Анекдоты о тюрьме и арестантах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты о тюрьме и арестантах |
27.9.2011, 16:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 12683 |
америкосы обратились к россии чтоб сравнить у кого спецназ круче.наши согласились а спецназ брать негде,часть где то воюет,часть ещё где то,ну нету бойцов.тут один генерал говорит:у нас на севере зона есть,там все пожизненно сидят может договоримся. Ну выбора нет,прилетели в зону, построили зэков и говорят: отхирячете амереканский спецназ,всем омнистия.те:базара нет бля.выдали зэкам форму,высадили на поле боя и пошла у них война маневры.через 20 минут заходит в палатку к генералу амереканский рембо зеленый берет.у него берет на шее вместо воротника, шмотка вся оборвана,рожа разбита,он за жопу держится и говорит:мой генерал.генерал спрашивает:ну что мы победили?.тот:нет мы только за козлов ответили'
|
|
|
9.10.2011, 12:32
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили, дали срок.
А в России действует другая схема: посадили, доказали, дали срок. Обнаружили, что не того посадили, - добавили срок. |
|
|
27.10.2011, 18:08
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Судья:
- Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: "Долой судью! " - покинет зал суда!!! - Долой судью! - Обвиняемый, к вам это не относится... |
|
|
31.10.2011, 2:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
-сынок, у нас с мамой отличная новость. У тебя весной будет братик)
-блин! опять этого придурка из тюрьмы отпускают! |
|
|
Гость_dmitryi_* |
1.11.2011, 14:34
|
Гости |
заводят в хату бугая.
Он спрашивает сокамерников: — петухи в хате есть? Молчание. — Еще раз спрашиваю: пидора есть? Снова молчание. Бугай берет табуретку, ломает ее о свою голову: — Последний раз спрашиваю: петухи есть? Из-под дальней шконки выползает тощий зэк и тонким голосом отвечает: — Я... — Как зовут? — Маша... — А меня — Лена. Вместе держаться будем. |
|
|
2.11.2011, 11:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ходит по хате дедок-особик, суетится, всех сторонится, не общается, и все время бормочет:
-Да ну на хуй... Да ну а хуй.... Бля, да ну на хуй... Молодняк спрашивает: -Дедуль, что ты кипишуешь-то? Дедок: -Да вот сказали недавно, что пезда соленая! - Да что ты, старый, она сла-а-дкая! - ДА НУ НА ХУЙ!!!! |
|
|
3.11.2011, 15:07
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
- Здравствуйте, с вашего номера мне звонили ?
- Угу. - Вы звонили? - Нет. - А кто звонил? - Не знаю, нас тут много. - Вы организация какая-то? - В некотором роде. Мы тюрьма. - Как дела у Коляна? - Попался он на взятке - 5 лет дали... - Да ты что?! Только ведь по-человечески жить начал! - Да, ребёнку 2 года! - А ребёнку-то за что? |
|
|
3.11.2011, 15:17
|
|
Приехала иностранная делегация в зону... а им сказали, что это пионерский лагерь...
Всех зеков одели в шортики, повязали галстуки... Подходит представитель делегации к одному из них и спрашивает: - А сколько тебе лет-то? - 15. - Да? А я Вам больше дал. - А я бы прямо сейчас пизды тебе дал, если бы не пионервожатый на вышке... - Свидетель, вы посетили подсудимого в тот день. Какое впечатление он на вас произвел? - Он был белый, на губах пена, а в руке он держал бритву. - А потом? - Потом он начал бриться. Зек сбежал из тюрьмы. Его поймали. Следователь: - Причина побега? Зек: - Хотел жениться. Следователь: - Однако, странное представление о свободе... Начальник тюрьмы вызвал в канцелярию арестанта, который отбыл свой срок. Вы выходите на свободу, — сказал начальник. — Надеюсь, что теперь вы начнете честную жизнь. Ах, господин начальник, — вздохнул арестант. — Я не в том возрасте, когда пускаются на эксперименты... |
|
|
3.11.2011, 15:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22-00, встаю в 6-00 Тихий, спокойный, послушный. Но когда я выйду из тюрьмы всё изменится...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:56 |