Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
14.4.2013, 17:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
А если говорить про "контингент"и если брать в общей их массе, то с нашей женской стороны вообще наивно полагать, что из них получаются хорошие семьянины. а вот тут не соглашусь...контингент конечно особенный...но по большому счету - и ни из каждого не сидевшего хорошие семьянины выходят) всё таки больше от человека зависит, а ни от срока проведенного за решеткой. |
|
|
14.4.2013, 17:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
Лен,ну не помощь это никакая когда он тебе нервы треплет,наоборот должен тебя поддерживать хотя бы словом,для того чтоб ты не кисла а дальше двигалась вперед. Постарайся не придавать вашим ссорам так много внимания,вообще пока займись решением проблем а не его психами
|
|
|
14.4.2013, 18:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
а вот тут не соглашусь...контингент конечно особенный...но по большому счету - и ни из каждого не сидевшего хорошие семьянины выходят) всё таки больше от человека зависит, а ни от срока проведенного за решеткой. Ну конечно если брать не в целой своей массе, а индивидуально подходить, то всякое бывает и так и эдак, но все-таки я бы не советовала ожидать изначально каких-то сверх результатов и твердить "должен". Так-то по идее должны, но если вдруг лбом упрутся и скажут "не хочу и не буду", кто ж их заставит? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
14.4.2013, 19:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
но все-таки я бы не советовала ожидать изначально каких-то сверх результатов и твердить "должен". Так-то по идее должны, но если вдруг лбом упрутся и скажут "не хочу и не буду", кто ж их заставит? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Маш, ну что и кто должен - у всех свои взгляды на это))) и упереться и сказать, что "не хочу" также любой может))) видимо в том и дело - что каждый встречает, или мечтает встретить того, с кем взгляды и мысли хоть чуть схожи...чтоб совместная жизнь не вызывала негатива... для кого-то норма влазить в долги-кредиты и башлять чужого мужика, кому-то норма терпеть пьянки гулянки, еще за это дерьмо и бороться, а для кого-то невымытая тарелка - повод для скандала... |
|
|
14.4.2013, 21:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
я от него не могу освободиться, вцепился в меня как клещ. .. а когда сидели - вцепляющиеся питбули в юбках им виделись... Продуманно же заранне всё было, а тут хрен-наны , на свободе - другой коленкор .... мы год назад расстались, а до сих пор не отпускает ситуация, почти вся экономическая-жилищная жизнедеятельность егошняя от меня зависит... как под кожу врос... а как вырвать - так с кровью... всё волочу-волочу... жду-жду когда самостоятельностью обрастёт... видать никогда... ну никак без оперативного вмешательства Сообщение отредактировал бяка - 14.4.2013, 21:21 |
|
|
14.4.2013, 22:25
|
|
а до сих пор не отпускает ситуация, почти вся экономическая-жилищная жизнедеятельность егошняя от меня зависит... объясните мне пожалуйста, как можно "вцепиться", "не отпускать" и тд... я еще могу понять, когда у людей позади годы совместной жизни, быт-дети-жилье в конце концов общее...а тут то...неужели не реально уйти от того, кто в принципе тебе никто...просто на хрена тратить свои годы на того, с кем явно будущее не планируется... |
|
|
15.4.2013, 8:16
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 15859 |
Всем привет! Девчонки тупик(сил нет,нервов уже не осталось. Он теперь пытается оттуда мне помочь с долгами, но сделать это сидя за решеткой не так уж и просто. В итоге он психует срывается на мне. Предложила закончить отношения, сказал, что не оставит меня пока у меня проблемы. (я сама не хочу терять его) Как трудно любить ЗК. Похоже у меня депрессия. Способы выйти из неё есть? Леночка-солнышко! Мой Вам совет-бегите от него как от чумы! Ваш возлюбленный ЗК- шваль и мразь (посоветовалась с мужем, все таки 3 года зоны за плечами, он сказал-развод 100%)!!! Но уходите только по-английски, то есть не прощаясь.!!! Никаких разговоров- бесконечных выяснений отношений и прочего словоблудия. Обрывайте все контакты, раз и навсегда! Вы уже в долгах как в шелках, а будет только хуже, поверьте мне. Вы сейчас, сама того не осознавая, находитесь в глубочайшей психологической зависимости от очень искуссного манипулятора, не исключаю применение в отношении Вас методик НЛП. Сама в свое время как овца на заклане себя вела!!! Только без обид, милая! Хорошо?! Желаю Вам только добра. Несколько лет тому назад я-уже далеко не 18-летняя девчонка, лоханулась не по-детски с "ЛЮБИМКОЙ", но не с ЗК, а с вольным. Обул на 100тыс. рубликов. Для меня в те годы при тогдашней зарплате, очень большие деньги... Вот такая я -лохушка!!! А начиналось все с копеешной помощи-2 тыс., а за полгода сама не успела оглянуться как отдала все свои накопления на отпуск в Тайланде. Благо вовремя остановилась, кредитов в банках не набрала, да в долги не влезла. Сумейте сказать себе СТОП!!! И айда решать проблему с долгами, искать 2-ю, третью подработки. И еще... Ни в коем случае не вините себя не корите и не грызите изнутки!!! пусть это будет Вам, как и мне в свое время, хорошим уроком на будущее. Хорошо? И кстати... Может полегчает Вам. хотя б чуток. На прошлой неделе по телеку смотрела. Учительница предпенсионного возраста выслала 1 200 000 рублей картинке с интернета- бравый американский военный, который должен был после войны якобы приехать к ней в Мордовию или в Чувашию точно не помню. Она 4 кредита в банках взяла и у соседей 200 тыс заняла. Вообще его ни разу не видела. только письма любовные ей писал да лапшу на уши вешал. |
|
|
15.4.2013, 8:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Леночка-солнышко! Мой Вам совет-бегите от него как от чумы! Ваш возлюбленный ЗК- шваль и мразь (посоветовалась с мужем, все таки 3 года зоны за плечами, он сказал-развод 100%)!!! Но уходите только по-английски, то есть не прощаясь.!!! ... Вот очередное подтверждение, что разводят не только зк т.е. если нет мозгов у женщины, то ее разводила найдет...Девочки, давайте мозги включать! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 15.4.2013, 8:48
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
15.4.2013, 8:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Вот очередное подтверждение, что разводят не только зк т.е. если нет мозгов у женщины, то ее разводила найдет...Девочки, давайте мозги включать! когда вы прекратите "простыни" цитировать?, не первый раз уже пишу об этом Валери, и ещё... вот вы сейчас сказали что у Елены нет мозгов, это нормально считаете ?, что её разводила нашел (т.к. разговор сейчас непосредственно о ней вёлся)... вы ситуации девушки знаете чтоб таки выводы делать?, да она второй день не отписывается, т.к. всё услышада уже давно, и если она вам лично об этом не написала это не значит что она мозги не включила. тут заявления про включение мозгов на форуме сто пицот раз делались, кому надо, те включат, а кто не может этого сделать, так не поможешь никакими методами. или вы это себе, на всеуслышанье говорите, что бы до самой быстрее что-то дошло?... что-то я не поняла сути вашего поста, чем он Елене поможет или ещё кому-нибудь?... или просто чтоб хоть что-то написать. Мария, а про НЛП, это конечно преувеличенно. мальчик на 228, да и катала, он и без НЛП знает на что надавить чтоб денег срочно прислали, тут много ума не надо. и как бы, не зная человека называть его швалью и мразью... история у Елены поверхностная, суммы не озвучивались, методы тоже... человека она видела, общалась, так-то у неё чувства к нему есть, пыл поумерьте. сделали из ситуации проблему вселенского масштаба. |
|
|
15.4.2013, 9:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
когда вы прекратите "простыни" цитировать?, не первый раз уже пишу об этом Валери, и ещё... вот вы сейчас сказали что у Елены нет мозгов, это нормально считаете ?, что её разводила нашел (т.к. разговор сейчас непосредственно о ней вёлся)... вы ситуации девушки знаете чтоб таки выводы делать?, да она второй день не отписывается, т.к. всё услышада уже давно, и если она вам лично об этом не написала это не значит что она мозги не включила. тут заявления про включение мозгов на форуме сто пицот раз делались, кому надо, те включат, а кто не может этого сделать, так не поможешь никакими методами. или вы это себе, на всеуслышанье говорите, что бы до самой быстрее что-то дошло?... что-то я не поняла сути вашего поста, чем он Елене поможет или ещё кому-нибудь?... или просто чтоб хоть что-то написать. . Во-первых я цитировала не то что Вы там изменили в моем посте, а именно то что вы удалили, не нужно приписывать того чего нет Во-вторых, я имела не конкретного человека, а в общем- потому как считаю, что разводят того кто позволяет это делать, не думает головой. Считала что в этой теме не только советы дают, но и высказывают свое мнение, что я и сделала, а услышит и поймет ли кто это уже другое дело. И что такое простыни в Вашем понимании? Сообщение отредактировал airika - 15.4.2013, 9:59 |
|
|
15.4.2013, 10:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Во-первых я цитировала не то что Вы там изменили в моем посте, а именно то что вы удалили, не нужно приписывать того чего нет Во-вторых, я имела не конкретного человека, а в общем- потому как считаю, что разводят того кто позволяет это делать, не думает головой. Считала что в этой теме не только советы дают, но и высказывают свое мнение, что я и сделала, а услышит и поймет ли кто это уже другое дело. И что такое простыни в Вашем понимании? Не хотите чтобы модератор удаляла то,что Вы имели в виду,не копируйте длинные посты полностью,а вырезайте нужные места,это не трудно сделать. Сообщение отредактировал MaryJane - 15.4.2013, 10:07 |
|
|
15.4.2013, 10:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Во-первых я цитировала не то что Вы там изменили в моем посте, а именно то что вы удалили, не нужно приписывать того чего нет Во-вторых, я имела не конкретного человека, а в общем- потому как считаю, что разводят того кто позволяет это делать, не думает головой. Считала что в этой теме не только советы дают, но и высказывают свое мнение, что я и сделала, а услышит и поймет ли кто это уже другое дело. И что такое простыни в Вашем понимании? что я вам приписала? лично в вашем посте я ничего не меняла, не тронула ни единой буквы, я обрезала цитируемый вами пост (удалила часть текста), т.к. он был огромен, его не надо весь цитировать, достаточно выбрать небольшую фразу. большие посты и называются "простынями", т.к. их неудобно читать, они занимают много места. вы постоянно занимаетесь сверхцитированием. Airika снова укоротила цитируемый вами предыдущий пост, нам постоянно заниматься "обрезанием" за вами? далее, про высказывание своего мнения, вот именно что СВОЁ мнение, а не поддакивание предыдущему посту, ...если каждая из форумчанок зайдёт и напишет, "да-да-да, нужно включить мозги", то во что превратится форум? (такие вещи называются офф-топом) ведь нами постоянно повторяется, что форум информационный, а не беседка или ЖЖ. прочитали пост, мысленно согласились и хорошо, если НЕ согласны тогда высказались. а про "разводы".. да знаете ли, развести можно КОГО УГОДНО, хоть, как вы говорите, безмозглых женщин, хоть матёрых бизнесменов, да самих разводил, на раз-два-три, нужно просто выбрать правильное время, настроение разводимого, место и возможности... а там уже дело техники. так что не надо ограничивать возможности умельцев и круг потерпевших, ими могут стать любые люди. |
|
|
15.4.2013, 10:51
|
|
объясните мне пожалуйста, как можно "вцепиться", "не отпускать" и тд... я еще могу понять, когда у людей позади годы совместной жизни, быт-дети-жилье в конце концов общее...а тут то...неужели не реально уйти от того, кто в принципе тебе никто...просто на хрена тратить свои годы на того, с кем явно будущее не планируется... Ань,ну оно в идеале в теории так и выглядит,казалось бы чего проще послать да и все? А на деле оказывается такая тягомотина в этом,что порой и не один месяц пройдет, пока реально отвяжешься. Я своему мужу покупала билет, такси заказывала и сама лично сажала на поезд. Не на улицу ведь выгнала, к родителям отправила. Все равно приперся и не спросил хочу ли я с ним жить. Единственное что он понял, что надо деньги зарабатывать и мне помогать. Но все равно этого мало, все остальное в нем не изменилось. К тому же сейчас заболел и вторая неделя пошла как у него температура 38-39. Вот лежит целыми днями,а я опять должна думать где денег заработать,опять его не волнует,что меня банки уже трясут, что за квартиру надо платить. И еще упрекает меня в бессердечности. Так банкам и хозяйке квартиры вообще параллельно,что кто-то у меня с температурой и работать не может. Я уже не знаю что делать с этим гребаным днем сурка, достало все и ведь в этот раз действительно болеет не выгонишь же на работу. Вчера его заставила ванну мыть и на кухне всякие шкафчики и холодильник,так ему плохо потом стало. Такое чувство,что с инвалидом живу. |
|
|
15.4.2013, 11:13
|
|
Я своему мужу покупала билет, такси заказывала и сама лично сажала на поезд. Не на улицу ведь выгнала, к родителям отправила. Все равно приперся и не спросил хочу ли я с ним жить. а если в момент когда он на пороге нарисовался, тупо поменять замки-не открывать дверь, да в конце концов снять другую хату - ну если уж ппц как жить с ним не хочется. я опять должна думать где денег заработать,опять его не волнует,что меня банки уже трясут, что за квартиру надо платить. А ему температура не позволяет думать и искать хоть какие-то пути решения проблем? Я хз, сто раз про это всё говорили уже...каждый живет так, как его устраивает...и если на мужика ну прям совсем по х и планов на жизнь с ним нет - ну не буду я спать с ним в одной постели, кушать за одним столом да и жить в одной квартире....и способов избавиться - десятки...если этого реально хотеть...а то вот ты пишешь - отправила к родителям...вернулся - понял то-то... ну честно - мне по х*й какие умозаключения делают люди, на которых мне наплевать! раз пустила - значит хоть с какой-то надеждой...а раз есть та самая надежда - то, по идеи - вроде как не только он вцепился, а отношения какбы нужны обоим. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 15.4.2013, 11:50 |
|
|
15.4.2013, 14:02
|
|
Тут не все так просто, ну даже если бы и поменяла замки, дверь бы не открыла, что ему мешает дождаться в подъезде,когда я на свет божий выползу? Не буду же я вечно там забаррикадированная сидеть? У меня постоянно съемки сейчас, курсы, работа,да даже в магазин за сигаретами сбегать все равно бы пришлось. Ну и потом на счет денег,я в полной жопе по его милости и раз вызвался помогать, так ради Бога, мне сейчас позиция "бедные, но гордые" совершенно не катит. Он принес 20-ку, мне она конечно положения не исправила, но все равно хоть что-то.
Ну а снять новую квартиру я тоже сейчас не могу, чтобы въехать надо тыщ 60 как минимум сразу выложить (сумма за месяц+ агентству столько же и + столько же залог). Я уж не знаю кто какими суммами зарабатывает, что так просто может сменить съемное жилье, мне лично сейчас не реально сделать при том что и так долги не маленькие. А так-то мне все советуют сменить жилье, только это в разговорах с подружками все легко и просто,а на деле все денег стоит. |
|
|
15.4.2013, 18:47
|
|
что ему мешает дождаться в подъезде,когда я на свет божий выползу? ну встретит-дождется в подъезде...и?...че он сделает то?прошла мимо молча, ладно, поздоровалась...и всё. Он принес 20-ку, мне она конечно положения не исправила, но все равно хоть что-то. То есть по большому счету - вопрос то в деньгах...и за определенную сумму можно и потерпеть чужого мужика, и спать с ним в одной постели? |
|
|
15.4.2013, 19:03
|
|
Можно чуть чуть мыслей вслух...
я помню в свой адрес столько высказываний о своей алчности и меркантильности... а ведь по факту то - у всех одно и тоже) просто кто-то прикрывает это розовыми соплями, кто-то молча многое терпит, если цена вопроса устраивает, кто-то в лоб высказывает то, что необходимо для совместного проживания. И все эти ути-пути, любовь неземная, понимание, и всё остальное - всё равно не равняется с примитивными потребностями и желанием материального благополучия. Ни в коем случае никого не осуждаю, сама придерживаюсь мнения, что мужчина - всё таки в некоторых вопросах именно "обязан" что-либо делать... Это наверное всё таки повод задуматься тем, кто еще ждет...одно дело чувствовать себя матерью терезой мотаясь на зону с баулами...это как плюсик для самооценки что ли у многих...а по выходу то оказывается - что шмоток купленных по выходу - не хватает, что аппетиты не слабые, что бл* и жить где-то надо, и себя побаловать хочется...и что за годы срока вырабатывается привычка к той самой ненужной самостоятельности, когда первоначально взяв на себя слишком много - в итоге оказывается что второй половинке не особо то хочется участвовать в решении тех самых проблем. И насиловать себя, живя с тем, на кого в принципе положить - да вот он сволочь не уходит - далеко не лучший вариант,но увы очень не редкий. |
|
|
15.4.2013, 19:16
|
|
То есть по большому счету - вопрос то в деньгах...и за определенную сумму можно и потерпеть чужого мужика, и спать с ним в одной постели? Анна, ты что говоришь то?, вообще то Мария ни разу не сазала что её муж ей чужой мужик... она изначально говорила только о том что проблема в том что он не начал зарабатывать деньги, хотя на воле уже достаточное время. Любить от того что он денег домой не приносит она его не перстала как я понимаю, так что советы о замках и т.п. зачем?... сердце то на замок не закроешь, чувства, эмоции ... их как квартиру не поменяешь. и это нормально что её такие вещи беспокоят, т.к понятное дело одной любовью сыт не будешь, но бабки не всегда и не у всех стоят во главе угла. тем более великих денжищь она от него не требует... а элементарных, еда/аренда квартиры/обычные, ежедневные расходы... так что что то ты загнула похоже. да и видится мне что Маша проводит все эти акции с проводами мужа к родителям и т.п. с воспитательной целью, иначе бы она нашла слова для того что бы донести до своего супруга то он ей якобы "чужой мужик", на то какой он муж (любовник) и его чувства к ней она не жаловалась ни разу, и не говорила что ей противно спать с ним в одной кровати. Анна, у тебя всё таки слишком однобокое восприятие отношений. не ровняй всех под свою гребёнку. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 15.4.2013, 19:27 |
|
|
15.4.2013, 19:19
|
|
вообще то Маша ни разу не сазала что её муж ей чужой мужик... я процитировала пост в котором шла речь о том, что и рада бы разбежаться, да вот прицепился и не уходит. Извиняюсь, что данное высказывание я восприняла как то, что желания жить с этим человеком нет. |
|
|
15.4.2013, 19:21
|
|
ну встретит-дождется в подъезде...и?...че он сделает то?прошла мимо молча, ладно, поздоровалась...и всё. То есть по большому счету - вопрос то в деньгах...и за определенную сумму можно и потерпеть чужого мужика, и спать с ним в одной постели? Почему чужого мужика? Он мне муж пока еще при чем официальный. А когда разведемся будет бывшим мужем, но не чужим мужиком опять-таки. И не то чтобы потерпеть его из-за денег, он мне обязан помогать, тем более что он сам это понял. Вот и пусть помогает. И вопрос не "по большому счету в деньгах" а именно в деньгах, частично из-за этого и выгнан был + еще ряд причин. А на счет подъезда,если дождался бы меня там,я бы так просто не прошла мимо, не тот это человек и я это хорошо знаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:24 |