Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
16.4.2013, 11:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
блиин,прочла сейчас это все..поняла,как мне повезло)))) А я тебе говорила об этом. Ален,да зачастую сами бабы избавляться не хотят от таких мужиков.По принципу-Ах,он мне надоел,НО Я БЛЯТЬ ПРОДОЛЖАЮ с ним жить.АХ,ВЦЕПИЛСЯ КАК КЛЕЩ!Ах,ох,пиздец,ебануца.Пожалейте меня,я,ебать,героиня!!! От клещей-репелленты и акарициды!! Кто хочет от дерьма избавиться-избавляется,и с детьми,и без денег,и уходят вникуда,не ищя при этом отмазок и оправданий.И по-тихоньку,по-легоньку,и нормиком все потом! Оль, это все на словах в никуда можно уйти, а на деле это предполагается, что кто-то поможет: друзья или родственники (при условии, что у них есть такая возможность,а если нет?) И это не 500 рублей взаймы попросить. Я могу конечно перекантоваться сутки в интернет-кафе, а дальше что? Проситься переночевать то у одного, то у другого? И сколько так можно выдержать? а можно и пахать как вол на трех работах,при этом делать все по хозяйству и чувствовать себя не женщиной а хз кем,но при этом безумно любить,жалеть,блажать своего трутня мужа... вот только не назову тоже это счастьем... хотя,если обоих все устраивает то ради Бога У многих женщин счастье ассоциируется только с наличием мужика и замужеством, поэтому и готовы облизывать его лишь бы был, а какой не важно. |
|
|
16.4.2013, 12:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
на словах в никуда можно уйти, а на деле это предполагается, что кто-то поможет: друзья или родственники (при условии, что у них есть такая возможность,а если нет?) И это не 500 рублей взаймы попросить. Я могу конечно перекантоваться сутки в интернет-кафе, а дальше что? так зачем изначально загонять себя в угол, набирая долги-кредиты, имея сидящего рядом ни к чему не стремящемуся человека. Не проще сразу трезво взглянуть на ситуацию, и потратить те же и усилия и средства на то, чтоб как раз таки начать жить отдельно от него. |
|
|
16.4.2013, 13:04
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, это все на словах в никуда можно уйти, а на деле это предполагается, что кто-то поможет: друзья или родственники (при условии, что у них есть такая возможность,а если нет?) И это не 500 рублей взаймы попросить. Я могу конечно перекантоваться сутки в интернет-кафе, а дальше что? Проситься переночевать то у одного, то у другого? И сколько так можно выдержать? Выгнать,Маш,к ебеням. Не нужно говорить ,что сам не уходит (на крайняк можно и мусарнуться,ничего страшного). |
|
|
16.4.2013, 13:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ален,да зачастую сами бабы избавляться не хотят от таких мужиков.По принципу-Ах,он мне надоел,НО Я БЛЯТЬ ПРОДОЛЖАЮ с ним жить.АХ,ВЦЕПИЛСЯ КАК КЛЕЩ!Ах,ох,пиздец,ебануца.Пожалейте меня,я,ебать,героиня!!! От клещей-репелленты и акарициды!! Кто хочет от дерьма избавиться-избавляется,и с детьми,и без денег,и уходят вникуда,не ищя при этом отмазок и оправданий.И по-тихоньку,по-легоньку,и нормиком все потом! Воооот! У меня обе подруги такие! Правда одна ныла ныла, а потом ей надоело и она молча тупо тянет ВСЮ семью, а у них ребенок. Она вкалывает,решает и т.д и тп,а ребенок с няней. Вторая все ноет. Но боится одна остаться. Вот и все,что ее держит ВСе!(не расписаны,квартира ее) А еще есть подруга, которая,когда захотела, нашла и успешно обрабатывает,кого ей захотелось (в процессе все, надеюсь успешно). И не жал ей возраст ни разу (31 год) и все замужние подруги. Я сделала вывод,что на самом деле все зависит от того,как мама дочь воспитала. Вот наглядная у меня разница. Когда мама дочь на пъедестал (без перегибов) поставила, когда мама говорила не смей рано замуж выходить и т.д. И т.п. То и вырасла ооочень уверенная в себе девушка, которая открытым текстом,не стесняяся говорит- да я меркантильная, да мне нужны подарки и внимание. НО!это не мешает ей в шесть утра собирать ему обед и устраивать на последние шиши романтический вечер. Или та, которая боится остаться одна- вечно злая, небоеебаная (это ее слова,кстати),располневшая,неухаживающая за собой и т.д и т.п. За то не одна!и денег много! |
|
|
16.4.2013, 13:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Выгнать,Маш,к ебеням. Не нужно говорить ,что сам не уходит (на крайняк можно и мусарнуться,ничего страшного). Выгнать тоже проще на словах, здорового бугая попробуй с места сдвинь, если он не хочет уходить? И мусоров звать это уже совсем, только из-за того, что я жить с ним не хочу, отправить его в тюрьму что ли? Или довести ситуацию совсем до пиздеца, когда ему уже терять нечего будет и он в разнос пойдет? Опять-таки кто в этой ситуации пострадает? |
|
|
16.4.2013, 13:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Маша,не корми его,не давай денег вообще,выставь его игрушки на продажу. Но не с претензией,а с несчастным лицом,мол милый, денег нет ваще
|
|
|
16.4.2013, 14:02
|
|
И потом, как тут любят говорить "не надо всех под одну гребенку", тоже самое могу сказать: не со всеми прокатывает одно и тоже.
Маша,не корми его,не давай денег вообще,выставь его игрушки на продажу. Но не с претензией,а с несчастным лицом,мол милый, денег нет ваще Я его и не кормлю, у него даже вещей тут нет, игрушек тоже нет, даже тапки его выебнула в тот раз еще (отворот делала по совету Серегиной (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
|
|
16.4.2013, 14:29
|
|
Маш,если вы все равно с ним спите и кушаете вместе и т.д и т.п.,то все это воспринимается не более,чем игра.
Если ты действительно хочешь,чтобы он ушел, то тебе надо включить игнор Если ты хочешь быть с ним, то тебе придется идти другими путями |
|
|
16.4.2013, 15:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девы почитала вас)))Хочется спросить, а сами то пробовали с детьми на руках в никуда при копеечном заработке? Ну вот как вы говорите, да пох.. вышла на улицу одного на руки , второго за руку в кармане 100 рублей ни мамы рядом ни папы? Вот мне правда интересно, прежде чем кричать вы хоть на минуту были в такой ситуации? Или всё таки это как бы может быть?
Да люди могут годами нормально жить а потом в такое дерьмо окунуться, что не сразу и сообразишь что делать. Элементарное чувство сохранение и страх за детей. Никто никого нигде не ждет, и прежде чем ломануться волосы назад, нужно подумать и силы свои рассчитать, ладно сама а ребенок? Так , что не судите о том где сами не были. Можно, все можно , но не все могут,люди разные. А те кто плачется, да они при любых обстоятельствах найдут о чем постонать, хоть одна, хоть с мужем. |
|
|
16.4.2013, 15:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
У многих женщин счастье ассоциируется только с наличием мужика и замужеством, поэтому и готовы облизывать его лишь бы был, а какой не важно. Ага, мама милого, живя со своим мужем алкашем, который ничего и никогда не делал, дети постоянно нуждались, да и она лентяйка, на 3 работах пахать не хотела, всегда копейки считад\ла, на элементарное денег не хватало ( это все с ее слов) НО, чувствовала и чувствует себя прекрасно, тк у нее есть муж. И если разговор заходил о моей маме в ключе, что мама чем то перед ней выигрывает, у нее один железный аргумент- ну, а вот у мамы мужа нет зато. Хотя мой папаша раза в 4 лучше этого алкаша, но для жизни нормальной так же не подходит, после мамы еще 3 жен сменил... Кстати, вот такое вот босоногое детство милого мне боком выходит- он привык что У НЕГО НИЧЕГО НЕТ. Причем для меня странно, что он не пытается жить лучше, а считает нормой вот такой вот бомжатник. Хотя дело сдвигается с мертвой точки, но вот это иногда меня поражает, что его, например, 1 зарплата устраивает или, то что у меня 1 пара сапог, типа у тебя же есть что носить, зачем тебе еще? Или покупка "ненужных" вещей, типа электронной фоторамки. А еще он считает, что меня в детстве не научили трудится, потому что в его понимании, нормальная работа, это когда ты ходишь официально на работу, а когда я ему заявила, что меня бесит работа, где я просиживая штаны 5 дней в неделю по 8 часов получила 20 тыс. И что со своими ресницами-косицами, когда это была моя огсновная деятельность я в самый херовый месяц больше получала, мне было сказано про научили/ не научили и что это не работа, а я просто сижу дома и ничего не делаю( причем на это ничего не делаю он благополучно сидел, не в чем себе не отказывая, вышел на новые шмотки, какую никакую а машину я ему купила и содержала его вместе с ней, а когда с его родителями жили еще и их ). Как из него эти ограниченные предрассудки совковые выбить я не понимаю (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
16.4.2013, 15:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Девы почитала вас)))Хочется спросить, а сами то пробовали с детьми на руках в никуда при копеечном заработке? Ну вот как вы говорите, да пох.. вышла на улицу одного на руки , второго за руку в кармане 100 рублей ни мамы рядом ни папы? Вот мне правда интересно, прежде чем кричать вы хоть на минуту были в такой ситуации? Или всё таки это как бы может быть? Да люди могут годами нормально жить а потом в такое дерьмо окунуться, что не сразу и сообразишь что делать. Элементарное чувство сохранение и страх за детей. Никто никого нигде не ждет, и прежде чем ломануться волосы назад, нужно подумать и силы свои рассчитать, ладно сама а ребенок? Так , что не судите о том где сами не были. Можно, все можно , но не все могут,люди разные. А те кто плачется, да они при любых обстоятельствах найдут о чем постонать, хоть одна, хоть с мужем. Полностью согласна с Татианой- я с бывшим мужем пол года прожила только потому что ребенок не ходил в садик и нормально работать не было возможности, хотя мама меня всегда звала и жила можно сказать в соседнем доме, но зная ее характер, уже через неделю она бы начала скандалить по поводу- почему я обязана тебя здоровую лошадь и твоего ребенка кормить? и тп. Конечно если бы он шалман устраивал и баб-алкашей-наркоманов и проч. таскал в дом, уйти можно было, но из двух зол выбираешь меньшее- в моем случае проще было с этим дибилом, но без ежечастных скандалов со стороны мамы. Мама у меня хорошая, просто у нее очень своеобразный характер. |
|
|
16.4.2013, 15:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Полностью согласна с Татианой- я с бывшим мужем пол года прожила только потому что ребенок не ходил в садик и нормально работать не было возможности, хотя мама меня всегда звала и жила можно сказать в соседнем доме, но зная ее характер, уже через неделю она бы начала скандалить по поводу- почему я обязана тебя здоровую лошадь и твоего ребенка кормить? и тп. Конечно если бы он шалман устраивал и баб-алкашей-наркоманов и проч. таскал в дом, уйти можно было, но из двух зол выбираешь меньшее- в моем случае проще было с этим дибилом, но без ежечастных скандалов со стороны мамы. Мама у меня хорошая, просто у нее очень своеобразный характер. Вот и я так же,с первым мужем 7 лет прожили,из них лет 5 ныла,что зае"ал,3 последних года собиралась морально(та самая точка не возврата),последняя капля решила всё и сразу,-ушла вечером к подруге и не пришла ночевать домой,ушла к маме(ребёнок у неё гостил). На звонок мужа ответила,что я от него ушла,и больше не вернусь. Вот так в чём была сама, в чём был ребёнок, ни нитки не забрала. Не было ни чего, ни образования,ни работы нормальной,и кроме как к маме идти было не куда.Зато чёткое понимание,что одной лучше чем с ним. НО страх остаться одной с ребёнком был просто огромный,угнетающий. Прошло время,и теперь я точно знаю,что одна с детьми не пропаду,хоть один он,хоть двое. Знаю себе цену. Знаю что у меня есть я. И если бы тогда не ушла,то так бы и осталась курицей квохчущей на кухне и вечно ноющей,как же мне х"во живётся,зато с мужем и в достатке. |
|
|
16.4.2013, 16:01
|
|
Вот и я так же,с первым мужем 7 лет прожили,из них лет 5 ныла,что зае"ал,3 последних года собиралась морально(та самая точка не возврата),последняя капля решила всё и сразу,-ушла вечером к подруге и не пришла ночевать домой,ушла к маме(ребёнок у неё гостил). На звонок мужа ответила,что я от него ушла,и больше не вернусь. Вот так в чём была сама, в чём был ребёнок, ни нитки не забрала. Не было ни чего, ни образования,ни работы нормальной,и кроме как к маме идти было не куда.Зато чёткое понимание,что одной лучше чем с ним. НО страх остаться одной с ребёнком был просто огромный,угнетающий. Прошло время,и теперь я точно знаю,что одна с детьми не пропаду,хоть один он,хоть двое. Знаю себе цену. Знаю что у меня есть я. И если бы тогда не ушла,то так бы и осталась курицей квохчущей на кухне и вечно ноющей,как же мне х"во живётся,зато с мужем и в достатке. А я тогда уже четко решила, что уйду, даже ныть перестала, хотя по-началу и это было. Просто я начала рассматривать жизнь с ним как- оплата съемной квартиры за его счет, пока я сама не смогу зарабатывать, вообще хотела его оттуда выгнать, но потом все же к маме ушла- с доходом личным с мамой жить проще. |
|
|
16.4.2013, 16:03
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девы почитала вас)))Хочется спросить, а сами то пробовали с детьми на руках в никуда при копеечном заработке? Ну вот как вы говорите, да пох.. вышла на улицу одного на руки , второго за руку в кармане 100 рублей ни мамы рядом ни папы? Вот мне правда интересно, прежде чем кричать вы хоть на минуту были в такой ситуации? Или всё таки это как бы может быть? Да люди могут годами нормально жить а потом в такое дерьмо окунуться, что не сразу и сообразишь что делать. Элементарное чувство сохранение и страх за детей. Никто никого нигде не ждет, и прежде чем ломануться волосы назад, нужно подумать и силы свои рассчитать, ладно сама а ребенок? Так , что не судите о том где сами не были. Можно, все можно , но не все могут,люди разные. А те кто плачется, да они при любых обстоятельствах найдут о чем постонать, хоть одна, хоть с мужем. Тогда выход тока один-суицид))) Дожить до "2 детей" и не иметь ни одной подруги,доверенного человека...ню-ню,тогда даааа,тогда нада оставацца и терпеть,дааа))) Да были мы,Таня,и не в таких ситуациях)))))И пострашнее!Ничего,живы-здоровы))Не робчем))) ладно сама а ребенок? ыыыы,ну,ребенка мужу-садисту-алкашу-наркоману оставить можно))На пока))А потом когда устроицо все-забрать крошку))Даааа Вот и я так же,с первым мужем 7 лет прожили,из них лет 5 ныла,что зае"ал,3 последних года собиралась морально(та самая точка не возврата),последняя капля решила всё и сразу,-ушла вечером к подруге и не пришла ночевать домой,ушла к маме(ребёнок у неё гостил). На звонок мужа ответила,что я от него ушла,и больше не вернусь. Вот так в чём была сама, в чём был ребёнок, ни нитки не забрала. Не было ни чего, ни образования,ни работы нормальной,и кроме как к маме идти было не куда.Зато чёткое понимание,что одной лучше чем с ним. НО страх остаться одной с ребёнком был просто огромный,угнетающий. Прошло время,и теперь я точно знаю,что одна с детьми не пропаду,хоть один он,хоть двое. Знаю себе цену. Знаю что у меня есть я. И если бы тогда не ушла,то так бы и осталась курицей квохчущей на кухне и вечно ноющей,как же мне х"во живётся,зато с мужем и в достатке. Ну ты и стерваааааааа) О ребенке то не подумала))Куда его потощила))Элементарное чувство самосохранения то как же?))) Фу такой быть,ФУУУУ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.4.2013, 16:04 |
|
|
16.4.2013, 16:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Ну ты и стерваааааааа) О ребенке то не подумала))Куда его потощила))Элементарное чувство самосохранения то как же?))) Фу такой быть,ФУУУУ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Его семья меня так и называют (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И передают с сыном оставшиеся у них вещи. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.4.2013, 16:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Оля , а я с наркоманами не жила и от них не рожала, так что какие они в быту не знаю. Еще раз , вы ( мы, ты, я) где бы не были отвечали сами за себя и думали сами о себе, и врюхались по своей воле. А вот когда тебя другие люди подводят, да хрен с ним тебя (это я ни к кому конкретно) то думаешь не о том какая ты вся распиздатая и самостоятельная, а о том на что жрать будешь сама и кормить ребенка, куда он в школу пойдет и на какие шиши ты его оденешь. И не все в Москве живут, где можно заработать, иногда хочется да не можется. И не у всех мамы под боком, и не одной подруге с детьми ты не нужна. Ну может на денек перекантоваться.
И, Оль, давай поспокойнее, я никого не оскорбила. Просто пишете однобоко, вот бля я, да у меня. |
|
|
16.4.2013, 16:38
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 15657 |
В нашем цирке ,как обычно из крайности в крайность ...
Да разные ситуации бывают .когда сразу бежать надо ,а в большинстве то случаев все равно есть надежда ,что что то изменится , так рассуждать ,так по жизни бегать .мало зарабатывает-бежать ,пива выпил-пошел на хер , я не призываю терпеть побои,алкоголизм,домашних тиранов ,но вот действительно ,прям все такие шустрые -детей под мышку и голопом с голой жопой , мне с первым мужем все подружки на кухне -а че ты от него не уйдешь ??? он гуляет блабла ,а похер мне было ,в той ситуации я предпочла мужа -гуляку ,с нормальными деньгами ,чем к маме-вечно пьяному папе с дитем идти , тут главное для себя границы приемлимости установить ,чтобы не коробило и не ныть на кухне ,а так ведь кому как ,гордо с голой жопой на улицу или найти все таки плюсы ДЛЯ себя в любом положении |
|
|
16.4.2013, 16:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Тогда выход тока один-суицид))) Дожить до "2 детей" и не иметь ни одной подруги,доверенного человека...ню-ню,тогда даааа,тогда нада оставацца и терпеть,дааа))) Да были мы,Таня,и не в таких ситуациях)))))И пострашнее!Ничего,живы-здоровы))Не робчем))) ладно сама а ребенок? ыыыы,ну,ребенка мужу-садисту-алкашу-наркоману оставить можно))На пока))А потом когда устроицо все-забрать крошку))Даааа Оль, ты не права, во первых не абы куда, а к маме ушла, а во вторых легко рассуждать,когда вот так есть куда идти, есть какие то знакомые ,которые могут принять тебя с дитем на неопределенное время, типа погоститте,да, а мы сами ничего,на кушетке втроем поспим,ага.Рпять таки,коговорю за ситуацию,когда ты одна и можешь,хоть вон на вокзале переночевать, и не поесть горячего пару суток, не убудет, а с дитем ,нормальная мама всегда в первую очередь думает о том,где он будет спать и чем его накормить!Оставить детей с отцом, это вообще неприемлимый вариант, ну только ,если ребенок тебе не нужен ,мешает, тогда,да, можно и подождать ,когда устроицо Когда ты отвечаешь только за себя, можно както перекантоваться, выкрутиться одной всегда легче и мосты сжечь тоже, но только не тогда,когда на руках дитё! |
|
|
16.4.2013, 16:47
|
|
Оля , а я с наркоманами не жила и от них не рожала, так что какие они в быту не знаю. Еще раз , вы ( мы, ты, я) где бы не были отвечали сами за себя и думали сами о себе, и врюхались по своей воле. А вот когда тебя другие люди подводят, да хрен с ним тебя (это я ни к кому конкретно) то думаешь не о том какая ты вся распиздатая и самостоятельная, а о том на что жрать будешь сама и кормить ребенка, куда он в школу пойдет и на какие шиши ты его оденешь. И не все в Москве живут, где можно заработать, иногда хочется да не можется. И не у всех мамы под боком, и не одной подруге с детьми ты не нужна. Ну может на денек перекантоваться. И, Оль, давай поспокойнее, я никого не оскорбила. Просто пишете однобоко, вот бля я, да у меня. Да,извини за эмоции! Но не может быть в таком деле нескольких сторон!Есть тока две: уходить или не уходить!ВСЁ! Другого нет..к сожалению.. Если уж бежать от говнюка,то бежать!!и с детьми,и "голой на мороз"!ну нет других путей..нет когда на руках дитё! ну Лен,ёбнуть дитё и усё)))Если в нем така страшна проблема))) а вообще,как удобно-прикрылся ребенком и проблемы как бэ нет.Есть показная правильность! Как один из примеров)))Домашняя клушка))) http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...uzha,-opravdali http://www.ntv.ru/novosti/551216/ Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.4.2013, 16:52 |
|
|
16.4.2013, 16:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ммм...может тогда лучше говнюка этого опнуть?? чем дите то любимое???
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:29 |