Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
16.4.2013, 17:33
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Феерическая логика:
Если есть куда идти,но туда не хочеца-молодец,героиня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "уйти вникуда" - не значит уйти к кому то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) это значит в сумрак,видимо)))) ну пиздец))))) Если ушла с ребенком,а жопа не голая-ты в жизни нихуя не поняла и бесишься с жиру))))) Если ушла с ребенком и голой жопой к родителям-пересела на их шею))) Если у тебя не накоплено 100500 тысяч на няню и памперсы-не уходи,потерпи ещё,пока не накопишь,но к родителям нельзя,там же шея,а ты с ребенком,и с жопой))))) И обязательно: при критической ситуации,не мирись с мамой (не смей жить с ней в одной квартире!!Она не поймет и не примет..она же мама,враг нахуй по жизни),не проявляй дипломатии,постарайся послать нахуй всех-ори что тебе все должны,что именно они испортили тебе жизнь!!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.4.2013, 17:37 |
|
|
16.4.2013, 17:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Если ушла с ребенком,а жопа не голая-ты в жизни нихуя не поняла и бесишься с жиру))))) Если ушла с ребенком и голой жопой к родителям-пересела на их шею))) Если у тебя не накоплено 100500 тысяч на няню и памперсы-не уходи,потерпи ещё,пока не накопишь,но к родителям нельзя,там же шея,а ты с ребенком,и с жопой))))) Оль, молодец, всё четко сформулировала))))) |
|
|
16.4.2013, 17:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Феерическая логика: Если есть куда идти,но туда не хочеца-молодец,героиня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "уйти вникуда" - не значит уйти к кому то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) это значит в сумрак,видимо)))) ну пиздец))))) Если ушла с ребенком,а жопа не голая-ты в жизни нихуя не поняла и бесишься с жиру))))) Если ушла с ребенком и голой жопой к родителям-пересела на их шею))) Если у тебя не накоплено 100500 тысяч на няню и памперсы-не уходи,потерпи ещё,пока не накопишь,но к родителям нельзя,там же шея,а ты с ребенком,и с жопой))))) Вроде говорили о том что многие не хотят уходить вникуда. Анюта тут же высказалась как она пошла жить к маме, хотя у нее есть крыша над головой, достаток и не от мудака ушла, а для душевного спокойствия супруга когда он сидит. ну пиздец. опупенная логика, какие все таки эти ситуации одинаковые- уйти от мудака с ребенком, или имея все просто пойти жить к маме.... |
|
|
16.4.2013, 17:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
И обязательно: при критической ситуации,не мирись с мамой (не смей жить с ней в одной квартире!!Она не поймет и не примет..она же мама,враг нахуй по жизни),не проявляй дипломатии,постарайся послать нахуй всех-ори что тебе все должны,что именно они испортили тебе жизнь!!! Оль, зато терпеть пьянки-гулянки и безработного мужика - есть женская мудрость))) |
|
|
16.4.2013, 17:40
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
16.4.2013, 17:40
|
|
|
|
|
16.4.2013, 17:42
|
|
Анюта тут же высказалась как она пошла жить к маме, хотя у нее есть крыша над головой, достаток и не от мудака ушла, а для душевного спокойствия супруга когда он сидит. ээээ...а что в этом такого? ммм..если мама приняла,то почему б не пожить? а я ради спокойствия мужа за руль не садилась)))и чё? Сейчас мужа нетю,пох на его спокойствие,главное свой комфорт..вот,гоняю))))И с родителями живу,кстати))))) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.4.2013, 17:43 |
|
|
16.4.2013, 17:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
|
|
|
16.4.2013, 17:44
|
|
|
|
|
16.4.2013, 17:46
|
|
я вроде как написала что осталась беременная и безработная)) С вами уже все ясно- беременная безработная, живет с мамой, с мамой которая даже не знает сколько стоят памперсы и проч. олично. Аня вы просто супер мне до вас так далеко вы прекрасны... Я вам завидую. Вы это хотели услышать? ээээ...а что в этом такого? а я ради спокойствия мужа за руль не садилась)))и чё? Сейчас мужа нетю,пох на его спокойствие,главное свой комфорт..вот,гоняю)))) Логическая цепока- обсуждают одно, Анюта пишет про другое. Конечно ради спокойствия пойти жить к маме в этом ничего такого нет, но причем этот поход в данном обсуждении? |
|
|
16.4.2013, 17:46
|
|
И опять же, мне нравится логика - типа есть то-то то-то - вот тебе повезло, сиди и помалкивай...
Дом моего свекра переписан на ребенка - потому что моему мужу не по х*й на семью. Квартира, купленная нами - опять таки как своебразное подтверждение того, что он бл* как вменяемый мужик думает, понимает и чувствует ответственность. И мне это ни как снег на голову упало...Если чьи-то мужчины не в состоянии думать адекватно, то может всё таки еще проблема в том, что рядом та, с кем думать не надо и не хочется. |
|
|
16.4.2013, 17:50
|
|
Вы это хотели услышать? но причем этот поход в данном обсуждении? Честно, вообще ничего слышать не хотела))) просто привела пример - что не обязательно прикрываться ребенком)) при том - что люди живут норм и без мужиков, и с детьми - пусть под давлением обстоятельств)...значит и при адских условиях жизни (опять таки безработный бухающий муж и тд) - вполне реально не существовать с дитём на пару - а спокойно жить. |
|
|
16.4.2013, 17:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 15657 |
И опять же, мне нравится логика - типа есть то-то то-то - вот тебе повезло, сиди и помалкивай... Дом моего свекра переписан на ребенка - потому что моему мужу не по х*й на семью. Квартира, купленная нами - опять таки как своебразное подтверждение того, что он бл* как вменяемый мужик думает, понимает и чувствует ответственность. И мне это ни как снег на голову упало...Если чьи-то мужчины не в состоянии думать адекватно, то может всё таки еще проблема в том, что рядом та, с кем думать не надо и не хочется. Ань все очень рады за тебя ,за твоего супер-мужа ,давай на этом остановимся ,ты как обычно из года в год ,пытаешся нам доказать ,что у тебя все отлично ,все остальные мученицы ,тянущие на себе мужиков .если тебе так хочется думать ,ощущать и видеть -ради бога ,что ты третий год пытаешся доказать ???? выцепила машин пост ,и так из-за угла аага я же вам говорила ,что деньги на первом месте .вы не поверили -вот вам говна на вентилятор ,почисти корону и приготовь мужу ужин балаган уже какой то ,опять все в кучу намешали |
|
|
16.4.2013, 17:52
|
|
|
|
|
16.4.2013, 17:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
И опять же, мне нравится логика - типа есть то-то то-то - вот тебе повезло, сиди и помалкивай... Дом моего свекра переписан на ребенка - потому что моему мужу не по х*й на семью. Квартира, купленная нами - опять таки как своебразное подтверждение того, что он бл* как вменяемый мужик думает, понимает и чувствует ответственность. И мне это ни как снег на голову упало...Если чьи-то мужчины не в состоянии думать адекватно, то может всё таки еще проблема в том, что рядом та, с кем думать не надо и не хочется. Слушай, Анют, ты уже достала с этими домами. Переписал не муж а его отец. И в этом достоинство не твоего мужа , а его отца. И ещё переписывают дома для того что бы в делешке не учавствовать. Если моя мама перепишет дом моему племяннику, так что тогда брату на голову корону нацепить? У вас обыкновенная жизненная ситуация, а не супер пупер ответственность.Ты хвалишься элементарными вещами, на которые обычно люди внимания не обращают. Видно это и есть самое главное в жизни, осознавать что мужик работает))) |
|
|
16.4.2013, 17:54
|
|
|
|
|
16.4.2013, 17:56
|
|
Квартира, купленная нами - опять таки как своебразное подтверждение того, что он бл* как вменяемый мужик думает, понимает и чувствует ответственность. Вот девы,чесн слово,хоть Анюту троллят здесь,как могут,НО я выделенную фразу поняла и прочувствовала на себе..и это охуенно,когда думают и осознают что такое ответственность мужчины за женщину. и блин реально есть чем гордицца-Мой муж купил квартиру! (не "ой,нажрался и меня отпиздил..друзья,тУрьма,долги,шелки..Девы,мне так слдожно..так сложноВсе сама..все сама..") Это повод для гордости так то.. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.4.2013, 17:59 |
|
|
16.4.2013, 17:57
|
|
У вас обыкновенная жизненная ситуация, а не супер пупер ответственность.Ты хвалишься элементарными вещами, на которые обычно люди внимания не обращают. Видно это и есть самое главное в жизни, осознавать что мужик работает))) Так я и не кричу что у меня мега семья - для меня то как раз таки это всё норма...а многие из вас почему то воспринимают простые для меня ценности и принципы - за корону))) |
|
|
16.4.2013, 18:05
|
|
и это охуенно,когда думают и осознают что такое ответственность мужчины за женщину. Тут через одну ноют - хату снять не на что, свекровь кровь пьет, с мамой не уживаемся и тд. Вот ответственность в этом и должна проявляться - это ни тупо деньги - это осознание потребностей семьи...И не только материальных... но в принципе за годы на форуме, я поняла - что слышат тут единицы))) я не бью себя кулаком в грудь, с криками как мне повезло...я вообще пытаюсь объяснить, что вроде как не хорошо, когда дама в соплях от поведения свекрови - а ей в ответ - ну потерпи...поживем тут...не обращай внимания....когда бабы кредиты берут чтоб любимок своих одеть-обуть, чтоб жилье снять, опять таки чтоб с тем самым роднулькой жить....когда у женщин реально срывы от того, что эти долги раздать - а ему по х*й, он лежит футбол смотрит. Мужик - это ни только член между ног в конце концов....и пьющие-распускающие руки-безработные особи - в моем понимании не имеют ничего общего со словом "мужчина". |
|
|
16.4.2013, 18:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Много много лет назад я осталась одна, на улице, с очень маленьким ребенком ,в чужом городе , без работы ... И ничего , за один день нашла и работу и угол ... И работала как те африканские женщины с привязанным ребенком за спиной и с соседками бабушками знакомилась и улыбалась ... И прогибалась перед ними ,что бы с ребенком помогли . И искала другую работу и более комфортный угол . Нашла . Это уже другая будет история .Так что если кто-то решает - всегда можно найти выход . Всегда . Только смерть не дает выбора . В остальном он всегда есть !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:43 |