Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
10 советов жене!, как завоевать любовь мужа.
izolda
сообщение 17.10.2012, 11:26
Сообщение #21

Матёрый участник

Цитата(Бандит @ 17.10.2012, 13:40) *
фраза была исчерпывающая. Сказать честно после того как прочел несколько строк дальше читать не посчитал нужным
а ты потрудись и почитай....а то только своё мнение в уши вкрутить пытаешься

Цитата(Мица @ 17.10.2012, 13:41) *
На какой-то своей волне, абсолютно дела нет до того, что говорят... ну, что ж...

обострение осеннее и сюда пришло....)))))

+Цитировать сообщение
Бандит
сообщение 17.10.2012, 11:26
Сообщение #22

Участник
**

Из: земля скормленная кровью

Цитата(Мица @ 17.10.2012, 11:41) *
Бандит, ты издеваешься? у тебя, видимо, в голове не укладывается ГДЕ и у КОГО ты всё это спрашиваешь. К тебе хотя бы раз жена на свидание ездила? или у вас "вольный" брак?
(грел, дарил, говорил и чё?!))))))))))

))) речь вообще то не идет о свиданках в лагерях речь идет за обычную совместную жизнь которая была до тюрьмы или которая ждет после его срока тебя более украсило бы поинтересоваться нежели выводы не в ту сторону делать. Если ты не застала совместную жизнь на воле и не застанешь ее то эти советы к тебе никакого отношения не имеют и можешь не тратить свое драгоценное время. А если хочешь вс етаки поговорить то я готов рассказать тебе кто из этого форума принимал в гости мужчин пока муженька родненький срок мотает без упомянаний личностей разумеется а также могу рассказать и про тех кто живет в совместной жизни и сидит тут

+Цитировать сообщение
Бандит
сообщение 17.10.2012, 11:31
Сообщение #23

Участник
**

Из: земля скормленная кровью

Цитата(snezinka @ 17.10.2012, 11:50) *
а ты потрудись и почитай....а то только своё мнение в уши вкрутить пытаешься

обострение осеннее и сюда пришло....)))))

как раз таки вкурить пытаешься ты заявляя что в твоем нытье истина жизни, я такого не говорю я сказал что это советы кто хочет принимает кто хочет не принимает дело каждого. Форум мало в чем изменился спустя даже 5 лет

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.10.2012, 11:40
Сообщение #24

морская

Цитата(Бандит @ 17.10.2012, 12:20) *
))) речь вообще то не идет о свиданках в лагерях речь идет за обычную совместную жизнь которая была до тюрьмы или которая ждет после его срока тебя более украсило бы поинтересоваться нежели выводы не в ту сторону делать. Если ты не застала совместную жизнь на воле и не застанешь ее то эти советы к тебе никакого отношения не имеют и можешь не тратить свое драгоценное время. А если хочешь вс етаки поговорить то я готов рассказать тебе кто из этого форума принимал в гости мужчин пока муженька родненький срок мотает без упомянаний личностей разумеется а также могу рассказать и про тех кто живет в совместной жизни и сидит тут

А ты оказывается ещё и отвратительный сплетник... не вздумай ничего подобного в ЖиЗ постить, забаню молча.
Иншалла, ещё остались достойные.
Тема закрыта.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему