Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
28.11.2012, 11:14
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Продолжаем.
Старая тема Стараемся не превращать тему во вторую "Доску почёта", "Модератор", "Беседку" и т.п. |
|
|
28.11.2012, 11:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
И еще Херами или х"ями как вы выразились,меня никто не кроет,вы такую чушь написали,я разве написала,что он меня материт,шлет ,бьет,я написала совершенно другое....Был изначально вопрос ,почитайте внимательно,а не нужно выдумывать и писать ерунду Кристина12, я не писала что Вас конкретно кто-то кроет матом, про избиения в моих постах вообще речи не было. Я написала про свою родственницу, у которой чем-то похожая ситуация, читайте внимательнее. Вы спрашивали куда могут идти такие суммы - я Вам ответила. Но Вы же сами потом начали писать о том, что и в отпуск-то съездить проблематично и т.д., то есть сами уже затронули другую тему. Я как поняла всё-таки Вас такие отношения устраивают. Удачи Вам!!! |
|
|
28.11.2012, 11:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
Кристина12, я не писала что Вас конкретно кто-то кроет матом, про избиения в моих постах вообще речи не было. Я написала про свою родственницу, у которой чем-то похожая ситуация, читайте внимательнее. Вы спрашивали куда могут идти такие суммы - я Вам ответила. Но Вы же сами потом начали писать о том, что и в отпуск-то съездить проблематично и т.д., то есть сами уже затронули другую тему. Я как поняла всё-таки Вас такие отношения устраивают. Удачи Вам!!! Написала,что проблематично,но яже не написала,что он такой плохой,просто написала,а тут раздули,что прям под манастырь меня подписали!!!!!!! |
|
|
28.11.2012, 13:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Написала,что проблематично,но яже не написала,что он такой плохой,просто написала,а тут раздули,что прям под манастырь меня подписали!!!!!!! нет,он у тебя ХОРОШИЙ,просто ему много денег надо,а ты,как бездонная бочка.......меня просто реально удивляет-даёшь такие суммы мужу,а вопросы куда он их девает здесь задаёшь..... |
|
|
28.11.2012, 14:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Написала,что проблематично,но яже не написала,что он такой плохой,просто написала,а тут раздули,что прям под манастырь меня подписали!!!!!!! дама,а чего ж тогда кипит то? из за чего весь сыр-бор? он -молодец, вас всё устраивает,зачем сей эпос был.."ах,для чего,ах, куда?" если всё устраивает и нет головняков такие вопросы не задают,шлют баблосики и тихо радуются,что любимка в тепле и уюте! |
|
|
28.11.2012, 14:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 341 |
Цитата Написала,что проблематично,но яже не написала,что он такой плохой,просто написала,а тут раздули,что прям под манастырь меня подписали!!!!!!! Действительно, барышни со своей колокольни сугубо не поймут Ваших проблем. А тема то, получается в том, что как в сказке, маленькая девочка любит свою странную заводную, такую забавную игрушку. Игрушка говорит "дай", девочка дает, она опять "дай", опять дает, опять и опять... и возникает чисто исследовательский неподдельный интерес: ну КАК, такой маленький, беззащитненький, милый пупусечек может СОЖРАТЬ такую прорву, КАК???. Процесс игры терзает и при этом необыкновенно восхищает девочку, наполняя ее чувством гордости за себя и своего любимого друга. |
|
|
28.11.2012, 14:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
и ещё такой мааалюсенький вопросик
Цитата Цитата(olgaivanova @ 26.11.2012, 12:55) А у вас не возник вопрос, что вас разводят на бабло? Цитата Возник,но он гноворит.что этого не позволит,просто мне интересно неужели так можно врать человеку с которым ты находишься в браке и вместе уже как никак 10 лет,!!!!!!!Это что совсем совести нет???? и далее... Цитата мне 24 года и т.д. эт вы с ним с 14 лет вместе? однакооо! Сообщение отредактировал Мица - 28.11.2012, 16:40 |
|
|
28.11.2012, 15:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
|
|
|
28.11.2012, 15:17
|
|
|
|
|
28.11.2012, 16:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
и ещё такой мааалюсенький вопросик эт вы с ним с 14 лет вместе? однакооо! да с 14 лет,мы с ним познакомились и до сих пор вместе,встречались,жили и поженились,а что тут?????У нас Любовь с Детсва аааа..вона оно че!!! ща напишет,што оне два года ходили друг к другу присматривались... дура я старая,ниче уже не понимаю! Марь, прости за флуд! накопилось! По ходу да,ничего не понимаете,в одной школе представляете еще мы учились))И в одном районе)Ну у вас видимо свое мировозрение,присматреваетесь вы)))А у меня все нормально с этим,ну если у меня есть деньги,и я могу послать,в чем проблема???Был вопрос и просто крик души,а вы тут ерунду пишите дама,а чего ж тогда кипит то? из за чего весь сыр-бор? он -молодец, вас всё устраивает,зачем сей эпос был.."ах,для чего,ах, куда?" если всё устраивает и нет головняков такие вопросы не задают,шлют баблосики и тихо радуются,что любимка в тепле и уюте! дама,а я ,что разве написала,что мне так плохо,тема сдают нервы,выплескнула и все,люди ответили....В Чем проблема))))0 Вы наверное мой пост прочли неправильно,я написала,что переживаю,а не то,что он плохой,я спросила у людей,может действительно они нужны или обманывает,а вы тут стая,которая налетела и давай чихвостить...Будте добрее))Дамы! Действительно, барышни со своей колокольни сугубо не поймут Ваших проблем. А тема то, получается в том, что как в сказке, маленькая девочка любит свою странную заводную, такую забавную игрушку. Игрушка говорит "дай", девочка дает, она опять "дай", опять дает, опять и опять... и возникает чисто исследовательский неподдельный интерес: ну КАК, такой маленький, беззащитненький, милый пупусечек может СОЖРАТЬ такую прорву, КАК???. Процесс игры терзает и при этом необыкновенно восхищает девочку, наполняя ее чувством гордости за себя и своего любимого друга. Каждый помогает так как може и в меру своих возможностей!!! Сообщение отредактировал Мица - 28.11.2012, 16:42 |
|
|
28.11.2012, 16:39
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Кристина12, ты кому и что тут доказать пытаешься? Главное, что для тебя муж -- хороший. (согласна с oedipusом -- ситуация обе стороны устраивает)
Сударыни, у меня рац. предложение -- закончить обсуждение истории Кристины12. Нам-то, по-сути, какое дело, куда кто-то свои деньги девает, пусть, хоть в канализацию спустит. Сообщение отредактировал Мица - 28.11.2012, 16:42 |
|
|
28.11.2012, 16:50
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Кристин,у меня только один вопрос: если ты училась в ВУЗе,то откуда такое количество грамматических ошибок в простых словах? (манастырь (с))
|
|
|
28.11.2012, 19:13
|
|
|
|
|
28.11.2012, 19:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Кристин,у меня только один вопрос: если ты училась в ВУЗе,то откуда такое количество грамматических ошибок в простых словах? (манастырь (с)) Оля, зря Ты об ошибках... тут форум не грамматики... дева выдима забыла о том что Жизнь иногда Такие "подарки" приподносит, в виде всяческих "хороших" сюрпрайзов... в виде очередного ДС... (парень то бабки куда то тратит...., случайно шприцем одним кольнулись... ), а там хуякс... и ВИЧ, или гепатит, или тубик... и погнала вату гонять в голове откуда, ЗА ЧТО?,,,, а это просто СЛУЧАЙ!!!!... и после очередного ДС"обрадуется" так что только "спасибо " своему мужчине скажет... а мы то тут суки злые, ЗАВИСТЛИВЫЕ. а бабки... да сейчас молодёж думает что за бабки можно и ЛЮБОВЬ купить и ЖИЗНЬ... и ВСЁ купить.... пусть так думают... это ИХ ПРОБЛЕМЫ. она обиженная, видимо в детстве бабок небыло, сейчас в топку раскидывает и думает что ЭТО круто. выдыхае девы. трололло худое. |
|
|
28.11.2012, 20:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Я с первым мужем тоже за одной партой сидела и детей двоих родили,прожив вместе больше 10 лет...................и не остановило его это от того,чтобы уйти из семьи! так что Кристина никогда не говори никогда. Меняются обстоятельства и люди бывает меняются вместе с ними!
|
|
|
28.11.2012, 22:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Да мне 24 года исполнилось только ,я думаю еще рано до Материнского инстинкта, мне же не 40))) Вроде зареклась вам отвечать, но открою тайну- материнский инстинкт не только в 40 появляется, а может появится намного раньше- у кого то он появляется после родов, у кого то когдат они узнают о беременности, а у кого то намного раньше, а кто то проецирует свой инстинкт на здорового мужика. Ох, Кристина, любили вы любили, да сейчас любите ваш муж самый лучший, а деньги он тратит только на те невероятные ситуации, которые вам описывает( вы ведь только это хотели услышать ) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
30.11.2012, 21:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Вы наверное мой пост прочли неправильно,я написала,что переживаю,а не то,что он плохой,я спросила у людей,может действительно они нужны или обманывает,а вы тут стая,которая налетела и давай чихвостить...Будте добрее))Дамы! Милая, он не обманывает, он просто пиздит))) пардонь за мой французский...)) Сообщение отредактировал бяка - 30.11.2012, 21:15 |
|
|
2.12.2012, 10:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Написала,что проблематично,но яже не написала,что он такой плохой,просто написала,а тут раздули,что прям под манастырь меня подписали!!!!!!! Он, конечно, не плохой, просто умница. Попробуйте раз и на всегда поставить точку в "спонсорстве", и жизнь все расставит по местам, действительно, много нового о себе узнаете. Каждую неделю по 30, да по 40 рублей-это конечно, перебор. |
|
|
3.12.2012, 16:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 |
Никогда не думала, что все так будет, была уверенна в человеке на все 100%, а теперь понимаю что очень сильно ошибалась. чем ближе к дому, вместо того чтоб стать ближе, отталкиваемся друг от друга, крики, психи скандалы, просто такое чувство, что уже ищет повод чтоб разбежаться. уже нет сил и терпения не хватает.
|
|
|
3.12.2012, 16:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Никогда не думала, что все так будет, была уверенна в человеке на все 100%, а теперь понимаю что очень сильно ошибалась. чем ближе к дому, вместо того чтоб стать ближе, отталкиваемся друг от друга, крики, психи скандалы, просто такое чувство, что уже ищет повод чтоб разбежаться. уже нет сил и терпения не хватает. ибо все эти заочные отношения -высосанны нами из пальца,возведены в воздушные замки и мы такие принцессы сидим в башне на балконе и принца ждем ,а у него то конь захромал ,то корона потерялась...... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:22 |