Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
10.12.2012, 17:09
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Нафига требовать от мужчины то,чего он дать не сможет?...Либо мужчину менять,либо "хотелки" свои...
|
|
|
10.12.2012, 17:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Маш, так может он просто не чувствует себя самцом, добытчиком? покорми его рожками с чаем пару недель, при этом делая невинные глаза -денюХ неть, покажи ему """вчера""" порваный колготок...нене молча зашей при нем, поразглядывай путевки на моря, повздыхай..мол не по карману...обмолвись, что скоро из туфлей суп варить придется, может дотюнькает? Бесполезно, я ему такие условия создавала, что последний стольник в кошельке оставался и что ты думаешь было? Он этот последний стольник у меня забирал на пиво со словами, что мол завтра деньги будут и в итоге я сама же себе на сигареты копейки собирала по дому на следующий день. Сколько было раз, что он меня подставлял с той же оплатой квартиры. Вот все понимает вроде, но делать ничего не хочет. И самое фиговое, что и мне не дает ничего делать. Только из дома выйду, тут же начинаются звонки и смски со словами ревности и вопросами когда дома буду. Скажешь к примеру через час, а физически из-за пробок я через час не успеваю и начинается пилежка. Или уйду к примеру когда он спит, так он обвиняет меня в том, что я сбежала, как мышь. Он даже когда сам на работе, постоянно мне названивает. Я не знаю, что случилось, может такая у нас адаптация, сначала-то работал, правда деньги до дома не доносил и не ревновал совершенно. |
|
|
10.12.2012, 17:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Маш, так ведь он что то есть,пьет. Ну окей, последний стольник на пиво. А завтра любимые бичи на обед и твои невинные глаза. Ну он чтос голоду подыхать ляжет? или воровать пойдет? ты этого боишься?
|
|
|
10.12.2012, 17:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Маш, так ведь он что то есть,пьет. Ну окей, последний стольник на пиво. А завтра любимые бичи на обед и твои невинные глаза. Ну он чтос голоду подыхать ляжет? или воровать пойдет? ты этого боишься? Не пойдет он воровать, у мамы попросит. На бичи тоже деньги так-то нужны. Мы сегодня утром разговаривали на эту тему (когда все встают, он как раз спать ложился и я его пыталась выгнать на работу), так он сказал: "не покупай мне пиво" - вот и все решение проблемы. А еще у него есть решение проблемы взять кредит. Так я и сама могу себе кредитов набрать, если мне так захочется. |
|
|
10.12.2012, 17:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ну пусть берет у мамы. Ты скажи, что у тебя нет денег, чтобы кормить здорового лося. Мама не вечно кормить будет. Пусть у него закончатся деньги на телефоне, деньги на сигареты и деньги на проезд, чтобы у кого то занять
Зачем ему на работу ходить? если Маша все купит и домой принесет, еще и оправдается 100 раз где она была. |
|
|
10.12.2012, 17:35
|
|
Ну пусть берет у мамы. Ты скажи, что у тебя нет денег, чтобы кормить здорового лося. Мама не вечно кормить будет. Пусть у него закончатся деньги на телефоне, деньги на сигареты и деньги на проезд, чтобы у кого то занять Зачем ему на работу ходить? если Маша все купит и домой принесет, еще и оправдается 100 раз где она была. Бесполезно это все, конечно я сама виновата в том, что у него и потребности нет в работе. Но я же ему не для того эту скачуху давала, чтоб он расслабился, а для того, чтобы он оклемался маленько и адаптировался после 9 лет отсидки. |
|
|
10.12.2012, 17:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Бесполезно это все, конечно я сама виновата в том, что у него и потребности нет в работе. Но я же ему не для того эту скачуху давала, чтоб он расслабился, а для того, чтобы он оклемался маленько и адаптировался после 9 лет отсидки. Хотели как лучше, а получилось как всегда. |
|
|
10.12.2012, 17:59
|
|
Маш,ну вот все пошло не так как ты хотела. И у тебя два выхода-либо молча тянут все самой либо закатывать скандалы.
А то ты побздишь и все равно топаешь работать,а он спит. В чем прикол? |
|
|
10.12.2012, 18:17
|
|
Маш,ну вот все пошло не так как ты хотела. И у тебя два выхода-либо молча тянут все самой либо закатывать скандалы. А то ты побздишь и все равно топаешь работать,а он спит. В чем прикол? Да скандалы тоже надоели уже, тоже бесполезно, я ему ультиматум выдвинула, либо так, либо вообще никак. И пусть потом хоть что делает. |
|
|
10.12.2012, 18:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Бесполезно это все, конечно я сама виновата в том, что у него и потребности нет в работе. Но я же ему не для того эту скачуху давала, чтоб он расслабился, а для того, чтобы он оклемался маленько и адаптировался после 9 лет отсидки. Маш, а всё же всё зависит от человека...и дело ни в том - дали ему изначально расслабиться или нет. если он готов взять последние 100 руб на пиво - так тут факт - для него это нормально...значит и раньше так жил, и кардинально измениться вряд ли сможет. |
|
|
10.12.2012, 18:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Аня я смотрю у вас какое то болезненное восприятие к этой теме разве тут шла речь о том что мужик должен две копейки приносить а жена с счастливым лицом концы с концами еле сводить. Тут через одну пишут - скандалы из-за жизни с мамой - а снять не можем, туда работать не положено-сюда не положено, что дитю на памперсы денег нет, что покушать купить не на что...Я именно на основе этих постов пишу - что если не хватает на элементарное! |
|
|
10.12.2012, 18:37
|
|
Маш, а всё же всё зависит от человека...и дело ни в том - дали ему изначально расслабиться или нет. если он готов взять последние 100 руб на пиво - так тут факт - для него это нормально...значит и раньше так жил, и кардинально измениться вряд ли сможет. Да раньше он как жил, зарабатывал-то нормально и денег было нормально, только он мог их спустить в одночасье или пропить, а потом родители ему помогали. И когда сел тоже вроде все было нормально, но мог влезть во что-нить и опять же родители помогали. Я уже и родителей просила, чтоб ему пендаля дали из гнезда. Ему не то чтобы измениться надо, ему просто повзрослеть надо, а то он даже когда от работы отмазывается, такие детские отмазки придумывает, как будто он 15-летний студент гпту отмазывающийся от практики. |
|
|
10.12.2012, 19:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
А я вот совсем дура,сижу и реву(целый день),а началось всё с утра,звонит милый,я ему говорю,что скоро новый год надобы бандерольку ему собрать,ну и интересуюсь,чобы такого моему любимому хотелось,а он..дословно(Да нах.. Нужна эта бандероль сходь милая в магаз и купи себе чё нибудь новенькое) и короче у меня истерика,он не понял чего я заплакала, а даж объяснить не могу как приютно это слышать.
|
|
|
10.12.2012, 22:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Да скандалы тоже надоели уже, тоже бесполезно, я ему ультиматум выдвинула, либо так, либо вообще никак. И пусть потом хоть что делает. Вот как всегда я опоздала, я про тему денег. 'MaryJane' всё ты правильно написала, только можно я копну немного глубже... Мой вроде работает, но особо не напрягается, на стройку не кидается и т.д., сидит потихоньку объект охраняет, ... не ну когда жили вместе меня это всё устраивало, главное Мы Вместе. Сейчас, спустя три месяца, он пытается наладить отношения, Но...... Любовь-то у меня осталась, а вот доверия и уважения никакого, понимаю, что не смогу с ним жить. Да и накрывает, что не торопится мне помогать, отдавать долги, которые у меня накопились благодаря ему. Ему важнее наладить отношения, а для меня (ну человек я такой) нет ничего хуже когда кому-то что-то должна. И я так поняла, что и не будет помогать, пока не сойдусь с ним. Дело-то в принципе не в самих деньгах, а в отношении к ним. Я больной человек, работаю, походы к врачам, пытаюсь решить проблемы, тут эта нервотрепка, а у него всё просто - разгребаю долги ну и ладно, у него только мысли о ЛЮБВИ. Бля, офигенный мужик. Ответственность - отсутствие её у мужчины я не приемлю! Вот он мне капает на мозг - мол в старости одна не боишься остаться? НЕТ блин, не боюсь!, я боюсь стареть и помирать рядом с таким безответственным человеком как он, я боюсь, что когда меня снова настигнет болезнь и я буду загибаться, он от душевных расстройств или забухает или на наркоту сядет! Я боюсь, что я реально на нервной почве загнусь раньше, чем мне предопределено! Я даже никаких ультиматумов не выдвигаю, потому что НЕ ВЕРЮ! И его жалко и себя, но на жалости далеко не уедешь. Поэтому предпочитаю любить на расстоянии, хотя я думаю, что и на расстоянии не стОит. |
|
|
10.12.2012, 22:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Бесполезно это все, конечно я сама виновата в том, что у него и потребности нет в работе. Но я же ему не для того эту скачуху давала, чтоб он расслабился, а для того, чтобы он оклемался маленько и адаптировался после 9 лет отсидки. Не смогла пройти мимо... То есть Вы виноватой себя считаете безусловно? ПрЭлестно-прэлестно... "Кто везет - на том и едут" |
|
|
10.12.2012, 23:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Не смогла пройти мимо... То есть Вы виноватой себя считаете безусловно? ПрЭлестно-прэлестно... "Кто везет - на том и едут" прэлесно свое оставьте для другого случая! вы не знаете человека и врятли даже приблизительно знакомы с ситуацией Мэри Дж. чтобы цитировать всем известные пословицы и поговорки! а именно выше упомянутый вами фольклор не имеет никакого отношения к Мэри Дж. она никого не везет и на ней никто не едет. Маш, а тебе хочу сказать, что это и не неумение зарабатывать и не желание сидеть на твоей шее, это просто отсутствие ответственности. ответственности в простой жизненной бытовухе. не видел он этого,Маш. молодой был, родоки под жопой... че...нормально. срок большой, Маш, там сама знаешь, все налажено - отлажено, опять таки ответственность минимальная...мое мнение,тебе какими то воспитательно-карательными методами)))))))))))))))))))) нужно прививать ему ответственность во всех ее проявлениях, не только финансовых. |
|
|
11.12.2012, 0:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
прэлесно свое оставьте для другого случая! а я у вас совета не спрашивала что мне делать. и не вам вопрос был адресован. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.12.2012, 14:04
|
|
Не смогла пройти мимо... То есть Вы виноватой себя считаете безусловно? ПрЭлестно-прэлестно... "Кто везет - на том и едут" Если растение не поливать, оно засохнет, а если залить, то у него загниют корни. Так вот я себя виноватой считаю в том, что "залила растение" (наши отношения). |
|
|
11.12.2012, 14:11
|
|
Маш, а тебе хочу сказать, что это и не неумение зарабатывать и не желание сидеть на твоей шее, это просто отсутствие ответственности. ответственности в простой жизненной бытовухе. не видел он этого,Маш. молодой был, родоки под жопой... че...нормально. срок большой, Маш, там сама знаешь, все налажено - отлажено, опять таки ответственность минимальная...мое мнение,тебе какими то воспитательно-карательными методами)))))))))))))))))))) нужно прививать ему ответственность во всех ее проявлениях, не только финансовых. Оль, да фиг знает теперь, что делать. Он говорит одно, а делает все наоборот. Вчера говорил, что сегодня пойдет на работу и опять спит себе посапывая тихо-мирно и ничего его не волнует, хотя вчера перед сном говорил, что все понимает, что он себя чувствует таким-сяким, что так и в самом деле нельзя. Ну и что толку? Вот у меня через 4 дня ДР и он хотел к этому дню заработать на подарок, ну и посмотрим на это все. |
|
|
11.12.2012, 14:15
|
|
Дело-то в принципе не в самих деньгах, а в отношении к ним. Я больной человек, работаю, походы к врачам, пытаюсь решить проблемы, тут эта нервотрепка, а у него всё просто - разгребаю долги ну и ладно, у него только мысли о ЛЮБВИ. Вот и у нас так, я о хлебе насущном думаю, а он все философствует о каких-то высокодуховных отношениях. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:17 |