Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
16.4.2013, 16:53
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
16.4.2013, 16:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Да,извини за эмоции! Но не может быть в таком деле нескольких сторон!Есть тока две: уходить или не уходить!ВСЁ! Другого нет..к сожалению.. Если уж бежать от говнюка,то бежать!!и с детьми,и "голой на мороз"!ну нет других путей..нет Оль, понимаешь вот этих говнюков мы сами выбираем, рожаем , живем с ними и они не меняются, они какие были такие и есть. Не нужно бежать, просто видишь что ну никак, готовиться нужно, думать, деньги копить, пусть год пусть два но целенаправленно искать себе место. Но никак не бежать на улицу, это глупо и очень страшно. Просто готовиться жить, говорить, есть, пить, спать , а самой свои дела творить. Да и не все готовы к родителям вернуться. Мама вот так давит на мозг не выходи за него, а ты выскочила, а че гордая, мама то ничего не понимает это у меня пальцы веером на ногах фигушки. И оказывается потом , что мама то ох как права была. И сидишь голову опустишь, а тебе тук да тук по темечку, а я тебе говорила, а я тебя предупреждала. |
|
|
16.4.2013, 16:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
16.4.2013, 16:57
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Таня,Лена,да ясен хуй что сами на это все идем!Это понятно.Но самим же и выбираться из дерьма!Не мамами-папами (мамо-папо понятно что почстучат по башке,они ж родители,но потом скажут-доню,давай сама исправляй ситуацию.Учись!Мы не вечны и не хотим за тебя думать,думай сама!),а самим..Взрослые уж .Созревшие для решений!
Невозможно все скинуть на обстоятельства...(детё,жить не где,работы нет и прочее) И не обязательно всю жизнь рядом с уёбком жить в страхе,ненависти и в построении планов)))Жизнь не для этого)) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.4.2013, 16:59 |
|
|
16.4.2013, 16:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Оль, понимаешь вот этих говнюков мы сами выбираем, рожаем , живем с ними и они не меняются, они какие были такие и есть. Не нужно бежать, просто видишь что ну никак, готовиться нужно, думать, деньги копить, пусть год пусть два но целенаправленно искать себе место. Но никак не бежать на улицу, это глупо и очень страшно. Просто готовиться жить, говорить, есть, пить, спать , а самой свои дела творить. Тань, ну правильно, как говориться бачили очи,що куповали, ижте,хучь повилазьте! |
|
|
16.4.2013, 17:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Хочется спросить, а сами то пробовали с детьми на руках в никуда при копеечном заработке? прежде чем кричать вы хоть на минуту были в такой ситуации? Ну допустим после ареста мужа я примерно в такой ситуации осталась...при чем на тот момент заработка у меня не было даже копеечного...и норм))) я даже не скажу что "выжили"...мой сын нужды не знал ни в чем...и мне реально было бы стыдно перед ребенком, что когда мы жили без папы - у него было всё...а тут папа нарисовался - и не дай Боже бы жизнь ребенка ухудшилась...я бы себя не простила никогда, что из-за маминых чувств - ему плохо стало... |
|
|
16.4.2013, 17:03
|
|
Таня,Лена,да ясен хуй что сами на это все идем!Это понятно.Но самим же и выбираться из дерьма!Не мамами-папами,а самим..Взрослые уж .Созревшие для решений! И не обязательно всю жизнь рядом с уёбком жить в страхе,ненависти и в построении планов)))Жизнь не для этого)) Оля, люди то все арзные и обстоятельства у всех разные! Кто то терпит терпит,а потом -жах и как отрезало!Всё, ни шагу назад, ни сантиментра в ..известное нам место! А кто то рубит с горяча, а потом жалеет об этом, а кто то всю жизнь так живёт и терпит, и боится, но не меняет ничего! Ну допустим после ареста мужа я примерно в такой ситуации осталась...при чем на тот момент заработка у меня не было даже копеечного...и норм))) я даже не скажу что "выжили"...мой сын нужды не знал ни в чем...и мне реально было бы стыдно перед ребенком, что когда мы жили без папы - у него было всё...а тут папа нарисовался - и не дай Боже бы жизнь ребенка ухудшилась...я бы себя не простила никогда, что из-за маминых чувств - ему плохо стало... Аня, а Вы бы поделились опытом,как это-на улице, без копья и чтоб ребенок ни в чем не нуждался,может кому и пригодится. |
|
|
16.4.2013, 17:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Не нужно бежать, просто видишь что ну никак, готовиться нужно, думать, деньги копить, пусть год пусть два но целенаправленно искать себе место. Но никак не бежать на улицу, это глупо и очень страшно. оказывается потом , что мама то ох как права была. И сидишь голову опустишь, а тебе тук да тук по темечку, а я тебе говорила, а я тебя предупреждала. то есть из года в год терпеть самой, тянуть семью, если дети есть - так еще в той самой нужде чадо жить должно, пока мама на одну свою зп тянет мужа-идиота и пытается денег накопить? |
|
|
16.4.2013, 17:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ну допустим после ареста мужа я примерно в такой ситуации осталась...при чем на тот момент заработка у меня не было даже копеечного...и норм))) я даже не скажу что "выжили"...мой сын нужды не знал ни в чем...и мне реально было бы стыдно перед ребенком, что когда мы жили без папы - у него было всё...а тут папа нарисовался - и не дай Боже бы жизнь ребенка ухудшилась...я бы себя не простила никогда, что из-за маминых чувств - ему плохо стало... Ну так ты расскажи как тебе это удалось, не просто я в такой ситуации, а вот прям начни с того, я стояла на улице с ребенком на руках денег нет ничего нет. И дальше... Если ты пошла к маме можешь не продолжать. |
|
|
16.4.2013, 17:06
|
|
|
|
|
16.4.2013, 17:07
|
|
|
|
|
16.4.2013, 17:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 15657 |
то есть из года в год терпеть самой, тянуть семью, если дети есть - так еще в той самой нужде чадо жить должно, пока мама на одну свою зп тянет мужа-идиота и пытается денег накопить? бляя ну кто о чем , из -года в год ,в занюханном халате ,убитая бытом ,с обосраными дитями ,на пяти работах поломойкой хоспидя ну что уж так сублимировать ситуацию, разве об этом речь?? Сообщение отредактировал юляша-муляша2 - 16.4.2013, 17:11 |
|
|
16.4.2013, 17:14
|
|
Если ты пошла к маме можешь не продолжать. к маме я пошла перед самыми родами, и то потому, что муж был не особо рад, что я живу одна) и живя с мамой, из-за каких то наших с ней ссор - я хлопала дверью и на пару месяцев уходила - с 4 месячным ребенком, имея в коляске пол упаковки памперсов и бутылочку со смесью.и опять инициатором моего возвращения обратно к ней - был муж...если бы ни давление с его стороны - я бы к ней и не вернулась а ребенка куда? на время ,когда Вы идете работать, на улице остаётся один? Мне может повезло, что в принципе рядом и кроме мамы есть люди, кому я могла доверить и новорожденного малыша...но опять таки - так это наверное от человека зависит - волнует ли его близких происходящее) |
|
|
16.4.2013, 17:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
имея в коляске пол упаковки памперсов и бутылочку со смесью.и опять инициатором моего возвращения обратно к ней - был муж...если бы ни давление с его стороны - я бы к ней и не вернулась И мне интересно, поделитесь, как так возможно? Где жить, например, где передеодевать эти самые памперсы и мыть эту бутылочку? Ушли то куда от мамы? Неужели накопили денег на съем квартиры и няню на первый месяц работы, да еще и нормальную работу сразу нашли? Как то просто все. |
|
|
16.4.2013, 17:16
|
|
к маме я пошла перед самыми родами, и то потому, что муж был не особо рад, что я живу одна) и живя с мамой, из-за каких то наших с ней ссор - я хлопала дверью и на пару месяцев уходила - с 4 месячным ребенком, имея в коляске пол упаковки памперсов и бутылочку со смесью.и опять инициатором моего возвращения обратно к ней - был муж...если бы ни давление с его стороны - я бы к ней и не вернулась Ну , а куда пошла то?Где и на что жила, кто сидел с ребенкам. Ну просто элементарный быт. Из какой крупы ты ему кашу варила, где купала. Не ну я по молодости тоже вся на понтах родители меня не понимают, ребенка оставила пошла с девками напилась да и домой. Пиздю.. получила да и дальше жила. Тоже уходила))) часа на четыре (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
16.4.2013, 17:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Мне может повезло, что в принципе рядом и кроме мамы есть люди, кому я могла доверить и новорожденного малыша...но опять таки - так это наверное от человека зависит - волнует ли его близких происходящее) Тогда не надо говорить, что вникуда ушли. Это наверно от человека зависит- пересесть с одной шеи на другую, при этом стучать себя пяткой в грудь- я ушла с голой ..опой и с дитем. |
|
|
16.4.2013, 17:24
|
|
|
|
|
16.4.2013, 17:26
|
|
|
|
|
16.4.2013, 17:31
|
|
пересесть с одной шеи на другую, при этом стучать себя пяткой в грудь- я ушла с голой ..опой и с дитем. моя мама за годы нашего совместного проживания - так и не узнала сколько стоят памперсы, шмотки, и всё остальное. И даже проживание с ней в одной квартире - не коим боком не означало что мы сидим на ее шее. Тогда не надо с умным видом говорить, я да я. так из двух зол, как говориться, меньшее)) Если есть куда уйти- смысл бежать к маме? повторяюсь - я жила у мамы, только для душевного спокойствия моего супруга. |
|
|
16.4.2013, 17:31
|
|
моя мама за годы нашего совместного проживания - так и не узнала сколько стоят памперсы, шмотки, и всё остальное. И даже проживание с ней в одной квартире - не коим боком не означало что мы сидим на ее шее. так из двух зол, как говориться, меньшее)) Тогда опять вопрос- смысл идти жить с мамой в одной квартире, если есть своя крыша над головой и опупенный достаток? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:41 |