Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
airika
сообщение 22.4.2013, 9:25
Сообщение #1201

Модератор

Из: мир

Там если до него не доходит - измените свой вектор жизни чуть -чуть .. можно найти другие альтернативы . Занять себя ,так что и вам не будет скучно и мужу спокойно и жизнь будет насыщенной .. Не все же счастье в клубах и гулянках с подругами .

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 22.4.2013, 11:14
Сообщение #1202

Участник
**

Из: Ульяновск

мне почему то показалось,что девушка говорила не о простом переживании где ты и что ты,а о маниакальном отслеживании каждого шага абсолютном недоверии...
это правда все знакомо,и думаю если не у каждой второй то у третьей точно такие же ситуации или были или есть,по-сему соглашусь с Маришкой Генераловой,относитесь к этому спокойно,понятное дело,что когда постоянно зудят-туда не ходи/с теми-то не общайся надоедает,но попытайтесь понять и его,он в замкнутом пространстве,он не может сопровождать вас,он не видит что вы делаете,а по-сему такое поведение скорее логично,чем нет... по-старайтесь не принимать все близко к сердцу,ну и по возможности,если есть возможность пропустить какое-либо мероприятие,лучше конечно его пропустить, как уже говорилось-"...ему спокойно",а вы нервы сбережете

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.4.2013, 12:13
Сообщение #1203

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Verashka @ 22.4.2013, 14:38) *
мне почему то показалось,что девушка говорила не о простом переживании где ты и что ты,а о маниакальном отслеживании ...

так то мы именно это и мели в виду.
думается тут у всех есть такая проблема, только у кого-то в большей степени у кого-то в меньшей.
вы написали всё тоже самое что и в 3х предыдущих вашему постах, только другими словами.

у меня допустим муж не против моих "походов", но только если это те люди которых он уже "знает", а вот допустим если я иду с клиентами на праздник, чтоб в неформальной обстановке наладить контакты, то это другое дело и естессна будет истерика, ооочень сложно принимает новых людей... но я убеждаю тем что "новые" люди со временем тоже станут "своими", если они проявят себя достойно. от адекватности человека многое зависит, и объясняющего и того которому объясняют. а вот бестолковые походы с подружками по клубам, меня допустим саму не возбудают, т.к. там приключений на пятую точку за 5 сек можно насобирать, попадётся какойнить бухой бык антон, попробуй объясни что ты замужем и не ищешь приключений на жопу, а просто пришла потанцевать... танцульки я и дома могу устроить, а задом перед чужими мужиками в клубе или кабаке мне не хоца крутить, так же как и напиться и поболтать с подружайками я могу в дневное время и дома, мне для этого публика не нужна. и вообще вся эта публичность... моё мнение появляется в том случае когда действительно есть желание что-то поменять в жизни, в виде "нового" мужчинки и т.п., об этом все психологи пишут... публичные места отдыха именно для этого и созданы по сути. так же как и днюхи подруг, если только девочки собираются, то я пойду, а если парами, то мне там делать нехер, т.к. я сама себя не комильфо чувствую в кругу обнимающихся парочек, все танцуют, а я как дура смотреть на это буду?, или пойду тереться с чужим мужиком который пригласил на медленный танец, а мне ему отказать неловко (объяснять почему я не танцую и т.п.)... бред... вот такие походы рождают неловкие ситуации, которые мне это самой просто не нужны, да и действительно, мужу спокойней, и честность в отношениях не теряется при этом, именно для себя самой.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 27.4.2013, 21:14
Сообщение #1204

Активный участник

Дрбрый вечер, девочки давно меня тут не было, сейчас уже устала биться как рыба об лед. Помогите советом-опытом, дело в том что мы не можем написать в суд по поаравкам так как нету у нас копии приговора. Девочки мы уже с мая прошлого года пишем суд с просьбой выслать копию, результата ноль. Знаю про доверенность, он хочет на меня ее оформить, но я правильно понимаю что нужно в зону везти натариус?

Сообщение отредактировал airika - 28.4.2013, 8:10
Причина редактирования: повтор

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 27.4.2013, 22:29
Сообщение #1205

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Люблю Зверя @ 27.4.2013, 23:38) *
Дрбрый вечер, девочки давно меня тут не было, сейчас уже устала биться как рыба об лед. Помогите советом-опытом, дело в том что мы не можем написать в суд по поаравкам так как нету у нас копии приговора. Девочки мы уже с мая прошлого года пишем суд с просьбой выслать копию, результата ноль. Знаю про доверенность, он хочет на меня ее оформить, но я правильно понимаю что нужно в зону везти натариус?

доверенность заверяет нач.колонии обычно, у него есть такие полномочия

+Цитировать сообщение
Pondichka
сообщение 28.4.2013, 2:10
Сообщение #1206

Участник
**

Из: Москва-сити

Барышни, доброй ночи. Вопрос к вам такой...может не по теме, конечно, но тем не менее. У моего мужа на зоне есть семейник..таки вот,этот человечек нашел себе "любоффь", тянет из нее деньги.причем немалые.Суть вопроса-в мае эта девушка собирается ехать на КС к своему на машине,хочет меня взять с собой.Вопрос-женская солидароность? И рассказать ей правду?Или молчать?Возможно сумбурно написала,пиво попила, но тем не менее.....

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 28.4.2013, 7:39
Сообщение #1207

Активный участник

Цитата(infiniti @ 27.4.2013, 21:53) *
доверенность заверяет нач.колонии обычно, у него есть такие полномочия

А куда то можно его носом ткнуть, или это по желанию? Наш начальник отказывается подпиывать и шлет всех нахрен! У него видать свои правила.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.4.2013, 8:15
Сообщение #1208

Модератор

А вы на приеме у самого Кафтана были ? Пусть он напишет заявление на имя начальника о выдаче вам доверенности и отдаст через отрядника на подпись , потом в день приема Обратитесь к Кафтану .

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 28.4.2013, 15:30
Сообщение #1209

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Цитата(Люблю Зверя @ 27.4.2013, 21:38) *

Мне такую доверенность хозяин заверял! мы тоже не могли почти год добиться копии.Поехала сама и забрала.Правда пришлось ездить 2 раза,т.к. пришлось брать и предыдущий приговор тоже, а сразу об этом никто не сказал.

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 28.4.2013, 15:33
Сообщение #1210

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Цитата(Pondichka @ 28.4.2013, 2:34) *
Барышни, доброй ночи. Вопрос к вам такой...может не по теме, конечно, но тем не менее. У моего мужа на зоне есть семейник..таки вот,этот человечек нашел себе "любоффь", тянет из нее деньги.причем немалые.Суть вопроса-в мае эта девушка собирается ехать на КС к своему на машине,хочет меня взять с собой.Вопрос-женская солидароность? И рассказать ей правду?Или молчать?Возможно сумбурно написала,пиво попила, но тем не менее.....

Можете рассказать,но будте готовы к тому,что и ваш узнает об этом! И подумайте как это скажется на ваших отношениях и о том,что вам дороже.

+Цитировать сообщение
klava
сообщение 29.4.2013, 0:51
Сообщение #1211

Участник
**

Я просто подруга( не жена.не заочница)-ну это я так думаю. Да, звонит каждый день.Говорим час .Ну и так в интернете. каждый вечер. Мы живем в разных странах.Ничего не просит,ничего не хочет(материальную помощь и т.д.)Говорит , что у него все есть.Только вот просит подождать его до освобождения(около 6 мес).Я не говорю ему свой адрес. поэтому просит не теряться.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.4.2013, 6:54
Сообщение #1212

Модератор

Цитата(klava @ 29.4.2013, 0:15) *
Я просто подруга( не жена.не заочница)-ну это я так думаю. Да, звонит каждый день.Говорим час .Ну и так в интернете. каждый вечер. Мы живем в разных странах.Ничего не просит,ничего не хочет(материальную помощь и т.д.)Говорит , что у него все есть.Только вот просит подождать его до освобождения(около 6 мес).Я не говорю ему свой адрес. поэтому просит не теряться.

Это вы так считаете ... А он то как считает ? Как видно по другому . И если вы просто подруга - оно вам нужно ! И еще вы ему говорили ,что вы просто подруга ? Что как подруге ,вам не нужны более близкие отношения ? Или все же нужны ? Тогда вы сами себе не правильно определяете .

Сообщение отредактировал airika - 29.4.2013, 6:56

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 29.4.2013, 9:51
Сообщение #1213

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Вы сами как считаете, это нормально будет выглядеть со стороны Вашего мужа, что он все рассказывает Вам? Вы уж выберете с кем Вы больше солидарны с мужем или с женщинами, потому что если она расскажет своему, у того возникнут вопросы к Вашему мужу и Вы поставите своего мужа в очень неловкое положение. Ну и то, что мужик тянет не малые деньги с женщины, думаю, для самой женщины это не секрет и сколько их отношения продлятся никто знать не может, может он приткнется к ней и будет жить с ней как у Христа за пазухой всю жизнь и может быть ее это вполне устраивает.

Сообщение отредактировал MaryJane - 29.4.2013, 9:53

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 29.4.2013, 10:28
Сообщение #1214

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Насчет мужа, подруги друга и женской солидарности: я бы ненавязчиво дала ссылочку на форум. Не с тем раскладом, что, мол, "а вдруг твой тебя разводит и т.п.", а с тем раскладом, что "всякое бывает, а вот почитай, что люди пишут про эту жизнь, и вообще там стока интересного-нужного-полезного, всяко пригодится..." Чтобы и совесть твоя была чиста, с одной стороны, а с другой - вроде ты и не при делах, никого не сдала, не слила. А там пусть дама сама мозг включает или не включает - ее дело.

Сообщение отредактировал Бука - 29.4.2013, 10:29

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.4.2013, 10:50
Сообщение #1215

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Pondichka @ 28.4.2013, 4:34) *

В тему обсуждений Вашей "проблемы". В первую очередь посоветуйте мужу языком не вертеть как вентилятором. Вот простите меня, но какого он посвящает жену в дела тюремные и особенно "семейные". Семейник не только о себе печется, как бы,это все добытое не посильным трудом идет в общий котел. Смысл откровения вашего мужа, мол я весь такой хороший, а он го..но? С ним же с одной тумбочки питается и его же вкладывает. Поразмыслите немного не о девушке и её отношениях, а о том зачем Вам знать, то, чего знать не положено.

Интересно было бы узнать, а вы давно женаты? С воли или там нашли свою судьбу?

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 29.4.2013, 11:48
Сообщение #1216

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Татиана @ 29.4.2013, 11:14) *
В тему обсуждений Вашей "проблемы". В первую очередь посоветуйте мужу языком не вертеть как вентилятором. Вот простите меня, но какого он посвящает жену в дела тюремные и особенно "семейные". Семейник не только о себе печется, как бы,это все добытое не посильным трудом идет в общий котел. Смысл откровения вашего мужа, мол я весь такой хороший, а он го..но? С ним же с одной тумбочки питается и его же вкладывает. Поразмыслите немного не о девушке и её отношениях, а о том зачем Вам знать, то, чего знать не положено.

Тань,мужики хуже баб языками трындят!Вот и её не удержал"семейную"тайну!В такой ситуации,я бы не полезла в чужие отношения...останешься виноватой только!Надо может,действительно,как-то издалека ей про форумы рассказать.....намекнуть,что "всякое"случается,да и интересного много...там ,глядишь,и на"разводы"наткнётся!Хотя...может её-то как раз всё и устраивает!О материальной поддержке каждый решает сам,главное-без фанатизма(это во всём!!!!) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
klava
сообщение 29.4.2013, 18:24
Сообщение #1217

Участник
**

я не знаю.Ему говорю, что мы друзья. никуда ехать я не буду,хотя просит.Осталось ему 6 мес.

+Цитировать сообщение
Pondichka
сообщение 29.4.2013, 19:16
Сообщение #1218

Участник
**

Из: Москва-сити

Цитата(Татиана @ 29.4.2013, 11:14) *

Добрый вечер! Да это не он вертел вентилятором))Я, разговаривая с мужем,на заднем плане услыхала,как этот товарисч кому то сам хвалился про свою барышню, ну я и задала мужу потом в лоб вопрос.Он ответил,что я слышу,не то что мне надо слышать,а я ж вцепилась клещами.ответ был,что здесь каждый выживает как может...А знакомы мы давно,со школы)

Цитата(Маришка Генералова @ 29.4.2013, 12:12) *
Тань,мужики хуже баб языками трындят!Вот и её не удержал"семейную"тайну!В такой ситуации,я бы не полезла в чужие отношения...останешься виноватой только!Надо может,действительно,как-то издалека ей про форумы рассказать.....намекнуть,что "всякое"случается,да и интересного много...там ,глядишь,и на"разводы"наткнётся!Хотя...может её-то как раз всё и устраивает!О материальной поддержке каждый решает сам,главное-без фанатизма(это во всём!!!!) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Вот и я сегодня подумала- поразмышляла и пришла к выводу...не хочу быть крайней,она барышня взрорслая,39 лет, значит по моему разумению голова на плечиках должна соображать...сами разберутся

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 30.4.2013, 1:26
Сообщение #1219

Участник
**

Из: Украина

Не надо никому ничего говорить.Вы уверены что она не в курсе что он женат?? Может её устраивает такой расклад? Знаю одну женщину,не молодая тоже кстати,но ради моего любимого бросила всё и мужа и квартиру и переехала в другой город на пустое место,только ради него.Так сложилось в жизни,что в силу обстоятельств,я не могу расписаться с ним,вот она и подсуетилась и расписалась.Сейчас уже сидит 8 лет,а она катается к нему,влезла в кредиты по уши,пашет на 3 работах.Мне её по человечески очень жаль,но на все разговоры что она ему нужна только как капиталовложение,она говорит что знает всё и понимает что он любит меня,знает что вернётся не к ней,но говорит что счастлива что хоть пока он в зоне,она с ним.Так что в жизни всё бывает,не торопитесь кому-то открывать глаза,пусть сама решает как ей поступать.

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 30.4.2013, 4:05
Сообщение #1220

Активный участник

Цитата(Natali25 @ 30.4.2013, 1:50) *
Вы уверены что она не в курсе что он женат??
Знаю одну женщину,не молодая тоже кстати,но ради моего любимого бросила всё и мужа и квартиру и переехала в другой город на пустое место,только ради него.Так сложилось в жизни,что в силу обстоятельств,я не могу расписаться с ним,вот она и подсуетилась и расписалась.Сейчас уже сидит 8 лет,а она катается к нему,влезла в кредиты по уши,пашет на 3 работах.Мне её по человечески очень жаль,но на все разговоры что она ему нужна только как капиталовложение,она говорит что знает всё и понимает что он любит меня,знает что вернётся не к ней,но говорит что счастлива что хоть пока он в зоне,она с ним.Так что в жизни всё бывает,не торопитесь кому-то открывать глаза,пусть сама решает как ей поступать.
о боги!!!!! это конечно круто, что ради вашего ЛЮБИМОГО кто то отказался от всех благ, но вы уверенны что он Ваш ЛЮБИМЫЙ???? как так может быть, любит вас, а женат на ней, спит с ней, на деньги крутит её, и по выходу пойдет к вам:-) оно вам надо такое?:-) и в окончании ВАМ её жалко:-)
пы. сы. так ни где и не увидела, что девушка написала что друг мужа женат.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Тема закрытаНачать новую тему