Анекдоты о тюрьме и арестантах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты о тюрьме и арестантах |
5.1.2009, 0:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
В зоне пахану захотелось трахаться. По его приказу к нему приводят педро, а тот и говорит:
- Извини пахан y меня менструация, я вчера зеленых яблок объелся. Разговаривают двое заключенных: - За что сидишь? - Ни за что. - Все так говорят. - Но я точно ни за что! Стащил бумажник в котором ничего не было! В переполненную тюремную камеру надзиратель вводит нового заключенного. Тот представляется товарищам и говорит: - Я к вам ненадолго. Только на две недели. - На две недели? А за что? - Убил будущего тестя и сжег невесту. - И за это две недели? - Да. Через две недели меня повесят. |
|
|
5.2.2009, 8:29
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего
первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос: - Миссис Джонс, вы меня знаете? - Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: - Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? - Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: - Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул. Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? - Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. - Как это? - Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дублёнку!". Я и снял. С одного-шапку, с другого-дублёнку. |
|
|
6.2.2009, 21:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 2250 |
Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? Женщина: - Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"... Происшествие в Аденском заливе. Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна Фаина был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом. Сын играет за компом в "Сталинград". Русские солдаты бегут в атаку, крича на ходу: "За Сталина!". К сыну подходит отец и спрашивает: - Сынок, а ты знаешь, кто такой был Сталин? - Нет, пап, а что? - Ну, вот у тебя в игре солдаты так кричат - "За Сталина!". - О, надо же... а я-то думал, что они кричат "Достали, нах!!" |
|
|
22.4.2009, 21:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Короче сидят три полосатика в камере. Один полосатик болел сифилисом . Ну сидят , срок матают , ну у сифилитика , оп и ухо отвалилось , ну он его в решку брось. Сидят дальше , у сифилитика ,оп и второе ухо отвалилось , ну он и его тоже в решку брось. Сидят дальше , у сифилитика отваливается нос , его он тоже в решку. А те полосатые между собой : - смотри васянь , а землячок то потихоньку сваливает.
|
|
|
23.6.2009, 12:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.6.2009 Пользователь №: 4150 |
сидят в привратке палосатик ,строгач и малолетка
полосатик поковырял в жёпе достаёт катяк показывает строгчю смотри я плохо вижу вроде план строгач я тоже непойму дай молодому молец понюхал посмотрел так этож гавно полосатик-вот и я думаю откуда уменя в жёпе план |
|
|
28.8.2009, 11:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2009 Из: РОСТОВ ПАПА Пользователь №: 4733 |
(поймут не все)
Встречаются два кента,у одного 5 отсиженных,у другого 12. Тот,который 5,спрашивает: -Ты со своей то спишь? -Да ты че,ебан..ся,я с ней хлеб пополам делю |
|
|
28.8.2009, 11:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2009 Из: РОСТОВ ПАПА Пользователь №: 4733 |
-Могу копать,могу не копать
-А лестницу можешь сделать? -Да,но это придется долго копать... ---- 8 ходок вокруг Зоны.Погоняло-Мотороллер |
|
|
Гость_Luizza_* |
7.10.2009, 16:04
|
Гости |
Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет!!! Все заключенные на месте.
Начальник инспекции к начальнику тюрьмы: - Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? - Провел безлимитный высокоскоростной Интернет. |
|
|
Гость_Luizza_* |
10.10.2009, 10:33
|
Гости |
Больше всех возмущаеться тот, кто хотел сам украсть, но как-то руки недошли...
|
|
|
Гость_Luizza_* |
10.10.2009, 16:47
|
Гости |
Вторая мировая война. Немецкие асы проигрывают нашим. Гитлер вызывает Геринга
- Что за Дела? Почему наши асы Русским проигрывают? - Мой Фюрер я могу послать лучших асов из стран которые мы завоевали. - Посылайте. Проходит неделя: Сталин помощника вызывает. С - Товарищ что за дела? Почему наши асы немца проигрывают? П - Иосиф Виссарионович я могу послать зэков. Запас асов кончился. С - Посылайте зэков. спустя время ситуация опять меняется и Гитлер опять вызывает Геринга - Что опять за дела? Почему наши асы опять терпят поражения? - Мой фюрер мы делали радио перехват раньше все было понятно: Пятый-пятый, я десятый прикрой атакую. А сейчас вообще ничего не понятно: Лысый-лысый, я батон, встань на шухере я сейчас этому фраеру яйца на фюзеляж накручу. |
|
|
Гость_Luizza_* |
29.10.2009, 19:33
|
Гости |
- Подскажите, сколько времени проходит от посадки самолета до конца таможни и всякой ерунды?
- Смотря что везешь, братан. Может, и лет семь... |
|
|
Гость_Luizza_* |
30.10.2009, 20:15
|
Гости |
Автоответчик сотовой компании:
- Абонент находится в зоне, поэтому временно недоступен... (IMG:http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies011.gif) Сообщение отредактировал Luizza - 30.10.2009, 20:17 |
|
|
Гость_Luizza_* |
24.11.2009, 13:11
|
Гости |
Крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия.
Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щёлкает, а света нет. Опять щёлкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздаётся спокойный голос: - Саня, на на кой хрен тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане! (IMG:http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-66.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
29.11.2009, 16:06
|
Гости |
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении....
|
|
|
Гость_Luizza_* |
29.11.2009, 16:16
|
Гости |
Карманника-рецидивиста сбил на улице мотоцикл и умчался с места происшествия.
К пострадавшему подъезжает милиционер. - Вы запомнили его номер? - Нет, - хрипит пострадавший, - но вот его бумажник. |
|
|
Гость_Luizza_* |
23.1.2010, 17:43
|
Гости |
- Мишка, тебе повестка!!! ! - Дык, я же уже отслужил!!! - Ну, отслужил - здорово!!! А теперь еще и отсидишь!!!! |
|
|
24.1.2010, 11:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 6566 |
Привели двух преступников на казнь. Огласили приговор,помолились,выполнили все иструкции.
Потом палач спрашивает одного: -Сынок,какое твое последнее желани? -Я очень люблю шоу "Дом -2",очень хочу его осмотреть! -Хорошо,сынок! Ну а у тебя какое последнее желание-спрашивает у другого. -Умоляю,казните меня первым... |
|
|
24.1.2010, 15:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 6566 |
В новостях сообщают-из тюрьмы бежал опасный преступник,приметы такие-то,
будьте осторожны. На другой день сообщение - все в в порядке,преступник утром вернулся в тюрьму. Набежали журналисты,спрашивают,как же так,почему,мол вы вернулись,лишили себя свободы? -Я в гробу видал эту свободу! Под утро пробрался домой,а мне жена: "Ты где шлялся,кобель,по телевизору ещё в шесть вечера сказали,что ты сбежал!" |
|
|
31.1.2010, 19:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6678 |
Зек откинулся и устроился воспитателем в детский сад - ну, напряженка была с воспитателями. Через пару дней заведующая заглядывает в группу и видит картину:
дети с заложенными за спину руками ходят по кругу. Вдруг зек принюхивается и говорит: - Сидоров, ты воздух испортил? - Чужое дело шьешь, начальник! |
|
|
Гость_Luizza_* |
10.2.2010, 14:00
|
Гости |
- Доктор, мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует!
- М-да? Похоже на паранойю. И давно? - Как из тюрьмы сбежал-с тех пор. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:01 |