ 14.5.2013, 22:30) *
Через неделю в нашем журнале выйдет статья

За всех говорить не буду, но лично я за вас безумно рада! Хоть кто-то о нас, ''сирых и убогих'', миру поведает, да на путь истинный нас, дур необразованных, наставит! Жаль только, что своих слов да мыслей не хватило и пришлось на ''колоритном'' плагиате выезжать. Но зато тема-то какая злободневная, важная! Куда интереснее , чем больные дети, чьи родители побираются с миру по нитке на лечение, чем ежедневно пропадающие без вести люди, чем нищие и голодные старики. Только вот порывы ваши благородные врядли кто-то оценит. Те, кто ''в теме'', намного лучше вас, вершков нахватавшихся, всё знают и понимают. А остальным ваши призывы безразличны, их это не касается. Кстати, чтобы в грязном белье копаться и гадости писать, ума-то вообще не надо. А не мешало бы подумать, что в пишуших сюда свои истории девчонках гораздо больше искренности, доброты, сострадания, чем в гламурных силиконовых матрешках, готовых на всё, ради чужих денег. Страна наша была, есть и в обозримом будущем будет Русью сидящей. А потому, если благодаря таким вот ''заочкам'', хотя бы один из ста ЗК вернется к нормальной жизни, это уже достойно уважения! Вот только положить в карман гонорар за рейтинговую статью гораздо проще и неважно, что выглядишь при этом га-а-а-аденько так (мягко говоря!)...

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 15.5.2013, 2:06
Сообщение #1252

Участник
**

Цитата(ЭдВина @ 15.5.2013, 1:36) *
За всех говорить не буду, но лично я за вас безумно рада! Хоть кто-то о нас, ''сирых и убогих'', миру поведает, да на путь истинный нас, дур необразованных, наставит! Жаль только, что своих слов да мыслей не хватило и пришлось на ''колоритном'' плагиате выезжать. Но зато тема-то какая злободневная, важная! Куда интереснее , чем больные дети, чьи родители побираются с миру по нитке на лечение, чем ежедневно пропадающие без вести люди, чем нищие и голодные старики. Только вот порывы ваши благородные врядли кто-то оценит. Те, кто ''в теме'', намного лучше вас, вершков нахватавшихся, всё знают и понимают. А остальным ваши призывы безразличны, их это не касается. Кстати, чтобы в грязном белье копаться и гадости писать, ума-то вообще не надо. А не мешало бы подумать, что в пишуших сюда свои истории девчонках гораздо больше искренности, доброты, сострадания, чем в гламурных силиконовых матрешках, готовых на всё, ради чужих денег. Страна наша была, есть и в обозримом будущем будет Русью сидящей. А потому, если благодаря таким вот ''заочкам'', хотя бы один из ста ЗК вернется к нормальной жизни, это уже достойно уважения! Вот только положить в карман гонорар за рейтинговую статью гораздо проще и неважно, что выглядишь при этом га-а-а-аденько так (мягко говоря!)...

О чём вы говорите? Вы сами подумайте,больные дети,голодные старики-это всё не важно.Главное заочницы дуры.Они же за ЗК дерутся,а вы о мелочах таких волнуетесь.А то что сами за любую пьянь готовы космы повырывать-это не видно,как вольных альфоносов содержат,а сами ебашат(извините за мой француский) на трёх работах-это тоже нормально.А вы дети,старики....

bellami,прежде чем что-то писать,оглянитесь вокруг и в первую очередь посмотрите на себя!!! А ты вообще знаешь хоть что нибудь про ЗК,что бы было хоть маленькое право,хоть слово сказать? Да многие из них заслуживают большего уважения чем ты. Форум сделан не для того,чтобы всякие козы бабло рубило на чужих душевных переживаниях!Вы у девушек спросили разрешение что либо писать?Да вы не одной истории не знаете,у каждого своя она и нехрен судить кого-то,даст бог и тебя пронесёт и никто не осудит. (бля,на ночь всё настроение испортила)

Сообщение отредактировал Natali25 - 15.5.2013, 2:07

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 15.5.2013, 6:43
Сообщение #1253

Участник
**

Из: Массква

А через неделю начнет красить штоле? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Или вы боитесь "сглазить" выход чтива? Так верстается журнал за месяц до предполагаемой даты издания тиража.
Или вы не совсем уверены, что ваши высеры попали в печать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Потому и название не говорите - туману напустили))))
А тема, да, не очень то интересная широкому кругу читателей. Аффтар пЕши еСЧо:)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 15.5.2013, 7:39
Сообщение #1254

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(bellami @ 14.5.2013, 23:30) *
Через неделю в нашем журнале выйдет статья,... многие истории, цитаты и рассказы мы брали из этой темы, мы даже сохранили все грамматические ошибки и безграмотное изложение для колорита....

О, мы в тренде! ))

плохая реклама, тоже реклама, тем более бесплатная)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.5.2013, 8:51
Сообщение #1255

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

многие истории, цитаты и рассказы мы брали из этой темы, мы даже сохранили все грамматические ошибки и безграмотное изложение для колорита.

колотерроритааааааааа lol

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.5.2013, 8:54
Сообщение #1256

Эксперт

Из: Москва

мармаладочки,да что это вы повелись на такую дешевую провокацию ( пованивает капканом) ??? это ж такая дешевая попытка привлечь внимание))))) и, простите за тафтологию, не стоящая нашего внимания)))))

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 15.5.2013, 11:27
Сообщение #1257

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(JIuca @ 15.5.2013, 7:07) *
А через неделю начнет красить штоле? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Или вы боитесь "сглазить" выход чтива? Так верстается журнал за месяц до предполагаемой даты издания тиража.
Или вы не совсем уверены, что ваши высеры попали в печать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Потому и название не говорите - туману напустили))))
А тема, да, не очень то интересная широкому кругу читателей. Аффтар пЕши еСЧо:)
я теперь буду нервно курить...ждать-в какой же "коллор" меня покрасят,блин....лишь бы не в голубой...кругом и так сплошные пи@@расы! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 15.5.2013, 11:34
Сообщение #1258

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

а вы участвовали в соревнованиях за ЗК???какой жаргон..фиииииииии........а женщины у нас в стране всегда отчаянными были,поэтому и войну отечественную выиграли!!!!!!!!А "трепетные лани" и "прынцессы" пусть завидуют молча!!!!!об них только ноги вытерать можно,что их"богатые и успешные" мужья и любовники и делают!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

куда уж нам,безграмотным-то...дяревня!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.5.2013, 11:36
Сообщение #1259

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Кстати,а с хуя вы брали " многие истории, цитаты и рассказы мы брали из этой темы",даже не спросив "правообладателей"?это ж подсудное дело,тетенька...Нарушение аФФторских праф))))

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 15.5.2013, 11:49
Сообщение #1260

Участник
**

Из: Ивановская область

Многоуважаемый тролль! Прежде чем строчить здесь тупые и дешевые разводки, не мешало бы выкинуть из своего лексикона словечки вроде "заочка". Господи, хоть бы журнал не "Cosmo" был, а то разочаруюсь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаНачать новую тему