Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 13 14 15 16 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Анекдоты о тюрьме и арестантах
Гость_Luizza_*
сообщение 20.2.2010, 16:29
Сообщение #281

Гости

- Я приговариваю вас к 5000 рублей денежного штрафа за оскорбление
государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это,
обвиняемый?
- Вообще-то, хотел бы, конечно! Но при таких ценах...

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 20.2.2010, 17:41
Сообщение #282

Гости

Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т. д.
- Мужик, деньги гони...
- Подождите, ребята, а вас много?
- Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик.
- Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся?
- Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони...
- Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро?
- Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем...
Мужик, доставая наган из-за пазухи:
- Тьфу... и на этот раз пронесло...

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 3.5.2010, 16:30
Сообщение #283

Мастер

Из: пенза

Тюремный надзиратель коллеге:
- Знаешь, меня начинает беспокоить заключенный номер 72 -
он уже
третью ночь не ночует в камере.........

Сообщение отредактировал 666 - 14.5.2010, 21:45
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
vyachser
сообщение 26.5.2010, 16:59
Сообщение #284

Участник
**

Из: Москва

-За что ты попал в тюрьму?

-За взятку.

-А за что тебя так быстро выпустили?

-За взятку.

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 19.7.2010, 19:06
Сообщение #285

Участник
**

Сегодня астрологический прогноз пообещал мне продвижение по службе, улучшение материального положения и романтическую встречу... Всё бы ничего, но мне ещё пятерик строгача тянуть.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 19.7.2010, 22:47
Сообщение #286

змея

Из: Россия, Карелия

Раньше было: украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму...
Теперь есть два варианта:
1) украл, выпил, украл, выпил, украл, выпил, спился.
2) украл, украл, украл, опаньки - в депутаты!

+Цитировать сообщение
сварщик
сообщение 5.8.2010, 17:52
Сообщение #287

Активный участник

Из: рожден в ссср

Закрыли хохла старого на тюрьму и пишет он жене письмо ... Зашов я в камеру и говорять хлопци : За что попал ?! Да убыв того шо по викнам лазыть.. Братва!!! Да он крадуна завалил !!! Один говорить : Что у тебя в мешке ?! Наверное хлеб, сало ?! А я думаю про сэбэ (У яки зрячи хлопци, через торбу бачать ) Одын дае хлиба, сала, а сам по жопи водыть водыть ... Як зашмуровав мни в сраку...думав лом ... помацав помацав - х@й, аж полегчало Другой говорить : Лезь под нары !!! Ну я повзу ... Сонцэ всхэдэ и захэдэ я пид нарамы повзу повзу Раньше звали сидором, а тэпэра пидором ...

+Цитировать сообщение
Дядя Ешта
сообщение 29.10.2010, 0:34
Сообщение #288

Участник
**

Заходит в правильную хату мужык, ну его встретили все дела нормально поставил себя так как не 1 ходка, ну и ладно
Зовут по чифирить, тут мужык со своей кружкой, Зэки на него с наездом ты че ты тут заворшмаченых нет все порядочные и ччистые пацаны.
А Дядька сел так и говорит да история у меня была ребятки, те ну рассказывай вышел я после первого раза иду Волю хаваю жизни радуюсь, вдруг бабу мне захотелось тут смотрю а за забором баба раком стоит и в огороде чето делает ну я и думаю ша я ее трахну, я через забор она от меня давай текать, ну я за ней она спотыкается и падает, да и упала кокраз чтоб засадить я думаю ща с разгона дам под хвост, НУУуу Что ну ну разогнался и блять споткнулся и головой прям в пизду.....молчание в хате, ну говорит дальше а там так сладко оказалось я как присосался тут половина хаты в один голос че ты пизишь так там же солено Мужик так взглянул и говорит вот поэтому я и хочу со своей кружкой !!!

+Цитировать сообщение
Ramzeszzz
сообщение 13.11.2010, 23:31
Сообщение #289

Новичок
*

Домогался дед до своей старухи, та его и упрятала в тюрьму. На свиданки не ездила, передачки не делала. Через 5 лет откидывается дед, а бабка и давай с вопросами приставать, мол расскажи как там, что к чему? Дед подумал и закрыл её в бане. Выпилил кормушку и три дня не кормит её. На четвертый день в кормушку закидывает продукты и кричит - " Передачка! " тут же раскоцивает тормоза и орет - " Шмон! ,, забирает все продукты типа не положено и уходит. Через три дня опять та же история. Тут уже соседи стали волноваться, что как дед вышел сразу бабка пропала, участковому пожаловались. Приходит участковый к деду и начинает всякие вопросы про бабку задавать. Дед видит дело туго, пахнет керосином ведь опять могут упрятать ну и пошел показывать где бабка. Раскоцивает тормоза, бабка спрашивает - " Что, Передачка?" дед в ответ- " Передачка, Передачка, хуячка! На этап с вещами!"

+Цитировать сообщение
Ramzeszzz
сообщение 13.11.2010, 23:51
Сообщение #290

Новичок
*

Сидят в хате два зека. Один молодой со строгого режима, а другой старый с полосатого. Ну молодой и говорит старому -" Вот ты уже совсем старый, скоро умрешь, а я сижу и думаю, чтобы у тебя взять в подарок на память? О! Возьму я твой череп." А старый ему - " Зачем тебе мой череп?" молодой - " А я из него пепельницу сделаю!" Старик ему в ответ - " Ну тогда и хуй мой бери." Молодой - " Зачем он мне нужен? " " Мундштук из него сделаешь. "

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.12.2010, 20:57
Сообщение #291

Модератор

Из: мир

Вернулся муж из тюрьмы, отгулял с женой за возвращение и за бутылочкой жене про зону порассказывал, про понятия блатные. Наутро просыпаются, жена его и спрашивает:
- Вась, вот я вчера про все понятия поняла. Вот только про "пидора" не все ясно. Объясни поподробнее.
- Ну какая ты, Маруся, бестолковая! Вот тебе пример: подходит ко мне утром Федька и говорит - давай, Вась, я тебя сейчас в жопу трахну, а вечером тушенку занесу. Жена ему:
- Ну?
- Дааа... не занес, пидор...

Разговаривают две соседки. Одна другой говорит:
- Не понимаю, почему все говорят, что мужики с зоны возвращаются грубыми и озлобленными? Вот вчера мой брат вернулся, так такой милый, добрый, покладистый, даже глаза подкрашивает.

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 26.7.2011, 14:08
Сообщение #292

Участник
**

Из: тех же ворот, что и весь народ...

Судья:
- Подсудимый, вы утверждаете, что отравили свою тёщу грибами, однако эксперт, указывает на то, что на ее теле присутствуют множественные синяки, кровоподтеки и гематомы…как это можно понять?
- Очень просто господин судья, она не хотела их есть…
---
Вор забирается в квартиру к потомственному интеллигенту в его отсутствие…тот приходит и видит, что дверь приоткрыта, в волнении бросается в свою обшарпанную, жалкую квартирку, ворошит свои поношенные вещи, но с удивлением понимает, что ничего не украдено…поправляет очки и вдруг видит, что на столе что-то лежит…близоруко щурясь подходит ближе и видит на столе пачку денег и записку: ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Лето, жарко, в Грузии идет процесс над насильником, изнасиловавшим мальчика…

Судья, обмахиваясь листками из дела:
Силушается дэло об изнасыловании мальщика…Подсудимый – пиризнаёте свой вина? Как дэло било?
Подозреваемый:
Иду я в сад гулять, смотрю там мальшик такой стоит, крааасивый, ноги стройный, щеки розовый, попа розовый, гладкий, как пэрсик…и тут он нагибается и я…
Судья перебивает его: вэрдикт – мальщик вэновэн…
- - -

Немного не в тему:
ППСники это такие тонкие, творческие, ранимые натуры…Бывает купит ППСник томик Байрона, принесет домой, запрется в ванной откроет его и плачет, и плачет…потому что читать не умеет…

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 26.7.2011, 14:29
Сообщение #293

Участник
**

Немного националистический анекдот…

Задержаны 2е русских за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды…Задержанные: Полковник из пехоты и алкоголик:

Следователь:
- Товарищ полковник, я не понимаю, что вас сподвигло на групповое зверское избиение представителя одной из КР?…расскажите свою версию…

Полковник:
- Еду я в трамвае никого не трогаю, тут заходит вот он (кивает на потерпевшего)…ставит мне ногу на вычищенный ботинок…я человек военный, приучен к самодисциплине…смотрю на часы…думаю-если этот придурок через 2 минуты не сообразит в чем дело и с моей ноги свою не уберет, то я ему вмажу…смотрю на него, смотрю на часы, смотрю на него, смотрю на часы, вижу 2 минуты истекли…ну я и дал ему в ухо…

Следователь-алкашу:
Ну, а вы какого черта туда полезли?

Алкаш:
- А я смотрю заходит чистенький такой полковник, стоит никого не трогает, заходит этот (кивает на потерпевшего), наступает ему на ботинок, а полковник его не трогает…только сначала на часы, потом на него пялится…Эге ж думаю я, а полковник то чегой-то знает и ждет этого не трогает…смотрю он смотрит опять на часы, и снова на него, потом на часы, а потом кааак даст ему в ухо и тут меня осенило - наверное началось…

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 5.8.2011, 11:54
Сообщение #294

Участник
**

Америка.
Едут два полицейских по белому кварталу.
Видят лежит негр.
Весь изрешеченный пулями, в спине четыре ножа,
а в голове топор. Один коп другому: "Какое жестокое самоубийство!"

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 5.8.2011, 18:56
Сообщение #295

Матёрый участник

Сидят в кпз русский и казах. Русский спрашивает:- Земеля, у тебя жена есть? Казах:- Жок! Русский: - Ну и правильно! Я свою тоже сжег!

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 6.8.2011, 18:49
Сообщение #296

Матёрый участник

Из: Гондурас

Эдик,не знаю что такое Жох на казахском.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ответочка-освобождаются сын и отец встречаються дома,надо отметить,батя грит давай хоть зачефирим,сын грит давай и идёт варить чай,сварил.начинает келешевать,пару капель проливает,Батя ему-Мол у нас за такие дела.уже-б за берёзу повели,сын ему отвечает-А ну на батя келешни,я посмотрю кем ты там жил!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 8.8.2011, 22:44
Сообщение #297

Гросс-Мастер

Из: KZ

Жок - по казахски значит НЕТ.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 11.8.2011, 10:19
Сообщение #298

змея

Из: Россия, Карелия

- Что за интерьер? Это разве обои? Освещение! О, боже, где вы взяли эти лампы?! А мебель! Я в шоке!
- Ты не в шоке. Ты в тюрьме!

Судят попа.
- Как же Вы, отче так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело.
- Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую. Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего не сказано.

- Ты куда этим летом собираешься?
- Да, наверное, в Сибирь мотнусь!
- Тебе что, делать нечего?
- Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает!

Если вы повстречали лоха и через пару минут понимаете, что можете с него неплохо поиметь. При этом чувствуя, что вы сами - мощная акула, а он - ничтожный карасик. Знайте, с вами работает опытнейший мошенник.

Сообщение отредактировал Laniasvet - 11.8.2011, 10:24

+Цитировать сообщение
klaidkapone
сообщение 26.8.2011, 9:32
Сообщение #299

Участник
**

Из: Россия

Первоклассника тащат в школу.
Он во всю упирается и кричит:
- Одиннадцать лет !!! За что !!???

+Цитировать сообщение
klaidkapone
сообщение 2.9.2011, 11:07
Сообщение #300

Участник
**

Из: Россия

Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания...

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >
Ответить в данную темуНачать новую тему