Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Пайп
сообщение 9.4.2013, 20:18
Сообщение #1001

Участник
**

Цитата(natali_no4ka @ 8.4.2013, 15:43) *
Вот-вот... Значит, я 100% с мужиком. Или сплю, или ем, или на телефоне, или еще что-то где-то, но с мужиком. Объясняю ему, спокойно, доходчиво, а в ответ только одно: можно было написать смс, что занята и наберешь позже. Последний раз и я стену врубила. Бесился, но попустило. а сейчас опять... Обиделся.

У меня на такие выверты его сознания был один ответ: не нравится, мир большой в нем женщин много ищи другую. и я просто ложила трубку. первые два раза перезванивал пытался вопить просто отключала телефон. в третий орать уже не стал.
зато покалывать вроде как начал, вот мол в интернете другого ищешь или так другого ищешь. идет входящий когда он звонит:ааа любовник. ладно говорю (оооочень спокойно) раз ты так уверен что у меня любовник, то он будет, хоть не зря обвинять будешь и продолжаю разговор на другие насущные темы. все,как отрезало.

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 9.4.2013, 21:18
Сообщение #1002

Участник
**

Из: пермь

Цитата(Анюта @ 9.4.2013, 19:25) *
ревность и крики "какая-то работа важнее меня" - на мой взгляд - вещи
совершенно разные.

значит у нас разный взгляд на это)))
простите за оффтоп

+Цитировать сообщение
natali_no4ka
сообщение 10.4.2013, 7:27
Сообщение #1003

Участник
**

Из: За горизонтом

Огромное спасибо всем за поддержку и свои истории. Вчера была поставлена им точка в наших отношениях. Причина: он не хочет и не может терпеть такое мое поведение. Пожелали друг другу удачи и УСЕ.

Чтож. Уважаю решение мужчины. Он умный, красивый, все при нем. Как говорили выше: мир огромный,женщин много. Сам не будет,я уверена. Хоть и срок не маленький. Но меня же это не остановило...

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 10.4.2013, 8:46
Сообщение #1004

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(lisenokpavlova @ 9.4.2013, 19:53) *
простите если я вас правильно поняла, ревность есть признак неуравновешенного психического состояния?

А вы разве не знали? Потологическая ревность признак расстройства психики.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 10.4.2013, 9:24
Сообщение #1005

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(natali_no4ka @ 10.4.2013, 6:51) *
Огромное спасибо всем за поддержку и свои истории. Вчера была поставлена им точка в наших отношениях. Причина: он не хочет и не может терпеть такое мое поведение. Пожелали друг другу удачи и УСЕ.

Чтож. Уважаю решение мужчины. Он умный, красивый, все при нем. Как говорили выше: мир огромный,женщин много. Сам не будет,я уверена. Хоть и срок не маленький. Но меня же это не остановило...

natali_no4ka, Вы не переживайте. Ваше от Вас не уйдет, а то, что уйдет - не Ваше. Хотя мое мнение - он это сказал, чтобы Вы начали думать, что он один не останется и т.д., что сейчас и происходит.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 10.4.2013, 9:35
Сообщение #1006

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(natali_no4ka @ 10.4.2013, 7:51) *

Ой, да цену он себе набивает, ломает вас, чтоб плясали под его дудку. Такое будет постоянно, без адреналина им скучно. И а то что УСЕ, вы ошибаетесь, все только начинается.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 10.4.2013, 9:46
Сообщение #1007

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Нет,не всё!

Ты забыла на него х..й положить!
Вот когда положишь,тогда и будет УСЁ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Как говорили выше: мир огромный,женщин много ну,мужчин тоже достаточно)))))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.4.2013, 11:07
Сообщение #1008

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Касана @ 10.4.2013, 11:59) *
Ой, да цену он себе набивает, ломает вас, чтоб плясали под его дудку. Такое будет постоянно, без адреналина им скучно. И а то что УСЕ, вы ошибаетесь, все только начинается.

объЯвится еще, 100%

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 10.4.2013, 11:42
Сообщение #1009

Участник
**

Из: Ульяновск

Огромное спасибо всем за поддержку и свои истории.Вчера была поставлена им точка в наших отношениях. Причина: он не хочет и не может терпеть такое мое поведение. Пожелали друг другу удачи и УСЕ.
сомневаюсь что это точка,через пару дней,а может и раньше,позвонит... никуда не денеться

+Цитировать сообщение
natali_no4ka
сообщение 10.4.2013, 12:40
Сообщение #1010

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 10.4.2013, 9:10) *

А вот это в точку. Пока что с этим проблемы. Какое-то время буду думать однозначно. Надеюсь,что не долго.

+Цитировать сообщение
natali_no4ka
сообщение 10.4.2013, 13:01
Сообщение #1011

Участник
**

Цитата(Касана @ 10.4.2013, 8:59) *

У меня были тоже такие мысли. Дурацкий метод. Может,хотел,чтобы умоляла,извинялась и в истерике билась. А я просто согласилась с его решением.

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 10.4.2013, 16:15
Сообщение #1012

Активный участник

Из: Украина

Девченки привет всем! Фору читаю...но не отписывалась давно... Да тут много всего случилось.кто вышел, кто сел опять, кто расстался. Печально это! У меня реально сдают нервы! Мы уже в апреле вот вот 18 числа, должны были рвануть на поселение. все оговорено было, и т.п. и тут откуда невозмись появился .....розыск....у нас негласный закон, кто был в розыске, поселок пролетает. и не по резонансу розыск. а по галимому телефону, ну короче...запороли все....я в шоке..с этой зоны просто по удо не уйдешь...потолок оставить можно 8-9 мес., а у нас сроку 3.4.впереди Теперь нужно решать по другому, за деньги, и есть с кем. да и стоит прилично. все в голове перемешалась. сижу как на пороховой бочке. Вообщем такие дела((((

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 10.4.2013, 16:28
Сообщение #1013

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(сударяшка @ 10.4.2013, 19:39) *
.... а у нас сроку 3.4.впереди Теперь нужно решать по другому, за деньги, и есть с кем. да и стоит прилично. все в голове перемешалась. сижу как на пороховой бочке. Вообщем такие дела((((

хорошо когда есть с кем решать, хоть и за деньги. если это реальная возможность то почему бы и нет?.. а стоимость свободы реальной всегда приличная, не дороже денег. просто есть суммы которые себя оправдывают, а есть такие которые запредельные, их хрен отобъёшь на свободе за оставленные годы... (это пример из жизни, товарищу грозил реальный срок, не большой, 1 год,... предложили условное за 1 млн рупий, он отказался, т.к. грит, я лучше отсижу год, чем мусорам лям отдат, я его за год хрен заработаю) ....у каждого своя правда и логика.

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 10.4.2013, 16:44
Сообщение #1014

Активный участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 10.4.2013, 15:52) *
хорошо когда есть с кем решать, хоть и за деньги. если это реальная возможность то почему бы и нет?.. а стоимость свободы реальной всегда приличная, не дороже денег. просто есть суммы которые себя оправдывают, а есть такие которые запредельные, их хрен отобъёшь на свободе за оставленные годы... (это пример из жизни, товарищу грозил реальный срок, не большой, 1 год,... предложили условное за 1 млн рупий, он отказался, т.к. грит, я лучше отсижу год, чем мусорам лям отдат, я его за год хрен заработаю) ....у каждого своя правда и логика.

Согласна....нет цена нормальная....я за эти годы вывезу больше чем запрашивают...просто где их так сразу в куче взять...ну это решим даст Бог....главное что б все было как нужно. и если б деньги были б мои личные, так вообще не вопрос., а так у матери прошу, да и у своей, свекровь то отдаст половину, но вопрос в том, что когда? Моя мама по ходу невольно думает...зять, зять, нех....взять!

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 11.4.2013, 8:09
Сообщение #1015

Участник
**

Цитата(сударяшка @ 10.4.2013, 17:08) *
Согласна....нет цена нормальная....я за эти годы вывезу больше чем запрашивают...просто где их так сразу в куче взять...ну это решим даст Бог....главное что б все было как нужно. и если б деньги были б мои личные, так вообще не вопрос., а так у матери прошу, да и у своей, свекровь то отдаст половину, но вопрос в том, что когда? Моя мама по ходу невольно думает...зять, зять, нех....взять!

А что на это все говорит твой супруг, как девочки выше писали.Ему там виднее стоит ли это таких денег. А ты должна же понимать что поселок-это не свобода и долги придется тебе самой отдавать.

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 11.4.2013, 15:26
Сообщение #1016

Активный участник

Цитата(Валери @ 11.4.2013, 7:33) *
А что на это все говорит твой супруг, как девочки выше писали.Ему там виднее стоит ли это таких денег. А ты должна же понимать что поселок-это не свобода и долги придется тебе самой отдавать.

Так я не за поселок говорю...а за удо...с поселком мы пролетели.

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 11.4.2013, 17:29
Сообщение #1017

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 10.4.2013, 10:10) *
Нет,не всё!

Как говорили выше: мир огромный,женщин много ну,мужчин тоже достаточно)))))

А мужчин ни фига не меньше!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 12.4.2013, 12:46
Сообщение #1018

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(сударяшка @ 11.4.2013, 15:50) *
Так я не за поселок говорю...а за удо...с поселком мы пролетели.

а это 100%??? ну в смысле вы заплатите и его отпустят???
вдруг еще какие-нибудь непридвиденные обстоятельства нарисуются (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 12.4.2013, 21:50
Сообщение #1019

Участник
**

Из: город на Волге

Всем привет! Девчонки тупик(сил нет,нервов уже не осталось. Он теперь пытается оттуда мне помочь с долгами, но сделать это сидя за решеткой не так уж и просто. В итоге он психует срывается на мне. Предложила закончить отношения, сказал, что не оставит меня пока у меня проблемы. (я сама не хочу терять его) Как трудно любить ЗК. Похоже у меня депрессия. Способы выйти из неё есть?

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 12.4.2013, 22:43
Сообщение #1020

Участник
**

Есть, кувалда. Хорошую девочку лечат кувалдой. Предложите ему перестать пытаться помочь Вам с долгами, он перестанет психовать, срываться на Вас, Вы перестанете ему предлагать закончить отношения (тем более, Вы сами этого не хотите) и все у вас наладится. Удачи!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему