Анекдоты о тюрьме и арестантах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты о тюрьме и арестантах |
Гость_Luizza_* |
20.2.2010, 16:29
|
Гости |
- Я приговариваю вас к 5000 рублей денежного штрафа за оскорбление
государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? - Вообще-то, хотел бы, конечно! Но при таких ценах... |
|
|
Гость_Luizza_* |
20.2.2010, 17:41
|
Гости |
Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т. д.
- Мужик, деньги гони... - Подождите, ребята, а вас много? - Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик. - Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся? - Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони... - Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро? - Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем... Мужик, доставая наган из-за пазухи: - Тьфу... и на этот раз пронесло... |
|
|
3.5.2010, 16:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Тюремный надзиратель коллеге:
- Знаешь, меня начинает беспокоить заключенный номер 72 - он уже третью ночь не ночует в камере......... Сообщение отредактировал 666 - 14.5.2010, 21:45
Причина редактирования: дубль
|
|
|
26.5.2010, 16:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 6566 |
-За что ты попал в тюрьму?
-За взятку. -А за что тебя так быстро выпустили? -За взятку. |
|
|
19.7.2010, 19:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Сегодня астрологический прогноз пообещал мне продвижение по службе, улучшение материального положения и романтическую встречу... Всё бы ничего, но мне ещё пятерик строгача тянуть.
|
|
|
19.7.2010, 22:47
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Раньше было: украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму...
Теперь есть два варианта: 1) украл, выпил, украл, выпил, украл, выпил, спился. 2) украл, украл, украл, опаньки - в депутаты! |
|
|
5.8.2010, 17:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Закрыли хохла старого на тюрьму и пишет он жене письмо ... Зашов я в камеру и говорять хлопци : За что попал ?! Да убыв того шо по викнам лазыть.. Братва!!! Да он крадуна завалил !!! Один говорить : Что у тебя в мешке ?! Наверное хлеб, сало ?! А я думаю про сэбэ (У яки зрячи хлопци, через торбу бачать ) Одын дае хлиба, сала, а сам по жопи водыть водыть ... Як зашмуровав мни в сраку...думав лом ... помацав помацав - х@й, аж полегчало Другой говорить : Лезь под нары !!! Ну я повзу ... Сонцэ всхэдэ и захэдэ я пид нарамы повзу повзу Раньше звали сидором, а тэпэра пидором ...
|
|
|
29.10.2010, 0:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 9707 |
Заходит в правильную хату мужык, ну его встретили все дела нормально поставил себя так как не 1 ходка, ну и ладно
Зовут по чифирить, тут мужык со своей кружкой, Зэки на него с наездом ты че ты тут заворшмаченых нет все порядочные и ччистые пацаны. А Дядька сел так и говорит да история у меня была ребятки, те ну рассказывай вышел я после первого раза иду Волю хаваю жизни радуюсь, вдруг бабу мне захотелось тут смотрю а за забором баба раком стоит и в огороде чето делает ну я и думаю ша я ее трахну, я через забор она от меня давай текать, ну я за ней она спотыкается и падает, да и упала кокраз чтоб засадить я думаю ща с разгона дам под хвост, НУУуу Что ну ну разогнался и блять споткнулся и головой прям в пизду.....молчание в хате, ну говорит дальше а там так сладко оказалось я как присосался тут половина хаты в один голос че ты пизишь так там же солено Мужик так взглянул и говорит вот поэтому я и хочу со своей кружкой !!! |
|
|
13.11.2010, 23:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 9894 |
Домогался дед до своей старухи, та его и упрятала в тюрьму. На свиданки не ездила, передачки не делала. Через 5 лет откидывается дед, а бабка и давай с вопросами приставать, мол расскажи как там, что к чему? Дед подумал и закрыл её в бане. Выпилил кормушку и три дня не кормит её. На четвертый день в кормушку закидывает продукты и кричит - " Передачка! " тут же раскоцивает тормоза и орет - " Шмон! ,, забирает все продукты типа не положено и уходит. Через три дня опять та же история. Тут уже соседи стали волноваться, что как дед вышел сразу бабка пропала, участковому пожаловались. Приходит участковый к деду и начинает всякие вопросы про бабку задавать. Дед видит дело туго, пахнет керосином ведь опять могут упрятать ну и пошел показывать где бабка. Раскоцивает тормоза, бабка спрашивает - " Что, Передачка?" дед в ответ- " Передачка, Передачка, хуячка! На этап с вещами!"
|
|
|
13.11.2010, 23:51
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 9894 |
Сидят в хате два зека. Один молодой со строгого режима, а другой старый с полосатого. Ну молодой и говорит старому -" Вот ты уже совсем старый, скоро умрешь, а я сижу и думаю, чтобы у тебя взять в подарок на память? О! Возьму я твой череп." А старый ему - " Зачем тебе мой череп?" молодой - " А я из него пепельницу сделаю!" Старик ему в ответ - " Ну тогда и хуй мой бери." Молодой - " Зачем он мне нужен? " " Мундштук из него сделаешь. "
|
|
|
5.12.2010, 20:57
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вернулся муж из тюрьмы, отгулял с женой за возвращение и за бутылочкой жене про зону порассказывал, про понятия блатные. Наутро просыпаются, жена его и спрашивает:
- Вась, вот я вчера про все понятия поняла. Вот только про "пидора" не все ясно. Объясни поподробнее. - Ну какая ты, Маруся, бестолковая! Вот тебе пример: подходит ко мне утром Федька и говорит - давай, Вась, я тебя сейчас в жопу трахну, а вечером тушенку занесу. Жена ему: - Ну? - Дааа... не занес, пидор... Разговаривают две соседки. Одна другой говорит: - Не понимаю, почему все говорят, что мужики с зоны возвращаются грубыми и озлобленными? Вот вчера мой брат вернулся, так такой милый, добрый, покладистый, даже глаза подкрашивает. |
|
|
26.7.2011, 14:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Судья:
- Подсудимый, вы утверждаете, что отравили свою тёщу грибами, однако эксперт, указывает на то, что на ее теле присутствуют множественные синяки, кровоподтеки и гематомы…как это можно понять? - Очень просто господин судья, она не хотела их есть… --- Вор забирается в квартиру к потомственному интеллигенту в его отсутствие…тот приходит и видит, что дверь приоткрыта, в волнении бросается в свою обшарпанную, жалкую квартирку, ворошит свои поношенные вещи, но с удивлением понимает, что ничего не украдено…поправляет очки и вдруг видит, что на столе что-то лежит…близоруко щурясь подходит ближе и видит на столе пачку денег и записку: ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Лето, жарко, в Грузии идет процесс над насильником, изнасиловавшим мальчика… Судья, обмахиваясь листками из дела: Силушается дэло об изнасыловании мальщика…Подсудимый – пиризнаёте свой вина? Как дэло било? Подозреваемый: Иду я в сад гулять, смотрю там мальшик такой стоит, крааасивый, ноги стройный, щеки розовый, попа розовый, гладкий, как пэрсик…и тут он нагибается и я… Судья перебивает его: вэрдикт – мальщик вэновэн… - - - Немного не в тему: ППСники это такие тонкие, творческие, ранимые натуры…Бывает купит ППСник томик Байрона, принесет домой, запрется в ванной откроет его и плачет, и плачет…потому что читать не умеет… |
|
|
26.7.2011, 14:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Немного националистический анекдот…
Задержаны 2е русских за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды…Задержанные: Полковник из пехоты и алкоголик: Следователь: - Товарищ полковник, я не понимаю, что вас сподвигло на групповое зверское избиение представителя одной из КР?…расскажите свою версию… Полковник: - Еду я в трамвае никого не трогаю, тут заходит вот он (кивает на потерпевшего)…ставит мне ногу на вычищенный ботинок…я человек военный, приучен к самодисциплине…смотрю на часы…думаю-если этот придурок через 2 минуты не сообразит в чем дело и с моей ноги свою не уберет, то я ему вмажу…смотрю на него, смотрю на часы, смотрю на него, смотрю на часы, вижу 2 минуты истекли…ну я и дал ему в ухо… Следователь-алкашу: Ну, а вы какого черта туда полезли? Алкаш: - А я смотрю заходит чистенький такой полковник, стоит никого не трогает, заходит этот (кивает на потерпевшего), наступает ему на ботинок, а полковник его не трогает…только сначала на часы, потом на него пялится…Эге ж думаю я, а полковник то чегой-то знает и ждет этого не трогает…смотрю он смотрит опять на часы, и снова на него, потом на часы, а потом кааак даст ему в ухо и тут меня осенило - наверное началось… |
|
|
5.8.2011, 11:54
|
|
Америка.
Едут два полицейских по белому кварталу. Видят лежит негр. Весь изрешеченный пулями, в спине четыре ножа, а в голове топор. Один коп другому: "Какое жестокое самоубийство!" |
|
|
5.8.2011, 18:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Сидят в кпз русский и казах. Русский спрашивает:- Земеля, у тебя жена есть? Казах:- Жок! Русский: - Ну и правильно! Я свою тоже сжег!
|
|
|
6.8.2011, 18:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Эдик,не знаю что такое Жох на казахском.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ответочка-освобождаются сын и отец встречаються дома,надо отметить,батя грит давай хоть зачефирим,сын грит давай и идёт варить чай,сварил.начинает келешевать,пару капель проливает,Батя ему-Мол у нас за такие дела.уже-б за берёзу повели,сын ему отвечает-А ну на батя келешни,я посмотрю кем ты там жил!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
8.8.2011, 22:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Жок - по казахски значит НЕТ.
|
|
|
11.8.2011, 10:19
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
- Что за интерьер? Это разве обои? Освещение! О, боже, где вы взяли эти лампы?! А мебель! Я в шоке!
- Ты не в шоке. Ты в тюрьме! Судят попа. - Как же Вы, отче так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело. - Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую. Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего не сказано. - Ты куда этим летом собираешься? - Да, наверное, в Сибирь мотнусь! - Тебе что, делать нечего? - Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает! Если вы повстречали лоха и через пару минут понимаете, что можете с него неплохо поиметь. При этом чувствуя, что вы сами - мощная акула, а он - ничтожный карасик. Знайте, с вами работает опытнейший мошенник. Сообщение отредактировал Laniasvet - 11.8.2011, 10:24 |
|
|
26.8.2011, 9:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 12405 |
Первоклассника тащат в школу.
Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет !!! За что !!??? |
|
|
2.9.2011, 11:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 12405 |
Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:27 |