Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Ольга жена Серге...
сообщение 16.4.2013, 17:33
Сообщение #1121

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Феерическая логика:

Если есть куда идти,но туда не хочеца-молодец,героиня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

"уйти вникуда" - не значит уйти к кому то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) это значит в сумрак,видимо))))

ну пиздец)))))

Если ушла с ребенком,а жопа не голая-ты в жизни нихуя не поняла и бесишься с жиру)))))
Если ушла с ребенком и голой жопой к родителям-пересела на их шею)))
Если у тебя не накоплено 100500 тысяч на няню и памперсы-не уходи,потерпи ещё,пока не накопишь,но к родителям нельзя,там же шея,а ты с ребенком,и с жопой)))))

И обязательно: при критической ситуации,не мирись с мамой (не смей жить с ней в одной квартире!!Она не поймет и не примет..она же мама,враг нахуй по жизни),не проявляй дипломатии,постарайся послать нахуй всех-ори что тебе все должны,что именно они испортили тебе жизнь!!!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.4.2013, 17:37

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 16.4.2013, 17:38
Сообщение #1122

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Ольга жена Сергея @ 16.4.2013, 17:57) *
Если ушла с ребенком,а жопа не голая-ты в жизни нихуя не поняла и бесишься с жиру)))))
Если у тебя не накоплено 100500 тысяч на няню и памперсы-не уходи,потерпи ещё,пока не накопишь,но к родителям нельзя,там же шея,а ты с ребенком,и с жопой)))))

Оль, молодец, всё четко сформулировала)))))

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 16.4.2013, 17:38
Сообщение #1123

Активный участник

Из: Планета Земля

Феерическая логика:

Если есть куда идти,но туда не хочеца-молодец,героиня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

"уйти вникуда" - не значит уйти к кому то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) это значит в сумрак,видимо))))

ну пиздец)))))

Вроде говорили о том что многие не хотят уходить вникуда. Анюта тут же высказалась как она пошла жить к маме, хотя у нее есть крыша над головой, достаток и не от мудака ушла, а для душевного спокойствия супруга когда он сидит.
ну пиздец.
опупенная логика, какие все таки эти ситуации одинаковые- уйти от мудака с ребенком, или имея все просто пойти жить к маме....

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 16.4.2013, 17:39
Сообщение #1124

Гросс-Мастер

И обязательно: при критической ситуации,не мирись с мамой (не смей жить с ней в одной квартире!!Она не поймет и не примет..она же мама,враг нахуй по жизни),не проявляй дипломатии,постарайся послать нахуй всех-ори что тебе все должны,что именно они испортили тебе жизнь!!!

Оль, зато терпеть пьянки-гулянки и безработного мужика - есть женская мудрость)))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 16.4.2013, 17:40
Сообщение #1125

PFFFF, sad but true

Цитата(Kukla123321 @ 16.4.2013, 18:02) *
Вроде говорили о том что многие не хотят уходить вникуда.

Что такое "вникуда"?

Цитата(Анюта @ 16.4.2013, 18:03) *
Оль, зато терпеть пьянки-гулянки и безработного мужика - есть женская мудрость)))

ибо он-любимка!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 16.4.2013, 17:40
Сообщение #1126

Гросс-Мастер

Анюта тут же высказалась как она пошла жить к маме, хотя у нее есть крыша над головой, достаток

я вроде как написала что осталась беременная и безработная))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 16.4.2013, 17:42
Сообщение #1127

PFFFF, sad but true

Анюта тут же высказалась как она пошла жить к маме, хотя у нее есть крыша над головой, достаток и не от мудака ушла, а для душевного спокойствия супруга когда он сидит.

ээээ...а что в этом такого?
ммм..если мама приняла,то почему б не пожить?

а я ради спокойствия мужа за руль не садилась)))и чё?

Сейчас мужа нетю,пох на его спокойствие,главное свой комфорт..вот,гоняю))))И с родителями живу,кстати)))))

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.4.2013, 17:43

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 16.4.2013, 17:42
Сообщение #1128

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 16.4.2013, 18:04) *
Что такое "вникуда"?

Уйти, когда у тебя либо нет мамы-папы-дяди, либо они находятся оч. далеко.

А насчет терпеть и это женская мудрость- где я такое написала?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 16.4.2013, 17:44
Сообщение #1129

PFFFF, sad but true

Цитата(Kukla123321 @ 16.4.2013, 18:06) *
Уйти, когда у тебя либо нет мамы-папы-дяди, либо они находятся оч. далеко.

можно занять денег и поехать далеко!
Можно обратиться в соц службу
В церковь

Кроче,кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет-оправдание))))

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 16.4.2013, 17:46
Сообщение #1130

Активный участник

Цитата(Анюта @ 16.4.2013, 18:04) *
я вроде как написала что осталась беременная и безработная))

С вами уже все ясно- беременная безработная, живет с мамой, с мамой которая даже не знает сколько стоят памперсы и проч. олично. Аня вы просто супер мне до вас так далеко вы прекрасны... Я вам завидую.
Вы это хотели услышать?

Цитата(Ольга жена Сергея @ 16.4.2013, 18:06) *
ээээ...а что в этом такого?

а я ради спокойствия мужа за руль не садилась)))и чё?

Сейчас мужа нетю,пох на его спокойствие,главное свой комфорт..вот,гоняю))))

Логическая цепока- обсуждают одно, Анюта пишет про другое. Конечно ради спокойствия пойти жить к маме в этом ничего такого нет, но причем этот поход в данном обсуждении?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 16.4.2013, 17:46
Сообщение #1131

Гросс-Мастер

И опять же, мне нравится логика - типа есть то-то то-то - вот тебе повезло, сиди и помалкивай...
Дом моего свекра переписан на ребенка - потому что моему мужу не по х*й на семью.
Квартира, купленная нами - опять таки как своебразное подтверждение того, что он бл* как вменяемый мужик думает, понимает и чувствует ответственность.
И мне это ни как снег на голову упало...Если чьи-то мужчины не в состоянии думать адекватно, то может всё таки еще проблема в том, что рядом та, с кем думать не надо и не хочется.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 16.4.2013, 17:50
Сообщение #1132

Гросс-Мастер

Цитата(Kukla123321 @ 16.4.2013, 18:10) *
Вы это хотели услышать?
но причем этот поход в данном обсуждении?

Честно, вообще ничего слышать не хотела))) просто привела пример - что не обязательно прикрываться ребенком))
при том - что люди живут норм и без мужиков, и с детьми - пусть под давлением обстоятельств)...значит и при адских условиях жизни (опять таки безработный бухающий муж и тд) - вполне реально не существовать с дитём на пару - а спокойно жить.

+Цитировать сообщение
юляша-муляша2
сообщение 16.4.2013, 17:51
Сообщение #1133

Участник
**

Цитата(Анюта @ 16.4.2013, 18:10) *
И опять же, мне нравится логика - типа есть то-то то-то - вот тебе повезло, сиди и помалкивай...
Дом моего свекра переписан на ребенка - потому что моему мужу не по х*й на семью.
Квартира, купленная нами - опять таки как своебразное подтверждение того, что он бл* как вменяемый мужик думает, понимает и чувствует ответственность.
И мне это ни как снег на голову упало...Если чьи-то мужчины не в состоянии думать адекватно, то может всё таки еще проблема в том, что рядом та, с кем думать не надо и не хочется.

Ань все очень рады за тебя ,за твоего супер-мужа ,давай на этом остановимся ,ты как обычно из года в год ,пытаешся нам доказать ,что у тебя все отлично ,все остальные мученицы ,тянущие на себе мужиков .если тебе так хочется думать ,ощущать и видеть -ради бога ,что ты третий год пытаешся доказать ???? выцепила машин пост ,и так из-за угла аага я же вам говорила ,что деньги на первом месте .вы не поверили -вот вам говна на вентилятор ,почисти корону и приготовь мужу ужин
балаган уже какой то ,опять все в кучу намешали

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 16.4.2013, 17:52
Сообщение #1134

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 16.4.2013, 18:08) *
можно занять денег и поехать далеко!

Оль, неееее)) деньги надо занимать только тогда, когда они необходимы для благополучия любимки своего))) а ради себя - что ты, какие долги...как можно...надо годами сидеть и копить.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.4.2013, 17:53
Сообщение #1135

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Анюта @ 16.4.2013, 20:10) *

Слушай, Анют, ты уже достала с этими домами. Переписал не муж а его отец. И в этом достоинство не твоего мужа , а его отца. И ещё переписывают дома для того что бы в делешке не учавствовать. Если моя мама перепишет дом моему племяннику, так что тогда брату на голову корону нацепить?
У вас обыкновенная жизненная ситуация, а не супер пупер ответственность.Ты хвалишься элементарными вещами, на которые обычно люди внимания не обращают. Видно это и есть самое главное в жизни, осознавать что мужик работает)))

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 16.4.2013, 17:54
Сообщение #1136

Гросс-Мастер

Цитата(юляша-муляша2 @ 16.4.2013, 18:15) *
балаган уже какой то ,опять все в кучу намешали

у меня куча подруг, выгнавших мужей/ушедших от них и тд... - и честно - минимум тех кто ноет-плачет и терпит...
Тут видимо специфика форума такая...что привыкли к этой жертвенности)))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 16.4.2013, 17:56
Сообщение #1137

PFFFF, sad but true

Цитата(Анюта @ 16.4.2013, 18:10) *

Вот девы,чесн слово,хоть Анюту троллят здесь,как могут,НО я выделенную фразу поняла и прочувствовала на себе..и это охуенно,когда думают и осознают что такое ответственность мужчины за женщину.

и блин реально есть чем гордицца-Мой муж купил квартиру! (не "ой,нажрался и меня отпиздил..друзья,тУрьма,долги,шелки..Девы,мне так слдожно..так сложноВсе сама..все сама..")

Это повод для гордости так то..

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.4.2013, 17:59

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 16.4.2013, 17:57
Сообщение #1138

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 16.4.2013, 18:17) *
У вас обыкновенная жизненная ситуация, а не супер пупер ответственность.Ты хвалишься элементарными вещами, на которые обычно люди внимания не обращают. Видно это и есть самое главное в жизни, осознавать что мужик работает)))

Так я и не кричу что у меня мега семья - для меня то как раз таки это всё норма...а многие из вас почему то воспринимают простые для меня ценности и принципы - за корону)))

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 16.4.2013, 18:05
Сообщение #1139

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 16.4.2013, 18:20) *
и это охуенно,когда думают и осознают что такое ответственность мужчины за женщину.

Тут через одну ноют - хату снять не на что, свекровь кровь пьет, с мамой не уживаемся и тд.
Вот ответственность в этом и должна проявляться - это ни тупо деньги - это осознание потребностей семьи...И не только материальных...
но в принципе за годы на форуме, я поняла - что слышат тут единицы)))
я не бью себя кулаком в грудь, с криками как мне повезло...я вообще пытаюсь объяснить, что вроде как не хорошо, когда дама в соплях от поведения свекрови - а ей в ответ - ну потерпи...поживем тут...не обращай внимания....когда бабы кредиты берут чтоб любимок своих одеть-обуть, чтоб жилье снять, опять таки чтоб с тем самым роднулькой жить....когда у женщин реально срывы от того, что эти долги раздать - а ему по х*й, он лежит футбол смотрит.
Мужик - это ни только член между ног в конце концов....и пьющие-распускающие руки-безработные особи - в моем понимании не имеют ничего общего со словом "мужчина".

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.4.2013, 18:49
Сообщение #1140

Модератор

Из: мир

Много много лет назад я осталась одна, на улице, с очень маленьким ребенком ,в чужом городе , без работы ... И ничего , за один день нашла и работу и угол ... И работала как те африканские женщины с привязанным ребенком за спиной и с соседками бабушками знакомилась и улыбалась ... И прогибалась перед ними ,что бы с ребенком помогли . И искала другую работу и более комфортный угол . Нашла . Это уже другая будет история .Так что если кто-то решает - всегда можно найти выход . Всегда . Только смерть не дает выбора . В остальном он всегда есть !

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаНачать новую тему