10 советов жене!, как завоевать любовь мужа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
10 советов жене!, как завоевать любовь мужа. |
17.10.2012, 11:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
фраза была исчерпывающая. Сказать честно после того как прочел несколько строк дальше читать не посчитал нужным а ты потрудись и почитай....а то только своё мнение в уши вкрутить пытаешьсяНа какой-то своей волне, абсолютно дела нет до того, что говорят... ну, что ж... обострение осеннее и сюда пришло....))))) |
|
|
17.10.2012, 11:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.4.2008 Из: земля скормленная кровью Пользователь №: 360 |
Бандит, ты издеваешься? у тебя, видимо, в голове не укладывается ГДЕ и у КОГО ты всё это спрашиваешь. К тебе хотя бы раз жена на свидание ездила? или у вас "вольный" брак? (грел, дарил, говорил и чё?!)))))))))) ))) речь вообще то не идет о свиданках в лагерях речь идет за обычную совместную жизнь которая была до тюрьмы или которая ждет после его срока тебя более украсило бы поинтересоваться нежели выводы не в ту сторону делать. Если ты не застала совместную жизнь на воле и не застанешь ее то эти советы к тебе никакого отношения не имеют и можешь не тратить свое драгоценное время. А если хочешь вс етаки поговорить то я готов рассказать тебе кто из этого форума принимал в гости мужчин пока муженька родненький срок мотает без упомянаний личностей разумеется а также могу рассказать и про тех кто живет в совместной жизни и сидит тут |
|
|
17.10.2012, 11:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.4.2008 Из: земля скормленная кровью Пользователь №: 360 |
а ты потрудись и почитай....а то только своё мнение в уши вкрутить пытаешься обострение осеннее и сюда пришло....))))) как раз таки вкурить пытаешься ты заявляя что в твоем нытье истина жизни, я такого не говорю я сказал что это советы кто хочет принимает кто хочет не принимает дело каждого. Форум мало в чем изменился спустя даже 5 лет |
|
|
17.10.2012, 11:40
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
))) речь вообще то не идет о свиданках в лагерях речь идет за обычную совместную жизнь которая была до тюрьмы или которая ждет после его срока тебя более украсило бы поинтересоваться нежели выводы не в ту сторону делать. Если ты не застала совместную жизнь на воле и не застанешь ее то эти советы к тебе никакого отношения не имеют и можешь не тратить свое драгоценное время. А если хочешь вс етаки поговорить то я готов рассказать тебе кто из этого форума принимал в гости мужчин пока муженька родненький срок мотает без упомянаний личностей разумеется а также могу рассказать и про тех кто живет в совместной жизни и сидит тут А ты оказывается ещё и отвратительный сплетник... не вздумай ничего подобного в ЖиЗ постить, забаню молча. Иншалла, ещё остались достойные. Тема закрыта. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:02 |